Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
o-NastyA-oДата: Среда, 03.06.2009, 19:28 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Зайчона, продка супер!!! заинтриговала....

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 302
Любитель
Награды: 7
Quote (Зайчона)
Как что Зеленовой разбор полетов Ранетки устраивают.

Quote (Зайчона)
Девочек конечно

нуууууууу...ну ты же понимаешь про что девочки имеют ввиду)))))это такой маленький намек на большие обстоятельства, а точнее на большую проду))и желательно скорую))сегодняшнюю biggrin biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

NightCatДата: Среда, 03.06.2009, 20:43 | Сообщение # 303
Завсегдатай
Награды: 17
заинтриговала ты меня конкретно! мне уже неймётся узнать, что же там!!!!!!! давай скорее проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

драгунДата: Среда, 03.06.2009, 21:03 | Сообщение # 304
Завсегдатай
Награды: 49
Оксана я очень хочу проду..выложи плиз..очень очень хочу проду и жду))

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

АриадаДата: Среда, 03.06.2009, 21:34 | Сообщение # 305
Болтун
Награды: 76
и я прошу выложи еще одну продочку!!!!!!!!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

okrishtalДата: Среда, 03.06.2009, 21:38 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,великолепно!Чем тише Ленка себя ведёт,тем больше её Зеленовой нужно опасаться!Кстати,нашла ваш новый совместный с ДРАГУН фанф,уже прочитала,правда коммент н оставила,т.к. читала на работе,в телефоне!Но обязательно зайду и отпишусь! wink wink

crazyДата: Четверг, 04.06.2009, 09:46 | Сообщение # 307
Флудер
Награды: 43
Зайчона, прода супер!!!!!!!!!!!
на самом интересном месте,давай скорее проду!!!!!!!!!!!

irusik_vipДата: Четверг, 04.06.2009, 10:10 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 61
Ксюша как всегда на самом интересном месте. Я не выдержу доследующей продки.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

JulyashkaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:37 | Сообщение # 309
Фанатик
Награды: 11
А када продка будет??? surprised surprised surprised

