Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...........
LenokFCMZДата: Вторник, 16.06.2009, 19:16 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
18Lapocka18, ааааааа, на самом интересном))))

18Lapocka18Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:37 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 24
В голове у Лены все перемешалось, она уже ничего не понимала….Внутри ее всю затрясло, сердце сжалось от боли, она не могла поверить, что он жив…Он, ее любимый и самый дорогой человек на свете…..
Что творилось у Степнова внутри, он и сам не понимал……Он начал все вспоминать…Школа, выпускной, спортзал…….
«Ленка, это ты????»- ВМ заорал на весь зал и побежал к ней…….Ленка от шока не могла и сдвинуться с места….
«ВМ??, ой , Витя……Это ты???НО, подожди, ты же…»
«Не говори ничего. Ленка, любимая….» - ВМ взял ее на руки и начал кружить все были в шоке……
Вот и игра подошла к концу, Лиза наконец то закинула последний мяч прямо в корзину….К ней подбежал ВВ и поцеловал в щеку……
«Вить, нам нужно с тобой о многом поговорить…»
«Ленок, да конечно же…..У нас теперь куча времени….Пойдем в кафе….»
«А что, не плохая идея…»
Они долго разговаривали…….Ленка вспомнила, что ВВ сын Степнова, но не решилась сказать……Да и он, молчал про свою личную жизнь….Но их разговор прервал Гуцул….
«О, влюбленные снова вместе…..Офигеть..»
«До Ленки только сейчас дошло, все тогда подстроил именно он, но зачем, для чего???»
«Гуцул, а можно тебя спросить….Какого х…я ты много лет назад разлучил меня и Витю???А потом еще сказал мне, что он умер….Это подло с твоей стороны!!!Уйди отсюда, я тебя больше знать не хочу…Ленка отвернулась и на глазах появились слезы….Ей было больно, как он только мог - проносилось в голове у Кулеминой…
ВМ решил поинтересоваться:
«Гуцулов, а как интересно проходили похороны, ведь у меня двойника нет…и как все могли поверить, что там лежал я….»
Тут то Гуцулов и решил все рассказать…
«Да у меня знакомые гримеры, мы нашли труп какого то бомжа и загримировали так правдоподобно, что все поверили….
«Ну и мерзавец же ты»- Степнов встал из-за стола и ударил того с такой силой, чтобы на всю жизнь запомнил……
Гуцул отлетел метра на 3….и ударился головой об угол другого стола….из головы потекла кровь, но влюбленных это уже не волновало…они мило сидели, обнимались, и тут, Ленка предложила поехать к ней….
«Подожди, а как же муж??А дети??»- с грустью спросил ВМ
«Не волнуйся ты так…Мужа у меня и не было….А ребенок уже большой…..Он все поймет….
Через час они уже поднимались по лестнице……Наконец то перед ними была дверь, которую только оставалось открыть…..ВМ не удержался, он прижал Ленку к двери, прошептал на ушко «Я тебя ЛЮБЛЮ» и начал страстно целовать…У Кулеминой мурашки побежали, она забыла что такое любить…….Но сейчас они хотели оба только одного…….
Ночь была бурной…….и такой сладкой…..Они были просто рады, что судьба их опять свела……
Но их тишину прервал звук брошенных ключей….
«Кажется Виталий пришел»- как то не уверенно сказала Ленка…Это мой сын…..
Тем временем ,Виталий был не один, он привел Лизу…..
«Давай, раздевайся и проходи вон в ту комнату…(указал на комнату, где сейчас мило лежали ВМ и Ленка)
Дверь в комнату открылась…
«Мама???………….-удивленно спросил ее сын
«Папа???...-Лиза вообще была в шоке от увиденного….

Stefan4eGДата: Суббота, 20.06.2009, 12:13 | Сообщение # 93
Общительный
Награды: 14
Quote (18Lapocka18)
«Мама???………….-удивленно спросил ее сын «Папа???...-Лиза вообще была в шоке от увиденного….

