Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Аномалия
ГлориДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:22 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
Синдел, Таак,учии,а насчет страха не надо,чем больше боишься тем меньше в голове умещается. happy

СинделДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:25 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 11
Глори, Мне осталось два билета выучить,а вот что делать с глаголами и пересказом текста................

Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776

ГлориДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:29 | Сообщение # 63
Любитель
Синдел,ммм.. ну если подумать глаголы не так страшны как кажутся,а вот пересказ это да..жутковато..не нервничай,все сдашь,в себя верь,не глупая же!

Сообщение отредактировал Глори - Понедельник, 25.05.2009, 22:33

СинделДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:37 | Сообщение # 64
Любитель
Глори, Да вроде бы IQ 91.Я обязательно прочитаю заклинание для интелекта (из сериала Зачарованные) перед экзаменом.Не раз помогало.Во в прошлый четверг был экзамен по русскому,я прочитала заклинание и все лекго сделала.А сегодня писали годовую контрольную-тот же самый экзамен только поменялись вариантами,забыла прочитать и сделала
его кое как.Это я заметила уже дома.У нас экзамен по русскому был в виде теста.

ГлориДата: Вторник, 26.05.2009, 16:11 | Сообщение # 65
Любитель
wacko Меня тут это занесло малек,короче конца тут не будет,да здравствует Санта-Барбара...

"От мебели - до чувств, я опасна, со мной рядом находиться нельзя, нельзя..."

- Ну, куда тебя понесло?! - прикрикнул Игорь, но осекся на полуслове и покачал головой, после чего кинулся помогать мне, подняться.
- Я сама!.. - я выдернула свою руку и отшатнулась к стенке, вновь не удержав равновесие. Это место на полу возле двери скоро точно станет мне родным.
- Хватит, допомогался уже! И прекрати со мной носиться, точно тебе это надо! Я тебе благодарна, конечно, но всё, alles, прекрати. Ты свои проблемы не знаешь, как решить, чтобы еще за мои хвататься, и вообще…
Игорь, молча, убрал протянутую ладонь и - сполз по стеночке рядом со мной.
- Я не смогу всю жизнь за ней бегать. Я ведь тоже просто жить хочу. И любить. И чтобы меня… хоть чуть-чуть.
Тут он притянул меня к себе за плечи, и прижал мою голову к груди снова, как ночью, когда мне было совсем паршиво. Только сейчас, казалось, успокаивать нужно было его.
- А тебя я совсем не виню. Сейчас чтобы ты прочно встала на ноги важнее, чем усмирить конфликт с той, которая так…
Игорь неожиданно замолчал и коснулся губами моего лба:
- Горячая, все еще. Зато соседка сказала, что до вечера все должно пройти,после лекарства…
- А что со мной?.. Это же не обычная простуда? - внезапно решила поинтересоваться я.
- Обычная, - пожал плечами Игорь. - Только лечение… нетрадиционное.
А ведь стоило мне чуть приподнять голову и повернуться к Игорю, могло бы выйти то, чего не хотим ни он, ни я..наверное, не хотим.
Но вопреки этой мысли Игорь сам чуть наклонился, медленно касаясь губами виска… щеки… уголка губ…
Что меня дернуло в этот момент - чёрт его знает. Но на поцелуй я ответила.
В голове стали роиться сотни мыслей. Слабохарактерная! Игорь пытался заигрывать и с прочими Ранетками, но, ни одна - ни одна! - не ответила ему, даже если и хотела. А я? Наверное, потому что слишком уж хотела, чтобы этот поцелуй случился, постоянно одна, никому не нужна. Аня?! Ничего, переживет, не впервой. У Игоря были очень мягкие губы, мягкие до невозможности. Мне казалось, что так меня никто еще не целовал, хотя… сравнивать-то было особо не с чем, пожалуй.
Боже, что я делаю?.. Я же прекрасно понимаю, что он это делает только чтобы отвлечься от угнетающих его мыслей об Ане, а я ведусь, как последняя идиотка. И я резко отстранилась от него, спрятав взгляд в изгибе его шеи:
- Нельзя так.
- Но почему?..
- Мне надоело быть врагом народа, ты - любишь Аню. Это нечестно.
Ну почему я вечно влюбляюсь в Аниных поклонников?!
Игорь усмехнулся, после чего поднял меня на ноги и довел до кровати, где я рухнула точно мешок с картошкой.

АсюткаДата: Вторник, 26.05.2009, 16:50 | Сообщение # 66
Освоившийся
Награды: 15
Ура! Пода=)))

Quote (Глори)
- Ну, куда тебя понесло?! - прикрикнул Игорь, но осекся на полуслове и покачал головой, после чего кинулся помогать мне, подняться.

блин, мне что-то заболеть захотелось... Чтобы все заботились, волновались...

Quote (Глори)
- Я сама!.. - я выдернула свою руку и отшатнулась к стенке, вновь не удержав равновесие. Это место на полу возле двери скоро точно станет мне родным.
- Хватит, допомогался уже! И прекрати со мной носиться, точно тебе это надо! Я тебе благодарна, конечно, но всё, alles, прекрати. Ты свои проблемы не знаешь, как решить, чтобы еще за мои хвататься, и вообще…

Боишься влюбиться, Наташа? Поздно уже! ( А что такое alles? я в англиском - ноль полный! Или это по немецки? wacko wacko wacko )
Quote (Глори)
Игорь, молча, убрал протянутую ладонь и - сполз по стеночке рядом со мной.
- Я не смогу всю жизнь за ней бегать. Я ведь тоже просто жить хочу. И любить. И чтобы меня… хоть чуть-чуть.
Тут он притянул меня к себе за плечи, и прижал мою голову к груди снова, как ночью, когда мне было совсем паршиво. Только сейчас, казалось, успокаивать нужно было его.

cry cry cry cry Наташ, а ты знаешь, как парней успокаивать надо? happy happy happy я как всегда.

Quote (Глори)
- А тебя я совсем не виню. Сейчас чтобы ты прочно встала на ноги важнее, чем усмирить конфликт с той, которая так…
Игорь неожиданно замолчал и коснулся губами моего лба:

love love love love love love Милен, спасибо тебе огромное за такие моменты!

Quote (Глори)
- Горячая, все еще. Зато соседка сказала, что до вечера все должно пройти,после лекарства…
- А что со мной?.. Это же не обычная простуда? - внезапно решила поинтересоваться я.
- Обычная, - пожал плечами Игорь. - Только лечение… нетрадиционное.
А ведь стоило мне чуть приподнять голову и повернуться к Игорю, могло бы выйти то, чего не хотим ни он, ни я..наверное, не хотим.

я уже говорила, что Ната врать не умеет?

Quote (Глори)
Но вопреки этой мысли Игорь сам чуть наклонился, медленно касаясь губами виска… щеки… уголка губ…
Что меня дернуло в этот момент - чёрт его знает. Но на поцелуй я ответила.

Очень классный момент! Так ррромантично.... Я таю...... love love love love love
Quote (Глори)
В голове стали роиться сотни мыслей. Слабохарактерная! Игорь пытался заигрывать и с прочими Ранетками, но, ни одна - ни одна! - не ответила ему, даже если и хотела. А я? Наверное, потому что слишком уж хотела, чтобы этот поцелуй случился, постоянно одна, никому не нужна. Аня?! Ничего, переживет, не впервой. У Игоря были очень мягкие губы, мягкие до невозможности. Мне казалось, что так меня никто еще не целовал, хотя… сравнивать-то было особо не с чем, пожалуй.
Боже, что я делаю?.. Я же прекрасно понимаю, что он это делает только чтобы отвлечься от угнетающих его мыслей об Ане, а я ведусь, как последняя идиотка.

блин..... обидно то как! Хотя, Ната в чем-то права.

Quote (Глори)
И я резко отстранилась от него, спрятав взгляд в изгибе его шеи:
- Нельзя так.
- Но почему?..
- Мне надоело быть врагом народа, ты - любишь Аню. Это нечестно.
Ну почему я вечно влюбляюсь в Аниных поклонников?!

Это Аня народ? А мож, послать ее куда подальше?=)

Quote (Глори)
Игорь усмехнулся, после чего поднял меня на ноги и довел до кровати, где я рухнула точно мешок с картошкой.

biggrin biggrin biggrin опять мне не те мысли в голову лезут............

Самая романтичная прода! Супер!

моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ
Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1

АсюткаДата: Вторник, 26.05.2009, 16:51 | Сообщение # 67
Освоившийся
П.С. я проду выставила

ГлориДата: Вторник, 26.05.2009, 17:12 | Сообщение # 68
Любитель
Quote (Асютка)
опять мне не те мысли в голову лезут............ Самая романтичная прода! Супер!

Ат пошлячка biggrin Так-с я билетики выучила так что скоро еще одна,а тааам..хД
alles в переводе с немецкого- все
Quote (Асютка)
П.С. я проду выставила

Бегуу biggrin Дождалась))

ГлориДата: Вторник, 26.05.2009, 20:08 | Сообщение # 69
Любитель
- Наташ, у лекарства есть несколько стадий. Сейчас последняя начнется. Ты только держись, хорошо? И ни в коем случае не засыпай. Стоило ему это сказать, как по телу точно пронесся заряд тока. Мне даже показалось, будто я чувствую, как расширяются зрачки и – точно полет без парашюта с огромной высоты. Дыхание сжало, точно в вакууме. Игорь судорожно обхватил меня руками, зарывшись пальцами в мои волосы одной рукой, а другой – крепко прижав меня к себе за талию.
Я то выгибалась всем телом, точно меня бросали спиной на горячие угли, то сжималась в комок, будто пытаясь согреться в сильнейший мороз. Порой мне казалось, что я выпадаю из сознания, но его руки выхватывали меня из пасти огненной бездны, возвращая обратно в его объятия и на уже природнившийся диван.
- Только будь со мной, девочка. Не уходи, хорошо?.. Не бросай нас, слышишь?.. – периодически, точно мантру, начинал повторять Игорь, вновь и вновь вытягивая меня на поверхность.
Но вдруг я почувствовала, что меня более ничто не держит, и камнем ринулась куда-то вниз, так, что легкие начало жечь и я закрыла глаза от острой рези.
И уже чей-то другой голос летел за мной вслед:
- Не уходи!

СинделДата: Вторник, 26.05.2009, 20:37 | Сообщение # 70
Любитель
Глори, Супер!Проду.

АсюткаДата: Среда, 27.05.2009, 09:16 | Сообщение # 71
Освоившийся
Молодца! Еще раз удачи!

Quote (Глори)
- Наташ, у лекарства есть несколько стадий. Сейчас последняя начнется. Ты только держись, хорошо? И ни в коем случае не засыпай. Стоило ему это сказать, как по телу точно пронесся заряд тока. Мне даже показалось, будто я чувствую, как расширяются зрачки и – точно полет без парашюта с огромной высоты. Дыхание сжало, точно в вакууме. Игорь судорожно обхватил меня руками, зарывшись пальцами в мои волосы одной рукой, а другой – крепко прижав меня к себе за талию.

слова закончились....... love love love love love love love love у меня это, похоже, любимый смайлик...........
Quote (Глори)
Я то выгибалась всем телом, точно меня бросали спиной на горячие угли, то сжималась в комок, будто пытаясь согреться в сильнейший мороз. Порой мне казалось, что я выпадаю из сознания, но его руки выхватывали меня из пасти огненной бездны, возвращая обратно в его объятия и на уже природнившийся диван.
- Только будь со мной, девочка. Не уходи, хорошо?.. Не бросай нас, слышишь?.. – периодически, точно мантру, начинал повторять Игорь, вновь и вновь вытягивая меня на поверхность.

крууууууууууутооооооооооооооооо........................... везет Нате.............. меня бы так полечили!
Quote (Глори)
Но вдруг я почувствовала, что меня более ничто не держит, и камнем ринулась куда-то вниз, так, что легкие начало жечь и я закрыла глаза от острой рези.
И уже чей-то другой голос летел за мной вслед:
- Не уходи!

Так.....Что-то будет..... Может, ты их вместе в тот мир отправишь???? wacko

ГлориДата: Среда, 27.05.2009, 12:50 | Сообщение # 72
Любитель
Асютка, Пасиииба))Сдала я,так что седня мего-добрый ежик я! biggrin
Quote (Асютка)
Может, ты их вместе в тот мир отправишь????

Нееее в мои планы это не входит,в моих планах мего-бесконечные проды)Береги нервы)

Внезапно жар сошел, и волна холода прокатилась по телу
-Вот и хорошо, спи, спи - Игорь прилег рядом убираю с моего мокрого лба прилипшую темную прядь волос
Снился какой то ужас, Антон, Аня, Игорь и Борзова все они укоряющее смотрели на меня и махали пальцем" Ая-яй Наташа,ая-яй"
В реальность вернул противный звук телефона, не обнаружив Игоря рядом, я потянулась r cтолу
-Липатова, позволь узнать, где тебя носит? - от громкого крика подруги телефон попискивал, корчась от помех, я слегка отодвинула телефон от уха. Новикова - Понимаю, вчера было плохо, но ведь концерт,подводишь
-Лер, я заболела, дома валяюсь.
-Не ври мне! Нет тебя дома
Маленькая до этого слабость вспыхнула с новой силой, обдала жаром, точно на голову вылили ушат кипятка. В комнату влетел Игорь, отнимая телефон
-Дай сюда, тебе покой нужен, чего она там орет?!
-Ничего - я выхватила из его рук телефон - Лер, я сейчас прибегу
-Ага, прям аж тремя ногами - Гуцулов возмущенно отнял телефон, выходя из комнаты покачивая головой, надо же какой..
Подумав, я все-таки решила, что слабость слабостью, а концерт важен, поэтому
прощебетав Гуцулову поэму про желание выпить молока,выпроводила его в магазин, кое - как собравшись и запихав под одеяло подушку, выскочила из квартиры, оглядываясь назад, возникла какая-то странная дрожь" Ну уж нет, нетушки милой я тебя не люблю, друг и только, ты меня слышала?" Дожили, разговариваю сама с собой
Кое-как доковыляла до школы, обнимая все столбы и стены,бабки, проходящие мимо, что-то стрекотали про "Дурную молодежь"
Уже из корилдора слышались вопли из зала
-Все, не могу! кричала Ленка - Без Наташи лажа какая то, тут соло должно быть, а не скрежет консервной банки
Тихонько приоткрыв дверь я проскочила мимо занятых спором девочек,схватила гитару и заиграла свою партию, восемь пар глаз уставились на меня с недоумением
-Явилась?! - Аня поставила на пол гитару и демонстративно отвернулась к стене- с тобой играть я не буду!
-Да, пожалуйста, мне по барабану - пальцы продолжали ловко перебирать струны гитары
Женя, пробурчав себе под нос "Началось в колхозе утро" спокойно присела на лавку, Первой сорвалась Лена
-Девоньки мои, мы что-то пропустили? Маркин уже вернулся? Такое уже было, что опять?
-У нее спроси - Аня ткнула в меня своим тонким пальцем и грохнулась на колонку
" Правильно Аня, молодец, еще инвентарь убей"
Внезапно в зал влетел Стас,ошарашено глядя по сторонам
-Кхм..эмм.. тут Игорь звонил, просил,да что говорить не просил,просто орал,узнавал
Аня кротко улыбнулась и подошла к Стасу
-Давай трубку,про меня узнавал?
Стас почесав затылок взглянул сначала на Леру ища в ней нотку поддержки,потом на Аню и на телефон
-Эмм..нет,он Липатову спрашивал
Я покачнулась и схватилась за сетку чтобы не упасть.Ноги задрожали.
Я тихонько развернулась и прошептала "Тут я" Прокопьева прострелила меня взглядом,оставляя внутри огромную дыру..
Лера,закатив глаза, отбила дробь "та-да-да-дам"
-Нам выйти?! - поинтересовалась Женя
Ответа не последовало, в зал влетел ошпаренный Игорь, кидаясь в мою сторону
на моем лице отражалась маска ужаса, с примесью удивления и легкого самодовольства
Не успев добежать до меня, он забуксовал при виде Ани, которая уже летела на него, широко расставляя руки
-Игорек, милый мой, я тааак рада тебя видеть!
Девушка сжала несчастного в своих крепких объятиях
Это запретная территория. Запретный плод сладок… Господи, я думала, что никогда не пойму смысл данной поговорки!

Хде мой тапок? biggrin

АсюткаДата: Среда, 27.05.2009, 13:34 | Сообщение # 73
Освоившийся
Quote (Глори)
в моих планах мего-бесконечные проды

Ловлю на слове! За язык тебя никто не тянул!
Quote (Глори)
Внезапно жар сошел, и волна холода прокатилась по телу
-Вот и хорошо, спи, спи - Игорь прилег рядом убираю с моего мокрого лба прилипшую темную прядь волос
Снился какой то ужас, Антон, Аня, Игорь и Борзова все они укоряющее смотрели на меня и махали пальцем" Ая-яй Наташа,ая-яй"

мне тоже седня ночью что-то похожее снилось.... Директор, лучшая подруга, все парни из нашего класса.... И все на меня орут!

Quote (Глори)
В реальность вернул противный звук телефона, не обнаружив Игоря рядом, я потянулась r cтолу
-Липатова, позволь узнать, где тебя носит? - от громкого крика подруги телефон попискивал, корчась от помех, я слегка отодвинула телефон от уха. Новикова - Понимаю, вчера было плохо, но ведь концерт,подводишь

Да............. Новикова это что-то......................

Quote (Глори)
-Лер, я заболела, дома валяюсь.
-Не ври мне! Нет тебя дома
Маленькая до этого слабость вспыхнула с новой силой, обдала жаром, точно на голову вылили ушат кипятка. В комнату влетел Игорь, отнимая телефон
-Дай сюда, тебе покой нужен, чего она там орет?!
-Ничего - я выхватила из его рук телефон - Лер, я сейчас прибегу
-Ага, прям аж тремя ногами - Гуцулов возмущенно отнял телефон, выходя из комнаты покачивая головой, надо же какой..

А Гуцул то строгий! Ну ничего, с Наташей так и надо..........

Quote (Глори)
Подумав, я все-таки решила, что слабость слабостью, а концерт важен, поэтому
прощебетав Гуцулову поэму про желание выпить молока,выпроводила его в магазин, кое - как собравшись и запихав под одеяло подушку, выскочила из квартиры, оглядываясь назад, возникла какая-то странная дрожь" Ну уж нет, нетушки милой я тебя не люблю, друг и только, ты меня слышала?" Дожили, разговариваю сама с собой

я уже говорила, что от любви с ума сходят?

Quote (Глори)
Кое-как доковыляла до школы, обнимая все столбы и стены,бабки, проходящие мимо, что-то стрекотали про "Дурную молодежь"
Уже из корилдора слышались вопли из зала
-Все, не могу! кричала Ленка - Без Наташи лажа какая то, тут соло должно быть, а не скрежет консервной банки
Тихонько приоткрыв дверь я проскочила мимо занятых спором девочек,схватила гитару и заиграла свою партию, восемь пар глаз уставились на меня с недоумением
-Явилась?! - Аня поставила на пол гитару и демонстративно отвернулась к стене- с тобой играть я не буду!
-Да, пожалуйста, мне по барабану - пальцы продолжали ловко перебирать струны гитары

Молодца! Наконец-то!

Quote (Глори)
Женя, пробурчав себе под нос "Началось в колхозе утро" спокойно присела на лавку,

biggrin biggrin biggrin

Quote (Глори)
Первой сорвалась Лена
-Девоньки мои, мы что-то пропустили? Маркин уже вернулся? Такое уже было, что опять?
-У нее спроси - Аня ткнула в меня своим тонким пальцем и грохнулась на колонку
" Правильно Аня, молодец, еще инвентарь убей"
Внезапно в зал влетел Стас,ошарашено глядя по сторонам
-Кхм..эмм.. тут Игорь звонил, просил,да что говорить не просил,просто орал,узнавал
Аня кротко улыбнулась и подошла к Стасу
-Давай трубку,про меня узнавал?

да...... ни фига себе наглость..... даже я офигела.....

Quote (Глори)
Стас почесав затылок взглянул сначала на Леру ища в ней нотку поддержки,потом на Аню и на телефон
-Эмм..нет,он Липатову спрашивал
Я покачнулась и схватилась за сетку чтобы не упасть.Ноги задрожали.
Я тихонько развернулась и прошептала "Тут я" Прокопьева прострелила меня взглядом,оставляя внутри огромную дыру..
Лера,закатив глаза, отбила дробь "та-да-да-дам"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin под столом............................

Quote (Глори)
-Нам выйти?! - поинтересовалась Женя
Ответа не последовало, в зал влетел ошпаренный Игорь, кидаясь в мою сторону
на моем лице отражалась маска ужаса, с примесью удивления и легкого самодовольства
Не успев добежать до меня, он забуксовал при виде Ани, которая уже летела на него, широко расставляя руки
-Игорек, милый мой, я тааак рада тебя видеть!
Девушка сжала несчастного в своих крепких объятиях
Это запретная территория. Запретный плод сладок… Господи, я думала, что никогда не пойму смысл данной поговорки!

Да.... Аня она такая........

СинделДата: Среда, 27.05.2009, 15:10 | Сообщение # 74
Любитель
Глори, Проду!

AnomaliyaДата: Среда, 27.05.2009, 17:03 | Сообщение # 75
Болтун
Награды: 63
Quote (Глори)
Anomaliya, Хаха,действительно,вот знаешь просто так ничего не бывает,в аномальном фике аномальный надеюсь читатель!

Конечно biggrin wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: