Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Аномалия
АсюткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:37 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
тапков, ка обычно не дождеешься! фиг те=) tongue

моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ
Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1

ГлориДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:50 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 20
Quote (Асютка)
А не рановато ли? Или это просто мне не правильные мысли в голову лезут?

Ну кхм..дальше канешн будет жаркоо,но не настолько,все культурно biggrin
Quote (Асютка)
Очень буду ждать продочки (или конца ?)

Ага,щааас прям,фигу тебе,до конца как до Антарктики пешком! tongue
Тапоок давай!

АсюткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:08 | Сообщение # 33
Освоившийся
Quote (Глори)
Ага,щааас прям,фигу тебе,до конца как до Антарктики пешком!

это отлично! я просто подумала, что они у Гуцула дома в любви признаются а потом... shok и на этом можно будет заканчивать=)))

СинделДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 11
Глори, Проду.

Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776

СинделДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 35
Любитель
Глори, Продочку!

ГлориДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:45 | Сообщение # 36
Любитель
Quote (Асютка)
это отлично! я просто подумала, что они у Гуцула дома в любви признаются а потом... и на этом можно будет заканчивать=)))

blink Чё потом?!Девушка вы чего там себе надумали на уме,а?! haha
Синдел, Кхм..да на сегодня хватит уже.. biggrin

СинделДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:48 | Сообщение # 37
Любитель
Глори, Жаль! sad

Nutik_AnutaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:17 | Сообщение # 38
Флудер
Награды: 36
Проду!

АсюткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:09 | Сообщение # 39
Освоившийся
Ну а что могут делать два влюбленных человека в квартире? Не убираться же! Хотя фиг этого гуцула знает..... Кхм... что то я отхожу от темы. ПРОДУ=) и большую!

П.С. лучше огромную=))))

ГлориДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:31 | Сообщение # 40
Любитель
Асютка,Пошляк ты! tongue
ммм..сегодня две бооольшие проды,а завтра маненькую-маненькую,а послезавтра экзамен wacko
так-с обычно каждая глава у меня ровно по 20 строчек,на этот раз будет 30..

- Ну, смотри мне, Гуцулов, доверяю тебе золото - проговорил историк-Если что тебя "Ранетки" в асфальт вкатают
- Да понял, не дурак, хоть так, хоть так вкатают
Игорь жил едва ли не напротив школы, но как мы добирались его до его дома я могу вспомнить с трудом, потому что на руках Рассказова периодически проваливалась в забытье, полностью теряя ощущение пространства.
- Гуцулов, а родители где? - спохватился Игорь Ильич, втаскивая меня в просторную комнату квартиры
- В Греции, - признался парень. - В отпуск уехали…
- Почти зимой? - подозрительно осведомился историк.
- Ну да. Это только в школе есть летние каникулы. В других организациях уж как повезет, - улыбнулся парень, доставая новое постельное белье.
Игорь Ильич усадил меня на кресло в углу, откуда я в полу дымке наблюдала, как два мужчины - ну, грубо говоря, два - пытаются одолеть диван и наволочку. Как ни странно, происходило сие довольно ловко - сказался опыт холостяцкой жизни. Я улыбнулась, на что Игорь тут же кинулся в кухню, испуганно проговорив:
- Так, кажется ей, срочно нужно хотя бы горячего чаю…
- И по голове, - заключил историк. - Кто ее просил в школу переться с такой температурой? Я сам упарился, пока ее донес! Да на ней яичницу можно жарить!
Я удивилась, "понимаю Рассказов, для нас он был почти как отец,в крайнем случае старший брат, но ловелас и пройдоха Гуцулов умеет заботиться?! Мама, мир сошел с ума"
На журнальный столик опустился поднос, на котором стояла большая кружка с нарисованным на ней снеговиком и пиала с вареньем.
-Игорь Ильич, вы можете идти, я сам справлюсь. Пропуск не поставите? - мимоходом осведомился Игорь.
- Даже не задумывайся, - отмахнулся Рассказов. - Ты главное мне девочку вылечи. Я в тебя верю, парень. Кстати вы бы родителям ее позвонили, а то волноваться будут
- Не переживайте,- успокоил его Игорь. - Верну в лучшем виде и родителям позвоню
-Наташ, если что - жалуйся на него сразу же!
- Боюсь, что жаловаться буду я, - с каким-то непривычным мне умилением посмотрел на меня Игорь. - Такой больной любого врача до истерики доведет. Вы знаете, какая она противная? А я знаю
Рассказов пожал Игорю руку и ушел. Мы остались одни. Но, если честно, это меня волновало в последнюю очередь. На повестке дня остались всего два вопроса: как бы поскорее выздороветь и… зачем Гуцулов так со мной возится?..
Но попытавшись обдумать второе, после первого, же глотка обжигающего чая я моментально уснула
Проснулась я как-то внезапно и со странным чувством.
В комнате было темно, лишь с улицы понемножку пробивался свет неоновых реклам. Меня чуть трясло - наверное, снова скакала температура. Зато сама я лежала точно инкрустированная в кольцо чьих-то теплых и сильных рук.
Игорь. Что он здесь делает?!
Я, видимо, от удивления так дернулась в сторону, что лежащий рядом со мной молодой человек тяжело вздохнул
- Наташ, ты как?!
- Что ты здесь, черт возьми, делаешь?! - праведно возмутилась я.
- Ты вся дрожала, - проговорил он тихо, точно в квартире был еще кто-то, кого мы могли разбудить. - Я побоялся оставлять тебя одну в таком состоянии, тем более озноб быстро прошел, когда я…
- Не думаю, что произошло бы что-то сверхужасное, - я попыталась выбраться из его рук, но слабость была еще весьма ощутимая.
- Прекрати, пожалуйста. Я здесь не из-за своих прибабахов, я действительно за тебя испугался. И я буду здесь до утра, что бы ты ни говорила, а там посмотрим. Ясно?
Мне было настолько лениво спорить, и настолько тепло рядом с ним, что я вновь откинулась на подушку. Он прижал мою голову к своей груди, а второй рукой стал поглаживать меня по спине, точно ребенка, пытаясь успокоить. Надо признать, у него это получалось. Сон вернулся быстро, и борьба с болезнью продолжилась с новой силой.

Прием стеклотары работает! wink

Darku94Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:02 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Награды: 34
Глори, Ну чтоя могу сказать... Это суперский фик... продолжай в том же духе..... клевая идейка...

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

Nutik_AnutaДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:59 | Сообщение # 42
Флудер
Награды: 36
супер! так красиво....

АсюткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:08 | Сообщение # 43
Освоившийся
=)))))

Quote (Глори)
- Ну, смотри мне, Гуцулов, доверяю тебе золото - проговорил историк-Если что тебя "Ранетки" в асфальт вкатают
- Да понял, не дурак, хоть так, хоть так вкатают

Особенно Анька! Если ты с ней что-то такое сделаешь! Блин, у меня опять мысли не в ту сторону... biggrin

Quote (Глори)
Игорь жил едва ли не напротив школы, но как мы добирались его до его дома я могу вспомнить с трудом, потому что на руках Рассказова периодически проваливалась в забытье, полностью теряя ощущение пространства.

Почему рассказова? Почему не Гуцулова? Не дело!

Quote (Глори)
- Гуцулов, а родители где? - спохватился Игорь Ильич, втаскивая меня в просторную комнату квартиры
- В Греции, - признался парень. - В отпуск уехали…
- Почти зимой? - подозрительно осведомился историк.
- Ну да. Это только в школе есть летние каникулы. В других организациях уж как повезет, - улыбнулся парень, доставая новое постельное белье.
Игорь Ильич усадил меня на кресло в углу, откуда я в полу дымке наблюдала, как два мужчины - ну, грубо говоря, два - пытаются одолеть диван и наволочку. Как ни странно, происходило сие довольно ловко - сказался опыт холостяцкой жизни. Я улыбнулась, на что Игорь тут же кинулся в кухню, испуганно проговорив:
- Так, кажется ей, срочно нужно хотя бы горячего чаю…

Фух... опять заботится. А то я уже испугалась, что ты ее с И.И. свести хочешь=)))

Quote (Глори)
- И по голове, - заключил историк. - Кто ее просил в школу переться с такой температурой? Я сам упарился, пока ее донес! Да на ней яичницу можно жарить!
Я удивилась, "понимаю Рассказов, для нас он был почти как отец,в крайнем случае старший брат, но ловелас и пройдоха Гуцулов умеет заботиться?! Мама, мир сошел с ума"

Не мир, а Гуцул! От любви часто с ума сходят.

Quote (Глори)
На журнальный столик опустился поднос, на котором стояла большая кружка с нарисованным на ней снеговиком и пиала с вареньем.
-Игорь Ильич, вы можете идти, я сам справлюсь. Пропуск не поставите? - мимоходом осведомился Игорь.

С чем это ты справишься? А как же Игорек? Может, ем тоже Наташка нравится=) Трнетий - не лишний.

Quote (Глори)
- Даже не задумывайся, - отмахнулся Рассказов. - Ты главное мне девочку вылечи. Я в тебя верю, парень. Кстати вы бы родителям ее позвонили, а то волноваться будут
- Не переживайте,- успокоил его Игорь. - Верну в лучшем виде и родителям позвоню
-Наташ, если что - жалуйся на него сразу же!

это он про что?=)))

Quote (Глори)
- Боюсь, что жаловаться буду я, - с каким-то непривычным мне умилением посмотрел на меня Игорь. - Такой больной любого врача до истерики доведет. Вы знаете, какая она противная? А я знаю

Противная? А кто ухаживал, до дома провожал! Если я правильно поняла автора, то тебе с ней всю жизнь жить!
Quote (Глори)
Рассказов пожал Игорю руку и ушел. Мы остались одни. Но, если честно, это меня волновало в последнюю очередь. На повестке дня остались всего два вопроса: как бы поскорее выздороветь и… зачем Гуцулов так со мной возится?..

Тормозишь ты Ната! Любит он тебя! Хотя, с температурой думать достаточно сложно.... Особенно об этом.

Quote (Глори)
Но попытавшись обдумать второе, после первого, же глотка обжигающего чая я моментально уснула
Проснулась я как-то внезапно и со странным чувством.
В комнате было темно, лишь с улицы понемножку пробивался свет неоновых реклам. Меня чуть трясло - наверное, снова скакала температура. Зато сама я лежала точно инкрустированная в кольцо чьих-то теплых и сильных рук.

У-р-а! Я дождалась! love love love love love love Спасибо тебе, Глори!

Quote (Глори)
Игорь. Что он здесь делает?!
Я, видимо, от удивления так дернулась в сторону, что лежащий рядом со мной молодой человек тяжело вздохнул
- Наташ, ты как?!
- Что ты здесь, черт возьми, делаешь?! - праведно возмутилась я.

Мечты твои исполняет!
Quote (Глори)
- Ты вся дрожала, - проговорил он тихо, точно в квартире был еще кто-то, кого мы могли разбудить. - Я побоялся оставлять тебя одну в таком состоянии, тем более озноб быстро прошел, когда я…
- Не думаю, что произошло бы что-то сверхужасное, - я попыталась выбраться из его рук, но слабость была еще весьма ощутимая.
- Прекрати, пожалуйста. Я здесь не из-за своих прибабахов, я действительно за тебя испугался. И я буду здесь до утра, что бы ты ни говорила, а там посмотрим. Ясно?
Мне было настолько лениво спорить, и настолько тепло рядом с ним, что я вновь откинулась на подушку. Он прижал мою голову к своей груди, а второй рукой стал поглаживать меня по спине, точно ребенка, пытаясь успокоить. Надо признать, у него это получалось. Сон вернулся быстро, и борьба с болезнью продолжилась с новой силой.

love love love love love love love love love love love нет слов..................сижу и глупо лыбюсь smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Супер. удачи на экзаменах=))))

ГлориДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:27 | Сообщение # 44
Любитель
Асютка, хах,я как Газпром,да?Мечты сбываются biggrin Не надо глупо улыбатся,а то подумают что свела человека с ума,а как ты невеменяемая будешь сегодня еще одну проду читать? biggrin

АсюткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:30 | Сообщение # 45
Освоившийся
Глори, ниче, буду=))) а она во сколько?

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3