ЗайчонаДата: Четверг, 04.06.2009, 17:04 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Женя с Наташей держали Зеленову, а Лена склонившись над ней что-то говорила, причем ее лицо не выражало ни одной эмоции, но Степнов заметил как напряжено ее тело что могло означать только одно, она еле сдерживается чтобы не ударить Полину.
- Вить, их нужно разнять, - сказал Рассказов, - а то Савченко увидит и тогда у девочек будут проблемы.
- Ну так встань на стреме и дай знать если Савченко решит сюда придти, - сказал Степнов, - и вообще они пока не дерутся, а мило беседуют, так что пока бояться нечего.
- Тебе лучше знать, - ответил Рассказов, - но смотри чтобы хуже не было, Зеленова ведь может пожаловаться бабке и …
- Игорь все иди, я тебя понял, - отмахнулся Виктор, - все будет в шоколаде.
- Ну что красотка, ты меня поняла что за свои козни ты получишь по полной программе, - сказала Лена, - и если ты думаешь что мы тебя будем бить, то ты ошибаешься, наша месть будет более изощренной. Говорят что у тебя тут наклевывается один очень интересный проектик, ты вроде как собиралась стать лицом одной крупной строительной компании. А там оказывается есть такое условие чтобы девушка была прилично и с очень хорошей репутацией, а твоя репутация не очень хорошая.
- Да с чего ты это взяла, - спросила Полина, - и вообще кто тебе поверит-то.
- Ой, а я не сказала, что у Аньки папа руководит этот самой фирмой. – ответила Лена, - а на счет репутации, думаю что наши одноклассники не откажутся рассказать ему как ты предлагаешь себя всем подряд.
- Ты совсем больная, - возмутилась Полина, - это же моя карьера, ты все погубишь.
- А ты о чем думала когда струны на гитарах рвала, а? Знаю о чем, девчонки еще не совсем в курсе, но сейчас мы им все расскажем. Дело в том что наша звезда услышала как Гуцул и Леночка репетировали в спортзале последний звонок и решила что это я занимаюсь там с ним сексом. Вот дура, ты вообще чем думала, когда побежала к Степнову ябедничать, о моей репутации, нет моя дорогая ты думала только о том как бы посильнее нагадить мне, а ведь я даже пальцем тебя не тронула за тот кошмар который ты недавно устроила с фотографиями.
- И что я должна теперь тебе за это спасибо сказать, - сказала Полина, - твои подружки меня так избили что у меня до сих пор все болит.
- Знаешь я от тебя ничего не хочу, - ответила Лена, - я тебя даже бить не буду, хотя очень хочется.
- Слабачка, - сказал Полина, и это было ее большой ошибкой.
Лена ни кому не позволяла называть себя слабачкой, а тем более этой мымре, которая только и делала что пыталась испортить им жизнь. Лена замахнулась и со всей дури ударила Полину в лицо. От этого удара из носа Зеленовой тут же хлынула кровь, а Полина завопила от боли.
- Заткнись, - заорала на нее Лера, - сама напросилась, тебе ведь сказали что мы просто хотим поговорить, зачем ты начала оскорблять Лену, она ведь и правда тебе ничего не сделала, хотя именно она натерпелась от тебя много чего такого.
- Давай защищай свою Леночку, - сказала Полина, - она подстилка. Ложится под всех подряд, под Степнова, под Гуцула, и еще бог знает под кого, может она уже успела и с вашими парнями покувыркаться. Ах да забыла еще в самом начале года я видела как она садилась в черный джип к каким-то мужикам, и вы и дальше будете говорить что она святая, да она еще большая дрянь, и Степнов скоро ее бросит, как только поймет с кем он живет сразу ее бросит.
- Ну ты и дрянь, - прошипела Лера и врезала Зеленовой точно по той же траектории что и Лена парой минут раньше.
Зеленова же просто рыдала, но ее тупой мозг не мог понять что нужно хотя бы остановиться и замолчать если не можешь извиниться.
- Новикова, и ты туда же да все вы такие, - сказала Полина, - вы ляжете под любого лишь бы добиться продвижения своей группы.
- Слушай, Зеленова, - не выдержала Рита, - может ты заткнешься уже, целее будешь, девчонкам ведь не составит труда покалечить тебя.
- А ты что думала что я тебе не достанется моей критики, - усмехнулась Полина, - так нет, ты же с Южиным связалась только для того чтобы экзамены сдать, ведь знаешь что самой тебе их ни когда в жизни не сдать. Уже успела расплатиться с ним телом или вы договорились на то что все случиться после выпускного.
Следующий удар, который пришелся опять в то же место, естественно был от Риты Лужиной, хотя сначала она не собиралась бить бывшую подругу, но таких слов о себе ей было просто невыносимо слышать.
- Зеленова, а ты точно больная, - сказала Аня, - ты что не понимаешь что чем больше ты нарываешься тем больше ты получишь. И избавь нас от рассказа о том какая бурная у нас Наташей личная жизнь, ты же сейчас про Маркина собиралась сказать или про Юру, а может про Матвея, так я тебе скажу что они все были самыми лучшими, что было у нас в жизни, а вот у тебя такого не было вот ты и злишься. Тебя же ни кто не любит, да и не полюбит, это ты готова лечь под любого лишь бы добиться продвижения своей карьеры, а нам этого не нужно, мы и так всего добьемся.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Четверг, 04.06.2009, 17:07 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская продка!!!Так классно Зеленовой наваляли...сама же напросилась tongue

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

@Настюша@Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 312
Любитель
Награды: 10
Класная прода!!!
А Зеленова сама виновата не надо было их провацировать smile

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

драгунДата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 313
Завсегдатай
Награды: 49
супер...ох Лена мало врезала..))ещё))))))

