СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:46 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
А вот и продочка, веселее прям не вышло, но...вышло, то что вышло... и хоть кто-то напишите бооольшой коммент... :) Позже в палату зашёл врач и он был очень удивлен, когда увидел там Лену… - Елена, а Вы здесь… - Что делаю? - Ну да… - замялся мужчина. - Прощаюсь… - Почему? У вас же с Виталием будет ребенок, чего прощаетесь? - Жизнь так сложилась. – очень тихо ответила Лена. - Хм…а Вы поверните жизнь на свой лад и тогда может и не надо будет прощаться! Лена лишь с интересом глянула на врача и в нём она будто увидела своего друга… Ангела… ****************************** Опять эта девушка…опять…Ангел… - Я что опять здесь? – в изумлении спросил мужчина, которому уже все было знакомо. - Как видишь… - будто сверкая своими зеленимы глазами ответила девушка. - Ну и чего ты мне опять не говоришь за эти двери, чего не учишь жить??? – бесился Абдулов. Виталику этот новый мир уже начал изрядно надоедать, почему он опять стоит перед жизнью и смерть, между покоем и вечным ужасом??? Что выбрать? Где, правда и где ответы на все вопросы??? - Ты сам знаешь, что делать и только не говори, что ты запутался!!! Ты не запутался, ты просто не хочешь решать эта проблему… - Какую проблему? – понимая, о чём говорит девушка, спросил Виталик. - С Леной, вы её сами создали, вам её и решать… и ни я, ни кто-либо другой не сможет помочь вам, пока вы этого сами не захотите… - А я хочу!!! – почти выкрикнул он, - но этого мало, она не хочет… - уже тише добавил он. - Ты уверен? – спросила девушка. - Наверное, так оно и есть, я же её прогнал и зачем я только сделал… Девушка лишь взмахнула рукой и в один миг они оказались в палате, где лежал Абдулов. - Почему мы здесь? - Сейчас узнаешь… - показав рукой в сторону двери, сказала девушка. Абдулов уставился на дверь, будто ожидая чго-то, но ничего не происходило, как вдруг… как вдруг в палату можно сказать влетела ОНА… Мужчина стоял и с заворажыванием смотрел на эту картину, он вслушивался в каждое слово, которое она говорила, он чувствовал каждое её прикосновение.… Вот то ради чего стоило вернуться ещё раз, вот только он пока стоял и все смотрел и смотрел…будто тоже прощался с ней… - Не питайся сейчас найти какие-то ответы на вопросы. Впервые в жизни они все наяву. Все карты открыти, вот там… – она показала рукой в сторону где сидела Лена, - Все там, весь смысл твоей жизни, вся твоя жизнь и только тебе решать быть ли счастливой ей, ведь без тебя у неё уже счастья не будет и лишь этот ребенок держит её сейчас на этой земле! Абдулов резко ударил кулаками по стене… Мужчина, развернувшись к девушке и безнадежно посмотрев в её «кошачьи» глаза, сказал: - Я хочу вернутся! Я хочу быть с ней, с ними, сейчас!!! Девушка слегка улыбнулась улыбкой «Аля – Третьякова» и опять взмахнула рукой. - Иди… Перед Виталиком опять было две двери, как вдруг одна из них исчезла… - Что это? – удивился Виталик. - Это? Просто ты уже для себя сделал выбор, а выбирать между двумя дверьми это как игра в «русскую рулетку», не на жизнь, а на смерть, а ты должен жить, хотя бы ради Лены! – ответила девушка. Мужчина, кивнув в знак согласия, подошел к двери и… опять куча картин…Лена, Ангел, палата, часы, много разных людей и свет где-то вдалеке… ****************************** Лена уже собиралась уходить, как вдруг рука Виталика зашевелилась, и он резко открыл глаза и издал весьма неординарные и странные звуки… Девушка сразу выскочила из палаты и уже через пару секунд вернулась туда с врачом и медсестрой… - Виталик вы нас слышите??? – спрашивал врач у Абдулова в то время как Лена нервно покусывала свою губу и переминалась с ноги на ногу. Абдулов опять открыл глаза и попытался что-то сказать… - Лена… - тихо сорвалось с его уст, и он потерял сознание. Лена резко развернула голову к нему… *Он сказал мое имя? Нет, показалось…* - подумала Лена. - Елена, это вы? - Что я? - Спасли его. Он видел Вас, слышал, а значит, вернулся ради Вас… - сказал врач. Лена лишь ещё больше удивилась. - С чего вы это взяли? - Он звал Вас… мы Вам не говорили, но когда он был не в таком критическом состоянии и периодически приходил в себя, то он повторял Ваше имя, повторил и сейчас.… Эти Вы не дали ему уйти… *Значит, не показалось…* - промелькнуло в голове у Третьяковой. Лена, глянув за врача, увидела уже бледного как ночь Абдулова… так ой бледный, мрачный, будто и не живой вовсе, но зато такой родной и любимый…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 14.06.2009, 01:08 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо большое
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Olya11_96) Лена… - тихо сорвалось с его уст, и он потерял сознание. я прям чуть не расплакалась.... Quote (Olya11_96) Я хочу вернутся! Я хочу быть с ней, с ними, сейчас!!! ну наконец-то!!! Quote (Olya11_96) *Он сказал мое имя? Нет, показалось…* ну хватит уже тупить то!!!!!надо не думать, а делать!и отнюдь не уходить, а наоборот возвращаться) Quote (Olya11_96) но зато такой родной и любимый… даааааааа...пусть она не уйдет...он любит, она любит....все решено уже! Прода супер!жду еще!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:10 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
|
TomVJerry, спасибо, наконец-то я угодила (прям камень с души) Quote (TomVJerry) ну хватит уже тупить то!!!!!надо не думать, а делать!и отнюдь не уходить, а наоборот возвращаться) Вот-вот, хватит тупить!!! Quote (TomVJerry) даааааааа...пусть она не уйдет...он любит, она любит....все решено уже! Ещё очень давно решено...
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:22 | Сообщение # 1280 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Лена лишь с интересом глянула на врача и в нём она будто увидела своего друга… Ангела… ну привет!!!!!!!!!!!! Ангел!! спасибо за проду!!!!!!!! и за жизнь..........
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:37 | Сообщение # 1281 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote веселее прям не вышло СДВИГ ЕСТЬ И СКОРО БУДЕТ И ВЕСЕЛЬЕ
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:10 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) Лена лишь с интересом глянула на врача и в нём она будто увидела своего друга… Ангела… Ну вот, умная фраза и она увидела!!!)))Quote (Olya11_96) Лена, глянув за врача, увидела уже бледного как ночь Абдулова… так ой бледный, мрачный, будто и не живой вовсе, но зато такой родной и любимый… УРРРААААА!!! Она понялааааа!!! Оль, продка супер, интересная, а этот Абдулов вот че оборатно возвращаться не надо!!! Мы его будем держать!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:39 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) Хм…а Вы поверните жизнь на свой лад и тогда может и не надо будет прощаться! Вот вот, умных людей надо слушать! Quote (Olya11_96) - Не питайся сейчас найти какие-то ответы на вопросы. Впервые в жизни они все наяву. Все карты открыти, вот там… – она показала рукой в сторону где сидела Лена, - Все там, весь смысл твоей жизни, вся твоя жизнь и только тебе решать быть ли счастливой ей, ведь без тебя у неё уже счастья не будет и лишь этот ребенок держит её сейчас на этой земле! Ну может теперь до него дойдет! Quote (Olya11_96) Я хочу вернутся! Я хочу быть с ней, с ними, сейчас!!! Дошло! Quote (Olya11_96) Он звал Вас… мы Вам не говорили, но когда он был не в таком критическом состоянии и периодически приходил в себя, то он повторял Ваше имя, повторил и сейчас.… Эти Вы не дали ему уйти… *Значит, не показалось…* - промелькнуло в голове у Третьяковой. Лена, глянув за врача, увидела уже бледного как ночь Абдулова… так ой бледный, мрачный, будто и не живой вовсе, но зато такой родной и любимый… Врач его тоже настоящий ангел! Олечка, извини, что только сейчас добралась до продки, вчера весь вечер с сайта выкидывало! Продка как всегда супер, ты умница! Жду продолжения!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:05 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Olya11_96) - Спасли его. Он видел Вас, слышал, а значит, вернулся ради Вас… - сказал врач Оленька,ты просто чудо!Спасибки за позитивную продочку! Чмафф!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1285 |
Общительный
Награды: 14
|
оооо блин вот они не понимают чтоли что они друг друга любяти живут ради своей любви... неужели они скоро ббудут вместе?!))) жду продочку..спс за эту..очеень крутая она
|
|
| |
krasotulya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:09 | Сообщение # 1286 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Аааааааааааааааа...... И что же дальше??????? Оличка, не томи, пожалуйста!!!!!!
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1287 |
Освоившийся
Награды: 4
|
просто класс, пиши проду !
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:50 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
Mika, okrishtal, Stefan4eG, krasotulya, Ляля_Ляля, Dashe4ka, юляшкаv, AngelDevil, спасибо огромное... Мне очень приятно... Вот уже начинаю (а точнее начинаем с один гением, писать новый фик). Этот я скоро окончу, думаю ещё 2-3 проди и конец.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Mika, а вот тебя мне очень не хватало, где пропадала все эти дни, не комментировала?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:20 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, а продка сегодня будет???
|
|
| |