Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
@Настюша@Дата: Среда, 27.05.2009, 17:40 | Сообщение # 181
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
Зайчона, прода как всегда отпад smile
Жду продолжение)))

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

ЗайчонаДата: Среда, 27.05.2009, 18:34 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 182
А почему вы проду активно не просите, а я мезду прочим во все свои фанфы сегодня написала по две проды, так что все зависит тольк от вас. wink

irusik_vipДата: Среда, 27.05.2009, 18:34 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 61
опа па эт чё за крендиль нарисовался? Наверное будет теперь потрить жизнь нашим Степновым?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Mary1990Дата: Среда, 27.05.2009, 18:35 | Сообщение # 184
Освоившийся
Награды: 7
Просто супер! Мне очень нравиться!
Пиши скорее дальше!

oollggaaДата: Среда, 27.05.2009, 18:44 | Сообщение # 185
Любитель
Награды: 11
Зайчона, мы всегда твои проды ждем. smile

никогда не грустите, все будет хорошо

ylia2009Дата: Среда, 27.05.2009, 18:45 | Сообщение # 186
Любитель
Награды: 9
ХОТИМ, ХОТИМ, ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! cry

ЗайчонаДата: Среда, 27.05.2009, 18:46 | Сообщение # 187
Живу здесь
Ловите проду wink

- Лер, мы ждем, - вывел Леру из задумчивости голос Степнова.
- Знакомьтесь это Ваня Сидоров, он когда-то учился в нашей школе, а потом уехал учиться во Францию. А еще он Ленкин первый парень, правда перед тем как уехать он ее бросил. Да и пока они встречались Лена была не единственной его девушкой, правда она нам с Наташкой не верила ни когда.
- Ну ни фига себе, - выпалил Стас, - бывает же такое, а теперь-то ты чего от нашей Ленки хочешь.
- Как чего, - ответил парень, - я хочу ее вернуть.
- А вот тут ты опоздал, - сказал Виктор, - пару месяцев назад Лена вышла замуж, а еще скоро у нее будет ребенок. Так что как видишь тебе ее не вернуть.
- А с чего это вы так уверены, - усмехнулся Ваня, - она меня любит. А убежала лишь потому что для нее это было неожиданно. Она все равно ко мне вернется. Вот сделает аборт и расстанется со своим благоверным и вернется ко мне. Она же влюблена в меня по самые уши.
- Что ты сказал, - взревел Степнов, - да как ты смеешь, щенок.
- А что это вы на меня орете, вы вообще кто такой, - спросил Ваня.
- Это мой муж, - сказала Лена, входя в спортзал вместе с Аней, которую Лена уже успела ввести в курс дела.
- Что? Ты издеваешься надомной, - усмехнулся Ваня, - ты вышла замуж за этого старика, да что он тебе может дать. Да он же и в постели наверняка уже ничего не может.
- Ой, Ванечка, - сказала Лена приятно-издевательским голосом, - это ты у нас в постели ничего не можешь, а Витя очень даже хорош в постели. А чего ты так удивился, за время твоего отсутствия я успела пообщаться почти со всеми твоими бабами и знаешь ни одна не высказалась о тебе как об отличном любовнике. Так что я даже рада что тебе не удалось уложить меня в постель.
- Знаешь парень, - сказал Виктор, подходя к Лене и обнимая ее за талию и нежно целуя, - я должен сказать тебе спасибо за то что ты не стал спать с Леночкой, так как я был очень рад что моя женушка оказалась девственницей.
- Слушай, вали отсюда, - посоветовал Стас, - и чтобы я тебя больше не видел рядом с девчонками, а то ты пожалеешь что решил вернуться.
- А ты чего такой воинственный-то, - усмехнулся Ваня, - или считаешь что твоя Лерочка устояла перед моими чарами, - а вот тут ты ошибаешься. Хотя на нее даже не нужно было слишком много тратиться, в отличие от Кулеминой, она сама прыгнула ко мне в постель. И это при том, что я встречался с ее подружкой.
- Ах ты..., - договорить Лена не успела, так как после того как она замахнулась на Ваню у нее потемнело в глазах и она обмякла в руках Виктора, который схватил ее как только она начала замахиваться на Ваню.
- Пошел вон, - заорала всегда спокойная Наташа, - и чтобы больше сюда не приходил, сколько ты еще будешь нам жизнь портить. Ленке волноваться нельзя. И это не только из-за ребенка от этого ее жизнь зависит. Стас, Коль выведите его отсюда.
- Леночка, Лена, - услышала Лена около себя обеспокоенные голоса мужа и лучшей подруги, - ты как?
- Все в порядке, - ответила Лена и посмотрела на Леру, - Лер, не нужно на меня смотреть так виновато, я уже давно знала об этой ситуации, мне о ней Ритка Лужина рассказала. Также она сказала что вы с Наташей изо всех сил пытались сделать так чтобы он отстал от меня. Не скрою, сначала я очень злилась на вас с Наташкой, а на тебя особенно, но теперь понимаю что вы всегда мне хотели только добра. И вообще, зачем вспоминать прошлое, теперь я замужем и очень скоро стану мамой, так что мне совершенно нет дела до Сидорова. Так, а чего это все встали как вкопанные, ну да я потеряла сознание, но теперь я пришла в себя и готова начать репетировать, так что быстренько все разобрали свои инструменты и начали репетицию, о то последний звонок через пару дней, а у нас еще не все готово.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Среда, 27.05.2009, 18:52 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Награды: 22
Продка просто блеск wink Ну и урод, жаль что Лена не успела ему как следует врезать angry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЛенкоМанияДата: Среда, 27.05.2009, 18:55 | Сообщение # 189
Освоившийся
Награды: 29
Зайчоночка, продка просто прелесть! happy Как же классно видеть, когда наши всеми любимые КВМ вместе!
С нетерпением ждём ещё продолжения! wink

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

irusik_vipДата: Среда, 27.05.2009, 18:56 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Так, а чего это все встали как вкопанные, ну да я потеряла сознание, но теперь я пришла в себя и готова начать репетировать, так что быстренько все разобрали свои инструменты и начали репетицию, о то последний звонок через пару дней, а у нас еще не все готово.

Ленка в своём репертуаре, даже беременная себя так ведёт. Хотя мне так это нравиться.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Среда, 27.05.2009, 18:57 | Сообщение # 191
Живу здесь
Ну теперь нужно ждать очередного озарения, так как эта идея пришла внезапно и я очень легко накатала две проды. Теперь нужно будет еще что-нибудь придумать wink

Mystery_SkyДата: Среда, 27.05.2009, 19:02 | Сообщение # 192
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
- Знаешь парень, - сказал Виктор, подходя к Лене и обнимая ее за талию и нежно целуя, - я должен сказать тебе спасибо за то что ты не стал спать с Леночкой, так как я был очень рад что моя женушка оказалась девственницей.
happy молодец Степнов!!!
Quote (Зайчона)
- Ой, Ванечка, - сказала Лена приятно-издевательским голосом, - это ты у нас в постели ничего не можешь, а Витя очень даже хорош в постели. А чего ты так удивился, за время твоего отсутствия я успела пообщаться почти со всеми твоими бабами и знаешь ни одна не высказалась о тебе как об отличном любовнике. Так что я даже рада что тебе не удалось уложить меня в постель.

devil devil devil хахаха вот Ленка даёт

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЗайчонаДата: Среда, 27.05.2009, 19:06 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (Mystery_Sky)
хахаха вот Ленка даёт

ага Ленок вообще супер

irusik_vipДата: Среда, 27.05.2009, 19:11 | Сообщение # 194
Живу здесь
Зайчона, Сегодня будет продка "Жизнь после школы"?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 195
Живу здесь
А точно я же еще там не выложилась, пойду туда, но что-то меня там плохо коментят, да и не читают совсем, может вообще удалить этот дневник

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: