Аномалия
|
|
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:34 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Асютка, Ммм..минут через 20,я с улицы пришла после дождичка,брр.. Кстати,что мы все автор да читатель,давай по именам я Милена
|
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:41 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Ок=) Приятно познакомиться. Я - Ася, но это и по нику понятно
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:53 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Таак получите распишитесь Под утро снова вернулся жар. Я разметалась по кровати, чувствуя, как жар ползет по всему телу. Даже открывая глаза, я не могла понять - проснулась ли я или все еще в полубреду. - Господи, что же с тобой, девочка - прошептал Игорь, чуть касаясь губами моего виска. Он скинул с меня одеяло, пытаясь создать хотя бы такую почти незаметную, но всё-таки прохладу. Потом я слышала голоса из подъезда, хотя может быть это и показалось, но диалоги были вполне реальными… Голос Игоря извинялся за визит в такое время и говорил, что ситуация критическая. Пожилая женщина, которой принадлежал второй голос, вздыхала и охала, говорила, что если так плохо - нужна скорая, но потом она посоветовала что-то замудреное, пожелала выздоровления и закрыла дверь. Скрипнул диван рядом со мной. - Наташ, совсем плохо? - Терпимо, - прошептала я, не открывая глаз. - Возьми, выпей Выпить я могла, а вот с "взять" возникли проблемы. Такой беспомощной я себя не чувствовала никогда. Поганое чувство - Вот напросился, да? - усмехнулась я, полусидя у него на руках. - И на кой черт тебе далась забота обо мне? - Ты ведь хотела мне помочь, верно?! Ты друг моего лучшего друга плюс еще и подруга девушки! - парень вложил мне в руки чашку с чем-то теплым и сладко пахнущим. - Если не веришь в бескорыстность - можешь взять себе это как аргумент. - Но это не так? - недоверчиво прищурилась я. - Ты ведь все равно решишь по своему, что бы я не ответил, верно? - Верно, - я сделала глоток, чуть, скривившись. Жидкость была явно с градусом. Не приемлю алкоголь, но сейчас. Неужели я не стала придираться лишь потому, что это предложил он? - Скоро снова склонит в сон, - проговорил Игорь, ненавязчиво сменив тему. - В твоей фразе все слова на букву "С" начинаются, - ухмыльнулась я, сделала еще глоток и утонула в тепле лечебной настойки и надежности его рук. Никогда не думала, что такого внимания мне хватит настолько, чтобы мысли об одном человеке стали занимать всё мое существование. Игорь действительно мне нравился. Только не знаю - быть может, во мне говорил градус выпитой жидкости и высокая температура, провоцирующая бред. - Выздоравливай, пожалуйста, скорее, - прошептал он, снова пощекотав изгиб шеи, горячим дыханием. Я кивнула - или подумала, что кивнула - и заснула. Из сна меня выдернул крик. Причем, крик был очень громкий, писклявый и очень знакомый. - Ах, ты мерзавец! А я-то уже почти поверила, что ты и вправду раскаиваешься, а на самом деле - крутишь, романчик с моей, как я думала, подругой?! А ты, Липатова!? - с меня слетело одеяло, и я невольно зажмурилась от внезапно ударившего в глаза света, - вот уж кого такой подлости не ожидала. Что, проснуться не можешь? И чем это вы занимались всю ночь?! - Температуру сбивали, - признался Игорь. Честно, между прочим, признался. -Аня, - охнула я, с ужасом осознав двусмысленность всей картины. - Ты сейчас как всегда не то надумаешь… - А тут и надумывать не надо, всё очевидно! Моя подруга в нижнем белье лежит в одной постели рядом с молодым человеком, который клялся, что ему нужна только я! - Аня была в шоке от увиденного. Ее не без того большие глаза были похожи на две столовые тарелки. И я отлично могла ее понять. - Ты лицемерка. Когда Игоря рядом нет - ах, Анюта, ах, он такой хороший, ах, может ты его, простишь? А только я из виду скроюсь - на шею к нему вешаешься? Тебе Маркина мало было, мало, да?! Ах, ну да, наш Антоша бы не принес такой остроты в отношения. И как я раньше не поняла, что ты такая хорошая актриса и первоклассная стерва! -Ань, может, выслушаешь?.. -В такие моменты Аня слышала лишь себя и объяснять ей что либо было бесполезно. - Ну, уж нет, я и так наслушалась по самое не балуй, хватит!.. Счастья вам. Недолгого, надеюсь!.. - и, хлопнув дверью, Аня улетела прочь. Игорь ринулся было за ней, но замер у самого порога. - Игорь- слабо позвала я, понимая, что возможно именно в этот момент он меня проклинает последними словами. - прости И тишина в ответ. Игорь молча прошагал мимо меня на кухню. Я неловко перевесилась с кровати, стянула со спинки стула свои джинсы и, как можно тише, засобиралась. Срочно нужно было всё исправлять и, кажется, у меня даже наметился план. Я уже почти обулась, когда поняла, что болезненность хоть и начала отступать, но как-то мимолетно и неуверенно. Поэтому у меня закружилась голова и подкосились коленки, из-за чего я в самый последний момент покачнулась и выронила связку ключей на пол. -Наташа! - раздалось из кухни и в прихожую, точно на реактивном истребителе, влетел Игорь Я виновато посмотрела на него и стала медленно-медленно съезжать спиной по стенке Бум! Рядом со мной упала тумба с телефоном, а за ней следом - вешалка. Я почувствовала себя ну просто полным ничтожеством - всё разрушила. От мебели - до чувств, я опасна, со мной рядом находиться нельзя, нельзя...
