EXTREME
|
|
Alex-18 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:44 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Фух ну наконецто прозочка, еле дождалась. Извени за наглость, а когда продолжение?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:49 | Сообщение # 227 |
Любитель
|
Quote (Schwarz_Engel) Оборчиваюсь, и....взглядом встречаюсь с Башаровым, глаза в глаза и...НЕТ!!!!!" ну ничего себе сон, и врагу не пожелаеш. Мне когдато тоже такие страшные сны снились, провда о нормальной работе на госслужбе но с ненормальной начальницей. Она у нас была энергетическим вампиром, су..а все соки выпивала. А когда я уволилась еще пол года с криками просыпалась, муж уже думал психушку вызывать, думал я никогда не отойду. Ну ничего через пол годика попустило. Ну правда опыт остался не хилый, я теперь никакие крики и угрозы по работе не боюсь.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:27 | Сообщение # 228 |
Общительный
Награды: 27
|
СУПЕР!Умничка!Мне самой страшно стала,когда про сон читала!))))))))Я так понимаю, что муза у тебя приходит редко,НО МЕТКО!!!!!))))))))))))))))))))))))))))Ждем продолжения!)))))))))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:05 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Schwarz_Engel) Открыла дверь и замерла на пороге- её брат спал в обнимку с Леной... "Ну наконец-то! Даже у киллера должна быть личная жизнь. " Quote (Schwarz_Engel) Лера, чувствуя себя предательницей, через несколько часов всё же вернулась домой. Что бы не натворила Лена- извиниться перед ней было просто необходимо. Они же ведь сёстры. Но каково же было разочарование и страх за Лену, когда она обнаружила пустую квартиру и никаких намёков на местонахождение Кулёминой... даже не знаю что сказать Schwarz_Engel, прода супер ПОДУ!!!!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:09 | Сообщение # 230 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Schwarz_Engel) Оборчиваюсь, и....взглядом встречаюсь с Башаровым, глаза в глаза и...НЕТ!!!!!" бррр....ужас то какой бедная ленка..брр Quote (Schwarz_Engel) Как ни странно, но о присутствии гостя, Виктор мать так и не предупредил... мда сыночек блин.....ладно врет про то где он работает но мог бы хотя бвы матери сказать что гостья в гостях Quote (Schwarz_Engel) её брат спал в обнимку с Леной... как троготельно Quote (Schwarz_Engel) "Ну наконец-то! Даже у киллера должна быть личная жизнь. " а вот это правильно правилнь мыслит)) Quote (Schwarz_Engel) когда она обнаружила пустую квартиру и никаких намёков на местонахождение Кулёминой.. представляю как она испугалася. душунь а можно поинтересоваться когда продка?))
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:16 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
|
Quote (Daxa92) чё, всё так запущено? ойойой как запущенно!! Но если ты напишешь проду ситуация замтно изменится!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:54 | Сообщение # 232 |
Любитель
|
ой, сколько коментов....и тааааак приятно на других сайтах и форумах жалуются на то, что я пишу маленькие проды, не говоря уже о том, что редко выкладываю... пойду исправляться думаю, вы догадываетесь, о чём я ?
Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Четверг, 02.07.2009, 09:57 |
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:56 | Сообщение # 233 |
Любитель
|
я тут немного пораскинула мозгами....короч, проды будут раз в 2 дня, если будут какие-то непредвиденные обстоятельства и выложить проду не получится-я предупрежу
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:02 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
|
Quote (Schwarz_Engel) проды будут раз в 2 дня, ты что ******* не ну мы тут и так мучаемся... ну хотя быы сегодня прода будет?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 235 |
Любитель
|
викаzzz, сегодня всё будет
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:43 | Сообщение # 236 |
Новичок
Награды: 112
|
Schwarz_Engel класс!!!!!умничка-дочка)))) жду проду))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:45 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
|
Quote (kvm_ovechka) сегодня всё будет хоть это радует
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:09 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Schwarz_Engel) я тут немного пораскинула мозгами....короч, проды будут раз в 2 дня, если будут какие-то непредвиденные обстоятельства и выложить проду не получится-я предупрежу ты только не теряйся!!!!!!!!!! Quote (Schwarz_Engel) сегодня всё будет
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:42 | Сообщение # 239 |
Любитель
|
викаzzz, не будь букой лю тя Quote (crazy) ты только не теряйся!!!!!!!!!! да я всегда здесь, но частое отсутствие коментов очень расстраивает, отсюда и нежелание писать проды
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:13 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
Quote (Schwarz_Engel) но частое отсутствие коментов очень расстраивает, отсюда и нежелание писать проды порсто ты сюда заходишь когда все спят!! а ты анекдоты читай и тогда проду точно писать захочешь!!
|
|
| |