СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:42 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Всем приветики, сегодня я думаю где-то после обеда ждите проду
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:25 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, ураааааа
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:16 | Сообщение # 1308 |
Старожил
Награды: 29
|
ПРивет, Оль, извиняюсь, что токо сейчас добралась до твоего фика, но я сейчас исправлюсь Quote (Olya11_96) и хоть кто-то напишите бооольшой коммент... Говоришь бооооольшой, ща попробуем смострячить Quote (Olya11_96) Что делаю? - Ну да… - замялся мужчина. - Прощаюсь… - Почему? У вас же с Виталием будет ребенок, чего прощаетесь? - Жизнь так сложилась. – очень тихо ответила Лена. Вот любят люди с больной головы на здоровую сваливать, прощаться она тут вздумал, бороться надо за свое счастье даже когда это кажется не возможным Quote (Olya11_96) - Я что опять здесь? – в изумлении спросил мужчина, которому уже все было знакомо. Не а что он так возмущается, сам больше не хотел ни чего не чувствовать и т.п. Странный человек Абдулов Quote (Olya11_96) Что выбрать? Где, правда и где ответы на все вопросы??? - Ты сам знаешь, что делать и только не говори, что ты запутался!!! Ты не запутался, ты просто не хочешь решать эта проблему… Прям как ребенок, ему нужно все разжевать и в рот положить, вырос ты Абдулов иди своими мозгами думай, а не с помощью Ангела Quote (Olya11_96) - Не питайся сейчас найти какие-то ответы на вопросы. Впервые в жизни они все наяву. Все карты открыти, вот там… – она показала рукой в сторону где сидела Лена, - Все там, весь смысл твоей жизни, вся твоя жизнь и только тебе решать быть ли счастливой ей, ведь без тебя у неё уже счастья не будет и лишь этот ребенок держит её сейчас на этой земле! Но ангел не удержался и помог ему снова, да ты Виталик и так знал и без подсказок, что Ленка смысл твоей жизни, сами вдвоем виноваты, что такую ситуацию заварили Quote (Olya11_96) - Я хочу вернутся! Я хочу быть с ней, с ними, сейчас!!! Дошло наконец-то до него, не прошли и сутки Quote (Olya11_96) Лена уже собиралась уходить, как вдруг рука Виталика зашевелилась, и он резко открыл глаза и издал весьма неординарные и странные звуки… а тут у меня слезки пошли, так ... так... слов нет Quote (Olya11_96) - Лена… - тихо сорвалось с его уст, и он потерял сознание. Лена резко развернула голову к нему… *Он сказал мое имя? Нет, показалось…* - подумала Лена. ну вот, она опять захотела сделать как ей надо, нет чтоб подойти убедиться, что послышалось или нет, так нет Quote (Olya11_96) - Он звал Вас… мы Вам не говорили, но когда он был не в таком критическом состоянии и периодически приходил в себя, то он повторял Ваше имя, повторил и сейчас.… Эти Вы не дали ему уйти… *Значит, не показалось…* - промелькнуло в голове у Третьяковой. Лена, глянув за врача, увидела уже бледного как ночь Абдулова… так ой бледный, мрачный, будто и не живой вовсе, но зато такой родной и любимый… ну наконец-то все начало прояснятся, я на это очень надеюсь Прода супер! Так держать Надеюсь, комент понравился PS: Оля не думай заканчивать свой фик, как Маша свои два закончила, я этого не переживу , тапочками тогда тебя закидаю И когда начнете свой совместный фик с Машей, киньте ссылку, я к вам приплыву
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
|
Зайки мои, мы с AngelDevil начали новый фик (общий). Хочу всех вас видеть там, фик опять про ВАЛТ (ну люблю я их) - http://seriali-online.ru/forum/38-2981-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1310 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, а где прода?????после обеда уже наступило
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:26 | Сообщение # 1311 |
Общительный
Награды: 34
|
ну где же прода???????????????????????????????????????????????????? я умираю!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ну простите новым фиком занималась...каюся... Quote (Kasandra84) Вот любят люди с больной головы на здоровую сваливать, прощаться она тут вздумал, бороться надо за свое счастье даже когда это кажется не возможным Вот-вот, надо, а он тупит... Quote (Kasandra84) Не а что он так возмущается, сам больше не хотел ни чего не чувствовать и т.п. Странный человек Абдулов Ещё и какой странный... Quote (Kasandra84) Прям как ребенок, ему нужно все разжевать и в рот положить, вырос ты Абдулов иди своими мозгами думай, а не с помощью Ангела Нууууу... ну это же Абдулов... Quote (Kasandra84) Но ангел не удержался и помог ему снова, да ты Виталик и так знал и без подсказок, что Ленка смысл твоей жизни, сами вдвоем виноваты, что такую ситуацию заварили Конечно, если у Лены ещё хоть немного ума осталось, то у Абдулова тум уже букашки ползают... Quote (Kasandra84) Дошло наконец-то до него, не прошли и сутки Quote (Kasandra84) ну вот, она опять захотела сделать как ей надо, нет чтоб подойти убедиться, что послышалось или нет, так нет Ну Третьяквоа есть Третьякова Quote (Kasandra84) Прода супер! Так держать Надеюсь, комент понравился Спасибо большое... Quote (Kasandra84) PS: Оля не думай заканчивать свой фик, как Маша свои два закончила, я этого не переживу , тапочками тогда тебя закидаю И когда начнете свой совместный фик с Машей, киньте ссылку, я к вам приплыву Уже, смотри выше...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Kasandra84) Оля не думай заканчивать свой фик, как Маша свои два закончила, я этого не переживу , тапочками тогда тебя закидаю А в меня даже не бросили!!! *Хнык, хнык!!!*
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А в меня даже не бросили!!! *Хнык, хнык!!!* Маша, я могу швирануть если будешь плакать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Оки, буду ждать)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Оки, буду ждать))) И так, в Машу летит тапочек, всем под стол (а то вдруг в вас попадет)
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Понедельник, 15.06.2009, 15:35 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:41 | Сообщение # 1317 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) И так, в Машу летит тапочек, всем под стол (а то вдруг в вас попадет) Оль, насмешила!!! И как прикажешь проды писать а??? ВАУ, а симпатичный!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ВАУ, а симпатичный!!! Ага, это овечкО Quote (AngelDevil) Оль, насмешила!!! И как прикажешь проды писать а??? Ну не знаю, мне вот ещё сюда проду писать...я такая радая...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:51 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ну не знаю, мне вот ещё сюда проду писать...я такая радая... пиши.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:55 | Сообщение # 1320 |
Живу здесь
|
Пищу-пишу
|
|
| |