ууухх
попались голбки
ахаха))))
а ну ка хочу еще еще))
прода потрясающая
Гуцул сукан)

КатеринкаДата: Суббота, 20.06.2009, 12:37 | Сообщение # 94
Общительный
Награды: 22
Ура.. прода=))) Она просто обалденная!!!!=))))
Неужели все скоро станет ясно=)))))

Жизнь прекрасна=)

18Lapocka18Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:49 | Сообщение # 95
Общительный
Да, совсем сокоро мои дорогие..Хочу Вас обрадовать....я уже начала писать новый фик.....даже выложила начало........называется <<<<<<ВАЛТ-ДНЕВНИК ПАМЯТИ>>>>>>.......читайте, надеюсь всем понравится, ну и конечно же жду коментриев)))))) wink

LenokFCMZДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:46 | Сообщение # 96
Живу здесь
18Lapocka18, супер)))) конец проды оболденный))))))))

18Lapocka18Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:10 | Сообщение # 97
Общительный
LenokFCMZ это еще не конец))))))))))

Stefan4eGДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:41 | Сообщение # 98
Общительный
Награды: 14
Quote (18Lapocka18)
это еще не конец))))))))))

это понятное дело(((=и это очень хорошо((=
с нетерпение жду продолжение)))

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:32 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 50
та-да-да-дамм........ попали ребята))))
обычно родители в неподходящий момент приходят... а тут детки предков застукали!!!
миленько!!!
спасибо за крутезную продочку happy

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

18Lapocka18Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:39 | Сообщение # 100
Общительный
«Э, это не то, что вы подумали……-начала Ленка…
Но как…Вы что знакомы???Ну и дела…. – продолжил Виталий
«Идите на кухню, а мы сейчас придем….» - после этих слов молодые ушли на кухню….
В голове у Ленки никак не укладывалось…Ведь Виталий сын Ленки и ВМ, но Лиза и дочь ВМ….Им нельзя же встречаться. Это неправильно….Ленка поделилась со своими мыслями с Витей…..Тот лишь только вздохнул…
«Ладно, Ленка, мне надо домой, а то Светочка волнуется наверное…..ведь ни меня, ни Лизы целую ночь дома не видела….»
«Светочка???Твоя жена??» - да нет ,мы просто живем, точнее жиди вместе, сегодня же я от нее уйду….
«А как же семья???Я не хочу, чтобы из за меня ваша семья распалась…»
«Леночка, какая семья??Ты хоть знаешь про какую Светочку я говорю…»
«Светлана Михайловна???» - Ленка еле сдерживала смех
«Да…и она мне ничего не рассказывала о тебе, о школе, я же память потерял тогда, а она эти и воспользовалась…»
«Ахахаха, Светочка….Ну Степнов ты даешь…Ты что, с ума сошел.??» - Ленка упала на кровать и тыча на ВМ пальцем дико начала смеяться….
«Лен, ну ты чего???Перестань…Все, я пошел, закрой дверь….»
«Лиза, одевайся, пошли домой, мама переживает»
Выйдя из подъезда, Лиза не говорила ни слова….ВМ решил первым спросить:
Лиз, а у тебя с Виталием все серьезно??» - как то неуверенно спросил он…
«Да…я его очень люблю, а он меня…Но он ведь мой учитель, а я его ученица….
«Лиза, сейчас я тебе скажу одно, возраст не имеет никакого значения….Ты видела т.Лену????Дак вот, я люблю ее еще с того времени, когда ей было 17…Потом судьба сыграла над нами очень жестоко, мы расстались……..
Всю дорогу до дома ВМ рассказывал Лизе о Лене…. Но вот они и пришли домой, дверь открывается, на пороге с красными от слез глазами носиться из угла в угол Светочка….
«Где вы были??Вы хоть знаете, что я переживаю…..» - Света накинулась на ВМ…
«Свет, не трогай меня, я ухожу…..Я все вспомнил…Почему ты мне ничего не рассказывала???Хотела добиться своего, да???У тебя это не вышло….»
«Ты уходишь к Кулеминой?» - Света уже догадывалась, что они встретились…
«Она для тебя не Кулемина, понятно….Все, дверь закрой…..Лиз, а мы с тобой созвонимся, где живет Лена ты прекрасно знаешь…..Все, пока……
После этих слов, Света закрыла лицо руками и спустилась по стенке…..
В это время, сидя на кухне со своим сыном, Лена решила рассказать, что ВМ его папа….Что им нельзя продолжать отношения….
«Виталь, слушай, а ты любишь эту Лизу??»
«Мам, она не эта…..Она самая лучшая девушка в мире…я ее люблю….»
«Послушай, вам нельзя продолжать отношения, вы с ней сестры…..
«Что???» - тот аж поперхнулся………Что ты сказала?????

