Сегодня думаю будет ещё - Недавно случилась автокатастрофа, в которой пострадал Абдулов Виталий и по некоторым данным вчера и позавчера он был в критическом состоянии и камеры журналистов зафиксировали то, как ты усердно пробивалась к нему. Как ты можешь это объяснить, неужели слухи о КВМ и жизнь оказались не ложью?!
Лена догадывалась, что такое будет, но над ответом она явно не задумывалась. Было заметно, что она растерялась, и что отвечать она не знала…
Абдулов очень волновался за Лену. Его аж колотило всего, а особенно сейчас. Ему, конечно, было интересно, что ответит Лена, но больше его волновало другое: ответит ли она вообще? В экране была тишина. Было видно только пять девчонок четыре, из которых с интересом переглядывались и переводили взгляд на одну единственную – Третьякову.
*Ну же, отвечай… Ленка я с тобой, всегда с тобой…* - будто к ней проговаривал про себя Абдулов.
- Ну, так что Елена??? – переспросила девушка.
По ту сторону экрана тысячи людей хотели услышать ответ, хотели узнать правду и с нетерпением ерзали на стульях, диванах, кроватях… Они волновались вместе с Леной, переживали.… Как им хотелось, чтоб Абдулов и Третьякова были вместе, и им надо было лишь одно маленькое слово, одно маленькое, и это слово – «Да».
Лена провела взглядом по залу и, вздохнув, посмотрела на камеру, она знала, что он сейчас смотрит на неё, смотрит и волнуется, как никогда… Она еле заметно сверкнула своими зеленимы глазами. Это мог заметить только один человек, один и больше никто. Кошка… Она свободна, хитра и ещё раз свободна. Она как птица, летит, и не словишь. Хочешь, а не можешь. Она вольна поступать так ей хочется и никто, вообще никто не сможет ей указать что делать. Её мир закрыт для всех и только считанным единицам она может открыть свою душу, впустить их в свое сердце…
Было видно, что Третьякова уже готова что-то сказать и тысячи людей затомили дыхание в ожидании ответа… Тишина, тихо и…
- Неужели вам это так интересно??? – пристально посмотрела на девушку Лена.
- Этот вопрос мучает очень многих людей, и мы хотели бы услышать ответ на него…
*Я свободна…и никто, ни один человек не сможет заставить меня открыть ему свои тайны…* - мысленно проговорила к себе Лена.
- А знаете…