Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...........
18Lapocka18Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:51 | Сообщение # 76
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
эта Лиза от левого мужика из Краснодара)))))

q7k9a4v3Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:13 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 11
wink

18Lapocka18Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:45 | Сообщение # 78
Общительный
На следующий день ВМ как и планировал решил зайти в школу………Под видом проведать как Лизу там приняли……….
«Здравия желаю»- обратился ВМ к охраннику…….Лицо его ему было до боли знакомое….И эти стены……….
Д.Петя аж в лице бедняжка поменялся………..
«ВМ?????????Это Вы????» - трясущимся голосом произнес охранник……..Но Вы же умерли……
Тут Степнову поплохело….
«Слушайте, я Вас не знаю…..Зашел проведать дочку..А тут такое…..Вы же умерли….У вас у всех крышу что ли снесло????
С недовольным лицом ВМ направился в сторону кабинета директора……Стук в дверь……..
«Здравствуйте, я папа Лизы Степновой……..И хотел бы поинтересоваться как у нее дела продвигаются……..»
В это время директор был повернут спиной к ВМ, т.к. что то печатал…..
«Да, да,да….Проходите, присаживай…..(директор повернулся лицом и ох…л)Витя???????????Ты как сдесь….Ты же……Хотя это уже не имеет значения…….Друг…Как я рад тебя видеть………..Где ты был все это время………Я знал, что ты жив, знал……
Рассказов просто накинулся на Степнова………..Он был просто счастлив…….
«Игорь..Да хватит меня обнимать то…….» - произнес Степнов сам того не понимая…….откуда он знает как зовут директора, и откуда директор его знает………
«Садись…Давай выпьем чуть-чуть -по рюмочке……»- ИИ был просто счастлив при виде Степнова…..
!Я не пью, извини…»
«Ах, да…точно….Ты же у нас физрук………..»
После этих слов у ВМ появилась четкая картинка в голове…Он начал вспоминать все……….

Ledina_PeledinaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:14 | Сообщение # 79
Новичок
Награды: 0
Нуууу... а дальше!!!!! продкуууу)))

oollggaaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:56 | Сообщение # 80
Любитель
18Lapocka18, пишишь классно, просто супер. smile smile smile
Жду продолжения wink

никогда не грустите, все будет хорошо

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:37 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 370
18Lapocka18, супер))))))) еще хочу

q7k9a4v3Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:47 | Сообщение # 82
Освоившийся
ОТПАД!!!

18Lapocka18Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:37 | Сообщение # 83
Общительный
Игореха……….Это ты……..Мы же с тобой друзьями были………Я тебя вспомнил- тревожно произнес Степнов…….Как ты…..Дети есть????
Они болтали до самого вечера ….Рассказов забыл вообще что он находится в должности директора……..Ему сейчас было не до этого……..
В это в время в спортзале шла тренировка по волейболу у Лизы с ВВ.
«Ну что, Степнова……..Сделаем всех?» - у ВВ улыбка не сходила с уст……..
«О чем вы говорите, ВВ……….Конечно сделаем………я что зря свое драгоценное время трачу??» - в ответ произнесла Лиза……..
Боже, он мне так симпотичен……..Меня прям тянет к нему…..Я бы всю ночь с ним проиграла……..Лишь бы он был рядом……….да………,Лиза, че то у тебя крышу начало сносить…..
Ее раздумье прервал мячик, ВВ случайно попал ей по голове……..
«Ау……..Больно……..же»
«Не спать, Степнова…….Давай, двигайся…..»
В кабинете у директора было очень весело… ИИ и ВМ разговаривали обо всем….шутили..им было о чем поговорить………..
«Пойдем в твой зал..Где ты раньше уроки вел…..Там кстати новых козлов недавно завезли…….Помнишь твоя мечта была…………
«Да………Козлы это самый лучший спортинвентарь..Пойдем скорее же……..»
Их смех прервал звук мяча………
О, Игорь Ильич…….А мы тут тренируемся, завтра же соревнования…………
«Да я вижу……..а вы не припозднились случаем?»
«Да нет…все норм…….»
Взгляд ВМ упал на молодого физрука……….Он кого то напоминал ему…..и жестами и разговором………
Кстати, познакомься Вить……..Это наш новый учитель физической культуры Степнов Виталий Викторович………..
У ВМ все в душе перевернулась………у него такая же фамилия, как у меня и у Лизы…да такого быть не может…………
«Вить, ты о чем задумался……….Кстати, приходи завтра к нам в школу…….Посмотрим соревнования, поболеем за нашу школу……Ну как тебе????
«Конечно приду….о чем речь………..»
«Вот и отлично.!»
Их разговор прервал ВВ:
«ИИ, я завтра приду не один……у меня мама хочет посмотреть чему я тут детей учу………..вы не против?»
«Конечно нет….Хоть весь город зови…….»
После этих слов ИИ с ВМ пошли обратно в кабинет…………А ВВ решил проводить до дома Лизу..Ведь было темно, а отец ее не собирался видимо домой………..

КатеринкаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:40 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 22
Опа на!!! Надеюсь КВМ встретятся=)))) Прода просто ОТПАД biggrin biggrin biggrin

Жизнь прекрасна=)

LenokFCMZДата: Пятница, 05.06.2009, 15:42 | Сообщение # 85
Живу здесь
18Lapocka18, супер!!!))))))

18Lapocka18Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:06 | Сообщение # 86
Общительный
На улице было темно…………Но так хорошо, спокойно. Где то в далеке сверкало….Лиза боялась грозы…но виду не подавала, не хотела опозориться перед ВВ, ей ведь не 2 годика..
«Лиза, ты что какая то дерганная, не как боишься молнии???»- подколол ее Степнов….
«С чего вы взяли…., подумаешь сверкает..да и пусть сверкает сколько влезет…» - Лиза взяла себя в руки…… но вот и начали доноситься звуки грома…….В голове у Лизы было одно, «Как же мне хочется к нему прижаться, чтобы не было так страшно… господи, ну пусть он меня обнимет….после этих слов вся земля засверкала под грохот грома…..Лиза не раздумывая, бросилась ВВ на шею….
«Лиза, ну ты чего???Грозы что ли испугалась???ну ты даешь…Не ожидал…Давно я ждал этого момента….
«Что???что вы сказали??»
«А.??нет, нет, ничего…так…мысли вслух…» - Степнов даже покраснел…Он не ожидал, что у него вырвется…
«ВВ, вот мы и пришли»- трясущимся голосом произнесла Лиза…Спасибо, что проводили….
«Так быстро……дак мы не очень далеко живем друг от друга…Это же классно…»
«Ладно, я пошла..завтра же соревнования…нужно выспаться…» - Лизе не хотелось домой..она бы всю ночь простояла с ВВ…
«Ну ладно, давай, счастливо…»
ВВ наклонился к Лизе, поцеловал в щеку….Девушке было очень приятно…но в то же время неожиданно…..
«ВВ, что Вы делаете???»
Степанов не растерялся:»А что, мне уже нельзя поцеловать в щечку самую лучшую ученицу школы???»
Лиза стояла в шоке…..Неужели я ему тоже нравлюсь….Но ведь он меня старше….Ну Степнова, ты даешь…..
«Все, ВВ, мне пора….»
После этих слов девушка развернулась и целеустремленно направилась к двери…..В голове сейчас просто все перемешалось…..Тем временем ВВ думал о Лизе…….
«Какая же она…….И спортсменка ,и умница, и красавица…..А я….Кто я???Какой то физрук, который даже нормально девушке признаться не может ……….

LenokFCMZДата: Четверг, 11.06.2009, 10:26 | Сообщение # 87
Живу здесь
18Lapocka18, класс)))))) идут по стопам родителей))))))

18Lapocka18Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:48 | Сообщение # 88
Общительный
дадададададад)))))))))Дорогие мои читатели, Вы извините, что выкладываю не часто, просто времени нет:(( sad

LenokFCMZДата: Вторник, 16.06.2009, 03:44 | Сообщение # 89
Живу здесь
18Lapocka18, очень жду продолжения!!!!!!

18Lapocka18Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:40 | Сообщение # 90
Общительный
Утро выдалось солнечным и довольно таки теплым……Прозвенел будильник, Лизе так не хотелось вставать….Но она вспомнила, что сегодня соревнования и попыталась встать, но ничего не вышло, тогда девушка решила полежать еще 10 минут………Но не прошло и 5 минут, как в комнату ворвался ВМ
«Лиза, ты чего тут валяешься, подъем, сегодня же важные соревнования……….»- заорал Степнов
Лиза сделал вид что не услышала слова отца и решила дальше поспать….Через некоторое время ВМ все таки удалось поднять с кровати эту лентяйку..Они позавтракали и начали собираться….
В это время в квартире Кулеминой и ее сына ВВ:
«Мам, ты встаешь или как???Кто то вроде хотел посмотреть, чему я научил детей…..Тем более я тороплюсь, мне нужно за одной ученицей зайти..
«Ах, да…….Сейчас…Что???Виталик.Зайти за ученицей???Ты что???Влюбился что ли…Ленке больно было произносить эти слова, в голове у нее появился образ Степнова, ее любимого физрука…...Ленка встала кое как и поползла умываться и готовить завтрак..ВВ решил позвонить Лизке..
«Ало, физкульт-привет…»-радостным голосом почти прокричал ВВ…
«Здрасьте…Если вы звоните по поводу, встала ли я или готова ли к соревнованиям, то на все ваши вопросы я отвечаю одним словом «Да»…
ВВ даже растерялся, ему так было приятно слышать этот ангельский голосок….Он потихоньку начинал сходить с ума….В ходе разговора, ВВ сказал, что будет ждать Лизу у ее подъезда и чтобы она поторопилась, ведь осталось 2 часа до соревнований, а еще нужно размяться….Лиза быстро начала собираться….Даже успела подкрасить глаза и убрать волосы в хвост….впопыхах, Лиза выбежала из подъезда и увидела следующую картину:
ВВ ходил взад, вперед…с розой в руках….Лизе было очень смешно за ним наблюдать….Она подошла и улыбнувшись произнесла:
«А вот и я…»ВВ офигел…..он просто не ожидал так быстро ее увидеть….Т.к Лиза была не только соней но и жуткой капушей…
«Это тебе»- застенчево произнес ВВ
«Ой, спасибо, очень красивая….Мне никогда никто не дарил роз»
После этих слов они дружно пошли в школу…Всю дорогу о чем то болтали, они никого не замечали….Наконец то она дошли до школы….Зашли в спортзал, Лиза переоделась и начала разминаться….Но вот подошло время, в зале стало много болельщиков…
«Через 10 минут игра начинается»-произнес судья
ВВ заметил, что его мама подошла, он посадил ее на лавочку, с которой было все прекрасно видно….Напротив уселся Рассказов….Ленка узнала его, это же их самый любимый учитель….Она решила подойти к нему….
«Здравствуйте, ИИ» - Ленка обняла Рассказова….
«О….Кулемина….…….Сколько же лет мы не виделись…Пришла поболеть за нашу школу???
«Типа того»- улыбнулась ему Ленка…Ну ладно, я пошла вон на ту лавочку, после игры поговорим…
«Хорошо, жду у себя в кабинете.
В зал зашел Степнов ВМ, тот самый физрук, которого до сих пор любила Ленка…Он сел рядом с Рассказовым…
«Привет, Игорек..Как дела???Переживаешь за нашу школу то?»
«О, здорово, конечно, только что то мне подсказывает, что мы выиграем….
Игра началась….Лиза так переживала, что постоянно кидала мяч мимо корзины, на что Кулемина, офигевшими глазами смотрела…
«Не, ну это нормально…, орала на весь зал уже не молодая женщина….Ленке так хотелось выйти и показать класс…Она ведь раньше занимала первые места во всех соревнованиях….К ней подошел ВВ:
«Мам, успокойся ты…У нее это первые соревнования, ну перживает девчонка, вспомни себя…»
Ленка подозрительно посмотрела на сына и вспомнила свои первые соревнования…Она тогда вообще убежала по середине игры из зала…
До конца игры оставалось минут 6…
Степнов ВМ тоже внимательно наблюдал за своей дочкой…Он явно был ей не доволен….Вдруг он остановился взглядом на одной женщине, которая то и дело все время что то выкрикивала….Он долго за ней наблюдал……В это время, Ленка почувствовала чей то взгляд, она повернулась и увидела его….

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100