Так, проду писала долго (и она как видите вышла не маленькой) и комменти я хочу такие же (ну или хотя бы просто не маленькие) ;) Виталик пол ночи не мог заснуть, его мысли была рядом с Леной, а сам он был очень далеко.… Если б он мог, то он бы уже давно был у неё дома, но даже суть была не в том, что он под чутким присмотром врачей, дело было в том, что он не мог…не мог вот так вот явится как ни в чём не бывало после того как сам можно сказать выгнал её.… Да, он знал, что если Лене все объяснить, то она все поймет и воспримет таким, как оно есть, но не сейчас, явно не сейчас, он даже и представить себе не мог что сейчас у неё в голове, питался, но не мог, её реакция могла быть любой, ну просто любой…
На часах уже было 03:38, а Лера и Лена явно не собирались идти спать, они всё о чём-то говорили, и каждая тема разговора сводилась к имени – Виталик.
- Лен, а Абдулов знает о рёбенке??? – наконец-то дошло до Леры, что надо спросить.
- Ну, вроде как знает, вот только убедить мужика в том, что нет никакого ребенка или что этот ребенок и вовсе не его проще простого… - махнула рукой Лена.
- Ну, я надеюсь, что тебе такого в голову не взбрело? – заволновалась Козлова.
- Я Лер уже не знаю, что и делать. Я окончательно запуталась в себе и во всей этой ситуации. – опустила голову Третьякова.
- Лен, не сходи с ума и даже не думай врать ему, тем более такую чушь! Не надо! Это такой бред, что…ну у меня нет слов…
- Ой, кто бы говорил… «Не думай врать». Козлова, я пока об этом и не думала, а если ты такая умная, то лучше помоги…
- В чём? Во всем этом? Ну, знаешь ли, вы с Абдуловым постарались, чтоб сотворить такое… Ты беременная от него, он тебя прогоняет, ты прекрасно понимаешь, что он об этом жалеет, но в тоже самое время ты хочешь наврать ему, что этот ребенок не его или никакого ребенка и вовсе не будет!!! Ты хочешь сказать, что это нормально?! Я так не думаю…
- Лер… - Лена опять хотела сказать что-то «умное», но, похоже, усталость давала свое, - я очень устала и, пожалуй, пойду уже…
- Ага, если что, то я буду в гостиной. – сказала Козлова перед тем как высокая фигура исчезла в дверях которые вели в совсем другую комнату.
Лена сразу завалилась на кровать, но сон не хотел идти к ней, хоть она и очень устала.… По щеке Лены медленно скатилась слеза, и она её сразу смахнула с лица. Ещё немного помучавшись в тяжелых пытках усталости, Третьякову накрыла волна безмятежного сна, так как и накрыла ещё одного человека, который, так же как и она уже как с пол часа мучил себя попытками заснуть в частной больнице.
Утро выдалось для Лены не самим лучшим, её почему-то очень сильно тошнило.… Проведя в ванной больше часа Третьякова, можно сказать, выползла из ванной. Лера, которая ещё мирно посапывала в гостиной проснулась от каких-т взвывов, что ли.… Выйдя на кухню Козлова, увидела, как Лена, можно сказать, лежала на столе, а точнее она сидела на стуле, а её голова лежала на столе и она издавала весьма странные звуки.
- Лен, с тобой все хорошо? – тихо спросила Лера.
- Ммммм… не очень хорошо, мне дурно… - опять взвила Третьякова.
- Ленка, я, конечно, все понимаю, но если ты сейчас не начнешь собираться на интервью, то ты опоздаешь и тебе влетит по полной! – питалась достучаться до разума Лены Лера.
- Да ну его к чёрту это интервью, я говорить нормально не могу, не то чтобы встать, сделать шаг, дойти до комнаты, собраться и ещё выдержать это интервью…
- А как же ты сюда дошла? – удивилась Козлова.
- А я не шла… - улыбнулась Третьякова, - я можно сказать ползла…
- Ну, так и до места встречи с девчонками будешь ползти! – тоже засмеялась Лера.
- Так, ладно, хорошо.… Ну, вот не дашь ты мне нормально поспать… - вставая из-за стола и как-то мутно смотря на Леру, возмутилась Лена.
- Ну да, на столе…оригинально… - сказала в след уходящей из кухни Лене Лера, но Третьякова, слава Богу, не расслышала то, что промямлила Козлова.
Третьякова начала кое-как собираться, но быстро у неё это не выходило. Как-то накрасившись, уложив волосы и во что-то одевшись, Лена снова зашла на кухню…
- Ну, я типа готова! – сказала она Лере, которая мирно попивала кофе.
- Хорошо, так отвезу тебя я, так как ты сейчас явно не сможешь нормально мыслить, я уже не говорю о том, чтоб машину вести…
Третьякова, покорно согласившись, пошла, обуваться и уже вскоре они гнали на машине,
Абдулов все утро смотрел на часы, до интервью оставалось всего пару часов, а ему так хотелось увидеть её, услышать её, и желательно было б ещё и поцеловать, но, увы.… Это интервью должно было быть очень важным для Ранеток и их дальнейшего будущего и Абдулов нереально волновался за Лену, так как прекрасно понимал, что проныры журналисты могут любого застать врасплох и Третьякова не была исключением.
Зайдя в небольшое здание какого-то канала Лена, быстро понеслась на четвертый этаж, за ней же очень спокойно зашла и Лера. Хоть Козлова больше и не состояла в группе Ранетки, но Третьякову поддерживать старалась всегда и везде, а особенно теперь. Когда Лена влетела на площадку, где должны были снимать сегодняшнее интервью, все ждали только её.
- Третьякова ну и где тебя носит?! – начал вопить Мельниченко, но тут в помещение зашла Козлова.
- Так, отстал от Ленки и не трогай её, она была со мной и это я её задержала, так что это я виновата, что она опоздала и не трать свои силы, чтоб наезжать на меня, не выйдет. Раз она опоздала, значит, пора уже начинать, вот и начинайте… - сразу заткнула Мельниченко Лера и подмигнула Лене.
- Козлова, а не слишком ли ты много на себя берешь, и так создала нам валом проблем, так ещё и интервью срываешь!
- Слышь ты, шестая ранетка – Лера сделала удар на слове «ранетка», - сиди и молчи, ты сам создал себе проблемы и девчонкам тоже, так что… не надо сваливать все на других, на себя сначала посмотри…
- Так! Все! Хватит! Успокоились! Кажется, уже начинать пора!!! – постаралась, как можно громче выкрикнуть Лена, но в связи с тем, что ей было, не совсем хорошо, она издала эти слова очень тихо.
- Да эфира осталось пять секунд, приготовились! Пять, четыре, три, два… поехали…
- Всем привет!!! И вот очередная встреча со звездами мира шоу-бизнеса и как вы думаете кто у нас на этот раз? А вот и не угадали.… И так сегодня у нас в гостях известная молодежная группа Ранетки! – проговорила девушка, которая все время вела программу «На этой ноте».
- Уху!!! Все привет!!! – завопили девчонки.
- Ну что ж начнём. Всю неделю наш канал был просто завален вопросами о вас девчонки, так же было множество журналистов с просто невероятными фактами вашей жизни. Так что пора открыть и эта занавесу звездной жизни.
Дальше пошли самые обычные вопроси ко всем девчонкам, самые разнообразные, но, похоже, это было далеко не все. Закончив говорить с Наташей, девушка красиво перешла на другую тему…
- Что ж, а теперь, пожалуй, пора поговорить с самой спортивной ранеткой… Елена…
- Да? – постаралась выдавить из себя улыбку Лена.
*Только не об Абдулове, только не об личной жизни, пожалуйста…* - про себя молила Бога Лена.
- Поскольку мы знаем что ты по сути самая скрытная из Ранеток, то мы хотели бы узнать у тебя кое-что?! – Лена заметно напряглась.
- Ну, я вся во внимании… - засмеялись Лена, а вместе с ней и все остальные Ранетки.
- Недавно случилась автокатастрофа, в которой пострадал Абдулов Виталий и по некоторым данным вчера и позавчера он был в критическом состоянии и камеры журналистов зафиксировали то, как ты усердно пробивалась к нему. Как ты можешь это объяснить, неужели слухи о КВМ в жизнь оказались не ложью?!