Аномалия
|
|
Глори | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Во время написания фика такой личностью как Юра в сериале и не пахло,смотрела видео под девизом "никаких КуГу даешь НаГу подумала"А чем черт не шутит" Наверное, впервые за всю жизнь ты, Липатова, оказалась в такой ситуации. Смотреть на рыдающую Аню не было сил, а душа разрывалась на части от понимания, что она действительно любит Игоря. И с его стороны это было взаимно А я тешила себя мыслью, что, быть может, для Игоря это все фарс. Не добился одной – будет добиваться другой. Но я была не такой уж идиоткой, чтобы понять, что все его заигрывания с остальными девчонками – чистой воды комедия, чтобы позлить Аню, дать ей понять, что раз ревнует – значит, любит. А она, она считала, что он издевается над ней и злилась еще больше. Не в ее правилах было думать, сначала надо было злиться, и реветь топая ножкой, а потом уж думать, таков закон нашей Анечки. А пока я пыталась хоть как-то образумить Аню, чтобы она перестала винить Игоря в том, что он был не прав, обозвав ее легкомысленной в порыве злости, она такая гордая. -Ань, он нормальный поверь мне - Я стояла в дверях туалета, переминаясь с ноги на ногу – я же его знаю, мы вместе с ним и Антоном ходили все детство, он такой же, как Маркин, просто смелей Антона Услышав злосчастное имя, Антон, ритмистка заревела с новой силой,сморкаясь в уже наверно сто сороковой по счету платок и растирая тушь по лицу. «Господи Липатова, за что тебе это, а?» - я осела на край двери, понимая, что с ее истерикой выйду отсюда не скоро» Где Алехина, почему это слушаю, я, вопли Новиковой по типу «Вау, Наташа я такого парня встретила» и то было приятней слушать
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:31 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 46
|
Глори, прикольно... Жду проду...
|
|
| |
Асютка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Quote (Глори) Не в ее правилах было думать, сначала надо было злиться, и реветь топая ножкой, а потом уж думать, таков закон нашей Анечки. А пока я пыталась хоть как-то образумить Аню, чтобы она перестала винить Игоря в том, что он был не прав, обозвав ее легкомысленной в порыве злости, она такая гордая. Да... влипла Наташка.... Quote (Глори) Услышав злосчастное имя, Антон, ритмистка заревела с новой силой,сморкаясь в уже наверно сто сороковой по счету платок и растирая тушь по лицу. «Господи Липатова, за что тебе это, а?» - я осела на край двери, понимая, что с ее истерикой выйду отсюда не скоро» Где Алехина, почему это слушаю, я, вопли Новиковой по типу «Вау, Наташа я такого парня встретила» и то было приятней слушать Очень смешно! Ржу нимагу! Круто! Очень мало фан-фиков про Нату, а зря. Про НаГу вообще первый раз вижу. Вот бы они и в сериале были сместе Автор, у тебя талант, пиши дальше. Буду ждать (надеюсь недолго) следующей проды!!!!
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Глори | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Асютка, Ну кхм да..решила соригинальничать,спасибо,приятно что кому-то интересно,а проду хоть щас
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 74
|
Давай проду.........Слушай,а ты случайно не охраняла ни какие фики?
|
|
| |
Глори | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Кхм..какие фики,мои или еще чьи?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 74
|
Глори, Мои....
|
|
| |
Глори | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Неа,мой комп проходит постоянную чистку поэтому файлы ворда у меня больше недели не держатся%) извини,не могу помочь,жалко клевые фики были..
|
|
| |
Синдел | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 11
|
Начало интересное!Я жду проду!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Глори | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Я стояла на крыльце школы после занятий, пытаясь понять, чем же меня так зацепила вся эта ситуация, что я переживаю ее, как свою собственную. - Привет, Наташ. Девчонок ждешь? – раздался за моей спиной голос Гуцулова. - Привет, - устало улыбнулась я. – Да нет, они разбежались уже. И Аня тоже… - Опередила мой вопрос, - так же замучено изогнул губы в подобии улыбки Игорь. Мне стало, искренне его жаль. Не помню, чтобы я к кому-то проникалась такими чувствами. Тем более к таким бабникам как он. Но сейчас. Вечный гонор Игоря точно куда-то испарился – парень был задумчив и печален. Что же делать?.. - Я уже не знаю, что сделать, чтобы она меня простила, - неожиданно выпалил парень, пнув ступеньку и пряча глаза. - Она не сможет злиться вечно, - покачала головой я. – Позлится – и отойдет. Все хорошо будет, правда - Спасибо, - наконец-то поднял взгляд от пола парень. – Я слышал, как ты пыталась ее убедить в том, что я не такой уж и плохой мальчик. - Она моя подруга, - подернула плечами я. – И хочу уберечь ее от ошибки. Ладно, пойду - Я провожу, - сообщил Игорь, и мы зашагали по школьному двору. По дороге мы беседовали о разной ерунде. О Борзовой с ее пунктиком по поводу образования, о Шреке, о беспристрастном Рассказове. О Маркине почившем в мореходке Возле моего дома Игорь пожал мне руку – на мгновение, замерев, сжимая мою ладонь, после чего подмигнул и ушел. Принимается всяческая обувь и снедь!
|
|
| |
Синдел | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 11
|
Глори, Класно!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:48 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Глори, нус...начнем... Quote (Глори) Я стояла на крыльце школы после занятий, пытаясь понять, чем же меня так зацепила вся эта ситуация, что я переживаю ее, как свою собственную. - Привет, Наташ. Девчонок ждешь? – раздался за моей спиной голос Гуцулова. - Привет, - устало улыбнулась я. – Да нет, они разбежались уже. И Аня тоже… - Опередила мой вопрос, - так же замучено изогнул губы в подобии улыбки Игорь. Мне стало, искренне его жаль. Не помню, чтобы я к кому-то проникалась такими чувствами. Да, жалко Гуцула. Даже мне, овечке. Quote (Глори) бабникам как он. Но сейчас. Вечный гонор Игоря точно куда-то испарился – парень был задумчив и печален. Что же делать?.. - Я уже не знаю, что сделать, чтобы она меня простила, - неожиданно выпалил парень, пнув ступеньку и пряча глаза. - Она не сможет злиться вечно, - покачала головой я. – Позлится – и отойдет. Все хорошо будет, правда Ну ды. Анька - белый ангелочек. Простит мгновенно. Только будит ли Наташа этому рада? Quote (Глори) - Я провожу, - сообщил Игорь, и мы зашагали по школьному двору. По дороге мы беседовали о разной ерунде. О Борзовой с ее пунктиком по поводу образования, о Шреке, о беспристрастном Рассказове. О Маркине почившем в мореходке Возле моего дома Игорь пожал мне руку – на мгновение, замерев, сжимая мою ладонь, после чего подмигнул и ушел. Ухаживать уже начал.... А момент с ладонью - прям ух!.... Как обычно круто! Надеюсь, что ты поскорей порадуешь нас продой. Quote (Глори) Принимается всяческая обувь и снедь! Закрывайте прием! Я уверена, обуви не будет! (афтар а ты какое мороженое любишь, я чуть-чуть покидаю)
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Глори, класссссс мне оч нравится.....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
проду продупроду
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:20 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Асютка,ммм..прям обожаю,люблю людей которые кроме слова"проду"могут написать что-то по делу,надо знать свои грехи Quote (Асютка) Да, жалко Гуцула. Даже мне, овечке. Ооо да?Это шикарный комплимент в мою сторону,добится жалости к Гуцулу от КВМовцев,яху alya_77, Кхм,спасибо.. Пишем дальше?
|
|
| |