Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
EXTREME
kittixs12Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:26 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Schwarz_Engel, Бедняга!!!!!!!!! Ну покажи им как ты пишешь!!!!!!! там чёнить из мультиков поставь..хз но хотя б маленькую напишешь а?

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Daxa92Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:57 | Сообщение # 257
Общительный
Награды: 41
Schwarz_Engel, Ну ж что ж.. Дашуль, ничего))) Мы подождем! Мы ведь терпеливые))) правда с тебя боооольшая продка)))) Надеюсь ты согласна на этот маленький шантаж))))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

ТАНЮШАДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:21 | Сообщение # 258
Любитель
Награды: 15
солнце не переживай мы и подождать может wink
так что не переживай паказывай спакойно город развлекай гостей ну а потом когда сваялят к нам с продкой wink мы тебя любим kiss kiss kiss kiss

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:28 | Сообщение # 259
Любитель
Награды: 13
Quote (kittixs12)
Schwarz_Engel, Бедняга!!!!!!!!! Ну покажи им как ты пишешь!!!!!!! там чёнить из мультиков поставь..хз но хотя б маленькую напишешь а?

не, они не настолько маленькие, им по 10, 12 лет...вот, сегодня с ними в кафе дорогущее на набережной ходили- за их счёт- всё что угодно biggrin ихняя бабушка- сестра моего папы, а если короче-моя родная тётя
Quote (Daxa92)
Schwarz_Engel, Ну ж что ж.. Дашуль, ничего))) Мы подождем! Мы ведь терпеливые))) правда с тебя боооольшая продка)))) Надеюсь ты согласна на этот маленький шантаж)))

да я целиком и полностью готова искупить долгое отсутствие проды- все две недели буду придумывать новые повороты сюжета для фика, а если получится урвать хотя бы минуту- напишу сколько успею и выложу wink

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:39 | Сообщение # 260
Любитель
Quote (ТАНЮША)
солнце не переживай мы и подождать может wink
так что не переживай паказывай спакойно город развлекай гостей ну а потом когда сваялят к нам с продкой wink мы тебя любим kiss kiss kiss kiss

спасииибо, очень приятно smile я вас всех тоже очень- очень- очень люблю flirt

kittixs12Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:28 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Награды: 22
Schwarz_Engel, Ладно тогда остаёться только ждать! cry

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Daxa92Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:20 | Сообщение # 262
Общительный
Quote (Schwarz_Engel)
да я целиком и полностью готова искупить долгое отсутствие проды- все две недели буду придумывать новые повороты сюжета для фика, а если получится урвать хотя бы минуту- напишу сколько успею и выложу

Ура! Ну тогда лично я готова ждать целую вечность))) Мы все будем безумно скучать без тебяи твоих продочек))) Хорошо тебе отдохнуть))) За счет родственников конечно)))

MaNYa25Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:10 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 68
Просто отпад! Я только начала читать ноя в восторге!

Schwarz_EngelДата: Вторник, 07.07.2009, 13:24 | Сообщение # 264
Любитель
Quote (kittixs12)
Schwarz_Engel, Ладно тогда остаёться только ждать!

я урвала 30 минут, ща напишу вам маааааленькую продочку wink

Quote (Daxa92)
Ура! Ну тогда лично я готова ждать целую вечность))) Мы все будем безумно скучать без тебяи твоих продочек))) Хорошо тебе отдохнуть))) За счет родственников конечно)))

Дашуль, вечность закончится сегодня, новой продкой wink

Quote (MaNYa25)
Просто отпад! Я только начала читать ноя в восторге!

MaNYa25, спасибо smile забегай в гости почаще , буду рада flirt

Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Вторник, 07.07.2009, 13:25

MaNYa25Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:30 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 68
А я и не собиралась уходить меня теперь фиг выгонишь! Так что жди!

Schwarz_EngelДата: Вторник, 07.07.2009, 15:11 | Сообщение # 266
Любитель
Quote (MaNYa25)
А я и не собиралась уходить меня теперь фиг выгонишь! Так что жди!

yahoo

Daxa92Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:07 | Сообщение # 267
Общительный
Schwarz_Engel, Здесь кто-то обещал продочку? Что ж...похоже она отменяес... Эх... Вот как всегда на самом интересном месте... Ну что ж мы очень ждем тебя Дашуль! Тебя и твоих неповторимых прод))) И все очень скучаем)))

Schwarz_EngelДата: Среда, 08.07.2009, 10:03 | Сообщение # 268
Любитель
Quote (Daxa92)
Schwarz_Engel, Здесь кто-то обещал продочку? Что ж...похоже она отменяес...

да, прошу прощения- отодрали меня вчера от компьютера с криками....надеюсь, хоть сегодня не будут этого делать и я со спокойной душой допишу начатую вчера проду cool вчера по аське переписывалась со своей бетой-она мне тааакуууую идейку подкинула! в общем, ждите wink

Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Среда, 08.07.2009, 10:09

Schwarz_EngelДата: Среда, 08.07.2009, 16:04 | Сообщение # 269
Любитель
а вот и маленькая прода wink возможно, вы что-то не поймёте, так что жду ваших вопросов))) дальше будет горячо wink

Лёха, зайдя в кафе сразу заметил силуэт своей девушки, облокотившейся на столик.
-Лер, ты спишь?- легко тронул её за плечо, на что Новикова подняла голову и слабо улыбнулась.
-Нет, тебя жду. И ты мне сейчас выложишь всё, что знаешь о делах Лены с Клещовым.
Лёха обречённо сел напротив.
-Так ты уже знаешь?
-Знаю что?- Лера показательно изогнула бровь, что не предвещало ничего хорошего. Алексей понял- отпираться или врать бесполезно.
-Ну, про то, что Лена связалась с убийцей своих родителей.
-Да. И она знает о том, что я в курсе...а теперь жалею, что сказала ей...она сбежала. Ленка-Ленка, где ты теперь,- блондинка запустила тонкие пальчики в свои кудряшки.
-Лер, не убивайся так. Я кажется знаю, как нам найти Ленку...

Часть 18.
Перелёт, оказавшийся на удивление лёгким, поднял настроение Кулёминой, которое в последнее время оставляло желать лучшего. Остановившись в одном из самых дорогих отелей Милана и распоковав свои вещи, парочка Виктор Степнов- Новикова Елена отправилась в кафе на первом этаже своего временного жилища. В очередной раз проходя по огромному холлу гостиницы, Лена восхищённо ахнула, разглядывая её богатые аппортаменты. Еле найдя свободный столик, пара заказала себе обед.
-Да, Клещ не поскупился- оплатил нам проживание в самом дорогом отеле. Я себя здесь как в музее чувствую. С чего это его такая щедрость распёрла?- пролепетала Ленка, жуя свой бутерброд, чем вызвала улыбку у Степнова.
-Знаешь, Клешь очень ценит своих работников, считает, что у них всё должно быть самым лучшим и мы с тобой не исключение. Он за любого своего подопечного любому глотку порвёт.
-Да? Не знала..А у него есть любимчики?
-Нет, для него все равны. Но больше своих наёмников он любит свой клуб- он для Клеща как родной ребёнок, так к людям-то не относится, как он к "EXTREME".
-Как к ребёнку, говоришь?- Лена на секунду задумалась.
"Да, вот она месть!!!"

Daxa92Дата: Среда, 08.07.2009, 16:56 | Сообщение # 270
Общительный
Ура!!!! Продочка!!!! Я дождалась!!! Ура!!!! Я от восторга разве что простите кипятком неписаюсь!!! Дашуль ты написала, что ждешь вопросов.... Хм... Начнем))) Каким образом Лера найдет Лену в Милане???? Что она придумала? Каким образом Лена с Виктором выполнят свое задание? С ними все будет хрошо? Что Леа намерена сотворть с "EXTREME"? От него хоть руины остануться?Что эта сладкая парочка "Твикс" намерена дальше делать? И последнее... Когда ждать следущую продку?)))) Я знаю что я наглая, но наглость - второе счастье)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: