Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
NightCatДата: Вторник, 26.05.2009, 18:50 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
хи-хи))))) прикольно) очень даже)))) молодчинка)))) буду ждать проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ShokoladnicaДата: Вторник, 26.05.2009, 18:57 | Сообщение # 167
Болтун
Награды: 37
Quote (Зайчона)
Привет, Леночка, я тебя прощаю

smile
Quote (Зайчона)
но жду что ты их все-таки прочитаешь

пошла читать))))))) я сегодня отдыхаю! сдала математику wacko wacko wacko

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

@Настюша@Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:57 | Сообщение # 168
Любитель
Награды: 10
Зайчона,прода замечательная!!!
Как же хорошо что учителя поддержали)))

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

irusik_vipДата: Вторник, 26.05.2009, 19:06 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 61
продка отпад, и радуешь меня с каждой продкой

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

шунтикДата: Вторник, 26.05.2009, 19:08 | Сообщение # 170
Флудер
Награды: 47
Quote (Shokoladnica)
Саша, Ксюша, привееет)))))) как вы*?

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно не видились!!!!!!!!
у меня все ок!!!!!!! там выше читай я Ксюше писала как у меня дела, но могу повториться 2 дня зачеты сдавала устала ппц как завтра на дачу на шашлыки на 2 дня... так что в следующий раз появлюсь только в четверг вечером или в пятницу с утра)))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ShokoladnicaДата: Вторник, 26.05.2009, 19:37 | Сообщение # 171
Болтун
Награды: 37
Quote (шунтик)
давно не видились!!!!!!!!

ага(
Quote (шунтик)
у меня все ок!!!!!!!

очень за тебя рада!! smile
Quote (шунтик)
но могу повториться 2 дня зачеты сдавала устала ппц

я тебя понимаю( сама сегодня сдала 2е тестирование(самое страшное-математику sad ), вот отдыхаю... wacko
Quote (шунтик)
завтра на дачу на шашлыки на 2 дня...

клаааааааааас!!!!!!!!!!!! желаю суперски отдохнуть!!! smile happy

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

oollggaaДата: Вторник, 26.05.2009, 19:44 | Сообщение # 172
Любитель
Награды: 11
Зайчона, как всегда бесподобно love kiss kiss
продолжай в том же духе, жду проду!!!!!!!!!!!!!

никогда не грустите, все будет хорошо

драгунДата: Вторник, 26.05.2009, 21:15 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Награды: 49
офигенно...супер..так всё хорошо ах)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

ViskozaДата: Вторник, 26.05.2009, 21:49 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 15
happy ...продолжение!!!

ГалкаДата: Среда, 27.05.2009, 00:03 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона класно.
каласные читила. все правильно делают

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Среда, 27.05.2009, 00:53 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Награды: 22
Замечательная продка!!!Хоть тут все хорошо...и у Ленй поддержка со всех сторон happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

crazyДата: Среда, 27.05.2009, 09:14 | Сообщение # 177
Флудер
Награды: 43
Продка просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что у них всё хорошо!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Среда, 27.05.2009, 17:21 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

В один из последних учебных дней в школе появился симпатичный молодой человек. Он уверенным шагом направился прямо к спортивному залу. Дядя Петя его пропустил в школу только по той причине, что когда-то этот молодой человек учился в их школе.
- О, Иванов привет, - поздоровался он с пробегавшим мимо парнем, - что не узнаешь бывшего приятеля. Это я Ваня Сидоров.
- Ванька, привет, - обрадовался Иванов, - а ты сильно изменился, какими судьбами, надолго к нам?
- Да вот вернулся и сразу решил навестить старую школу, - ответил Ваня, - да еще с девушкой со своей поговорить, а то она что-то и писать мне перестала. Совсем видно меня забыла.
- Вань послушай…, - начал Иванов, но его позвали одноклассники и договорить он не успел, хотя очень хотел так как приезд Вани мог очень сильно осложнить и без того не простую ситуацию, сложившуюся в этой школе.
- Кулемина, привет, - заорал Ваня влетая в спортзал и закружил девушку крепко прижимая к себе, - как же долго я тебя не видел. Ну рассказывай как ты тут без меня, как жизнь. А я смотрю ты все баскетболом увлекаешься.
- Отпусти меня, - громко сказала Лена, - ты совсем дурной или как, и вообще не подходи ко мне. Если ты забыл то ты решил бросить меня, когда уезжал во Францию, что уже успел забыть такую деталь из наших отношений. И не думай я не злюсь за то что ты уехал, нет, просто меня бесит что после всего того как ты со мной поступил ты возвращаешься и ведешь себя так как будто ничего не произошло.
- Ой да ладно тебе Кулемина, - засмеялся парень, - теперь я вернулся и все у нас пойдет по старому.
- Знаешь, что иди ты, откуда пришел, а ко мне больше не смей прикасаться. – выпалила Лена.
На этих словах Ленка выбежала из зала, столкнувшись в дверях с друзьями, за ней тут же кинулась Аня, а остальные прошли в зал посмотреть что же так расстроило их Леночку.
- А ты что тут делаешь, - завопила Новикова, - мало тебе того что ты Ленку бросил тогда так теперь пришел еще больше ее расстраивать и играть у нее на нервах.
- Я тоже тебя очень рад видеть Новикова, - улыбнулся Ваня и попытался обнять Леру.
- Эй ты, руки-то от моей девушки убери, а то я тебе их обломаю, - сказал Стас, - и вообще кто ты такой. Лер, объясни при чем тут Ленка вообще.
«Я тебе сейчас ручки-то пообломаю, а Лерочке похоже этот тип не так уж и нравится. Зная Лерку, могу предположить что у них был очень большой конфликт. А вот теперь он решил помириться. Но при чем тут Ленка-то. Вот блин, а Степнов-то шел за мной следом, сейчас начнется шоу», - подумал Стас.
- Да я тоже хотел бы послушать, - раздался голос Степнова, - а еще постарайтесь мне объяснить почему она влетела в столовую такая раздраженная. Вы в своем уме ей же волноваться нельзя.
- Виктор Михайлович, я сейчас все объясню, - сказала Лера, а про себя подумала:
«Ну вот начинается, только все улеглось и настали счастливые времена, как появился этот олень и все испортил. Блин, только бы Степнов орать не начал, а то сейчас начнется. Я даже не представляю, как он отреагирует на то что я ему сейчас скажу. Как же это сложно. Ну Степнова ну спасибо тебе, сама-то сбежала, знала что Витенька должен сейчас придти, а мне вот теперь разбирайся с твоими мужиками. Хотя Ваня-то и не был никогда твоим у него помимо тебя еще куча баб была, а ты ходила и ни чего не замечала. Хотя мы с Наташкой тебе тысячу раз говорили об этом», - подумала Лера.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Среда, 27.05.2009, 17:32 | Сообщение # 179
Завсегдатай
Награды: 22
Я в шоке!!!Призраки из прошлого возвращаются...и это не сулит ничего хорошего...Лерке сейчас еще и отдуватся придется, а про реакцию Степнова я вообще молчу...хотя очень любопытно как он себя поведет happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Mystery_SkyДата: Среда, 27.05.2009, 17:37 | Сообщение # 180
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
«Ну вот начинается, только все улеглось и настали счастливые времена, как появился этот олень и все испортил.
совершенно согласна...всё блин испортил biggrin

Зайчона, умеишь удивить happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: