EXTREME
|
|
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:37 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
приветик Дашуль ну чтож, попробую ответить на твои вопросы Quote (Daxa92) Каким образом Лера найдет Лену в Милане???? Что она придумала? ну, в Милане ей делать нечего, так что она вряд ли туда поедет, а вот кое-что узнать о местонахождении Лены и цели её пребывания в другой стране Лера узнает точно как всё это описать - пока не знаю, но в одной из следующих прод обязательно напишу Quote (Daxa92) Каким образом Лена с Виктором выполнят свое задание? ну, я уже писала, что в Милане их будут ждать люди Клеща, которым надо отдать всё тот же кейс Quote (Daxa92) С ними все будет хрошо? никого не убью и вообще, обещаю полный хеппи энд Quote (Daxa92) Что Леа намерена сотворть с "EXTREME"? От него хоть руины остануться? а это самая главная интрига не буду рассказывать про клуб- в нём состоится месть и это будет чуть позже, практически в самом конце Quote (Daxa92) Что эта сладкая парочка "Твикс" намерена дальше делать? заканчивать своё задание* а парочка-то пока ещё не сладкая...пока * Quote (Daxa92) Когда ждать следущую продку? уф...пока не знааааю....у самой руки чешатся дописать этот фик, но на каждую проду уходит по несколько часов а времени с гостями у меня нету тем более, я наконец- то могу представить себе практически весь фик- сценарий почти готов жду ещё вопросов
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:43 | Сообщение # 272 |
Общительный
Награды: 41
|
Ну чтож.. Дашуль, спасибо, что ответила на интересующие меня моменты))) Теперь я буду почти спокойна и буду с нетерпением ждать твою продку))))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:37 | Сообщение # 273 |
Любитель
|
Ура хоть маленькая но всежу прозочка!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:47 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 43
|
Schwarz_Engel, классная прода.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Супер!!! а про месть и Экстрим что?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:08 | Сообщение # 276 |
Любитель
|
Quote (викаzzz) а про месть и Экстрим что? ну, тут скорее не Экстрим, а ЭкстрЭм и , хоть эти слова и пишутся одинаково, перевод всё-таки разный в моём случае это всё же экстрэм))) и означает это слово- противоположность мой фик полностью состоит из противоположностей- добро и зло, любовь и ненависть, жизнь и смерть... квм не в горы за новыми ощущениями полезли, а в криминал, причём не по своей инициативе, а по воле судьбы. Так что, не путайте с экстримом викаzzz, а теперь отвечаю на твой вопрос. Месть Кулёминой будет непосредственно связана с клубом. Лена решила отобрать у Клеща всё самое дорогое, а самое дорогое для главаря банды- его детище под названием extreme.А это что значит? Правильно! Отобрать у него клуб любой ценой и любым образом. И Лене всё-равно, что после этого с ней может сделать Клещов- она уже отомстит, значит можно умереть со спокойной душой. Пусть это звучит глупо, но что ещё может сделать отчаянная молодая девушка криминальному авторитету? Убить в тёмном переулке? Слишком просто. Нет, она хочет лишить его самого дорогого в этой жизни, чтобы мучался. Жены у Клеща нет, сын умер от СПИДа.. всё снова упирается в клуб... В общем, даю волю вашей фантазии, какова будет месть Кулёминой P.S.я уже определилась с тем, какая будет месть, но мне интересно было бы узнать ваши варианты всех люблю и целую, ваша Даsha
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:38 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ммммммммм просто супер!!!!! я как обычно))) исчезаю, потом появляюсь и наслаждаюсь несколькими продами подряд))))) просто отпад!!! похоже чувства появляются)))) очень жду проду) Лерка жгет))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:32 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Schwarz_Engel, Клёвая продка) А вот месть в том что, она может просто сжечь клуб) Простенько и со вкусом
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:35 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Schwarz_Engel) В общем, даю волю вашей фантазии, какова будет месть Кулёминой она клуб сожжёт и землю купит
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:47 | Сообщение # 280 |
Любитель
|
Quote (kittixs12) она может просто сжечь клуб) ты читаешь мои мысли это и будет местью, но там будет ещё несколько нюансов
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:32 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 41
|
Schwarz_Engel, ого! Дашуль ну ты просто меня заинтриговала до кончиков модема!!!! Очень жду продку! Смотрю тут такой накал страстей намчается... Просто ужас!!!! Так уже хочется прочитать что же будет дальше))) Но я все понимаю... Продка будет еще не скоро((( Ну ничего мы все подождем, а пока будем терться в догадках по поводу действий остальных героев)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:44 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Schwarz_Engel, Продочка отпад! Даже я кажется стала догадываться о дальнейшем развитии событий, хотя я думаю что ты ещё не раз нас порадуешь! Ты умничка продолжай в том же духе!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:47 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Schwarz_Engel, ПРикольненько) Только смотри что б наша Кулёма коньки не отбросила))0
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:07 | Сообщение # 284 |
Болтун
Награды: 96
|
Я вернулась!!!!!!!!!!!! Продки потрясные!!!!! Но где же следующая???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:35 | Сообщение # 285 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Schwarz_Engel, ого! Дашуль ну ты просто меня заинтриговала до кончиков модема!!!! Очень жду продку! Смотрю тут такой накал страстей намчается... Просто ужас!!!! Так уже хочется прочитать что же будет дальше))) Но я все понимаю... Продка будет еще не скоро((( Ну ничего мы все подождем, а пока будем терться в догадках по поводу действий остальных героев))) спасибо за терпение я этот фик уже почти полгода пишу надо попробовать с мини фиками Quote (MaNYa25) Schwarz_Engel, Продочка отпад! Даже я кажется стала догадываться о дальнейшем развитии событий, хотя я думаю что ты ещё не раз нас порадуешь! Ты умничка продолжай в том же духе! надеюсь, оправдаю твои ожидания Quote (kittixs12) Schwarz_Engel, ПРикольненько) Только смотри что б наша Кулёма коньки не отбросила))0 вот кто-кто, а кулёмина нам всем живая нужна Quote (y@nusik) Я вернулась!!!!!!!!!!!! Продки потрясные!!!!! Но где же следующая??? smile y@nusik, с возвращением проду я начну писать завтра, а там как пойдёт
|
|
| |