Ловите проду В один из последних учебных дней в школе появился симпатичный молодой человек. Он уверенным шагом направился прямо к спортивному залу. Дядя Петя его пропустил в школу только по той причине, что когда-то этот молодой человек учился в их школе.
- О, Иванов привет, - поздоровался он с пробегавшим мимо парнем, - что не узнаешь бывшего приятеля. Это я Ваня Сидоров.
- Ванька, привет, - обрадовался Иванов, - а ты сильно изменился, какими судьбами, надолго к нам?
- Да вот вернулся и сразу решил навестить старую школу, - ответил Ваня, - да еще с девушкой со своей поговорить, а то она что-то и писать мне перестала. Совсем видно меня забыла.
- Вань послушай…, - начал Иванов, но его позвали одноклассники и договорить он не успел, хотя очень хотел так как приезд Вани мог очень сильно осложнить и без того не простую ситуацию, сложившуюся в этой школе.
- Кулемина, привет, - заорал Ваня влетая в спортзал и закружил девушку крепко прижимая к себе, - как же долго я тебя не видел. Ну рассказывай как ты тут без меня, как жизнь. А я смотрю ты все баскетболом увлекаешься.
- Отпусти меня, - громко сказала Лена, - ты совсем дурной или как, и вообще не подходи ко мне. Если ты забыл то ты решил бросить меня, когда уезжал во Францию, что уже успел забыть такую деталь из наших отношений. И не думай я не злюсь за то что ты уехал, нет, просто меня бесит что после всего того как ты со мной поступил ты возвращаешься и ведешь себя так как будто ничего не произошло.
- Ой да ладно тебе Кулемина, - засмеялся парень, - теперь я вернулся и все у нас пойдет по старому.
- Знаешь, что иди ты, откуда пришел, а ко мне больше не смей прикасаться. – выпалила Лена.
На этих словах Ленка выбежала из зала, столкнувшись в дверях с друзьями, за ней тут же кинулась Аня, а остальные прошли в зал посмотреть что же так расстроило их Леночку.
- А ты что тут делаешь, - завопила Новикова, - мало тебе того что ты Ленку бросил тогда так теперь пришел еще больше ее расстраивать и играть у нее на нервах.
- Я тоже тебя очень рад видеть Новикова, - улыбнулся Ваня и попытался обнять Леру.
- Эй ты, руки-то от моей девушки убери, а то я тебе их обломаю, - сказал Стас, - и вообще кто ты такой. Лер, объясни при чем тут Ленка вообще.
«Я тебе сейчас ручки-то пообломаю, а Лерочке похоже этот тип не так уж и нравится. Зная Лерку, могу предположить что у них был очень большой конфликт. А вот теперь он решил помириться. Но при чем тут Ленка-то. Вот блин, а Степнов-то шел за мной следом, сейчас начнется шоу», - подумал Стас.
- Да я тоже хотел бы послушать, - раздался голос Степнова, - а еще постарайтесь мне объяснить почему она влетела в столовую такая раздраженная. Вы в своем уме ей же волноваться нельзя.
- Виктор Михайлович, я сейчас все объясню, - сказала Лера, а про себя подумала:
«Ну вот начинается, только все улеглось и настали счастливые времена, как появился этот олень и все испортил. Блин, только бы Степнов орать не начал, а то сейчас начнется. Я даже не представляю, как он отреагирует на то что я ему сейчас скажу. Как же это сложно. Ну Степнова ну спасибо тебе, сама-то сбежала, знала что Витенька должен сейчас придти, а мне вот теперь разбирайся с твоими мужиками. Хотя Ваня-то и не был никогда твоим у него помимо тебя еще куча баб была, а ты ходила и ни чего не замечала. Хотя мы с Наташкой тебе тысячу раз говорили об этом», - подумала Лера.
Жду коментов