Аномалия
|
|
Глори | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:44 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Я сидела на скамейке в парке, рядом со школой и никого и ничего не стесняясь, курила. - Наташа! Черт! Я бросила сигарету на землю и придавила ее носком ботинка. Потом бросила в рот мятную жвачку, и сделала невинное лицо. - Наташ, чего ты убежала? ты куришь?! - Лера удивленно шагала ко мне, все больше и больше раскрывая глаза - Еще и пить буду. Слава Богу, поводов повеселиться теперь во! - я провела ребром ладони по шее. - Зачем? Липатова совсем из ума выжила, да? Я спрыгнула с лавочки и молча, повесив сумку на плечо, торопливо зашагала по покрытой гравием дорожке. - Наташа, Наташа! Стой, Наташа, Наташа, Наташа! - повторяла она, как заведенная - Я тебя щас догоню и всю дурь то выбью! Но я уже скрылась за поворотом. Открыв дверь квартиры, я осела, даже не проходя в комнату "Ну и зачем? На что надеялась? Наивная глупая девочка, пора вырасти и понять чужие игрушки трогать не хорошо". Ну, вот, теперь разболелась голова, пойти выпить чаю и долечится самостоятельно, не маленькая, надо будет, врача вызову Дверной звонок нервно запищал, отдавая в ушах сухой гул, увеличивая ломоту в шее и сухой скрип на зубах "Ну, кого принесла нечистая в эту адскую минуту" В мутном глазке высвечивалась нахальная физиономия Гуцулова" Господи, он издевается? Зачем? Злостно настроенная я открыла дверь, решив омыть руки, свежей кровью -Ну и? Чего пришел, а? -А какого спрашивается ты убежала? Больная, да тебя лежать надо и не вставать, так нет, поперлась она, героиня блин! Меня удивило хозяйские замашки, вот это наглость, вот он, настоящий Игорь Гуцулов, нахальный непробиваемый типок" -Я не поняла, ты почему меня отчитываешь как папаша маленькую провинившуюся девочку, тебе чего от меня надо, а?! Облей Аню льдом, посади в морозилку,доведи температуру до минус сорока и лечи, потом, сколько влезет, достал! Я попыталась запереть дверь перед его носом, но потерпела фиаско -Никакой Ани мне не надо, она меня достала, по самые носки,прости Господи! Кого хочу, того и лечу, а коль взялся так сделаю дело до конца! Не успела я вякнуть, как сильные мужские руки подхватили меня и потащили вдоль коридора -Показывай, куда тебя закинуть? -Отпусти меня, медведь! Я тебе щас как врежу! - Я молотила руками по его спине, брыкалась, но все без толку. Он втащил меня в зал, захлопнул дверь и, поставил мое несчастное тело на ноги. Наверно выглядела я довольно забавно: покрасневшая, растрепанная и жутко злая. - Какого черта ты меня сюда притянул? – рявкнула я. - А я тебе сейчас докажу все, во что ты не верила! – напряженно бросил мужчина
|
|
| |
Асютка | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:55 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Милен, ты нас прям балуешь! Quote (Глори) Я сидела на скамейке в парке, рядом со школой и никого и ничего не стесняясь, курила. нехорошо! Как же Гуцул с тобой целоваться будет?=))) Quote (Глори) - Наташа! Черт! Я бросила сигарету на землю и придавила ее носком ботинка. Потом бросила в рот мятную жвачку, и сделала невинное лицо. - Наташ, чего ты убежала? ты куришь?! - Лера удивленно шагала ко мне, все больше и больше раскрывая глаза - Еще и пить буду. Слава Богу, поводов повеселиться теперь во! - я провела ребром ладони по шее. не надо пить...... Хотя, Лена напилась и к Гуцулу потянуласМожет и тебе попробовать?=) Quote (Глори) - Зачем? Липатова совсем из ума выжила, да? Я спрыгнула с лавочки и молча, повесив сумку на плечо, торопливо зашагала по покрытой гравием дорожке. - Наташа, Наташа! Стой, Наташа, Наташа, Наташа! - повторяла она, как заведенная - Я тебя щас догоню и всю дурь то выбью! Но я уже скрылась за поворотом. Открыв дверь квартиры, я осела, даже не проходя в комнату "Ну и зачем? На что надеялась? Наивная глупая девочка, пора вырасти и понять чужие игрушки трогать не хорошо". Ну, вот, теперь разболелась голова, пойти выпить чаю и долечится самостоятельно, не маленькая, надо будет, врача вызову лучший врач - Гуцул!!! Quote (Глори) Дверной звонок нервно запищал, отдавая в ушах сухой гул, увеличивая ломоту в шее и сухой скрип на зубах "Ну, кого принесла нечистая в эту адскую минуту" В мутном глазке высвечивалась нахальная физиономия Гуцулова" Господи, он издевается? Зачем? Злостно настроенная я открыла дверь, решив омыть руки, свежей кровью -Ну и? Чего пришел, а? -А какого спрашивается ты убежала? Больная, да тебя лежать надо и не вставать, так нет, поперлась она, героиня блин! Меня удивило хозяйские замашки, вот это наглость, вот он, настоящий Игорь Гуцулов, нахальный непробиваемый типок" -Я не поняла, ты почему меня отчитываешь как папаша маленькую провинившуюся девочку, тебе чего от меня надо, а?! Облей Аню льдом, посади в морозилку,доведи температуру до минус сорока и лечи, потом, сколько влезет, достал! Хорошая идея! Только лечить не надо Quote (Глори) Я попыталась запереть дверь перед его носом, но потерпела фиаско -Никакой Ани мне не надо, она меня достала, по самые носки,прости Господи! Кого хочу, того и лечу, а коль взялся так сделаю дело до конца! Не успела я вякнуть, как сильные мужские руки подхватили меня и потащили вдоль коридора - как же класно!!!!!....... Quote (Глори) -Показывай, куда тебя закинуть? -Отпусти меня, медведь! Я тебе щас как врежу! - Я молотила руками по его спине, брыкалась, но все без толку. Он втащил меня в зал, захлопнул дверь и, поставил мое несчастное тело на ноги. Наверно выглядела я довольно забавно: покрасневшая, растрепанная и жутко злая. - Какого черта ты меня сюда притянул? – рявкнула я. - А я тебе сейчас докажу все, во что ты не верила! – напряженно бросил мужчина Я дождалась ? Я ДОЖДАЛАСЬ!!!! веселенько...... кстати, я проду выложила
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
Сообщение отредактировал Асютка - Среда, 27.05.2009, 17:59 |
|
| |
Глори | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:15 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Quote (Асютка) Я дождалась ? Я ДОЖДАЛАСЬ!!!! Чаво ты дождалась?А то может я того же жду,вместе подождем
|
|
| |
Синдел | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:17 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 11
|
Глори, Супер!Жду проду!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Глори | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:26 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Знаете чё,я тут в силу некоторых обстоятельств хочу закончить побыстрей,поэтому будет делать так же по две проды но боооолшие при большие.. Кто-нить против?
|
|
| |
Асютка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
|
нет конечно!!!!! А ты до шестого закончишь?
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Синдел | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:31 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Я не против.
|
|
| |
Глори | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Асютка, ммм..до чего шестого?!Июня?!Нее я до пятницы закончу
|
|
| |
Асютка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:44 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
Глори, =))))))))))))))))))))))))))А кто-то говорил, что до конца еще ого-го..............
|
|
| |
Глори | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:58 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Асютка, Дак я и не отрицаю,я ж сказала главы будут бооооольшиеее,замаетесь читать,вот ща докажу...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:00 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Асютка) Облей Аню льдом, посади в морозилку,доведи температуру до минус сорока и лечи, потом, сколько влезет, достал! Хорошая идея! Только лечить не надо Щас как дам хорошую идею! Аню тронете- порву!
|
|
| |
Глори | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:03 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Nutik_Anuta, Тсс,спокойно,никто Аню трогать не собирался,тихо!
|
|
| |
Асютка | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:52 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Nutik_Anuta, Аня в сериале класная, а в этом фике не оч! Против Прокопьевой и Рудневой я ничего не имею, просто в этом фике она совсем другая
|
|
| |
Синдел | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:55 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Асютка, А я имею!
|
|
| |
Глори | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
У меня одна притензия,к Уткиной...и вообще авторские права никто не отменял.. - Какого черта ты меня сюда притянул? - рявкнула я. - А я тебе сейчас докажу все, во что ты не верила! - напряженно бросил мужчина - И вылечу заодно, выполню свой долг перед Рассказовым! Липатова приподняла одну бровь и ехидно улыбнулась. Ловя себя на мысли "Только что хотела убить, а, уже ехидно ухмыляясь, смотрю на него пожирающими глазами. Мщу? Девочка ты портишься" - И как ты это будешь делать? - Очень просто! В одно мгновение Ната была прижата к стене. - Ты чего делаешь? - возмутилась она - Что-то я такого лечения не знаю - Ты мне не веришь, не даешь вылечить и думаешь что я полный Bed boy,я докажу обратное Девушка, почувствовав на шее горячее дыхание, даже забыла, что надо вырываться. - Гуцулов, ты… - договорить она не успела, он закрыл ей рот поцелуем. По телу прошлась крупная дрожь. Хотелось проснуться верно, сейчас прилетит Аня и будет орать, орать, орать..ХОТЯ Стоп! Это моя квартира, не сон, не сон. Они целовались, наваливаясь на стенку старого родительского шкафа. Игорь уже не прижимал ее к стене, он аккуратно обнял девушку за талию и водил руками по ее спине. Она прогибалась, ощущая его немного прохладные и мягкие руки на своей коже. Обняв, его за шею, она углубила поцелуй, хоть и уже почти задыхалась. Помутилось в голове у обоих. Но время, вернувшись в реальность, Ната распахнула глаза и подскочила на месте. Из ее уст вырвалась целая тирада матерных до селе может и не знакомых ею слов. Гуцул дернулся от удивления, наблюдая, как девушка мотается по комнате - Наташ - позвал он, но ответом его был обновленный взрыв ругательств - Ты чего устроил?! Пф, а если бы, пфф.. Он хотел, было, встать и подойти к ней, но она резко развернулась и прошептала, указывая на дверь -Уйди, я тебя очень прошу, уйди Хотелось кричать, бить руками по стенам, выйти на балкон и заорать Лихорадочно думая понеслась к телефону и начала набирать телефон Кулеминой. Почему ее? Да потому, только Лена могла успокоить, привести в чувства и наконец, не разболтать. -Привет Лен, извини, что так поздно.. -… - ты можешь ко мне зайти? -… -Нет, я не плачу, все с родителями хорошо! -.. -Жду Через 20 минут Лена уже была у меня, не успела она зайти в квартиру, как я зарылась в ее теплое плечо, обливая его слезами Лена всегда умела, молча и вежливо выслушать, не кидаться, спорить и учить, нет, просто выслушать. Я не знаю, когда мне радостно, а когда плакать хочется. И всегда ошибочно принимаю эти чувства, считая, что это счастье, а сердце ноет от восторга.... Поспешишь - людей насмешишь. А я не насмешила, я в себе запуталась, как в паутине. Просто, наверное, я еще не готова была к таким переменам. В школу идти совершенно не хотелось, стыдно, стыдно смотреть в глаза, поэтому пролежав два дня дома, на третий я вышла, совершенна здоровая, и почти довольная жизнью Шли в школу вместе с Леной, уже на подходе увидела Аню, одиноко стоявшую на крыльце, внезапно из фойе выскочил Игорь, увидев нас, издалека он подлетел к Ане, нежно целуя ее в шею -Крепись - пробурчала Лена, хватая меня за холодную руку - он над тобой просто издевается Собрав волю в кулак, я с гордо поднятой головой прошла мимо них в помещение школы Мстишь? Ну-ну..Стало не много жаль Аню,придурок.. На уроке физики Савченко очень долго пытался усмирить класс, что удавалось с большим трудом, наконец, он рассадил всех по разным местам, через пару минут очередь дошла и до нас с Леной -Кулемина,пересядь к Лебедевой, Гуцулов попрошу к Липатовой Я подавилась слюной и прокляла весь наш шумный класс, Лена виновато пожала плечами и отсела к Оле которая, увидев Ленкин оскал, вжалась в свою часть парты, понимаю, что с Леной спорить не стоит -Может не стоит?! Ну, пусть он с Лерой сядет, а я с Комаровым -Таак, нет, свое место не отдам! - запротестовала Лера.. Тоже мне подруга.. -Липатова, у тебя с Гуцуловым неприязнь, война? Детский сад, сидите! Для меня урок был сорван окончательно -Ну, здравствуйте девушка И тишина в ответ, не буду я с ним говорить, не буду -Бойкот объявила?! Молчишь? Ну ладно. Он наклонился и поцеловал меня в щеку. Его горящие губы коснулись кожи. Я отпрянула, как от ожога и дотронулась до пылающей щеки. Все лицо стало пунцовым Класс ошарашено замолчал, после чего заулюлюкал. Я поскорей скрылась от глаз под стол в поисках ручки, которую за минуту до этого сама кинула вниз Савченко в недоумении смотрел на нашу парту -Да, действительно не стоило сажать вас вместе, вот в наше время внимание выр.. На наше счастье свою пламенную речь он продолжит, не успел, спас звонок, я обожаю дядя Петю давшего его.. Поскорей собрав сумку, я выскочила из класса, но в дверях меня уже ждала Лера, подпирающая собой косяк - Наташ, сходишь со мной в туалет? Мне, почему то стало смешно, Лера была похожа на маленькую девочку, которая боится сама ходить в туалет потому, что из кабинки вылезет большой умывальник -Ну, пошли -Липатова, в глаза мне смотри! - не успели они войти в умывальную как, Лера крепко прижала подругу к стене, заглядывая в глаза -Ну чего? - Наташа себя чувствовала как первоклассница, забывшая дома букварь, она прекрасно поняла, что надо Валерии еще, когда они не спеша шли в туалет-звонок сейчас, пойдем уже - одно дело было рассказать все Лене и совсем другое Лере Лера тяжело выдохнула и оперлась на раковину -Лично я на химию не спешу, школу взорвать всегда успеем, так что давай, выкладывай! Я уже третий день наблюдаю ваш спектакль, Аня разобиженная ходит, ты от нее шарахаешься, видишь Гуцулова, в стену вжимаешься и глаза теряешь, сейчас этот чмок, что у вас творится?! Наташа прекрасно понимала, что отвязаться от Леры не получится, соврать не выйдет, а рассказать правду было страшно, хотя. Наташа ухмыльнулась" Рассказать и в бочке ее утопить"
|
|
| |