СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:23 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Спасибо... Да блин, гуляла я около двух часов и тут бац и как льванул дождь, а мне море по колено, я иду под ливнем и радуюсь как ребенок новой игрушке или как Абдулов прощению Лены... А не люблю дожди
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (EvGeSha) А не люблю дожди Я тож их не оч люблю, но ща меня прёт от них...весна...и завтра я иду на дискотеку...я прям прыгать готова....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:29 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Оля клас
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:33 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Когда будет продочка? Вечером?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:15 | Сообщение # 365 |
Общительный
Награды: 15
|
Замечательно. Они уснули..., а что дальше???
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:44 | Сообщение # 366 |
Фанатик
Награды: 38
|
Прикольненько*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:52 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 96
|
Клёвенько!!!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:48 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Галка, 49141, Екатеша, y@nusik, спасибо зайчики... Quote (49141) Они уснули..., а что дальше??? А дальше пробуждение... Quote (PoluSik) Когда будет продочка? Вечером? ну я ща немного выложу...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:52 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Утро. Начинался новый день и как обычно он не хотел быть веселим, и счастливим… Кому-то, так и муляло испортить его и Лене, и Виталику. Всё время кто-то звонил, что-то хотел и не давал им нормально поспать, а уже в скором времени нормально собраться на роботу. Докатилось до того, что парочка приехала с опозданием, в одно и тоже время… Виталик из машины вышел первым и осмотрелся, он только сейчас заметил, что за ним стоит машина Лены, а из неё будто на скорость вылезает и сама Третьякова. *Опа.… Легла как на помине…* - улыбаясь, подумал Абдулов. - Доброе утро… - сказал Виталик Лене, которая стояла в весьма интересной и можно сказать соблазнительной позе. От эго голоса Лена вздрогнула, и по телу пробежал рой марашек… Девушка, нервно сглотнула и повернулась к собеседнику. - Доброе… - озвалась Лена вспоминая собственное обещание, которое она дала себе вчера вечером. *Сегодня поговорю… Точно поговорю… Черт.… Нет, не сейчас.… Попозже…* - из под челки посмотрев, на что ли изучающий или насмешливый взгляд Абдулова, подумала Третьякова. - ….было когда-то… - тихо добавил Виталик, но Лена это услышала. - Прости, что??? – с интересом прищурив глаза и посмотрев на Абдулова, спросила Лена. - Я говорю, что утро добрым было когда-то… - Почему это? - Да потому что я уже и не помню что такое нормальный сон и хорошее утро… - вздохнул мужчина. *Значит, не спишь… не можешь…Что ж Абдулов торжественно поздравляю тебя, я тоже не сплю, но тебе этого не скажу…наверное…* - подумала Третьякова. - А что мешает спать? – усмехнулась Лена. - Третьякова это не очень смешно… - Ну почему же, ночью ты не спишь из-за бурности какой-то дамочки, а уже утром бегаешь по её квартире и собираешь свои вещи, что бы быстрее сбежать... Так??? - вопросильтельно глянула на Абдулова Лена. - Думай что хочешь… - двигаясь в сторону входа на съемки, ответил мужчина. Лена ещё минут 15 стояла и курила сигарету, за сигаретой… Она не могла понять, что происходит.… То он бегает за ней и чуть ли пылинки не сдувает, а тут такой холод и безразличие… *Доигралась ты Третьякова… Он тоже не вечный… Ты уже неделю посылаешь его в игнор.… Вот и получай ответ… Чего хотела, того и добилась…* - говорило Лене подсознание… Конечно, Третьякова этого не хотела… Она наоборот желала, что б его любовь стала сильнее но, не смотря на это, поступала совсем по-другому. Это было похоже на игру… Игру на выживание.… Если хватит сил меня вытерпеть, то люби, а если нервы дадут задний ход, то забудь меня… Её таинственная поступь. Его прозрачный баритон. И только время всё исправит… Может исправит…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:57 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) *Значит, не спишь… не можешь…Что ж Абдулов торжественно поздравляю тебя, я тоже не сплю, но тебе этого не скажу…наверное…* СКАЖИ!Quote (Olya11_96) Думай что хочешь… - двигаясь в сторону входа на съемки, ответил мужчина. Спросил бы а ты что ревнуешь? Так нет, как всегда!Quote (Olya11_96) *Доигралась ты Третьякова… Он тоже не вечный… Ты уже неделю посылаешь его в игнор.… Вот и получай ответ… Чего хотела, того и добилась…* дА!Да! Да! Quote (Olya11_96) Если хватит сил меня вытерпеть, то люби, а если нервы дадут задний ход, то забудь меня… Её таинственная поступь. Его прозрачный баритон. И только время всё исправит… Может исправит… Время исправит все! Продка класс! класс! класс!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Классная прода. Даже можно сказать очень красивая. Виталя молодец, нужно поставить ее на место. Когда прода?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:31 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
AngelDevil, PoluSik, спасибо большое Quote (PoluSik) Когда прода? Не знаю...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:33 | Сообщение # 373 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Olya11_96) Лена ещё минут 15 стояла и курила сигарету, за сигаретой… блин....что же она курит из за неё мне тоже постоянно хочется((( А продочка супер, только короткая, жду их разговора
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:35 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Mystery_Sky) жду их разговора Mystery_Sky, а его в общем-то и не будет... только тссссссс это секрет...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:41 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 80
|
А дальше? На самом интересном))))))Продка великолепна)))))Ленка ведь не доигралась? Надеюсь, что все будет хорошо Жду продку
|
|
| |