Ну что ж , Оля наконец-то соизволила выложить проду... Жду комментов...(от тех кто пропадал большие ). ***********************************
- Лера!!! Боже, ну, сколько тебя уже можно было ждать?! Я уже подумала, что ты не приедешь… - обняв Козлову начала тараторить Лена.
- Ну, извини, что заставила ждать, так получилось…
- Ладно, прощаю… - махнула рукой Третьякова.
Лена и Лера прошли на кухню…
- Опа, а у тебя что уже «прощай фигура»??? – спросила Лера, увидев на столе недоеденное мороженое.
- Ну, Лер, а что я поделаю…этого не избежать… - вздохнула Лена, - а мне это даже нравиться, правда, потом диеты, спорт и все такое, ну мне не привыкать.
- Ты что после родов сядешь на диету, или мне послышалось??? Третьякова ты ж не переносишь диеты, у тебя ж все диеты в спорте…
- Козлова, о диетах я образно, не буду я себя мучить, на фиг этой фигней страдать, я не собираюсь себе ни в чём отказывать!!! Мне стоит недельку побегать и все…
- Ех…мне б так… - тяжело вздохнула Козлова.
- Да куда тебе ещё худеть и так кожа да кости… Я этого не понимаю.… Если это все для мужиков, то это ты зря, если мужик по-настоящему любит, то ему будет по фигу, поправилась ли ты или нет…
- Это не для мужиков!!! Ага, щас, ещё для них худеть, слишком много чести им.… - возмутилась Козлова, - Это для себя… - ехидно улыбнувшись, продолжила она.
- Ах… ну если для себя, то думаю можно. – тоже улыбнулась Лена, хотя улыбка и так не сходила с её лица.
- А чего это мы такие радостные? Вроде особого повода не было. Ты вот наоборот… - Лера кивнула головой в сторону тарелки с мороженым, - горе «заливаешь» или закидываешь….
- Да нет никакого повода, а может и есть… - задумалась Лена.
- Та-а-а-к Третьякова!!! – протянула Лера, - а ну-ка колись!!!
- Козлова, а тебе всё надо знать, куда уж без тебя?!
- Да-а-а-а-а, без меня ну вообще никуда, везде и всегда только со мной!!! – засмеялась Лера, - а ты что не знала?
- Ой, такого не знать… - махнула рукой Лена, - А вообще ничего радостного и не произошло, разве что…
- Что? – сразу спохватилась Козлова.
- Что-что? Виталик, слава Богу, выкарабкался… - уже грустнее вздохнула Лена.
- А чего погрустнели-то??? Радоваться надо!!!
- Надо, то надо, вот только проблем у меня от этого меньше не стало… Мы ж так и не поговорили нормально и не помирились…
- Так что мешает? – удивилась Лера.
- Да все одно и тоже Лер, одно и тоже… Обстоятельства мешают, они родимые…
- А устранить эти ненужные вам обстоятельства никак??? Лен, ну ты же всегда добивалась своей цели, ну просто всегда и тебе было все равно, что и кто скажет. А сейчас что??? Обстоятельства-обстоятельства… - перекривила Лену Лера.
- Ну, Лер, как бы я не хотела их устранить, это уже не только от меня зависит, он же не питается их устранить…
- Да что ты заладила со своими обстоятельствами?! Да и с чего ты взяла что он не питается их устранить, что-то я тебя вообще не узнаю, где Третьякова? Где настоящая Третьякова? Куда ты её дела и что с ней сделала? – уже громче говорила Козлова.
- Лер я сейчас не шучу…
- Да я тоже Лен, не прикалываюсь!
Третьякова глянула на Козлову, с каким-то совеем неважным взглядом, там можно было прочитать все, ну просто все. Боль, страх, любовь, радость, жажда жизни и в то же самое время желание уйти и не вернутся. А ведь Лена и по правде всегда добивалась того чего хотела, а сейчас руки сами опускались, и уже ничего не хотелось… Лера понимала её, Лене сейчас было не до устранения всех этих обстоятельств, хоть устранить их надо было.… Из этих тех самих обстоятельств была построена прозрачная стена между Леной и Виталиком и как только они хотели пройти сквозь неё, как она отталкивала их со всем силой и они опять ходили по этому замкнутому кругу. Неужели разорвать этот круг было невозможно?
*Вот что мне делать??? Как её вернуть?* - думал Абдулов.
Виталик уже не первый час ломал голову над тем, что делать.… Через две недели должна была быть вечеринка, посвященная окончанию 3-его сезона и всего сериала. Там бы они точно встретились и как ты не крути этого не избежать… да и, чёрт возьми, как ему хотелось этой встречи, настолько невинной и безобидной встречи.… Вот только ведь от Лены можно было ожидать ну просто любой реакции, он даже и представить не мог, что эта девушка сможет выкинуть эму на этот раз…