Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
EXTREME
Schwarz_EngelДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:00 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (1ANNA1)
А бросать фик не вздумай!!!!!!И чтобы даже мыслей не было таких!!!!!

всё зависит от вас, мои дорогие читатели flirt

crazyДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:56 | Сообщение # 212
Флудер
Награды: 43
я думала здесь прода, а её нет... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:00 | Сообщение # 213
Любитель
у меня сегодня загул, так что продка только завтра cool

Daxa92Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 214
Общительный
Награды: 41
Schwarz_Engel, Эх... Удачно тебе отдохнуть))) Мы будем тебя очень ждать))) Вместе с продкой)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:37 | Сообщение # 215
Любитель
эх! загул отменяется dry .....поду проду что-ли напишу...

1ANNA1Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:42 | Сообщение # 216
Общительный
Награды: 27
пиши-пиши,очень ждем!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

crazyДата: Вторник, 30.06.2009, 09:21 | Сообщение # 217
Флудер
Награды: 43
Quote (Schwarz_Engel)
! загул отменяется .....поду проду что-ли напишу...

а где прода?

Schwarz_EngelДата: Вторник, 30.06.2009, 11:48 | Сообщение # 218
Любитель
а проду выложу сегодня smile честно-честно biggrin а то я уже всю совесть растеряла-говорю, что пишу, а сама нифига не выкладываю dry всё, исправляюсь, чмок всех flirt

Daxa92Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:39 | Сообщение # 219
Общительный
Schwarz_Engel, Дашуль, мы очень очеь ждем!! Твореческих тебе успехов)))

Schwarz_EngelДата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 220
Любитель
а вот и обещанная продочка wink

Часть 16.

Для троих несчастных эта ночь тянулась бесконечно долго....

Сон приходить к Степнову категорически отказался. Бессонница- страшная штука, и Виктор, как никто другой, знал об этом. Каждую ночь, он как на экране видел прошедший день, анализируя его, рассуждая над своими поступками. Угрызения совести за совершённые преступления жгли его изнутри, но каждый раз мужчина находил себе одно и то же оправдание- он делает это только ради своей семьи...
И эта ночь не стала исключением- Виктор вспоминал совсем недавнюю беседу с мамой. После разговора с матерью стало как-то гадко на душе-с каждым своим приездом в этот дом Степнов всё больше
погружался в собственное враньё про несуществующую работу в фирме, успешные контракты и влиятельных коллег. С каждым разом врать становилось всё труднее. И даже не от того, что он врёт родной матери, нет, он уже привык. На душе скреблись кошки от несбыточного желания жить этой придуманной жизнью. Но такой настоящей. Жизнью без всех этих страшных убийств и постоянных угрызений совести. Так хочется проснуться утром и осознать, что смерть отца, инвалидность матери и работа киллером- всего лишь сон, страшный сон...

А Лене снились кошмары. Да, она хотела отомстить Клещу, но никогда не думала, что сделать это будет настолько сложно. За всё время своей работы в клубе, присматриваясь к Клещову, Кулёмина жила одной надеждой- отомстить. Но как только пришло время действовать- стало страшно. Страшно убивать, страшно умереть, так и не исполнив свою клятву.

"Коридор гостиницы, размытые лица персонала. Они проходят мимо, бормоча что-то невнятное. Клещов. Клещов? А он то что тут делает? Ладно, не важно...Впереди дверь гостиничного номера, принадлежащего Башарову. Нужно зайти и взять кейс. Стоп, но я же уже сделала это! Я уже выполнила задание!И Башаров..мёртв? Но тогда почему я кожей чувствую его присутствие? Оборачиваюсь...Коридор пуст. Странно...но я же чувствую, что он гдё-то рядом...Главное сейчас- остаться незамеченной. Преборов страх, открываю дверь в номер, но тут же выбегаю оттуда под бешеный стук собственного сердца. ...Там, за дверью, распластавшись на полу, лежит бездыханное тело Башарова...Откуда-то изнутри вырывается чувство паники, заставляющее бежать как можно дальше от места преступления. Это я, я его убила.... Коридоры, лестницы, улица- вокруг по-прежнему никого. Останавливаюсь, чтобы восстановить сбившееся дыхание. Страх словно преследует меня, от него никуда не скрыться. И это чувство, как будто за мной кто-то следит, кто -то невидимый. И этот кто-то сейчас сверлит меня глазами. Оборчиваюсь, и....взглядом встречаюсь с Башаровым, глаза в глаза и...НЕТ!!!!!"

Отчаянный крик разорвал ночную тишину дома на мелкие осколки. Виктор, лежавший на диване в гостиной, подскочил на месте, судорожно соображая что могло случиться в столь поздний час. В голову ударила шальная мысль- что то случилось у девчонок. Степнов метнулся к Лесе и Лене на второй этаж, перескакивая через ступеньки. Наконец, лестница, показавшаяся мужчине бесконечной, закончилась, и он, вихрем ворвался в комнату сестры. Картина, представшая перед ним, показалась Виктору более чем странной. На кровати, закрыв лицо руками и изредка всхлипывая, сидела Лена, а Леська, с огромными от ужаса глазами, металась вокруг кровати, пытаясь успокоить Кулёмину.
-Что тут у вас происходит,- Степнов встряхнул паникующую сестру за плечи и ещё раз повторил свой вопрос с лёгкой расстановкой, - Леся, скажи мне, что здесь произошло?
- Я, я не знаю. Вить, Ленка, она сначала ворочалась во сне, а потом как закричит,- чуть ли не плача выдавила из себя девочка,- а потом реветь начала. Я хотела её успокоить, а она от меня шарахается, да ещё и шипит, говорит чтобы не подходила. Вииить, что с ней?
-Не знаю, сейчас разберёмся...Лесь, сходи к маме, скажи что всё в порядке, а то я слышал что она проснулась. Ещё волноваться будет.
Леся кивнула и молча вышла из комнаты. Виктор проводил её тяжёлым взглядом, и, вздохнув, сел рядом с Леной. Но девушка, словно загнанный в угол зверь, так и не открыв глаза, прорычала:
- Уйди, не трогай меня, я не хотела...Я не виновата.
Степнов, так и не поняв смысл слов девушки, обнял её, прижимая как можно ближе к себе.
-Лен..
-Не трогай меня! Отпусти! Я не хотела тебя убивать! Пусти говорю!- она начала вырываться, а Виктор понял причину столь странного поведения экс Кулёминой.
-Лена, Лен, успокойся, это я- Виктор,- он пресекал все её попытки вырваться.
-Ввиктор?- наконец решила открыть глаза и посмотреть в глаза мужчине, сжимавшему её в своих объятиях. И правда, Виктор...На душе стало легче- встреча с Башаровым оказалась всего лишь сном. Страшным сном,- Прости...Просто кошмар...Прости...
-Башаров, да?
-Да...-уткнулась в его грудь и отчаянно зарыдала,- я так больше не могу, он преследует меня. Мне страшно...
-Давай спать, Ленок,- одной рукой перебирал её волосы, а другой поглаживал по спине,- нужно выспаться, а этот ублюдок ничего тебе не сделает. Я буду рядом.
-Я не усну...он опять придёт во сне.
-Не придёт, я буду с тобой...

Леся, убедив маму, что ей приснился кошмар и это она кричала во сне, с чувством выполненного долга, отправилась в свою комнату. Как ни странно, но о присутствии гостя, Виктор мать так и не предупредил...Открыла дверь и замерла на пороге- её брат спал в обнимку с Леной...
"Ну наконец-то! Даже у киллера должна быть личная жизнь. "

Лера, чувствуя себя предательницей, через несколько часов всё же вернулась домой. Что бы не натворила Лена- извиниться перед ней было просто необходимо. Они же ведь сёстры. Но каково же было разочарование и страх за Лену, когда она обнаружила пустую квартиру и никаких намёков на местонахождение Кулёминой...

Schwarz_EngelДата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 221
Любитель
жду тапок и помидор biggrin

викаzzzДата: Вторник, 30.06.2009, 16:29 | Сообщение # 222
Завсегдатай
Награды: 15
тапки и омидоры тут не помогут!! Надо....Яблоки!!!!! biggrin biggrin biggrin
жду проду!!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Schwarz_EngelДата: Вторник, 30.06.2009, 16:45 | Сообщение # 223
Любитель
викаzzz, чё, всё так запущено? biggrin

ОтважнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 17:13 | Сообщение # 224
Фанатик
Награды: 69
Schwarz_Engel, Дашунька приветик, родная=0)))
Я тут смотрю продка появилась!!!!!!
Quote (Schwarz_Engel)
Оборчиваюсь, и....взглядом встречаюсь с Башаровым, глаза в глаза и...НЕТ!!!!!"

ББрррр!!!! Не дай Бог такое присниться!!!!! wacko
Quote (Schwarz_Engel)
-Не придёт, я буду с тобой...

cry Так трогательно!!!!!!!! cry
Дашуль ты мега автор!!!!!! Обожаю тебя и твой фик!!!!!!! Продочка замечательная!!!! smile
Кстати глянь в подпись, это и к теб относится wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Daxa92Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:16 | Сообщение # 225
Общительный
Schwarz_Engel, Дашулька, это просто супер! Даже слов нету! Класс! Отпад! Мега-супер!
Quote (Schwarz_Engel)
Открыла дверь и замерла на пороге- её брат спал в обнимку с Леной...

й, ой, ой! Я просто расстаяла от этого момента! Аааа... Я просто как лужа растеклась по столу...
Я конечно, понимаю, что это некрасиво, но я уже жду следущую продку)))) Я знаю, что я наглая, но наглость - второе счастье))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: