Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
EXTREME
Schwarz_EngelДата: Четверг, 02.07.2009, 13:50 | Сообщение # 241
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (викаzzz)
порсто ты сюда заходишь когда все спят!!

сонц, да я тут круглые сутки сижу biggrin
Quote (викаzzz)
а ты анекдоты читай и тогда проду точно писать захочешь!!

а вот тогда проды точно не будет biggrin фанф то у меня не особо весёлый...ща тракторов включу и сяду писать wink

Schwarz_EngelДата: Четверг, 02.07.2009, 20:35 | Сообщение # 242
Любитель
обещала сегодня проду-написала и выложила wink только эта часть дописана не полностью, на большее меня сегодня уже не хватит wacko
По-моему, припев песни Tracktor Bowling-"Не сестра", очень подошёл к этой главе wink кого интересует, можете послушать, как звучат эти, казалось бы, абсолютно без рифмы, строки smile
P.S.кто не переносит тяжёлый рок, от прослушивания лучше воздержаться cool жаль, прикрепить не могу dry

Часть 17.
Не сестра...больше не сестра мне...
Не сестра...была ей столько лет...
Больше не сестра...нет
Не сестра...
Прости меня, прости меня,
Моя сестра, моя сестра...
Прости меня...
Я слепа, ты нужна мне- знай...

" Ну Кулёмина, ну зараза...Я считала её сестрой, а она..."
Лера, сидя за столиком в маленьком кафе, положила голову на руки и прикрыла глаза.
За несколько часов до этого...
На место гневу постепенно приходило отчаянье. Да, придя в квартиру и не обнаружив там Ленку, Лера была готова задушить её собственными руками. Но зная характер Кулёминой, Лера была уверена на все 100, что в ближайшее время эта упрямая девчонка домой не придёт. А значит, её придётся искать самой. За ночь девушка обзвонила всех знакомых, у кого только Лена могла переночевать, но так ничего и не узнала о местонахождении сестры. Да, она считала её таковой до последнего...Не видя другого выхода, набрала номер Лёхи- своего парня, а по совместительству сотрудника милиции. Он проверил все гостиницы, больницы, морги- ничего. Кулёмина как сквозь землю провалилась. Хотя, она могла и на улице переночевать, ей не впервой.
За эту бесконечную, как ей казалось, ночь, Лера не сомкнула глаз, ожидая новостей от Лёши. И вот телефон ожил, разбавляя тишину комнаты весёлой трелью. Лера, ожидая услышать самое страшное, присела на диван и поднесла чудо техники к уху.
-Лер, я её нашёл..
-Ну слава Богу...я уже извелась вся...где она? Она в порядке?
-Лерочка, только не волнуйся сейчас, хорошо?
-ЧТО? НЕ ВОЛНУЙСЯ?? ДА ТЫ В СВОЁМ УМЕ?? ГОВОРИ КАК ЕСТЬ! ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ- Я ОБЯЗАНА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!
-Лер, не кричи ты так! С Леной всё должно быть в порядке, только вот... у неё серьёзные проблемы...
-ДА ЧТО ЖЕ ТЫ МЕНЯ ТАК МУЧАЕШЬ, А ??? ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛА,ЗА ЧТО ТЫ НАДО МНОЙ ТАК ИЗДЕВАЕШЬСЯ? МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ ГДЕ МОЯ СЕСТРА И ЧТО С НЕЙ?,- нервы были на пределе,а голос постоянно срывался на крик. На другом конце провода послышался тяжёлый вздох.
-Она просто крепко влипла в криминал...
-Я так и знала, что она куда-нибудь вляпается...- поникшим голосом пролепетала Лерка,- Лёш, ну вот что мне с ней делать? Ленка же мне ничего не рассказывает, а я может быть, могу ей помочь...
-Возможно. Только это ещё не всё. На имя Новиковой Елены на завтра забронирован билет до Милана...
-Что? Да какой к чёрту Милан?? Она совсем рехнулась? - Лерка подскочила с дивана, на который предусмотрительно примостилась, отвечая на звонок Лёхи, и начала нервно расхаживать по комнате,- А обо мне она подумала? Хоть бы записку написала!Я ей такой Милан устрою! Пусть только попадётся мне!
-Лера! Давай только без самовольничества! Сейчас тебе нужно отдохнуть, а завтра встретимся в кафе и всё обсудим. Я тут порылся в старых делах и нашёл много интересной информации, которая может нам помочь. Ты только не раскисай, мы обязательно поможем Ленке, вот увидишь.
-Да тут раскиснешь! Ладно Лёх, спасибо за информацию, до завтра,- нажав на "отбой", девушка швырнула несчастную старенькую нокию на стол. На этот раз отчаянье сменилось гневом. Всё, что попадалось ей под руку в ту же секунду оказывалось на полу. И не важно, что это было- хрустальная ваза, сервиз из серванта, зеркало, косметичка, цветы в горшках- всё, касаясь паркета, приходило в полную негодность...Звон стекла и фарфора перемешивался с нервными причитаниями:
-Я тебе покажу Милан, зараза,- об пол ударилась очередная неотъемлимая часть любимого сервиза,- только попадись мне,- шкатулка с бижутерией полетела вниз. Встретившись с твёрдой поверхностью блестящие побрякушки разлетелись в разные стороны подобно фейерверку
- Уехать она решила,- торшер, оказавшийся на пути Леры, так же получил по заслугам...- а обо мне ты подумала!? Какая же ты сестра после этого? Вот именно!, что никакая! Ты мне больше НЕ СЕСТРА!!
Новикову отрезвили глухие удары в дверь и возмущённые возгласы соседей за стенкой. Окинув комнату взглядом и оценив масштаб бедствия по имени Лера, девушка сползла по стенке и тихо, одними губами прошептала:
-Ленка-Ленка... И всё-таки я тебя люблю...
не знаю почему, но мне что-то подсказывает, что вы меня закидаете помидорами да тапками... meowth tomato да, кстати,чуть не забыла!ВНИМАНИЕ!кто-нибудь, у кого хорошо с грамматикой, побудьте моей бетой, а то моя уехала на неделю :'(хоть я и гуманитарий, сегодня даже элементарные ошибки делаю wacko да ещё и без майкрософт офиса после переустановки системы sad

okrishtalДата: Четверг, 02.07.2009, 23:30 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 150
Schwarz_Engel, класс!Лерика жалко,но ведь Ленка тоже по-другому поступить не могла,надеюсь,что постепенно всё встанет на свои места! wink

Schwarz_EngelДата: Пятница, 03.07.2009, 08:55 | Сообщение # 244
Любитель
Quote (okrishtal)
надеюсь,что постепенно всё встанет на свои места! wink

обязательно wink

Daxa92Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:16 | Сообщение # 245
Общительный
Награды: 41
Ого! Вот это да! Я конечно ожидала от Лерки чего-нибудь подобного, но чтобы тааак!!! Зачем же квартиру громить? Хотя Новикова есть Новикова))) Дашуль, это просто обалденно!!!! Такие эмоции... Вау! Не передать словами... Я только хочу сказать, что жду продку))) Очень, очень))))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Пятница, 03.07.2009, 09:30 | Сообщение # 246
Флудер
Награды: 43
Schwarz_Engel, Даш, прода просто супер
Ну что ж Ленка просто не хочет, чтобы пострадали близкие ей люди, поэтому и Лерке ничего не рассказала, надеюсь, Лерка поймет её.

kittixs12Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:05 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Награды: 22
Супер! ТОллько что прочитала твой фик))))))я просто в шоке) у тебя очень хорошо получаеться подумай над тем что бы писать профессианально! Вообщем жду проду)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Alex-18Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:57 | Сообщение # 248
Любитель
Интересно что же лерка придумает! Ты нас заинтриговала! smile

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Schwarz_EngelДата: Суббота, 04.07.2009, 09:41 | Сообщение # 249
Любитель
Quote (Daxa92)
Я конечно ожидала от Лерки чего-нибудь подобного, но чтобы тааак!!! Зачем же квартиру громить?

я сама на эмоциях квартиру громлю biggrin только у меня специализация в основном на дверках от шкафчиков, которые я беспощадно отламываю biggrin
Quote (kittixs12)
ТОллько что прочитала твой фик))))))

забегай ещё wink
Quote (kittixs12)
у тебя очень хорошо получаеться подумай над тем что бы писать профессианально

ну, пока не настолько хорошо, но буду тренироваться на фиках wink спасибо flirt
Quote (Alex-18)
Интересно что же лерка придумает!

да, у неё будет очередной план по выручению Ленки cool кабы её саму потом не пришлось выручать biggrin

Quote (Alex-18)
Ты нас заинтриговала!

очень рада, что у меня получилось smile

прода будет в понедельник, долгое отсутствие искуплю большим количеством wink а в эти выходные я буду писать проду к новому фику, а то я подустала от extreme...

Alex-18Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:40 | Сообщение # 250
Любитель
Quote (Schwarz_Engel)
да, у неё будет очередной план по выручению Ленки кабы её саму потом не пришлось выручать

Ну в этом никто и не сомневается, с ее то умением находить приключение на мяхкое место biggrin biggrin

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

kittixs12Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:28 | Сообщение # 251
Завсегдатай
Награды: 22
ОЧень жду ещё!!!!! када продка?

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Сообщение отредактировал kittixs12 - Воскресенье, 05.07.2009, 00:13

Alex-18Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:34 | Сообщение # 252
Любитель
ну когда же прозка? Плиз :)) biggrin

Daxa92Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:16 | Сообщение # 253
Общительный
Награды: 41
Дашуль, мы все очень ждем тебя))) Особенно после лов большая продка... У меня аж слюнки потекли)))) Очень, очень жду)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:06 | Сообщение # 254
Флудер
Награды: 43
Quote (Daxa92)
Дашуль, мы все очень ждем тебя))) Особенно после лов большая продка... У меня аж слюнки потекли)))) Очень, очень жду)))

я тоже жду....

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:13 | Сообщение # 255
Любитель
ДЕВОЧКИ!!!!!!ЭТО ППЦ!!! КО МНЕ ГОСТИ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ПРИЕХАЛИ НА 2 НЕДЕЛИ!!! С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!! РОДИТЕЛИ НА РАБОТЕ, А МНЕ ИХ ВСЕХ РАЗВЛЕКАТЬ ДА ГОРОД ПОКАЗЫВАТЬ!!!! НУ ВОТ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ ПРОДУ???????? cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: