Лена стояла бы на месте ещё долго, если бы ей как обычно не помешал злющий Арлнанов:
- Третьякова твоя бабушку, всё уже на съемках, а ты ещё здесь!!! Быстро на площадку или я за себя не ручаюсь и даже Абдулов тебя, потом не спасет…на пару с Козловой… - рявкнул режиссер, которому было уж прям невтерпеж начать съемки. К удивлению Арланова и половины съемочной площадки, которая пооткрывала все окна в коридорах, а некоторые даже вышли на улицу что бы по лучше услышать то, как Третьякова вставляет Арланову, но этого не случилось… Лена лишь зло с намеком на то, что упоминание Абдулова было явно перебором, посмотрев на режиссера, развернулась и пошла к входу… Арланов стоял как в копаний, а все коридоры школы разорвались от недовольства актеров и не только. Когда Лена показалась в коридорах, то все смотрели на неё с каким-то разочарованием и только Абдулов с неким восхищением, но Лена этого взгляда не заметила, потому что все остальные так и хотели ей сказать «Такой кайф обломала… Третьякова, подкачала ты сегодня…».
Когда Лену загримировали, и она переоделась, то началась новая ера наседания Арланова на актеров.
- Так.… Третья… Кулём.… Тьфу, блин… Третьякова! Абдулов! Да что ж это такое, где они, куда уже смылись!? Ведь только что здесь стояли! – выходил из себя режиссер.
- Да здесь мы! Здесь! - выкрикнула Лена.
- Фух.… Так.… На сегодня у вас с Абдуловым всего одна сцена, но я знаю, что её снимать мы будем очень долго… - потер ладошки Арланов.
- Что ещё за сцена такая? – вырвалось у Абдулова.
- Поцелуй мои голубчики…поцелуй…
- Чего? Арланов, мы вчера снимали его, проснись… - пощелкала перед его глазами пальцами Лена.
- Снимали, то мы снимали, а вот до снять нормально, не до сняли… Вы с Абдуловым носом ворочаете, ну ничего я сейчас вам тут устрою, а заодно и всю съемочную площадку посмешу.… Ой, блин.… Ну не смотрите вы так на меня… на вас без слёз не взглянешь… без слёз от смеха… - заржал Арланов.
Лена только глянула на Абдулова который сразу отвернулся и посмотрел в другую сторону…
*Блин… Я тут, что им вместо клоуна.… Да, похоже, я тут такая не одна, Абдулов по круче…* - про себя возмутилась Третьякова.
- Ну, если устраивать цирк, то такой, что б надолго запомнился... - шепнула уже вслух Лена.
- Что? - переспросил Арланов, который, Слава Богу, ничего не услышал.
- Так, поехали!!! - крикнул Арланов.
Лена сделала несчастные глазки и сказала:
- ВМ, давайте поцелуемся?
- Стоооп!!! - заорал режиссёр, - Третьякова! Ты издеваешься????
- Ну, ты же ждал наверняка светопреставления!!! Вот и оно!!! - ухмыльнулась Лена.
- Так, если сейчас нормально не снимите, то... Ладно... Поехали!!!
На этот раз Абдулов начал:
- Кулёмина, а что ты делаешь после уроков??
- ВМ, а вы на что намекаете?
- Таааааак, СТОП!!! - закричал Арланов, - где вы это взяли???? КВМ должным просто поцеловаться!!!! Изобразить, что любят друг друга!!! Никаких слов!!!!!
- Угу… - промычала Лена, которая еле сдерживала смех.
*Так, Третьякова... Вы почти помирились, прям на перерыве подойдёшь и поговоришь с ним!!!* - подумала Лена и начала думать, как запороть дубль в этот раз.
- Ещё раз, и я вас обоих убью!!! - сказал Арланов, - Поехали…
На этот раз Третьякова обошлась без слов... Она просто прищурилась и кинулась на руки Абдулову...
- Бл**ь!!!! Перерыв 20 минут!!!! Успокойте этих двух!!! - сказал злющий Арланов неизвестно кому, когда парочка уже была в гриммёрке и падала со смеха.
*Так, Третьякова... вперед!* - подумала Лена и хотела уже начать разговор, как увидела Абдулова, который мило болтал с гримершей и уже чуть ли не лез к ней обниматься.
*Урод... Всё, Третьякова, ты в пролёте... недотрога мля... Блин, если бы я до этого додумалась вчера, то не пришлось бы выпендриваться перед всеми......* - Лена посмотрела на Абдулова, и он поймал её взгляд. Третьякова тут же вылетела из гримёрки.
*Чего ты ожидала? Сама виновата… Он ведь любил, просил прощения, он все делал, что б ты его простила.… А ты.… Променяла любовь на тупые принципы, которые вскоре и вовсе отворотят от тебя всех…* - говорило подсознание, и Лена знала, что это правда, что во всем виновата она сама.
Лена забежала в пустой класс.… Опять одна, опять в классе, опять слезы и немая боль режет все изнутри…
Немая боль и немой вопрос: «Почему?». Почему любим, почему делаем больно, почему живем и зачем вообще дышим.… Иногда нам не хочется даже дышать, мы хотим покинуть этот мир и оставить его таким, каким он есть… Грустным, мутным и серим.… Такая жизнь предстает перед нами часто, когда на работе проблемы, в личной жизни большое черное пятно и опять же немой вопрос «Почему?»… Когда жизнь кажется сплошной пыткой, когда мы забываем что такое радость и смех.… Когда мы хотим быть самими.… И опять мы изолируем себя от общества, выключаем телефон, закрываем все окна и двери, ложимся на диван и смотрим в потолок… Слезы текут… Опять кто-то сипит соль на ресницы и все лицо в полосках от слез… Опять сама с собой, один на один с жизнью… Опять либо жизнь, либо смерть… ОПЯТЬ…
Лена медленно съехала по стене… Голова кружилась, глаза наполнялись слезами, а где-то внутри, где-то далеко кричало сердце…