|
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:37 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
|
Quote (Глори) Под утро снова вернулся жар. Я разметалась по кровати, чувствуя, как жар ползет по всему телу. Даже открывая глаза, я не могла понять - проснулась ли я или все еще в полубреду. - Господи, что же с тобой, девочка - прошептал Игорь, чуть касаясь губами моего виска. Вау! Наверное, ночью что-то все таки было, просто ты это не написала. Quote (Глори) Он скинул с меня одеяло, пытаясь создать хотя бы такую почти незаметную, но всё-таки прохладу. Потом я слышала голоса из подъезда, хотя может быть это и показалось, но диалоги были вполне реальными… Голос Игоря извинялся за визит в такое время и говорил, что ситуация критическая. Пожилая женщина, которой принадлежал второй голос, вздыхала и охала, говорила, что если так плохо - нужна скорая, но потом она посоветовала что-то замудреное, пожелала выздоровления и закрыла дверь. Скрипнул диван рядом со мной. - Наташ, совсем плохо? - Терпимо, - прошептала я, не открывая глаз. - Возьми, выпей Выпить я могла, а вот с "взять" возникли проблемы. Такой беспомощной я себя не чувствовала никогда. Поганое чувство Ну... не совсем поганое.... Если Игорь рядом...Quote (Глори) - Вот напросился, да? - усмехнулась я, полусидя у него на руках. - И на кой черт тебе далась забота обо мне? - Ты ведь хотела мне помочь, верно?! Ты друг моего лучшего друга плюс еще и подруга девушки! - парень вложил мне в руки чашку с чем-то теплым и сладко пахнущим. - Если не веришь в бескорыстность - можешь взять себе это как аргумент. - Но это не так? - недоверчиво прищурилась я. - Ты ведь все равно решишь по своему, что бы я не ответил, верно? - Верно, - я сделала глоток, чуть, скривившись. Жидкость была явно с градусом. Не приемлю алкоголь, но сейчас. Неужели я не стала придираться лишь потому, что это предложил он? таю..... наконец-то до Наты дошло! Quote (Глори) - Скоро снова склонит в сон, - проговорил Игорь, ненавязчиво сменив тему. - В твоей фразе все слова на букву "С" начинаются, - ухмыльнулась я, сделала еще глоток и утонула в тепле лечебной настойки и надежности его рук. Никогда не думала, что такого внимания мне хватит настолько, чтобы мысли об одном человеке стали занимать всё мое существование. Игорь действительно мне нравился. Только не знаю - быть может, во мне говорил градус выпитой жидкости и высокая температура, провоцирующая бред. - Выздоравливай, пожалуйста, скорее, - прошептал он, снова пощекотав изгиб шеи, горячим дыханием. точно что-то было! Quote (Глори) Я кивнула - или подумала, что кивнула - и заснула. Из сна меня выдернул крик. Причем, крик был очень громкий, писклявый и очень знакомый. - Ах, ты мерзавец! А я-то уже почти поверила, что ты и вправду раскаиваешься, а на самом деле - крутишь, романчик с моей, как я думала, подругой?! А ты, Липатова!? - с меня слетело одеяло, и я невольно зажмурилась от внезапно ударившего в глаза света, - вот уж кого такой подлости не ожидала. Что, проснуться не можешь? И чем это вы занимались всю ночь?! да.... Гуцул правда не очень хорошо поступил. Мог бы все Ане объяснить, а потом уже за Натой ухаживать. Quote (Глори) - Температуру сбивали, - признался Игорь. Честно, между прочим, признался. -Аня, - охнула я, с ужасом осознав двусмысленность всей картины. - Ты сейчас как всегда не то надумаешь… - А тут и надумывать не надо, всё очевидно! Моя подруга в нижнем белье лежит в одной постели рядом с молодым человеком, который клялся, что ему нужна только я! - Аня была в шоке от увиденного. Ее не без того большие глаза были похожи на две столовые тарелки. И я отлично могла ее понять. - Ты лицемерка. Когда Игоря рядом нет - ах, Анюта, ах, он такой хороший, ах, может ты его, простишь? А только я из виду скроюсь - на шею к нему вешаешься? Тебе Маркина мало было, мало, да?! Ах, ну да, наш Антоша бы не принес такой остроты в отношения. И как я раньше не поняла, что ты такая хорошая актриса и первоклассная стерва! -Ань, может, выслушаешь?.. -В такие моменты Аня слышала лишь себя и объяснять ей что либо было бесполезно. - Ну, уж нет, я и так наслушалась по самое не балуй, хватит!.. Счастья вам. Недолгого, надеюсь!.. - и, хлопнув дверью, Аня улетела прочь. Игорь ринулся было за ней, но замер у самого порога. Хорошая сцена! Так живо представила орущую Аню. Quote (Глори) - Игорь- слабо позвала я, понимая, что возможно именно в этот момент он меня проклинает последними словами. - прости И тишина в ответ. Игорь молча прошагал мимо меня на кухню. Я неловко перевесилась с кровати, стянула со спинки стула свои джинсы и, как можно тише, засобиралась. Срочно нужно было всё исправлять и, кажется, у меня даже наметился план. Я уже почти обулась, когда поняла, что болезненность хоть и начала отступать, но как-то мимолетно и неуверенно. Поэтому у меня закружилась голова и подкосились коленки, из-за чего я в самый последний момент покачнулась и выронила связку ключей на пол. -Наташа! - раздалось из кухни и в прихожую, точно на реактивном истребителе, влетел Игорь Я виновато посмотрела на него и стала медленно-медленно съезжать спиной по стенке Бум! Рядом со мной упала тумба с телефоном, а за ней следом - вешалка. Я почувствовала себя ну просто полным ничтожеством - всё разрушила. От мебели - до чувств, я опасна, со мной рядом находиться нельзя, нельзя... грустный момент. Наташу жалко. Аня же ее теперь ненавидит.... =))))))))))))))))))превзошла саму себя!
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:20 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 63
|
ОЙ-мама))Я когда первый раз увидела название-чуть со стула не упала А вообще круто,что этот фанф про Наташку))
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:26 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Асютка, Тьфу,вот ты противнаая,не было ничего..пока еще,не былоо,я со свечкой рядом стояла,все впередии Anomaliya, Хаха,действительно,вот знаешь просто так ничего не бывает,в аномальном фике аномальный надеюсь читатель!
|
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:46 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
Глори, а почему он тогда ее целует?Да еще и на кровати... о_О
|
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:47 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
|
тебе меня не переубедить! у них 100% что-то было=))))))))))) Даже само предложение: Игорь целовал Наташу на кровати.
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:55 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 11
|
Глори, Проды супер!У тебя экзамен в среду?
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:16 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (Асютка) у них 100% что-то было=)))))))) Да?А почему я об этом ничего не знаю? Quote (Асютка) а почему он тогда ее целует?Да еще и на кровати... о_О Эмм если вчитатся то там вроде сказанно что Наташенька бредила,дергалась во сне и поэтому он прилег рядом,что бы она эмм..успокоилась..тем более это не поцелуй эт так..барахлоо Синдел, Пасиба,да в среду! Тааак,а кто-нить еще хочет?!У меня резко поднялось настроение..
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:39 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Глори, Я хочу!!!!!!!!А по какому предмету у тебя экзамен?
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:43 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Синдел, По физике,нервов больше не осталось Скоро выложу..
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:54 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Глори, А у меня по англискому.Даже не знаю как здавать
Сообщение отредактировал Синдел - Понедельник, 25.05.2009, 21:54 |
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:56 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Синдел, Почему?Не учила,сложно или просто боишься?
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:16 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Глори, Все вместе.
|
|