line_1988Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 50
Quote (18Lapocka18)
вы с ней сестры…..

хахахаха!!!!!!!!!! сестры!!!!!! вовремя мама решила мальчику сказать что он девочка biggrin biggrin
спасибо автор, продочка замечательная, а концовка подняла настроение на целый день!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

18Lapocka18Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:27 | Сообщение # 102
Общительный
ну я имела в виду брат с сестрой)))))))))) biggrin

18Lapocka18Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:23 | Сообщение # 103
Общительный
«Мама, да этого быть не может……Как же так……Но ты мне никогда не говорила, кто у меня папа………..»
«Да, Виталь, я перед тобой очень виновата, прости меня…….Вам срочно нужно расстаться……ты понимаешь сам, что вам нельзя быть вместе……..»
«Мне нужно побыть одному….» - Виталя быстро оделся и пулей выскочил на улицу….Сейчас он никого не замечал, никого не слышал………Ему было все равно….Но в голове крутились слова мамы:
«вы с ней брат и сестра…..»
«Боже, этого не может быть……» - сейчас ему было так одиноко и тоскливо……
В это время Ленка никак не могла успокоиться.
«Надо позвонить Вите»….
«Ало, Вить….Приедь ко мне, пожалуйста, это очень срочно»-Ленкины слезы были прекрасно слышны в трубку….
«Лен, любимая, что случилось???» - ВМ начал очень переживать….
«Все, я еду…..Жди»
Не прошло и 10 минут, как ВМ был уже у Кулеминой……….
«Что с тобой, почему ты плачешь???»
«Вить, мне нужно тебе кое что рассказать, только пожалуйста, не перебивай……Мне и так трудно говорить»
«Хорошо….да что случилось, не молчи»….
«Вообщем, помнишь ночь ВЫПУСКНОВА???? После того, как сказали, что ты умер, я узнала, что жду от тебя ребенка, понимаешь???Вить, твоего ребенка» - захлебываясь в слезах произнесла она…
«Ты своего сына уже видел….Он встречается с твоей Лизой…..Ты понимаешь, что они брат и сестра…Им категорически нельзя быть вместе…..»
«Что ты сказала???» - ВМ весь побледнел….он уже ничего не понимал, но в душе было так тепло…….»Боже, у меня есть взрослый сын» - думал он про себя…….
«Я говорю у тебя есть сын…….Ау….очнись. Ты меня вообще слышишь???» - заорала Кулемина………
«Ленка, дак это же просто супер….Я всегда мечтал о сыне..Любимая моя……..ВМ взял Ленку на руки и начал кружить, не замечая того, что они уже не так молоды…
«Вить, ну отпусти, мы не договорили…..» -Кулемина было как то не ловко……
«Не переживай, все будет ок, только не волнуйся» - успокаивал ее Степнов…
У ВМ вдруг зазвонил телефон..Высветилось «Светочка»…
«Что тебе нужно??» - ВМ высоким тоном произнес…
«Вить, нам нужно встретиться….Мне нужно кое что рассказать…»
«По моему, мы уже все обсудили…Или ты еще что нибудь придумала, только ради того, чтобы я остался с тобой, дак вот…Не получится у тебя ничего!!!» - хотел уже повесить трубку, как услышал единственное слово «Лиза»
«Что с ней??? Ты дома?? Я сейчас буду!!!»
«Леночка, я скоро буду и мы договорим, что то случилось с Лизой»…
«Конечно, беги….»
