Аномалия
|
|
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:37 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
тапков, ка обычно не дождеешься! фиг те=)
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:50 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (Асютка) А не рановато ли? Или это просто мне не правильные мысли в голову лезут? Ну кхм..дальше канешн будет жаркоо,но не настолько,все культурно Quote (Асютка) Очень буду ждать продочки (или конца ?) Ага,щааас прям,фигу тебе,до конца как до Антарктики пешком! Тапоок давай!
|
|
| |
Асютка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:08 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
|
Quote (Глори) Ага,щааас прям,фигу тебе,до конца как до Антарктики пешком! это отлично! я просто подумала, что они у Гуцула дома в любви признаются а потом... и на этом можно будет заканчивать=)))
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
Синдел | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 11
|
Глори, Проду.
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Синдел | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Глори, Продочку!
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:45 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Quote (Асютка) это отлично! я просто подумала, что они у Гуцула дома в любви признаются а потом... и на этом можно будет заканчивать=))) Чё потом?!Девушка вы чего там себе надумали на уме,а?! Синдел, Кхм..да на сегодня хватит уже..
|
|
| |
Синдел | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:48 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Глори, Жаль!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 36
|
Проду!
|
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:09 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Ну а что могут делать два влюбленных человека в квартире? Не убираться же! Хотя фиг этого гуцула знает..... Кхм... что то я отхожу от темы. ПРОДУ=) и большую! П.С. лучше огромную=))))
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:31 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Асютка,Пошляк ты! ммм..сегодня две бооольшие проды,а завтра маненькую-маненькую,а послезавтра экзамен так-с обычно каждая глава у меня ровно по 20 строчек,на этот раз будет 30.. - Ну, смотри мне, Гуцулов, доверяю тебе золото - проговорил историк-Если что тебя "Ранетки" в асфальт вкатают - Да понял, не дурак, хоть так, хоть так вкатают Игорь жил едва ли не напротив школы, но как мы добирались его до его дома я могу вспомнить с трудом, потому что на руках Рассказова периодически проваливалась в забытье, полностью теряя ощущение пространства. - Гуцулов, а родители где? - спохватился Игорь Ильич, втаскивая меня в просторную комнату квартиры - В Греции, - признался парень. - В отпуск уехали… - Почти зимой? - подозрительно осведомился историк. - Ну да. Это только в школе есть летние каникулы. В других организациях уж как повезет, - улыбнулся парень, доставая новое постельное белье. Игорь Ильич усадил меня на кресло в углу, откуда я в полу дымке наблюдала, как два мужчины - ну, грубо говоря, два - пытаются одолеть диван и наволочку. Как ни странно, происходило сие довольно ловко - сказался опыт холостяцкой жизни. Я улыбнулась, на что Игорь тут же кинулся в кухню, испуганно проговорив: - Так, кажется ей, срочно нужно хотя бы горячего чаю… - И по голове, - заключил историк. - Кто ее просил в школу переться с такой температурой? Я сам упарился, пока ее донес! Да на ней яичницу можно жарить! Я удивилась, "понимаю Рассказов, для нас он был почти как отец,в крайнем случае старший брат, но ловелас и пройдоха Гуцулов умеет заботиться?! Мама, мир сошел с ума" На журнальный столик опустился поднос, на котором стояла большая кружка с нарисованным на ней снеговиком и пиала с вареньем. -Игорь Ильич, вы можете идти, я сам справлюсь. Пропуск не поставите? - мимоходом осведомился Игорь. - Даже не задумывайся, - отмахнулся Рассказов. - Ты главное мне девочку вылечи. Я в тебя верю, парень. Кстати вы бы родителям ее позвонили, а то волноваться будут - Не переживайте,- успокоил его Игорь. - Верну в лучшем виде и родителям позвоню -Наташ, если что - жалуйся на него сразу же! - Боюсь, что жаловаться буду я, - с каким-то непривычным мне умилением посмотрел на меня Игорь. - Такой больной любого врача до истерики доведет. Вы знаете, какая она противная? А я знаю Рассказов пожал Игорю руку и ушел. Мы остались одни. Но, если честно, это меня волновало в последнюю очередь. На повестке дня остались всего два вопроса: как бы поскорее выздороветь и… зачем Гуцулов так со мной возится?.. Но попытавшись обдумать второе, после первого, же глотка обжигающего чая я моментально уснула Проснулась я как-то внезапно и со странным чувством. В комнате было темно, лишь с улицы понемножку пробивался свет неоновых реклам. Меня чуть трясло - наверное, снова скакала температура. Зато сама я лежала точно инкрустированная в кольцо чьих-то теплых и сильных рук. Игорь. Что он здесь делает?! Я, видимо, от удивления так дернулась в сторону, что лежащий рядом со мной молодой человек тяжело вздохнул - Наташ, ты как?! - Что ты здесь, черт возьми, делаешь?! - праведно возмутилась я. - Ты вся дрожала, - проговорил он тихо, точно в квартире был еще кто-то, кого мы могли разбудить. - Я побоялся оставлять тебя одну в таком состоянии, тем более озноб быстро прошел, когда я… - Не думаю, что произошло бы что-то сверхужасное, - я попыталась выбраться из его рук, но слабость была еще весьма ощутимая. - Прекрати, пожалуйста. Я здесь не из-за своих прибабахов, я действительно за тебя испугался. И я буду здесь до утра, что бы ты ни говорила, а там посмотрим. Ясно? Мне было настолько лениво спорить, и настолько тепло рядом с ним, что я вновь откинулась на подушку. Он прижал мою голову к своей груди, а второй рукой стал поглаживать меня по спине, точно ребенка, пытаясь успокоить. Надо признать, у него это получалось. Сон вернулся быстро, и борьба с болезнью продолжилась с новой силой. Прием стеклотары работает!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:02 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Глори, Ну чтоя могу сказать... Это суперский фик... продолжай в том же духе..... клевая идейка...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:59 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 36
|
супер! так красиво....
|
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:08 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
=))))) Quote (Глори) - Ну, смотри мне, Гуцулов, доверяю тебе золото - проговорил историк-Если что тебя "Ранетки" в асфальт вкатают - Да понял, не дурак, хоть так, хоть так вкатают Особенно Анька! Если ты с ней что-то такое сделаешь! Блин, у меня опять мысли не в ту сторону... Quote (Глори) Игорь жил едва ли не напротив школы, но как мы добирались его до его дома я могу вспомнить с трудом, потому что на руках Рассказова периодически проваливалась в забытье, полностью теряя ощущение пространства. Почему рассказова? Почему не Гуцулова? Не дело! Quote (Глори) - Гуцулов, а родители где? - спохватился Игорь Ильич, втаскивая меня в просторную комнату квартиры - В Греции, - признался парень. - В отпуск уехали… - Почти зимой? - подозрительно осведомился историк. - Ну да. Это только в школе есть летние каникулы. В других организациях уж как повезет, - улыбнулся парень, доставая новое постельное белье. Игорь Ильич усадил меня на кресло в углу, откуда я в полу дымке наблюдала, как два мужчины - ну, грубо говоря, два - пытаются одолеть диван и наволочку. Как ни странно, происходило сие довольно ловко - сказался опыт холостяцкой жизни. Я улыбнулась, на что Игорь тут же кинулся в кухню, испуганно проговорив: - Так, кажется ей, срочно нужно хотя бы горячего чаю… Фух... опять заботится. А то я уже испугалась, что ты ее с И.И. свести хочешь=))) Quote (Глори) - И по голове, - заключил историк. - Кто ее просил в школу переться с такой температурой? Я сам упарился, пока ее донес! Да на ней яичницу можно жарить! Я удивилась, "понимаю Рассказов, для нас он был почти как отец,в крайнем случае старший брат, но ловелас и пройдоха Гуцулов умеет заботиться?! Мама, мир сошел с ума" Не мир, а Гуцул! От любви часто с ума сходят. Quote (Глори) На журнальный столик опустился поднос, на котором стояла большая кружка с нарисованным на ней снеговиком и пиала с вареньем. -Игорь Ильич, вы можете идти, я сам справлюсь. Пропуск не поставите? - мимоходом осведомился Игорь. С чем это ты справишься? А как же Игорек? Может, ем тоже Наташка нравится=) Трнетий - не лишний. Quote (Глори) - Даже не задумывайся, - отмахнулся Рассказов. - Ты главное мне девочку вылечи. Я в тебя верю, парень. Кстати вы бы родителям ее позвонили, а то волноваться будут - Не переживайте,- успокоил его Игорь. - Верну в лучшем виде и родителям позвоню -Наташ, если что - жалуйся на него сразу же! это он про что?=))) Quote (Глори) - Боюсь, что жаловаться буду я, - с каким-то непривычным мне умилением посмотрел на меня Игорь. - Такой больной любого врача до истерики доведет. Вы знаете, какая она противная? А я знаю Противная? А кто ухаживал, до дома провожал! Если я правильно поняла автора, то тебе с ней всю жизнь жить!Quote (Глори) Рассказов пожал Игорю руку и ушел. Мы остались одни. Но, если честно, это меня волновало в последнюю очередь. На повестке дня остались всего два вопроса: как бы поскорее выздороветь и… зачем Гуцулов так со мной возится?.. Тормозишь ты Ната! Любит он тебя! Хотя, с температурой думать достаточно сложно.... Особенно об этом. Quote (Глори) Но попытавшись обдумать второе, после первого, же глотка обжигающего чая я моментально уснула Проснулась я как-то внезапно и со странным чувством. В комнате было темно, лишь с улицы понемножку пробивался свет неоновых реклам. Меня чуть трясло - наверное, снова скакала температура. Зато сама я лежала точно инкрустированная в кольцо чьих-то теплых и сильных рук. У-р-а! Я дождалась! Спасибо тебе, Глори! Quote (Глори) Игорь. Что он здесь делает?! Я, видимо, от удивления так дернулась в сторону, что лежащий рядом со мной молодой человек тяжело вздохнул - Наташ, ты как?! - Что ты здесь, черт возьми, делаешь?! - праведно возмутилась я. Мечты твои исполняет! Quote (Глори) - Ты вся дрожала, - проговорил он тихо, точно в квартире был еще кто-то, кого мы могли разбудить. - Я побоялся оставлять тебя одну в таком состоянии, тем более озноб быстро прошел, когда я… - Не думаю, что произошло бы что-то сверхужасное, - я попыталась выбраться из его рук, но слабость была еще весьма ощутимая. - Прекрати, пожалуйста. Я здесь не из-за своих прибабахов, я действительно за тебя испугался. И я буду здесь до утра, что бы ты ни говорила, а там посмотрим. Ясно? Мне было настолько лениво спорить, и настолько тепло рядом с ним, что я вновь откинулась на подушку. Он прижал мою голову к своей груди, а второй рукой стал поглаживать меня по спине, точно ребенка, пытаясь успокоить. Надо признать, у него это получалось. Сон вернулся быстро, и борьба с болезнью продолжилась с новой силой. нет слов..................сижу и глупо лыбюсь Супер. удачи на экзаменах=))))
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:27 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Асютка, хах,я как Газпром,да?Мечты сбываются Не надо глупо улыбатся,а то подумают что свела человека с ума,а как ты невеменяемая будешь сегодня еще одну проду читать?
|
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:30 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
Глори, ниче, буду=))) а она во сколько?
|
|
| |