Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...........
ТанюшкаДата: Четверг, 21.05.2009, 14:03 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
Классно!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:50 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 24
smile Пасибки)))

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:34 | Сообщение # 18
Общительный
Девчонки так увлеклись этой бутылкой, что даже не заметили, как ты быстро закончилась…..У Ленки глаза уже окосели…Лерка выглядела по лучше своей подруги….Но в голове так шумело…….
Ленке пришла в голову хорошая идея:
«Че это мы сидим, пойдем, Лерка танцевать…тынц-тынц……
«Хорошая идея, пошли…»Девушки встали еле еле из за стола и направились на танцпол, где уже развлекался народ….
«Боже мой, кажется я перебрала…-думала про себя Лена…Я никогда не пила водку….нда….Куда ты катишься Кулемина…..
После этих слов девушка начала танцевать….Все это время за Кулеминой наблюдал ВМ…
«Ну Ленка дает…»-сказал он Рассказову….Я конечно догадывался, что она умеет танцевать, но не до такой же степени…
«Да ладно тебе, Вить, сиди и наслаждайся, пока это возможно…»- улыбнувшись сказал ИИ.
Девчонки такое вытворяли….Точнее не они….а это алкоголь так разыгрался у них в крови…
Ленке взбренделось выйти на улицу…..Она кое как, по стенкам добралась до выхода….ВМ увидев, решил помочь девушке….
Ленка не сопротивлялась….Т.к. она доверяла ему, как ни кому другому….И ей сейчас уже было наплевать на ВЫПУСКНОЙ….В голове у нее начали появляться странные мысли…
«Как же я его хочу….-подумала девушка…Нельзя терять ни минуты…
«ВМ, а у Вас с собой ключи от спортзала…..???»- вывезла Кулемина..
«Ну…да…, а тебе зачем???Хочешь поиграть последний раз в баскетбол???Ведь ты же у нас в Снегинку собралась…- огорченно сказал Степнов..
«ВМ….Какой на фиг баскетбол…Это что? Ваш новый прикол???.-засмеялась девушка….Пойдемте уже….Я вам там объясню что мы будем делать…
Всю дорогу Степнов шел и думал : Чего она задумала…..Нет, нет… Это не то, о чем я подумал….Просто она хочет уединиться и спокойно поговорить….Ведь в кафе нам постоянно кто то мешал….
Ну вот, наконец то с горем пополам, они подошли к школе…Ленка даже останавливаться не хотела…В голове у нее было только одно….Побыстрее бы уже оказаться в спортзале…
Витя помог дойти девушке до спртзала и посадил ее на лавочку….
«Лен, ты хотела поговорить? Начинай….» - ни о чем не подозревая сказал ВМ.
«Садитесь рядом со мной…так, как то спокойнее….»-в голове у девушки столько было мыслей…..Что она сама не знала чего хочет от физрука…
«ВМ, а вы такой красивый сегодня….»
«Спасибо, Лен…..ты тоже отлично выглядишь….»
Девушка повернулась к нему….И уставилась в его голубые глаза…Она по-тихоньку начинала сходить с ума…
«Боже, что со мной происходит??? Я хочу сорвать с него одежду…Прикоснуться к нему всем телом…..-думала Ленка…
Степнов тоже не отводил взгляда от ее глаз…..Ему хотелось поцеловать ее…..

ЗадрыжкаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:35 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 155
18Lapocka18, фик клссный. Спасибо ))))) Такое ощущение, что так и будет в сериале. Хочу дальше. А то этю слюни-сопли-тормоза в каждой серии просто достало смотреть )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:37 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 155
Quote (18Lapocka18)
Пойдемте уже….Я вам там объясню что мы будем делать…

и что же они там делать то будут????? )))))
Quote (18Lapocka18)
«Боже, что со мной происходит??? Я хочу сорвать с него одежду…Прикоснуться к нему всем телом….

А Кулемина то совсем стыд потеряла biggrin tongue

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:46 | Сообщение # 21
Общительный
Девчонки, дальше будет еще интереснее.......Да, Ленка не много несоответствует своей героине по сериалу))))А как будет проходить выпускной в сериале, чесное слово не знаю)))Просто я пишу, как представляю))вот)а вам спасибо за коменты)))))очень приятно)))) smile

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:51 | Сообщение # 22
Общительный
Вдруг Кулемина начала приближаться к его губам, Степнов не сопротивлялся….Они оба понимали что сейчас будет…. Степнов уже не мог ждать…..Ему хотелось войти в нее…..Ленка начала раздевать его, да так страстно, что почти все пуговицы на белоснежной рубашке разлетелись по всему залу….Степнов не отставал….Он тоже начал раздевать ее…только очень, очень медленно……
Медленными действиями, ВМ взял Ленку на руки и они перебрались на мат, лежавший по середине зала…..
Ее груди коснулись накаченного тела Степнова, руки его скользнули по ее бедрам, он обхватил ее ягодицы, плотно прижавшись к ней всем телом….
«О, Витя, как я тебя люблю»- Его губы сомкнулись у нее на губах нетерпеливо, жадно, словно это была его собственность….
Ленка почувствовала, как ее живота коснулась набухшая плоть….. Степнов начал покрывать поцелуями ее шею, груди, потом припал к ее затвердевшему соску, посасывая и облизывая его…Издавая восторженные стоны, Кулемина гладила пальцами его поясницу, касаясь чувствительных нервных окончаний. Он произнес вслух ее имя, потом еще раз….В устах ВМ оно звучало нежно, ласково, усиливая влечение. И вот, наконец то их тела соединились… Ладони Степнова мяли ее груди, а его рот впивался в нежную кожу ее шеи, Ленка покусывала зубами гладкую ткань его плеч, нежно целовала его шею, пока он не нашел ее рот и не прижался к нему в жарком поцелуе. Они забылись в восторге и райском наслаждении в один и тот же момент..

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:31 | Сообщение # 23
Общительный
Эту сладкую ночь нарушил телефонный звонок….
«Але…»- довольным голосом произнесла Лена….Что???Где он?? Как это могло случиться???Скоро буду……Ленкино лицо капитально изменилось…..Звонил сосед, сказал , сто ее дедушка попал в больницу с инфарктом…
ВМ и Кулемина быстро собрались и направились в сторону больницы….Издалека влюбленную парочку заметил Гуцул..
«Ну Степнов, держись….Ты меня достал»- сказал про себя Гуцул….С этими мыслями Гуцул пошел за ними…., набирая при этом чей то номер…
«Алло..привет, можешь выручить….»
Кто –то: «Ты, че???сдурел?? ты видел вообще время???»
«Да знаю, знаю…Ты не забыл что мне должен???»
Кто –то: Выкладывай, чего тебе надо?»
«Короче, приезжай к больнице на улицу «******» и прихвати с собой пару дружков…При встрече все расскажу….
«.Ладно…выезжаю»- гудки…
В это время Степнов уже стоял возле больницы и нервно курил…Выбежала Ленка, сказала, что дела плохи….
«Дед умирает»-произнесла Лена…
«Леночка, держись, ведь у тебя есть я….Все будет хорошо» с этими словами он крепко обнял девушку….
«Вить, иди домой, я одна посижу с дедом….»
«Ты что???сдурела???неужели я оставлю одну тебя в таком состоянии…нет уж, дорогая моя…я остаюсь с тобой…
«Вить, пожалуйста, иди домой, завтра увидимся, если тебе не трудно, захвати что нибудь покушать…
После этих слов влюбленные поцеловались и разошлись….
«Ага…….домой значит направился….»- сказал злобно Гуцул…Ты на всю жизнь запомнишь эту ночь….

LenokFCMZДата: Пятница, 22.05.2009, 13:27 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 370
класс!!!!!! ждем продолжения)

Mary1990Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:37 | Сообщение # 25
Освоившийся
Награды: 7
Просто супер! Когда прода?

18Lapocka18Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 26
Общительный
скоро, скоро:))))))))

18Lapocka18Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:42 | Сообщение # 27
Общительный
В этой части будет немного грустно, но обещаю Вам что дальше будет еще интереснее.....и вам не придется грустить wink

18Lapocka18Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:43 | Сообщение # 28
Общительный
Виктор шел и вспоминал , что сегодня между ними произошло..Он не верил этому. Для него это все казалось сном, прекрасным сном, который вряд ли еще повториться…..
Ленка же сейчас думала о здоровье дедушки, она очень за него переживала…Ведь у нее рядом больше никого не было..Родители переехали в другой город и в Москву возвращаться не собирались….
ВМ шел очень медленно..Его размышления прервал звонок, номер бы не известен ему…»Хм…странно, кто это???......
Не успел Степнов сказать «Але», как сзади кто то подкрался и закрыв рот сказал «Тихо, не орать, иначе хуже будет….» Степнов начал вырываться и тут ……»аааааааааа»!!!
Степнов упал на землю…..Из головы хлестала кровь…
«Теперь будешь знать, как к Ленке клеиться……Физрук хренов»-это был Гуцул!!!он что есть силы ударил бедного Степнова железной дубиной по голове, что тот конечно же на ногах не устоял……
«Ну все, ребят, спасибо за помощь все свободны..»- сказал Гуцул. И ушел темные дворы…..
В это время Ленка сидела рядом с дедом…..Лучше ему не становилось, наоборот начались ухудшения….. Девушка очень сильно переживала…Ей было как то не спокойно….Она сама не понимала, что такое происходит…..
Наступило утро…..Ленка так и не ложилась…. Зазвонил телефон.
«Привет Лер, …более менее, да в больнице…..Нет, все нормально, точно…Ну все…целую…»…Не успела Ленка нажать отмену, как вновь раздался звонок…
«Гуцул????-удивленно спросила Лена….Что?????как???? – гудки….
Девушка очнулась уже в палате…Она упала в обморок и проснулась только через пару часов…»Господи, за что…….За что мне это все….У Ленки текли слезы градом….Витенька, миленький кто же тебя так…., какая скотина это сделала…..
Ленка начала вспоминать слова Игоря «Лен, привет. Тут такая новость…Вообщем Степнова убили…..»От этого Кулеминой становилось еще больнее…Сердце разрывалось от боли…… Девушка ничего не понимала….Тут распахнулась дверь….
«Лен, привет, прими соболезнования»-опустив глаза сказала Лерка. Держись, подруга, все наладиться, вот увидишь….
«Лера, я никогда себе этого не прощу. Понимаешь, он хотел остаться со мной на ночь в больнице, но я сказала, что ему лучше будет дома…..Это я во всем виновата….
«Лен, не надо..ты ни в чем не виновата…завтра похороны, ты придешь???
«Я не смогу..мне не выдержать этого всего…Я хочу запомнить его, каким он был этой ночью…Девушка рассказала что произошло между ними..»Но этого больше никогда не будет!!Лер, ты понимаешь, что его больше нет!!!!!! Девушка ударилась в истерику….Ей сейчас было хуже всех…
Подруга не могла смотреть как девушка убивается…..Она представила, что на месте Ленки, была бы она…
«Нет, я бы не смогла, я бы просто не выдержала»-про себя подумала Новикова….
«Ладно Лен, я к тебе еще зайду сегодня…
«Не стоит…..я хочу побыть одна…»После этих слов Лера обняла подругу, поцеловала в щеку и ушла….
На следующий день состоялись похороны Степнова…Ленка так инее могла отойти……Тут к ней в палату зашел врач….
«Доктор, как там дед….???»
«Как у Вас самочувствие, Елена?»- перебил ее врач…
«Да все со мной в порядке»- выдавила сквозь сила эти слова Кулемина…Что с дедом???
«Вы только успокойтесь…..Ваш дедушка…..м…
Ну говорите же, харе тянуть кота за хвост»
«Примите мои соболезнования…..Мы не смогли его спасти, извините….»-врач вышел из палаты….
У Ленки все потемнело перед глазами…Она толком не осознала слова врача, т.к. еще не могла отойти от КВ....
На следующий день девушка готовилась к похоронам…Она настраивала себя, но это плохо у нее получалось.. Конечно, за это маленькое время я потеряла двух самых близких мне человека…..Слез уже просто не было……Конечно, все девчонки поддерживали ее……Но смысла не было, они сами понимали, чтобы они не говорили Ленке, сейчас ей было все равно…..

КатеринкаДата: Пятница, 22.05.2009, 18:51 | Сообщение # 29
Общительный
Награды: 22
ааа... как же это так..... cry cry cry Вм и дед умерли cry cry cry cry скажи что это всего лишь Лены.. Пожалуйста..... cry cry cry cry

Жизнь прекрасна=)

18Lapocka18Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:52 | Сообщение # 30
Общительный
ны Вы не расстраивайтесь.........я же сказала дальше все хорошо....если я расскажу, то вам и читать то не интересно будет..так что ТЕРПЕНИЕ))))))) cool

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master