Квартира Светочки….
«Ну, что с Лизой, не молчи ты…»
«Витя, она не твоя дочь, прости..» - Света закрыла лицо руками и начала ныть..
«Что???Да как ты могла???!!!Как ты только посмела!!!!Ненавижу тебя, поняла!!!!Ты мне все эти годы врала….Да катись ты…..»
«Вить, прости меня, я не хотела, так получилось…»
«Да мне плевать что как получилось, понятно???Запомни одно!!!!!Лиза все равно для будет как дочь…..и ты ничего с этим не поделаешь….А теперь, катись на все 4 стороны, спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь, мне по барабану…..»
С этими словами, ВМ хлопнул дверью и начал ловить такси….Ему сейчас было нелегко пережить сразу 2 новости….Но он же сильный мужик……..
Лена не находила себе места, звонок в дверь…..
«Ну что так долго, что с Лизой???Где она???»
«Лен, успокойся, пойдем на кухню, все расскажу….»
Прошло уже 2 часа, Лене было жалко ВМ, ведь он все время думал, что Лиза его единственная дочь, а тут такое выяснилось…..
«Ленок, знаешь, а мне кажется что все это к лучшему…Ты пойми, я Лизу так и буду продолжать любить..Но больше всего на свете я рад, что у меня есть сын….»
На лице у Ленки появилась улыбка…..Она ни сколько не изменилась за все эти годы……
«Степнов, неужели мы будем снова счастливы, мне уже даже не вериться…
ВМ подошел к Лене, прижал ее к себе и крепко, крепко поцеловал, как было и раньше……
«Слушай, нужно же детям позвонить……Я Виталику рассказала про все….Ему щас очень не легко…..»
«Дак звони скорее, а я Лизе…..»
Созвонившись с молодыми, Лена начала накрывать на стол, ВМ ей конечно же помогал,……
«В это время, Виталий шли с Лизой…Он ей все рассказал……Тв конечно же была в шоке….Она не могла не произнести ни слова….
«Ребят, проходите на кухню, Лиза, Виталик, у нас ВМ, ой, с Витей есть для вас новость..»
«Мама, я уже Лизе все рассказал»…..
«Да не перебивай же ты… Вить, начни ты….»
«Вообщем, Лиз, вы можете продолжать отношения, понимаешь…..Мне Света призналась сегодня, что ты мне не родная дочь, а это значит, что вы будете теперь счастливы……Ты не переживай, я тебя буду так же сильно любить…..»
Виталик, обрадовался этой новости…
«Па…..па……., мама, я вас обожаю, точнее мы с Лизой вас……Слушайте, у меня идея, давай те сыграем две свадьбы в один день, а????»
У родителей глаза на лоб выскочили….Лиза начала поддерживать Виталика…
«И в правду, давайте, это же неплохая идея….»
«Ну ладно….договорились…Идемте подавать заявления что ли……..»
Через 3 месяца состоялась долгожданная свадьба……Все были счастливы……..А через год, Лиза родила двойняшек, мальчика и девочку……

КОНЕЦ……..

LenokFCMZДата: Вторник, 30.06.2009, 12:55 | Сообщение # 104
Живу здесь
18Lapocka18, конец оболденный, жаль что только фик закончился
Аллюсь, я ж надеюсь ты нас скоро обрадуешь своим новым произведением)))

18Lapocka18Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:30 | Сообщение # 105
Общительный
Постраюсь еще написать ......но пока идеи нету((((((((((думаю)))))))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master