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

ЗайчонаДата: Четверг, 04.06.2009, 18:07 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Ну что вы уже наговорились, - спросил Степнов, выходя из своего укрытия, так как действия девочек грозили перерасти в более жестокое избиение.
- Виктор Михайлович, меня тут Ранетки опять бьют, - заплакала Зеленова, пытаясь вызвать жалость в учителе.
- Зеленова давай только без соплей, - отмахнулся от нее Виктор, - Леночка ты как тут, не сильно утомилась, а то тебе нужно отдыхать больше, ведь экзамены скоро.
- Ну что ты Вить, - улыбнулась Лена, - мы тут с девочками просто мило беседовали, правда Полиночка упала пару раз, но ничего думаю это скоро пройдет.
- Ах вы так значит, вы Виктор Михайлович, с ними заодно, - разозлилась Полина, - а знаешь Лена что Степнов до меня домогался, он даже пытался меня изнасиловать.
- Ух ты как интересно, - сказала Лена и со стороны казалось что ей действительно интересно, - и что, тебе не удалось залезть ему в штаны, так как он тебя выгнал за то что ты приставала к нему. А вообще Зеленова, неужели ты думаешь что я поверю что у вас что-то было, да ты ему даже немного не нравишься, а уж о том чтобы затащить тебя в постель речи и не идет.
- Слушай Зеленова, а ты оказывается не только ученикам себя предлагала но и учителям, - засмеялась Лерка, - небось обидно было когда тебя начали отвергать самые лучшие мужчины нашей школы, вот ты умом то и тронулась.
- Ах ты тварь, - заорала на нее Полина, и кинулась на Леру, и девочки не смогли ее удержать так как буквально на секунду отвлеклись от Зеленовой.
Ребята тут же кинулись разнимать их и Стас «случайно» толкнул Зеленову и она конечно же упала и по нелепой случайности ударилась об пол лицом.
- Зеленова ты чего на ногах не стоишь, - спросил Рассказов входя на этаж, - надо же как-то аккуратнее быть.
- Игорь Ильич, они меня бью и даже Степнов с ними заодно, - заплакала Зеленова, - помогите пожалуйста.
- Полин тебя, что Степнов ударил, - сделал удивленное лицо Рассказов.
- Нет, он этих безумных Ранеток подначивал чтобы они меня били, - плакала Полина.
- Послушай Полин я тебе уже не раз говорил, - сказал Игорь Ильич, - но видимо придется повторить еще раз, оставь Ранеток в покое, и перестань им вредить. Да, кстати, тебя Николай Павлович ищет, хочет поговорить по поводу того что ты порвала струны на двух школьных гитарах.
- Это не я – попыталась оправдаться Полина.
- Не нужно оправдываться, - отмахнулся от нее Рассказов, - ты что не в курсе что по школе недавно установили скрытые камеры, так что Савченко все знает не со слов, он видел все это своими глазами.
- Значит он видел как они меня били, - обрадовалась Полина, - ну все лохушки ваша песенка спета, теперь вас ни один престижный ВУЗ не возмет, будь вы даже трижды самыми умными и одаренными.
Зеленова скрылась за поворотом, а к Рассказову тут же подошел Гуцул.
- Игорь Ильич, а что девчонкам и правда теперь неприятности грозят, - спросил Гуцулов очень обеспокоенным тоном.
- Нет что ты, - ответил Рассказов улыбаясь, - камеры поставили там где нужно что-то охранять, а тут что охранять, в этом коридоре даже стульев нет.
- А почему вы Зеленовой об этом не сказали, - удивился парень, - она такая счастливая побежала.
- А она об этом и не спрашивала, - ответил Рассказов, - она сама все решила, правда по-своему. Так что я в этом не виноват, а вообще она уже достала даже меня. Знаешь, что ей сейчас Савченко сделает, он там рвет и мечет, так как у школы нет денег на новые струны для гитар, и получается, что концерт на выпускной накрылся полностью.

Жду коментов wink

АриадаДата: Четверг, 04.06.2009, 18:23 | Сообщение # 315
Болтун
Награды: 76
ух Зеленова получила по полной)))))

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: