Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
irusik_vipДата: Четверг, 28.05.2009, 16:56 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
- О, Кулемина, ой прости Лен, ты же у нас теперь Степнова,

Хотя мне фамилия Кулёмина больше нравиться.
Quote (Зайчона)
вам все откажут, а потому решили возложить эту миссию на меня, но если они откажут любимым учителю и директору, то мне они откажут тем более.

конечно же не откажут беременной - мыши заведуться. biggrin
Quote (Зайчона)
Эх Степнова, вот уже два месяца как ты не Кулемина, а уговаривать ты стала еще убедительней,

Эт же наша Ленка tongue biggrin biggrin

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ГалкаДата: Четверг, 28.05.2009, 17:12 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 105
зайчона прикольно
да Лена умеет уламывать

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

NightCatДата: Четверг, 28.05.2009, 19:30 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Награды: 17
аааааа Ленка молодец))) знает за какие ниточки дергать надо)))) просто отпад! буду ждать проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

JaneAirДата: Четверг, 28.05.2009, 19:33 | Сообщение # 214
Завсегдатай
Награды: 22
Обалденная продка!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

04121989Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:36 | Сообщение # 215
Новичок
Награды: 2
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!Просто прелесть, оболденно, жду еще!

Смотреть спойлер

okrishtalДата: Четверг, 28.05.2009, 22:07 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,приветик!Продочки ,как всегда на высшем уровне!Жду очередную дозу! wink

o-NastyA-oДата: Четверг, 28.05.2009, 23:47 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 72
Зайчона, продка суперские))

RONIДата: Пятница, 29.05.2009, 02:21 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона продка просто обалдеть...Вот умеет Ленка убеждать biggrin .
Интересно что же дальше будет.Жду продолжение.

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Пятница, 29.05.2009, 05:37 | Сообщение # 219
Освоившийся
Награды: 2
Продку)

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

crazyДата: Пятница, 29.05.2009, 08:36 | Сообщение # 220
Флудер
Награды: 43
Зайчона, продка класс!!!!!!!!!!
Жду smile

oollggaaДата: Пятница, 29.05.2009, 17:26 | Сообщение # 221
Любитель
Награды: 11
Зайчона, солнышко, жду с нетерпением проду. smile smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

ЗайчонаДата: Пятница, 29.05.2009, 18:45 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Блин, Ленка, как тебе удалось уговорить меня на это до сих пор не понимаю, - веселился Игорь, пока они шли в спортзал, - и вообще девочки может, вы мне расскажите, куда мы идем, а то я уже начинаю опасаться. Вас все-таки двое, а я один.
- Мы идем в спортзал, - ответила Лена, - или ты прямо тут, в коридоре переодеваться будешь. Как знаешь, мне же проще, не нужно таскаться с тобой по всей школе.
- Ой, Степнова смотрю, тебе очень хочется посмотреть мужской стриптиз, - усмехнулся Игорь, - так могу организовать, только девочку нужно будет оставить где-нибудь, а то меня еще привлекут за растление малолетник.
- Гуцул, ты что больной, какой стриптиз, - выпучила глаза Лена, она не поняла, что это была шутка, - вот если бы я тебе предложила переодеваться прямо тут, то это и был стриптиз. А так мы с Леночкой тихо посидим в подсобке, а ты пока переоденешься в зале. Да не смотри ты так на меня, я зал закрою и ни кто туда не войдет.
- А откуда у тебя ключи, - спросил недоверчиво Гуцул, - ты, что их у физрука стырила.
- Фу как грубо, - надула губки Степнова, - ну во-первых не у физрука, а у мужа, а во-вторых он мне их сам дал.
- А ты не боишься, что он придет в зал и услышит там наши голоса, а дверь будет закрыта, - усмехнулся Игорь, - вот что он может подумать, а?
- Я не боюсь, так как он всегда может посмотреть, чем мы там занимаемся, - спокойно сказала Лена, - так как он мне дал дубликат ключей, и поэтому у него остались свои.
- То есть ты хочешь сказать, что пока я буду переодеваться в зале, туда может войти Степнов, - удивился Гуцул, - тогда может, я переоденусь в подсобке, а вы пока в зале посидите, мячик покидаете.
- Ага, так я тебе и дала зайти в подсобку, - засмеялась Лена, - а вдруг ты там решишь забыть что-нибудь и вот тогда у меня начнутся проблемы. И к тому же Игорек мне самой нужно еще переодеться, а то я так закрутилась с этим последним звонком что просто забыла с утра нормально одеться. Хорошо что Витя принес мне одежду.
- Ладно, давайте уже переодевайтесь, - сказала девочка, как только они немного замолчали, стоя в спортзале, - а то мы еще на выступление опоздаем пока вы тут будете спорить друг с другом.
- Точно, спасибо тебе золотце, - сказала с улыбкой Лена, - ну пойдем в подсобку поможешь мне переодеться, а Гуцул тут пока оденется. И смотри у меня, Гуцул, без глупостей, а то нас с тобой Шрек разорвет.
Ребята начали надевать вещи, Гуцул непрестанно шутил от чего в спортзале стоял хохот двух девочек.
- Лен, помоги мне брюки расстегнуть, а то у меня тут кажется молнию заело, - сказал Гуцул.
- Ты что совсем больной, - завопила Лена, - а больше тебе ничего не сделать, может еще в задницу поцеловать. Гуцул, ты взрослый парень вот и справляйся сам.
- Лен, подожди, ты не поняла, - смутился парень, - я стал расстегивать брюки от того костюма, который ты мен дала и у этих брюк заела молния. А мои брюки пока на мне, так что не бойся, я тебя не собираюсь компрометировать.
- Гуцул, я не могу тебе помочь я не одета, - ответила Лена, - так что давай справляйся сам.
- А давай я ему помогу, - сказала девочка.
- Гуцул ты точно одет, - спросила Лена.
- Точно, - ответил Игорь.
- Тогда тебе Леночка поможет, - ответила Лена, - а то мне тут Витя такой наряд намутил что я в него еще долго буду влезать, да, похоже я уже начала поправляться.
- Хорошо давай свою помощницу, - согласился Игорь, - только девочки давайте быстрее, а то мы скоро начнем опаздывать.
Девочка вышла из подсобки и взяв у Гуцула брюки под советы Лены из подсобки начала расстегивать брюки. А Гуцул посмотрев на девочку подумал: «Да, а я кажется начал понимать Степнова, вот так влюбишься в девочку младше себя и все пропал ты парень. А что я был бы не против встречаться с этой девочкой, когда она вырастет. Только нужно будет проследить чтобы ни кто другой меня не опередил, но думаю что Степновы мне в этом помогут. Ладно, после выступления я поговорю с Виктором и спрошу его совета. Главное чтобы он мне сразу голову не оторвал».

Жду коментов wink

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 18:50 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Зайчона)
А что я был бы не против встречаться с этой девочкой, когда она вырастет. Только нужно будет проследить чтобы ни кто другой меня не опередил, но думаю что Степновы мне в этом помогут. Ладно, после выступления я поговорю с Виктором и спрошу его совета. Главное чтобы он мне сразу голову не оторвал».

Весело!!! Хоть сколько лет девочке???
И вообще прода - веселая получилась! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

oollggaaДата: Пятница, 29.05.2009, 18:51 | Сообщение # 224
Любитель
Награды: 11
Зайчона, спасибо за проду, правда весело получилось. smile smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

ЗайчонаДата: Пятница, 29.05.2009, 18:52 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 182
AngelDevil, девочка должна пойти в школу в этом году, (читай внимательно), но я очень старалась. Мне так хотелось чтобы и у Гуцула были теже проблемы что и у Степнова tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: