Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
MikaДата: Вторник, 26.05.2009, 20:08 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (Olya11_96)
В следующей проде будет жарко...ох этот Абдулов..и эта Третьякова....

Олечка, заинтриговала! Я уже в предвкушении следующей дозы! wink

AngelDevilДата: Вторник, 26.05.2009, 20:19 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Olya11_96)
К удивлению Арланова и половины съемочной площадки, которая пооткрывала все окна в коридорах, а некоторые даже вышли на улицу что бы по лучше услышать то, как Третьякова вставляет Арланову, но этого не случилось… Лена лишь зло с намеком на то, что упоминание Абдулова было явно перебором, посмотрев на режиссера, развернулась и пошла к входу…

Молодец Ленка!!!
Quote (Olya11_96)
Снимали, то мы снимали, а вот до снять нормально, не до сняли… Вы с Абдуловым носом ворочаете, ну ничего я сейчас вам тут устрою, а заодно и всю съемочную площадку посмешу.… Ой, блин.… Ну не смотрите... На вас без слез не взглянешь!

Издеваеться! Но все равно 0 молодец!
Quote (Olya11_96)
На этот раз Абдулов начал:
- Кулёмина, а что ты делаешь после уроков??
- ВМ, а вы на что намекаете?

Ага вот бы у КВМ та тоже было!
Quote (Olya11_96)
На этот раз Третьякова обошлась без слов... Она просто прищурилась и кинулась на руки Абдулову...

А где - то тут фразочка кого - то:
Вы че рехнулись?!
Quote (Olya11_96)
Успокойте этих двух!!!

А их - не успокоить, они уже завелись!
Quote (Olya11_96)
*Чего ты ожидала? Сама виновата… Он ведь любил, просил прощения, он все делал, что б ты его простила.… А ты.… Променяла любовь на тупые принципы, которые вскоре и вовсе отворотят от тебя всех…* - говорило подсознание, и Лена знала, что это правда, что во всем виновата она сама.
Лена забежала в пустой класс.… Опять одна, опять в классе, опять слезы и немая боль режет все изнутри…
Немая боль и немой вопрос: «Почему?». Почему любим, почему делаем больно, почему живем и зачем вообще дышим.… Иногда нам не хочется даже дышать, мы хотим покинуть этот мир и оставить его таким, каким он есть… Грустным, мутным и серим.… Такая жизнь предстает перед нами часто, когда на работе проблемы, в личной жизни большое черное пятно и опять же немой вопрос «Почему?»… Когда жизнь кажется сплошной пыткой, когда мы забываем что такое радость и смех.… Когда мы хотим быть самими.… И опять мы изолируем себя от общества, выключаем телефон, закрываем все окна и двери, ложимся на диван и смотрим в потолок… Слезы текут… Опять кто-то сипит соль на ресницы и все лицо в полосках от слез… Опять сама с собой, один на один с жизнью… Опять либо жизнь, либо смерть… ОПЯТЬ…
Лена медленно съехала по стене… Голова кружилась, глаза наполнялись слезами, а где-то внутри, где-то далеко кричало сердце…

Олечка, ты молодец, так хорошо описала стадию развития Лениных переживаний!!! Мне очень понравилось, снова пережила инесколько моментов из жизни! Спасибо тебе огромное за такую продку! Респект и уважуха!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:28 | Сообщение # 408
Живу здесь
Награды: 81
Quote (TomVJerry)
Olya11_96, прода как всегда супер...только грустно...жду продку...

Спасибо smile
Quote (Mika)
Олечка, заинтриговала! Я уже в предвкушении следующей дозы!

А эта доза уже в процессе и почти готова, но я её сегодня не выложу, потому что я дождалась только 2-3 больших коммента... tongue
Quote (AngelDevil)
Олечка, ты молодец, так хорошо описала стадию развития Лениных переживаний!!! Мне очень понравилось, снова пережила инесколько моментов из жизни! Спасибо тебе огромное за такую продку! Респект и уважуха!

Спасибо, я старалась... happy

PoluSikДата: Вторник, 26.05.2009, 21:21 | Сообщение # 409
Живу здесь
Награды: 62
Почему не выложишь? Оль, у тебя сердца нет, мы же не доживет до завтра.
Классная прода.
ПРОДУ!!!!!!

Слезы - слабость женщин.

Olya11_96Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:30 | Сообщение # 410
Живу здесь
Ладно, ща выложу... Проду выложу персонально для 3 людей, это: EvGeSha, Mika и AngelDevil.

EvGeShaДата: Вторник, 26.05.2009, 21:35 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Olya11_96)
Ладно, ща выложу... Проду выложу персонально для 3 людей, это: EvGeSha, Mika и AngelDevil.

УРА!!!!!Спасибо))))))

Olya11_96Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:55 | Сообщение # 412
Живу здесь
Лена решила сильно не распускать нюни, как вчера, поэтому пошла к Арланову и сказала:
- Я готова сниматься дальше...
- Только без цирка, пожалуйста!!! - сказал спокойно Арланов и подозвал Абдулова.
Когда они отошли, Лена сказала:
- Виталь, только нормально....
- Угу... Лен, ты чего грустная такая?... - спросил Абдулов
- Да так... Ладно, пошли...
Тут прогремел голос Арланова:
- Все по местам!! Поехали!

На этот раз всё отсняли нормально, и обоим можно было идти домой. Третьякова пошла в гримёрку забрать сумку, и увидела, как Абдулов опять мило общается с гримёршей, строит ей глазки....
*Значит, любишь меня... ха, а через несколько дней уже новую подружку нашел???* - подумала Лена, и чтобы никто не увидел слезинки, одной единственной, которая поехала по щекам, она выскочила из школы и поехала домой...
На светофоры опять не смотрела... А зачем?? Что будет?? Она уже так шустро ездила, что могла проехать хоть на красный, хоть на зелёный, и её бы даже не задела другая машина.
Когда Лена была дома, она позвонила Лерке и сказала:
- Лер, а поехали опять в клуб??
- Ха, Третьякова, тебе того раза было мало??
- Да без мужиков!!
- Не интересно...
- Ладно, приглашай кого хочешь, только не Абдулова... Чтобы через час у меня...
- ОК.
Лена положила трубу и начал собираться. Ей хотелось расслабиться и забыть о проблемах...
На этот раз Лера не опоздала. В дверь позвонили.
- Ооо, Лерка, ты не опоздала!!! Бурные овации!!!
- Прекрати!
- Мы без мужиков??
- Они в клубе уже, нас ждут... Ты готова??
- Конечно!! - сказала Лена, и они вдвоём сели в машину.
Когда они приехали, Лена была в шоке...
- Козлова, твою мать!!!!
- О-оу.... - Лера отошла подальше от Лени, чтоб не получить.
- Я еду домой!...
- Нууу нет!!! Ты хочешь с ним помириться??? - Лена указала на компашку мужчин, в которой был Абдулов.
- Он не хочет....
- Так, всё, попёрли!!!
Пока Лена с Лерой сидели за столиком и делали заказ, девушки заметили, что весь противоположный пол уже зажигают, а Абдулов - особенно, с девушкой какой-то... И пристально смотрит на Лену....
- Хммм.... - сказала Лена и встала из-за стола, подошла к первому встречному мужчине и сказала:
- Познакомимся????
Уже через несколько минут Лена, и её новый знакомый танцевали медляк, он ей о чем-то говорил, но Третьякова не слушала, она смотрела на НЕГО, а Абдулов, в свою очередь, тоже сверлил её взглядом...

- Куда ты смотришь? – спросила таинственная брюнетка.
- Да так… не важно… - сразу закрыл туму Виталик и подвинул брюнетку ещё ближе к себе, чего не могла не заметить Лена.

- Куда ты смотришь? – спросил брюнет.
- Я? Да никуда.… На людей смотрю… - ещё раз с тоской взглянув на Абдулова, ответила Лена и ещё крепче сжала свои руки на плечах у парня.

*Что мы делаем…* - подумали Лена и Виталик, но ответ спрятался от них…

Песня окончилась, и Лена быстро отошла от парня и, сказав ему что-то типа «Спасибо за танец, я позже ещё подойду…» села за столик где, уже мирно попивая разные напитки, сидела вся компания.
Лена толкнула Леру под локоть. Та сразу спохватилась и сказала:
- Леен, а чё, у тебя новый хахаль???
- Угуу... - довольно промычала Лена. Вся компания смотрела на неё любопытным взглядом, за исключением одного человека.
Абдулов в это время напрягся, а Стефанцов его отвел в сторону и сказал:
- И что это за театр???
- Какой театр, Сань!?
- Ну, твоя Лена тут сначала с каким-то петухом танцует, потом с Лерой цирк на колёсиках устраивает...
- Она не моя!!!
Но Стефанцов его не слушал и продолжил:
- Потом ты с какой-то 90 - 60 - 90 позируешь...
- Да прекрати ты!!!
- Ну, в каком месте я не прав?
- Ладно, пошли к нашим, а то они на нас так пялятся...
Через некоторое время опять начался медляк....
*Всё, Абдулов, приглашай её... нет, не могу....* - спорил сам с собой мужчина, и только он встал, к Третьяковой подошёл тот брюнет и пригласил. Лена сначала помедлила, глаза забегали, но потом все, же согласилась... Абдулов немного растерялся. Он не знал, что ему делать.… Танцевать с «90 – 60 – 90» и трепать нервы себе и девушке, которую любишь, не хотелось, да и обманывать невинную жертву (типа новая девушка Абдулова) не хотелось ещё больше. Виталик, стрельнув взглядом и заставив Лену, обернутся, облокотился об стену. Лена всегда понимала все с полуслова, в данный момент с полу-взгляда… Она сразу почувствовала, что её так и обжигает взгляд Абдулова, причем в прямом смысле этого слова... Со спины ей что-то очень сильно начало припекать, что и заставило её обернутся. Сейчас глаза Абдулова четко и ясно показывали Лене то, что сказать он пока не мог.
«Попросил бы Вас госпожа Третьякова подойти ко мне.… Если конечно не трудно…» - глазами говорил Виталик.
«Ага… Щас.… Уже бегу.… Вот видишь ту брюнеточку.… Видишь.… Так вот можешь её позвать, на ночь думаю, сойдет…» - тоже взглядом отвечала Третьякова.
Абдулов на неё посмотрел умоляющим и в то же время немного строгим взглядом, а она просто подмигнула ему и начала говорить что-то мужчине, с которым танцует...
Прошёл ещё час... Лена и Лера сидели на диванах и смеялись, обсуждали что-то.... В глазах Третьяковой горел какой-то огонёк, от спиртного у неё сносило крышу и она так и хотела совершить что-то безумное.... Она пошла по залу в поисках приключений на пятую точку на этот вечер и ночь....
- Таак... - сказала Лена и подошла к какому-то мужчине.
- Приветик!!! Давай познакомимся??
Мужчина, похоже, был в шоке...
- Ээээ... привет... угу... я Макс....А ты похоже Лена???
- Даа!!! - Лена приблизилась к мужчине и сказала:
- Медляк.... Приглашаешь???
- Да... пошли...
Они начали танцевать, Лена прижалась к нему сильнее, положила подбородок ему на плечо.
Абдулов тоже не сидел, а похоже уже перезнакомился с половиной девушек в клубе...

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 26.05.2009, 22:03

AngelDevilДата: Вторник, 26.05.2009, 22:01 | Сообщение # 413
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Olya11_96)

УРА!!! Мне посветили продку!
Quote (Olya11_96)
Они начали танцевать, Лена прижалась к нему сильнее, положила подбородок ему на плечо.
Абдулов тоже не сидел, а похоже уже познакомился с половиной девушек в клубе...

Два сапога пара!!! Они так похожи и оба засранцы не делают первого шага!!! ПРОДКА _ КЛАССС!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Вторник, 26.05.2009, 22:03 | Сообщение # 414
Живу здесь
Награды: 177
Olya11_96, продка супееееер....
ну вот почему???почему мы всегда совершаем столько глупостей из-за любви???ведь ее так трудно найти!!и нужно беречь!а Лена и Виталик сами разрушают то, что между ними было...и хотя я конечно все равно считаю и уверена что все будет хорошо, но думаю можно было бы обойтись и без глупостей...хотя, пройдя через все трудности они может быть еще больше буду позже ценить и любить друг друга!!могу только поблагодарить тебя за твой фанфик, он прекрасен и сказать что с нетерпением жду продууууууууу kiss kiss

Olya11_96Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:11 | Сообщение # 415
Живу здесь
TomVJerry, AngelDevil, спасибо smile
Quote (TomVJerry)
ну вот почему???почему мы всегда совершаем столько глупостей из-за любви???

Потому что не ценим этого... хотя... нет, ценим, но не так как надо, мы думаем, что раз любовь взаимна, то пока можно и подождать, он (она) потерпит... Но мы не вечны и соответственно наши чувства со временем потухают... Мы встречаем кого-то нового и нам с ним становится гораздо интересней... Чаще всего такое происходит, если ты уже лет 10 и больше замужем (женат) на ком-то... Вы любите, живете душу в душу, у вас даже есть син (дочка), но в один момент вы понимаете, что надоели друг другу, что всё это уже приелось и хочется, смени обстановки... Конечно, разводится никогда не было выходом, но ведь иногда можно просто пожить хотя бы месяц отдельно, как говорится отдохнуть от друг друга, но обычно мы друг другу такой возможности не даем... На разводе чаще всего настаивают женщины, а мужчин интересует лишь раздел имущества... (не всех конечно, но в большинстве).

EvGeShaДата: Вторник, 26.05.2009, 22:18 | Сообщение # 416
Живу здесь
Награды: 80
Прода классная!!!!!!Ленка явно решила поиграть с Абдуловым, а он с ней)))))Только бы не доигралиь((((
Quote (Olya11_96)
- Ну, твоя Лена тут сначала с каким-то петухом танцует, потом с Лерой цирк на колёсиках устраивает... - Она не моя!!! Но Стефанцов его не слушал и продолжил: - Потом ты с какой-то 90 - 60 - 90 позируешь... - Да прекрати ты!!!

Хоть одни здравые мысли, ну за исключением Леры))))))
Все очень интересно)))))Жду проду))))

Olya11_96Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 417
Живу здесь
EvGeSha, спасибо большое тебе... biggrin

Lero4k@Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:29 | Сообщение # 418
Общительный
Награды: 9
Супер biggrin Хоть бы ничего наши голубки(Ну Лена и Абдулов) не натворили...Жду продочку!!!

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

Olya11_96Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:35 | Сообщение # 419
Живу здесь
Lero4k@, спасибо огромное happy

Lero4k@Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:40 | Сообщение # 420
Общительный
Награды: 9
Lero4k@, спасибо огромное

Да незачто!ПРоду проду)

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: