EXTREME
|
|
y@nusik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:30 | Сообщение # 286 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Schwarz_Engel) y@nusik, с возвращением СПАСИБО!!! НАДЕЮСЬ ВЫ РАДЫ МЕНЯ ВИДЕТЬ??? Quote (Schwarz_Engel) проду я начну писать завтра, а там как пойдёт ЖДУ ПРЯМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:09 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (y@nusik) СПАСИБО!!! НАДЕЮСЬ ВЫ РАДЫ МЕНЯ ВИДЕТЬ??? я очень рада зайка, забегай ко мне почаще- если даже нет проды, я на сайте почти круглосуточно, поболтаем
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:03 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Schwarz_Engel, Quote (Schwarz_Engel) очень рада зайка, забегай ко мне почаще- если даже нет проды, я на сайте почти круглосуточно, поболтаем Так если ты на сайте круглосуточно, чё не можешь продку написать???ааа?
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:50 | Сообщение # 289 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Schwarz_Engel) я очень рада flirt Спасибо!!!! Quote (Schwarz_Engel) зайка, забегай ко мне почаще- если даже нет проды, я на сайте почти круглосуточно, поболтаем wink Хорошо буду почаще здесь тусоваться!!!! Это для тебя!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:23 | Сообщение # 290 |
Любитель
|
Quote (kittixs12) Так если ты на сайте круглосуточно, чё не можешь продку написать???ааа? ну, во-первых, прода не всегда идёт хорошо, а во-вторых, при родоках, вечно заглядывающих что я делаю в компе, ни о какой проде не может быть и речи
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:28 | Сообщение # 291 |
Любитель
|
Quote (y@nusik) Это для тебя!!! спасибки, такая красотища
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:30 | Сообщение # 292 |
Общительный
Награды: 41
|
Schwarz_Engel, Дашуль, мы все понимаем))) Понимаем и подождем))) Жддать твою продку мы готовы вечно, главное, чтобы мы знали что она будет))) А так... Лично я буду ждать сколько угодно! Вдохновения тебе и отсутствия родителей и родственников постоянно маячущих за спиной)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:15 | Сообщение # 293 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Schwarz_Engel, Дашуль, мы все понимаем))) Понимаем и подождем))) Жддать твою продку мы готовы вечно, главное, чтобы мы знали что она будет))) А так... Лично я буду ждать сколько угодно! Вдохновения тебе и отсутствия родителей и родственников постоянно маячущих за спиной))) а я сегодня проводила своих гостей! ещё пару дней на реабилитацию- на этой неделе обещаю продку
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:21 | Сообщение # 294 |
Общительный
|
Quote (Schwarz_Engel) а я сегодня проводила своих гостей! Я очень поздравляю тебя! Реально! Сама знаю, что это такое))) Quote (Schwarz_Engel) ещё пару дней на реабилитацию- на этой неделе обещаю продку Ураааа!!!!! Будет продка!!!! Ура!!!! Я так рада!!! Дашуль, ну все теперь я точно не отстану! Ты ведь пообещала))) Ну не сразу конечно, но я все равно очень жду))) А пока отдыхай))) А мы подождем)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:28 | Сообщение # 295 |
Любитель
|
Дашуль, я думаю, что extreme будет моим первым и последним фиком...что-то не идут они у меня...можно ещё попробовать с мини-фиками, или в соавторстве, как думаешь?
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:41 | Сообщение # 296 |
Общительный
|
Quote (Schwarz_Engel) я думаю, что extreme будет моим первым и последним фиком ет, так нечестно! Я так е играю! И вообще!!! Возмущена до предела!!!!! Quote (Schwarz_Engel) что-то не идут они у меня... И кто тебе сказал такую глупость????!!! Нука покажи пальцем!!! ыброси эти мысл из своей хорошенькой и талантливой гловки Сию же секунду!!! Quote (Schwarz_Engel) можно ещё попробовать с мини-фиками, или в соавторстве, Конечно можно! И даже нужно! Ты делаешь очень классные вещи! И я всегда буду рада любому твоему творчеству))) Да и не только я)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 297 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Конечно можно! И даже нужно! Ты делаешь очень классные вещи! И я всегда буду рада любому твоему творчеству))) Да и не только я спасибо, очень приятно Quote (Daxa92) Quote (Schwarz_Engel) что-то не идут они у меня... И кто тебе сказал такую глупость????!!! Нука покажи пальцем!!! ыброси эти мысл из своей хорошенькой и талантливой гловки Сию же секунду!!! да просто у остальных авторов параллельно по несколько фиков, да ещё и проды большие и частые, причём, качество лучше, чем у меня. А я, лентяйка такая, один фанф уже полгода пишу всё, пора переходить на мини-фики
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:03 | Сообщение # 298 |
Общительный
|
Quote (Schwarz_Engel) спасибо, очень приятно Да не за что! Я просто написала то, что думаю))) А за это не благодарят))) Quote (Schwarz_Engel) да просто у остальных авторов параллельно по несколько фиков, да ещё и проды большие и частые, причём, качество лучше, чем у меня. А я, лентяйка такая, один фанф уже полгода пишу всё, пора переходить на мини-фики Ну и что? из-за того что некоторые пишу по нескольку фиков сразу это не значит что они это делают лучше! Я вот тожепишу несколко, но преклоняюсь перед тобой! у тебя очень классно получается!!!! У тебя есть талант и это чувствуется!!!!
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 299 |
Любитель
|
Daxa92, и всё-таки спасибо за такую поддержку вот, что-то навеяло, захотелось воплотить это в жизнь. То есть, на бумаге. То есть, напечатать . Так сказать, мини-фик...но оооочень грустный. И ,непременно, с хеппи эндом. я, как только напишу, кину тебе в личку на твой суд? уж очень давно у меня эта идея в голове, причём образ возникает исключительно после прослушивания одной песенки- так искренне, с надрывом, эмоции так и прут вот только в большом, полноценном фике, выразить эту идею, время и моя скудная фантазия не позволяют Не, мне слушать tracktor bowling определённо очень вредно- сразу хочется писАть( ),но обязательно что-то печальное...
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:23 | Сообщение # 300 |
Общительный
|
Schwarz_Engel, Дашуль, так пиши!!!! Мы все будем только рады!!! Если тебе от чего-то хочется писать, ты только скажи я тебе это предоставлю в иобилии))) Я буду очень ждать твоего творчества!!!!
|
|
| |