Аномалия
|
|
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Глори) Ооо да?Это шикарный комплимент в мою сторону,добится жалости к Гуцулу от КВМовцев,яху а мы впринципе мирные... гдавное чтобы КуГу не было=))) А Ната к Гуцулу подходит=)))) Очжду проду Надеюсь, выложишь сегодня
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 36
|
класс! действительно аномалия. хорошо б Аньку к АнА, а с Наташей НаГу развивать...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:38 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Асютка) а мы впринципе мирные... мирные.... а кто-то из вас это сочинил... Гуцул - он парень удалой! Красив, хитёр и крепок! Ну не оставил ни одной! Всех совратил "Ранеток"! Сначала Аню полюбил, Ухаживал немножко. Матвея бедного избил За паренька Антошку! Но Аня действия его Совсем не оценила. Ушла к Матвею всем назло От этих двух дебилов! Второю Женечка была (Гуцуловой "обновкой"). Отличницей всегда слыла - И стала вдруг воровкой! Почти влюбилась Рыжик наш В спортсмена Игорёшу. Не тут то было - подоспел Наш супермен, Платоша!:) Но наш Гуцул (вот сволочь, а?) Сдаваться не намерен! Решил вершину покорять - Кулёмину Елену! Однажды Игорёк назвал Еленочку Ленком. Но тут же парень пожалел - Был послан физруком! В отместку Игорь вдруг решил Поцеловать девчонку... В итоге - Игорь на полу. Степнов влепил мальчонке! И что теперь, Гуцул, скажи, Ты Ленку хочешь в пару? А не боишься, что тебя Овец добьёт отара??? Неадекват среди овец Сыграет своё дело! Попробуй Ленку тронь - пипец! Готовь могилу смело!!! Ты лучше, парень, оглянись - Полно девчонок краше! Ну чем тебе, скажи, не то Ранеточка-Наташа??!?!? Наташ! Молчала? Так молчи! Тебе идёт молчанье:)))) Давай - накрассься и вперёд! К Гуцулу на свиданье! А наш овечий строй-отряд Изгонит всех козлов! Чтоб были счастливы всегда Ленуся и Степнов!!:))) Мирные?
|
|
| |
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Nutik_Anuta, =))))) класный стишок=))) смешной и рифма красивая. Не вижу доказательств, что мы не мирные. Гуцул правда со всеми ранетками кроме Леры и Наты встречался. Просто паренек еще свою любовь не нашел. А отткуда ты стих взяла? (аффтар ссори за флуд=))))
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:44 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 20
|
пока я гуляла тут равзели,во народ.. Nutik_Anuta, Мирные,мирныые,это же шутка,с юмором надо воспринимать,с юмороооом.. Вот и прода.. Я вошла в подъезд со странным ощущением. Ощущением того, что мне бы хотелось чуть продлить это рукопожатие. Я отвесила себе пощечину: Липатова, что за мысли? Тебе нужно просто помирить их с Аней. Просто помирить. И всё. И уйти куда-нибудь подальше, ради Бога, не повторяй прошлое.. Ближе к вечеру я решила позвонить страдающей подруге - Ань, ты как?.. - Извелась вся. У меня этот клоун уже поперек горла стоит… - Может, ты его уже простишь наконец-то? И перестанешь мучиться сама – и его мучить заодно, м? - А что это ты его так жалеешь. Нравится, что ли? Или ты за Маркина работаешь? - она удивленно шмыгнула носом -Ань, не смеши меня. Просто не могу уже на вас смотреть таких убитых… - Не смотри, закрой глаза Короткие гудки в трубке. Кажется, это никогда не кончится. Наутро я проснулась с ужасной болью в горле и температурой под 39. Родителей дома как всегда не было, хоть умри тут никто и не заметит.. Нет, решено, в школу я пойду. У нас же репетиция, не дай Боже не приду, наши не простят. Чуть пошатываясь, я взвалила сумку, показавшуюся непомерно тяжелой, на плечо и вышла из дома. Кое-как дойдя до школы я прошла мимо самозабвенно жующего пирожки дяди Пети,так хотелось крикнуть"Крарул,школа горит!!"и посмотреть на его реакцию,посмеявшись в душе я устало упала на лавку -Наташ, ты, что такая помятая? - Не выспалась, - отмахнулась я от доброй Леночки. Больно мне надо – выслушивать: «На-ту-сь, иди лучше домой!. Пролечись…» - Чем же ты ночью занималась? – язвительно поинтересовалась Аня. - Об Антошке и Игорьке мечтала, - огрызнулась я, чем несказанно удивила всех. -Липатова, я думаю, тебе ничего не светит, - ухмыльнулась Полина, стоявшая неподалеку и как всегда слушающая все подряд. – У Игоря с головой нормально. Ему девушки нравятся, а не мрачные подобия, ходящие в вечном трауре и томно вздыхающие - Думаю, что коллекционных кукол Барби к числу девушек тоже отнести нельзя, - фыркнула я и скрылась за порогом. Что за полоса пошла - у всех что-то творится в жизни, и у всех – ничего хорошего. Кроме меня. У меня вот вообще ничего не происходит. И я уже не знаю, хорошо ли это. Раньше казалось, что, безусловно. А теперь?» У Игоря с головой нормально. Ему девушки нравятся, а не мрачные подобия, ходящие в вечном трауре и томно вздыхающие ». Хм. А я не девушка?! Интересное кино, ну и ладно. Я ни на что и не собираюсь претендовать. И ни на кого, я сама по себе
Сообщение отредактировал Глори - Воскресенье, 24.05.2009, 16:48 |
|
| |
Синдел | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:08 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 11
|
Супер.Проду!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:36 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Глори, если можешь, не обижайсяю Больше не будем=))) Quote (Глори) Я вошла в подъезд со странным ощущением. Ощущением того, что мне бы хотелось чуть продлить это рукопожатие. Блин......... я таю........ вроде обычное предложение, а так романтично..... Quote (Глори) Я отвесила себе пощечину: Липатова, что за мысли? Тебе нужно просто помирить их с Аней. Просто помирить. И всё. И уйти куда-нибудь подальше, ради Бога, не повторяй прошлое.. А прошлое, это Антон, да? Quote (Глори) - Ань, ты как?.. - Извелась вся. У меня этот клоун уже поперек горла стоит… - Может, ты его уже простишь наконец-то? И перестанешь мучиться сама – и его мучить заодно, м? - А что это ты его так жалеешь. Нравится, что ли? Или ты за Маркина работаешь? - она удивленно шмыгнула носом -Ань, не смеши меня. Просто не могу уже на вас смотреть таких убитых… - Не смотри, закрой глаза Короткие гудки в трубке. Кажется, это никогда не кончится. Не надо было в купидона играть=)))) Теперь Анечка от тебя просто так не отстанет. Quote (Глори) Наутро я проснулась с ужасной болью в горле и температурой под 39. Родителей дома как всегда не было, хоть умри тут никто и не заметит.. Нет, решено, в школу я пойду. У нас же репетиция, не дай Боже не приду, наши не простят. Чуть пошатываясь, я взвалила сумку, показавшуюся непомерно тяжелой, на плечо и вышла из дома. Кое-как дойдя до школы я прошла мимо самозабвенно жующего пирожки дяди Пети,так хотелось крикнуть"Крарул,школа горит!!"и посмотреть на его реакцию,посмеявшись в душе я устало упала на лавку -Наташ, ты, что такая помятая? - Не выспалась, - отмахнулась я от доброй Леночки. Больно мне надо – выслушивать: «На-ту-сь, иди лучше домой!. Пролечись…» - Чем же ты ночью занималась? – язвительно поинтересовалась Аня. - Об Антошке и Игорьке мечтала, - огрызнулась я, чем несказанно удивила всех. Не умеем мы врать, Липатова! Надо же так проколоться. Даже меня удивила. Момент - супер=)))) Quote (Глори) -Липатова, я думаю, тебе ничего не светит, - ухмыльнулась Полина, стоявшая неподалеку и как всегда слушающая все подряд. – У Игоря с головой нормально. Ему девушки нравятся, а не мрачные подобия, ходящие в вечном трауре и томно вздыхающие Светит, еще как светит! Провожать же пошел!Quote (Глори) Я ни на что и не собираюсь претендовать. И ни на кого, я сама по себе Ха-ха три раза. Парень тебе нужен, Наташенька. все как обычно круто=)))) еще раз прости меня.....
|
|
| |
Синдел | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:38 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 11
|
Глори, Проду!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:41 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Асютка,Тьфу,хватит извинятся не за что,чмафф за такой комент,бальзам на душу)) Quote (Асютка) А прошлое, это Антон, да? Доо,Маркело он самый,чтоб его)) Quote (Асютка) Светит, еще как светит! Провожать же пошел! Зеленовой свойственно ошибатся Скоро еще подкину))
|
|
| |
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Наконец то ты пришла! дождалась все таки=))) Quote (Глори) Скоро еще подкину)) ловлю на слове. ты и так молодчина - каждый день выставляешь. Мне, например, лениво. а когда она примерно будет?
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Асютка, А я хитрый заяц,раскрою секрет,у меня уже все написанно,кроме конца,над ним еще думать надоо ммм..минут 5-7 подождешь?!Я коррекцию проведу и кину..
|
|
| |
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
конечно подожду=)))
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:04 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Тааак,тетя ждет тапкиии,большииие Только день с этого момента почему-то испортился для меня безвозвратно. Головная боль не давала сосредоточиться, пульсируя в висках. Как результат - двойка по алгебре и цельная тирада Борзовой о том, что Ранетки вообще наплевали на учебу и зазвездились. Не выдержала, плюнула, схватила сумку и удалилась из аудитории, забыв про репетицию и едва успев услышать голос Игоря: "Вы абсолютно не правы, Людмила Федоровна. Разве вы не видите, что она плохо себя чувствует? Вам знания нужны, а сострадание вам известно?" Я вышла из школы и сползла по стеночке на крыльцо, схватившись за голову. Кажется, температура подскочила еще сильнее. Подняться я уже не могла - перед глазами все плыло и земля скачками удалялась из-под меня. Ну и как я спрашивается, доползу домой?! Лучше бы дома подыхала.. -Наташ! - кто бы вы думали. Гуцулов!.. - Что с тобой?.. Тебе плохо? - Терпимо, - соврала я, даже не подняв глаз. - Жить буду. - Это уже радует. Давай я тебя домой провожу, тебя сейчас нельзя одну оставлять. - Только не домой, - перед глазами тут же выросла мертвая пустота душной квартиры - Я лучше тут как-нибудь. На лавочке отсижусь, воздухом подышу. Я рывком поднялась на ноги, сделала шаг к лестнице. Земля выскочила из-под ног, и я благополучно сосчитала все ступени собой. - Вот глупая! - воскликнул Игорь и, судя по звукам шагов, кинулся ко мне. Я лежала на холодной земле, все, слыша и прекрасно осознавая, но - будучи не в силах открыть глаза, вынужденная лишь ориентироваться на слух. Гуцул приподнял меня как раз в миг, когда по всему телу прокатился озноб. Я непроизвольно дернулась и прижалась к парню. Теплый, какой. Мне даже на миг показалось, будто болезнь отступает. - Что же с тобой делать - взволнованно произнес Игорь. - Ты далеко живешь? - С ума сошел, забыл где живу?, - произнесла я и сквозь силу разомкнула веки. Я утыкалась носом прямо ему в плечо, а его губы были у меня возле уха, отчего каждый раз, когда он что-то пытался сказать у меня по коже пробегал мороз. - Но тебе срочно нужна помощь!.. Иначе я вызову скорую! - Не надо! - Что "Не надо"? Тебе здоровье свое не жалко. Смотри, до чего себя довела! Блин, - спохватился он. - Тебе и так паршиво. Прости, нотации я прочитать успею в другой раз. Слушай, может, позвонить кому? -Ну и кому? - я наконец-то более-менее пришла в себя и уже спокойно села на ступеньку, отцепившись от Игоря. - Я и сама в состоянии, не будут же родители срываться с места и лететь из Германии из-за моей простуды - Не даете вы за собой ухаживать, - улыбнулся парень. - Вы по этому принципу в группу подбирались? - А ты уже всех так хорошо изучил? - фыркнула я, доставая телефон, набирая телефон Лены -Вот не язви Липатова, не язви -Молчу, - пожала плечами я, как раз когда надо мной нависла фигура неизвестно откуда взявшегося историка -Липатова, ты чего расселась? Простудишься! - А она уже. Нам ваша помощь нужна, - помогите довести ее до, моего дома,- опередил меня Игорь - До твоего? - в голос удивились мы. - Именно. Она сказала, что домой она не хочет, а значит - остается вариант ко мне.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:04 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Прикольно. Продочку)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Quote (Глори) Только день с этого момента почему-то испортился для меня безвозвратно. Головная боль не давала сосредоточиться, пульсируя в висках. Как результат - двойка по алгебре и цельная тирада Борзовой о том, что Ранетки вообще наплевали на учебу и зазвездились. Не выдержала, плюнула, схватила сумку и удалилась из аудитории, забыв про репетицию и едва успев услышать голос Игоря: "Вы абсолютно не правы, Людмила Федоровна. Разве вы не видите, что она плохо себя чувствует? Вам знания нужны, а сострадание вам известно?" Я вышла из школы и сползла по стеночке на крыльцо, схватившись за голову. Кажется, температура подскочила еще сильнее. Подняться я уже не могла - перед глазами все плыло и земля скачками удалялась из-под меня. Ну и как я спрашивается, доползу домой?! Лучше бы дома подыхала.. бедная Ната. У меня у самой такое недавно было, представляю очень хорошо. Quote (Глори) -Наташ! - кто бы вы думали. Гуцулов!.. - Что с тобой?.. Тебе плохо? А он умеет вовремя появляться. Повезло же Наташе! Заботливый такой... прям ух!Quote (Глори) - Терпимо, - соврала я, даже не подняв глаз. - Жить буду. - Это уже радует. Давай я тебя домой провожу, тебя сейчас нельзя одну оставлять. - Только не домой, - перед глазами тут же выросла мертвая пустота душной квартиры - Я лучше тут как-нибудь. На лавочке отсижусь, воздухом подышу. Я рывком поднялась на ноги, сделала шаг к лестнице. Земля выскочила из-под ног, и я благополучно сосчитала все ступени собой. - Вот глупая! - воскликнул Игорь и, судя по звукам шагов, кинулся ко мне. Какой же Игорь лапочка! (блин, мне так странно это писать, сама себе удивляюсь!) Волнуется.... Quote (Глори) Гуцул приподнял меня как раз в миг, когда по всему телу прокатился озноб. Я непроизвольно дернулась и прижалась к парню. Теплый, какой. Мне даже на миг показалось, будто болезнь отступает. я теперь на весь день с глупой улыбкой.... Quote (Глори) Я утыкалась носом прямо ему в плечо, а его губы были у меня возле уха, отчего каждый раз, когда он что-то пытался сказать у меня по коже пробегал мороз. блин............ так романтично!!!! Quote (Глори) -Молчу, - пожала плечами я, как раз когда надо мной нависла фигура неизвестно откуда взявшегося историка -Липатова, ты чего расселась? Простудишься! игорь ильчич, а вы третий лишний! Нехорошо мешать. Без вас бы они может быть бы и поцеловались! Quote (Глори) - А она уже. Нам ваша помощь нужна, - помогите довести ее до, моего дома,- опередил меня Игорь - До твоего? - в голос удивились мы. - Именно. Она сказала, что домой она не хочет, а значит - остается вариант ко мне. А не рановато ли? Или это просто мне не правильные мысли в голову лезут? автор, у тебя талант! Очень буду ждать продочки (или конца ?)
Сообщение отредактировал Асютка - Воскресенье, 24.05.2009, 20:36 |
|
| |