Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...........
18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
Люди...не судите строго..Если понравиться,пишите коменты.......стоит дальше продолжать или нет???? wink

Утро..звонит будильник......
"Вот и настал этот день"-прохрипела Третьякова...Боже,я опять не выспалась..какой ужас......С этими словами девушка решила еще поспать...Но,увы.......зазвонил телефон...
"Да".......
"Лен,ну ты чего спишь то?????Давай собирайся......мы скоро придем......-это была Лерка.....
Господи,ну что за народ,поспать блин не дают.......С этими словами Ленка еле-еле встала с кровати...пошла умылась.......,накрасилась...уложила волосы.....(но это ей удалось с трудом....)
После, девушка отправилась на кухню...подойдя к окну......она улыбнулась....,т.к. погода была прото офигенной...
"Как пригревает солнышко"-произнесла она....
"Блин, что же я стою??!!!!-подумала Третьякова"Надо собираться уже". Целый час девушка проторчала у зеркала. Крутилась,вертелась .....все не могла на себя налюбоваться)
Вдруг раздался звонок вдверь.
"Кого это ни свет ни заря принесло???"-злобно сказала Лена. Наверно Лерка...вечно ей не сидиться на ж..пе ровно!!!!!
Лена открыла дверь........На пороге стоял высоктй брюнет, который мило улыбался и что то хотел произнести.....Но Третьякова как всегда его опередила...
"ВМ??????-удивленно спросила Лена....Что Вы тут делаете????"
Степнов не мог и слова то произнести.как всегда.мысль убежала от него... Он стоял и ох...л по-тихоньку.....
"Неужели это моя Ленка????-подумал он про себя....Боже....,как она прекрасна...
Третьякова проговорила про себя всеь лексикон какой только знала....И с ехидной улыбкой пристольно посмотрела ему в глаза,что тот, бедный, аж покраснел...Тут Лене надоело играть в молчанку...Она повторила вопрос.:
"Дак что Вы тут делаете то?" ВМ вынул из-за спины огромный букет (роз 150) и протянул
"Это тебе".
Третьякова чуть не упала:"Офигеть!!!!!!"-произесла она...Вы что????С ума сошли?Для чего это все??
"Ленок,это тебе"....Взяв букет,Ленка пошла на кухню,чтобы хоть куда нибудь поставить цветы...
Вдруг заигала Ленкина любимая мелодия, на экране высветилось "ЛЕРКА"...
"да!"....
"Лен,ну ты долго?Мы с девчонками уже заждались тебя...
"Все,бегу..."-радостно прокричала она.
"ВМ,пойдемте..."-подмигнувши сказала Третьякова..Тот был ошарашен ее поведением...
Выйдя из подъезда, "Ранетки" были в шоке, а точнее в приятном шоке.
"Опачки...ВМ, а что .это вы тут делаете??"-люботно произнесла Лерка...
Тот,бедный, замялся....,но с умел выкрутиться.
"Новикова......,дак тебя пришел встречать!"..Ленка не сдержала смеха,да и все остальные составили ей компанию.
Вскоре подъехали две машины("Такси"), из одной вылез Стасик.Лерка не удержалась и побежала к нему...
"Ну что, поехали?"-сказала Лена.
Все дружно расселись по машинам...Естественно, ВМ сел рядом с Третьяковой, он не мог сегодня ее упустить..по сути.это же был его последний шанс...
"Леночка, у меня нет слов...Ты просто красавица...Если бы ты знала, что твориться сейчас у меня в душе....Я люблю только тебя..."- эти мысли ни на минуту не выходили у Степнова из головы
Н вот наконец они подъехали к школе......

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 16:23 | Сообщение # 2
Общительный
жду коментов wink

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Общительный
сори всем.....на самом деле я хотела написать Кулемина,а не Третьякова,в продолжении исправлюсь cool

egi4ekДата: Среда, 20.05.2009, 17:33 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 4
18Lapocka18, я что-то запуталась.... то будет про КВМ, да?
они что в школу на такси приехали?

жду проду smile

http://vkontakte.ru/id8031237?22305 добавляйтесь =))

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Общительный
да)))про КВМ)))))да,на такси)))

NutikДата: Среда, 20.05.2009, 18:40 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 14
суперски пиши продку))))))

BarbieДата: Среда, 20.05.2009, 18:53 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 20
проду проду проду biggrin biggrin biggrin

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 18:54 | Сообщение # 8
Общительный
Спасибо Вам))Буду стараться....ловите продку))))) wink

ВМ быстро вышел из машины, чтобы успеть открыть дверь Кулеминой. Но как всегда Ленка обошлась без его помощи. Все вышли из машин и направились к главному входу. Девушка шла и думала про себя:
«Неужели это последний день, когда мы будем с Витей в роли учителя и ученицы..Даже не верится…»
Но тут же в голове промелькивала другая мысль: «Так, Кулемина, успокойся…Ничего у Вас не получится…Он же считает, что ты до сих пор ребенок…Хотя сам ведет себя как пацан.
В это время ВМ не сводил с нее глаз… Он с таким восхищением разглядывал Ленку, аж слюни потекли….Больше всего внимание он обращал на то, что первый раз в жизни Кулемина одела КОРОТКОЕ вечернее платье(черное) с огромным декольте, это его все больше и больше возбуждало……
«Надо же…»- громко произнес ВМ, -она еще и на шпильках вырядилась….Ну Кулемина, ты даешь» вдруг случайно вырвалось у него из уст.
«Что?, Вы что то сказали мне, ВМ?- злобно спросила Лена.
«Нет, что ты…тебе послышалось наверно…»- выкрутился Витя. Сам про себя думая : ну ты Витек и балбес….держи ты при себе все свои эмоции…Че позориться то на всю школу…
Ленка не долго думая:
«Вы что, за дуру меня держите что ли??? Вам еще не надоело, ВМ??? Если Вы испытываете ко мне чувства, на фига их скрывать то….Или Вам так важно мнение окружающих???
После этих слов Степнов стал, как помидор!!! Ему так было не ловко, т.к. все услышали этот разговор….Он недолго думая, вышел из зала… В голове все крутилось….Почему так??Весь все начиналось так хорошо…Ну Степнов….ну….Он вышел на улицу и хотел закурить, но от нервов сломал последнюю сигарету, которая лежала в пачке….»Господи, что же это такое….Эх, Лена, Лена….Что же ты со мной делаешь….
Недолго думая Степнов набрался смелости и пошел обратно в зал…

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 22:45 | Сообщение # 9
Общительный
комментируем))))))

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:59 | Сообщение # 10
Общительный
Недолго думая Степнов набрался смелости и пошел обратно в зал…
Лена посмотрела на него из под длиной челки и просто усмехнулась..
«Ну уж это вообще не в какие рамки не лезет»-подумала Ленка…
«Убежать из зала, да это не по-мужски…» Ну Кулемина, в кого ты влюбилась….
Тем самым временем девчонки разговаривали о том, кто куда дальше пойдет учиться..., о группе… А Ленка все думала о своем, иногда кивая в ответ девчонкам, сама не понимая, что они ей говорят…
Вся школа стояла на ушах.. Учителя нервно бегали по коридорам….У Кулеминой в горле стоял огромный комок…Сейчас она думала:
«Ведь это последний день нашей школьной жизни…Еще чуть-чуть и мы перешагнем во взрослую жизнь..Эх…как же не хочется…Если бы была машина времени, я бы все вернула назад…Эти родные стены…,родные уроки, любимая физкультура…Тьфу ты…Опять я за свое….Ну вот почему так всегда…Везде он появляется…
Но вот собрались все учителя и выпускники.. Савченко вышел на сцену:
«Дорогие выпускники!!! Поздравляю всех с успешным окончанием 11 классов.. Вы все молодцы….И мне не хочется с Вами прощаться….
Половину слов Ленка не просто не слышала… Настал момент вручения аттестатов…
«Кулемина Елена..» Ленка сидела и ничего не понимала…
«Иди на сцену».-сказала Лера….Девушка аж подскочила….
«Мда, девчонки…с Ленкой явно что-то происходит»-заметила Новикова…
Степнов сидел в самом концу зала и любовался на Кулемину. Он только сейчас осознал, что она ему очень дорога. Сердце чуть ли не выскакивало из его груди.. Но он успокаивал сам себя «Еще целый вечер впереди»…
Наконец то всем вручили долгожданные аттестаты. Продолжение банкета было запланировано в кафе, которым управляла Женина мама.

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:36 | Сообщение # 11
Общительный
]Буквально, через пол часа, все находились в кафе…ВМ и Кулемина пытались даже не смотреть друг на друга, чтобы избежать очередного конфликта…Но у них это плохо получалось…Ленка не выдержала и пулей понеслась из кафе. Ей сейчас хотелось только одного..спрятаться куда – нибудь, а лучше вообще уехать далеко, далеко, чтобы никто не нашел… Она достала из черно-перливающейся сумочки пачку сигарет. Хотела прикуриться, но не тут то было….Как назло зажигалка куда то делась…Ленка только собралась идти обратно, как вдруг кто то поднес зажигалку прямо к лицу девушки..Та, аж «поймала зайчиков»….
«Гуцул…ты рихнулся???зачем так пугать то???»- начала возникать Кулемина…
«Да ладно тебе…Типа испугалась…..Ну чего ты надулась то…..Ладно, извини…больше не буду…..»
После этих слов парень обнял девушку за тонкую талию и прижал к себе…Ленка не успела опомниться, как Гуцул начал целовать ее оголенные плечи….Она просто растаяла в его объятиях…
«Я люблю тебя, малыш…»-шептал на ухо Игорь.. Тут Ленка и сдалась….Они стояли и страстно целовались…Но вдруг у Кулеминой сердце екнула…Она открыла глаза и увидела ВМ….

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:54 | Сообщение # 12
Общительный
«Упс, кажется я влипла……-произнесла Ленка…Извини ,Гуцул, мне нужно идти….
Девушка еле вырвалась из крепких объятий Игоря и направилась к ВМ…
«ВМ…это не то, что вы п..….»-не успела закончить Лена…
«Не за чем оправдывться, Кулемина…Теперь я все понял….И думаю все точки над i расставлены….
«Но……,ВМ, вы не правильно все поняли…..-продолжала Ленка…
«Все, я сказал!!!»-прикрикнул от злости Степнов…..»Пошли в кафе… Сегодня как ни как твой выпускной….
«Да плевать я хотела на него, ВМ….»
«Все…..пошли, пошли….Степнов насильно затащил девушку в кафе….
Оказавшись внутри, выпускники закричали
«Ранетки,……… ранетки….»- пора выступать, подумала Кулемина… Девчонки внезапно удалились минут на 10 и так же внезапно появились, но уже на сцене…..
«Девчонки, какую песню играть будем?» - спросила Лера….
У Лены неожиданно для всех вырвалось:
«Играем, «Опавшие листья…»
«Хорошо, ну что, все готовы? Тогда поехали….
«Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья
И то , что завтра может присниться,
Уже не повториться как прежде……..»

КатеринкаДата: Четверг, 21.05.2009, 13:04 | Сообщение # 13
Общительный
Награды: 22
Клева=)))) Буду ждать проды=)))

Жизнь прекрасна=)

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:12 | Сообщение # 14
Общительный
Катеринка, Пасибки)))))Скоро будет продолжение)))

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:02 | Сообщение # 15
Общительный
Ленкин голос радовал всех окружающих….Многие даже подпевали….Один Степнов стоял, как вкопанный..боясь вздохнуть…..Его мысли ни о чем не могли думать в данный момент…Он просто «пожирал» своим пронзающим взглядом силуэт Ленки…..У ВМ по щеке покатилась слеза, он просто стоял и вслушивался в слова этой песни….»Забыть, понять, поверить не поздно…..Твоя любовь остается НАДЕЖДОЙ»…..
Степнов больше не мог находиться в помещении, ему все труднее становилось сдерживать себя и свои эмоции….Он развернулся и пошел прямиком на улицу….Ленка сразу поменялась в лице…Ей не хотелось никуда отпускать ВМ одного…..Допев песню, она последовала за ним…, стрельнув у Лерки сигарету…Только открыла дверь……а тут он…..они столкнулись лицом к лицу…..Вокруг все замерло….Они никого не слышали, да и не хотели даже слышать…Мир для них , как будто перевернулся…Но сердце билось у обоих….со скоростью света наверно….
«Лен, пойдем поговорим…» - нарушил тишину приятный и до боли знакомый уже голос Степнова…
«Я тоже об этом думала….»- смущенно ответила Лена…
На глазах у нее появились слезы…Она не могла больше держать в себе все свои накопившиеся чувства…Ленке хотелось выплакаться на плече у ВМ….
«Ленок, что же с нами происходит??»- произнес Степнов
«А что с нами?»- довольно спокойно переспросила Лена…..Вроде все как и раньше…-добавила она…
«Кулемина, ты же знаешь прекрасно, что мы любим друг друга….У девушки по всему телу побежали мурашки….»Но почему все как то по-дурацки складывается»-добавил Виктор….
«ВМ, а ВЫ сами не догадываетесь????»-возмущенно спросила Ленка..Вы считаете меня ребенком, да??А я хочу Вам напомнить….Что ребенок то уже давно вырос…Хотя Вам этого все равно не понять….О чем тогда может быть разговор??? Я думаю нет больше смысла здесь находиться…
Степнов после этих слов стоял и оху…ал на услышанное….Он как будто язык проглотил….»А ведь она права….»-подумал ВМ.
«Ну и чего Вы опять молчите???»
«Лен…, давай уже перейдем на «ты»…
«Ооооооооооооой……Да неужели…..От кого я это слышу….Снег наверно сегодня выпадет- не задумавшись ответила Лена….
«Ну дак что? Или ты против?»
«Да нет…..Валяйте……»
После этих слов Кулемина сама уже ничего не понимала и не соображала какую чушь она сейчас несла….
Но ей так хотелось поцеловать его губы, почувствовать их вкус…., обнять его накаченное тело….»Так…., меня опять не в ту степь понесло»- про себя сказала Лена…Но не растерялась и продолжила разговор…
«ВМ…,ОЙ…..Витя…..Ну вот теперь мы с тобой не учитель с ученицей……- наглым голосом произнесла Ленка….
Степнов посмотрел в ее горящие ЗЕЛЕНЫЕ глаза и тут же произнес:» Леночка, солнышко…я все прекрасно понимаю, НО….
«Опять твое НО……!!!!!!Надоело уже слушать нюни какого то ребенка…Видимо я тебе не нужна…и зачем такие слова говорить С О Л Н Ы Ш К О ………Я фигею……Все, я ушла…….
С этими словами Ленка направилась в кафе, где ее уже давно заждались девчонки…
«Лен……..,ну что у Вас там с Витенькой???Давай рассказывай…Вы целовались, да??? Ну как?? – Лерке явно было интересно……она просто умирала от нетерпения узнать все поскорее….
«Новикова, блин…..Ты можешь о чем - нибудь другом думать ?- не выдержала Ленка…..
«Лен….., ты успокойся…..Че орешь то , как резанная свинья……Остынь..Какая муха на этот раз тебя укусила???
«Лер…., давай на сейчас..Голова просто кругом идет…
Блин… в конце то концов….У нас выпускной или что???? Наконец то у Ленки появилась улыбка на лице…. Не долго думая, Кулемина потянулась за бутылкой с водкой….
«ЭЭЭЭЭЭЭ, Кулемина….Обалдела что ли???Поставь быстро на место… Даже не думай об этом…Спортсменка еще называется….
«Лера, успокойся ты наконец….Сегодня чуть-чуть можно, даже нужно… У нас ВЫПУСКНОЙ…….Может мы последний раз сидим вот так ….все вместе…
«Ну хорошо……,подруга, ты меня уговорила……

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: