EXTREME
|
|
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:26 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Schwarz_Engel, Бедняга!!!!!!!!! Ну покажи им как ты пишешь!!!!!!! там чёнить из мультиков поставь..хз но хотя б маленькую напишешь а?
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:57 | Сообщение # 257 |
Общительный
Награды: 41
|
Schwarz_Engel, Ну ж что ж.. Дашуль, ничего))) Мы подождем! Мы ведь терпеливые))) правда с тебя боооольшая продка)))) Надеюсь ты согласна на этот маленький шантаж))))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:21 | Сообщение # 258 |
Любитель
Награды: 15
|
солнце не переживай мы и подождать может так что не переживай паказывай спакойно город развлекай гостей ну а потом когда сваялят к нам с продкой мы тебя любим
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:28 | Сообщение # 259 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (kittixs12) Schwarz_Engel, Бедняга!!!!!!!!! Ну покажи им как ты пишешь!!!!!!! там чёнить из мультиков поставь..хз но хотя б маленькую напишешь а? не, они не настолько маленькие, им по 10, 12 лет...вот, сегодня с ними в кафе дорогущее на набережной ходили- за их счёт- всё что угодно ихняя бабушка- сестра моего папы, а если короче-моя родная тётя Quote (Daxa92) Schwarz_Engel, Ну ж что ж.. Дашуль, ничего))) Мы подождем! Мы ведь терпеливые))) правда с тебя боооольшая продка)))) Надеюсь ты согласна на этот маленький шантаж))) да я целиком и полностью готова искупить долгое отсутствие проды- все две недели буду придумывать новые повороты сюжета для фика, а если получится урвать хотя бы минуту- напишу сколько успею и выложу
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:39 | Сообщение # 260 |
Любитель
|
Quote (ТАНЮША) солнце не переживай мы и подождать может wink так что не переживай паказывай спакойно город развлекай гостей ну а потом когда сваялят к нам с продкой wink мы тебя любим kiss kiss kiss kiss спасииибо, очень приятно я вас всех тоже очень- очень- очень люблю
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:28 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Schwarz_Engel, Ладно тогда остаёться только ждать!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:20 | Сообщение # 262 |
Общительный
|
Quote (Schwarz_Engel) да я целиком и полностью готова искупить долгое отсутствие проды- все две недели буду придумывать новые повороты сюжета для фика, а если получится урвать хотя бы минуту- напишу сколько успею и выложу Ура! Ну тогда лично я готова ждать целую вечность))) Мы все будем безумно скучать без тебяи твоих продочек))) Хорошо тебе отдохнуть))) За счет родственников конечно)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:10 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Просто отпад! Я только начала читать ноя в восторге!
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:24 | Сообщение # 264 |
Любитель
|
Quote (kittixs12) Schwarz_Engel, Ладно тогда остаёться только ждать! я урвала 30 минут, ща напишу вам маааааленькую продочку Quote (Daxa92) Ура! Ну тогда лично я готова ждать целую вечность))) Мы все будем безумно скучать без тебяи твоих продочек))) Хорошо тебе отдохнуть))) За счет родственников конечно))) Дашуль, вечность закончится сегодня, новой продкой Quote (MaNYa25) Просто отпад! Я только начала читать ноя в восторге! MaNYa25, спасибо забегай в гости почаще , буду рада
Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Вторник, 07.07.2009, 13:25 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:30 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 68
|
А я и не собиралась уходить меня теперь фиг выгонишь! Так что жди!
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:11 | Сообщение # 266 |
Любитель
|
Quote (MaNYa25) А я и не собиралась уходить меня теперь фиг выгонишь! Так что жди!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:07 | Сообщение # 267 |
Общительный
|
Schwarz_Engel, Здесь кто-то обещал продочку? Что ж...похоже она отменяес... Эх... Вот как всегда на самом интересном месте... Ну что ж мы очень ждем тебя Дашуль! Тебя и твоих неповторимых прод))) И все очень скучаем)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:03 | Сообщение # 268 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Schwarz_Engel, Здесь кто-то обещал продочку? Что ж...похоже она отменяес... да, прошу прощения- отодрали меня вчера от компьютера с криками....надеюсь, хоть сегодня не будут этого делать и я со спокойной душой допишу начатую вчера проду вчера по аське переписывалась со своей бетой-она мне тааакуууую идейку подкинула! в общем, ждите
Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Среда, 08.07.2009, 10:09 |
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:04 | Сообщение # 269 |
Любитель
|
а вот и маленькая прода возможно, вы что-то не поймёте, так что жду ваших вопросов))) дальше будет горячо Лёха, зайдя в кафе сразу заметил силуэт своей девушки, облокотившейся на столик. -Лер, ты спишь?- легко тронул её за плечо, на что Новикова подняла голову и слабо улыбнулась. -Нет, тебя жду. И ты мне сейчас выложишь всё, что знаешь о делах Лены с Клещовым. Лёха обречённо сел напротив. -Так ты уже знаешь? -Знаю что?- Лера показательно изогнула бровь, что не предвещало ничего хорошего. Алексей понял- отпираться или врать бесполезно. -Ну, про то, что Лена связалась с убийцей своих родителей. -Да. И она знает о том, что я в курсе...а теперь жалею, что сказала ей...она сбежала. Ленка-Ленка, где ты теперь,- блондинка запустила тонкие пальчики в свои кудряшки. -Лер, не убивайся так. Я кажется знаю, как нам найти Ленку... Часть 18. Перелёт, оказавшийся на удивление лёгким, поднял настроение Кулёминой, которое в последнее время оставляло желать лучшего. Остановившись в одном из самых дорогих отелей Милана и распоковав свои вещи, парочка Виктор Степнов- Новикова Елена отправилась в кафе на первом этаже своего временного жилища. В очередной раз проходя по огромному холлу гостиницы, Лена восхищённо ахнула, разглядывая её богатые аппортаменты. Еле найдя свободный столик, пара заказала себе обед. -Да, Клещ не поскупился- оплатил нам проживание в самом дорогом отеле. Я себя здесь как в музее чувствую. С чего это его такая щедрость распёрла?- пролепетала Ленка, жуя свой бутерброд, чем вызвала улыбку у Степнова. -Знаешь, Клешь очень ценит своих работников, считает, что у них всё должно быть самым лучшим и мы с тобой не исключение. Он за любого своего подопечного любому глотку порвёт. -Да? Не знала..А у него есть любимчики? -Нет, для него все равны. Но больше своих наёмников он любит свой клуб- он для Клеща как родной ребёнок, так к людям-то не относится, как он к "EXTREME". -Как к ребёнку, говоришь?- Лена на секунду задумалась. "Да, вот она месть!!!"
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:56 | Сообщение # 270 |
Общительный
|
Ура!!!! Продочка!!!! Я дождалась!!! Ура!!!! Я от восторга разве что простите кипятком неписаюсь!!! Дашуль ты написала, что ждешь вопросов.... Хм... Начнем))) Каким образом Лера найдет Лену в Милане???? Что она придумала? Каким образом Лена с Виктором выполнят свое задание? С ними все будет хрошо? Что Леа намерена сотворть с "EXTREME"? От него хоть руины остануться?Что эта сладкая парочка "Твикс" намерена дальше делать? И последнее... Когда ждать следущую продку?)))) Я знаю что я наглая, но наглость - второе счастье)))
|
|
| |