СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:35 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Ответа долго ждать не пришлось: "Там всё написано...:)" "Хммм...." "Что хммм??" "Да нет, ничего..." "Лен, ну так что?" Девушка упала на кровать... *Что ему ответить?? Я не знаю, чего хочу... Последний шанс.... Блин...Ладно, завтра же к нему подойду, а пока...* - от мыслей её отвлек ор колонок "о-оу", сообщение пришло опять от него... "На клавиатуре заснула?" "Прости, отвлеклась..." "Щас читал нашу историю переписки, так смешно..." "Угу" "В жизни бы не поверил, что это ты писала!!!" "Угу" "Больше никаких букв, кроме "у" и "г" не умеешь печатать???" "..." Абдулов понял, что Третьякова не горит желанием с ним общаться, но на самом деле она очень хотела, но боялась.... - Всё, завтра же к нему подойду и попрошу прощения!!! - сказала сама себе Лена и улеглась спать... Ей приснилось, что она стоит на площади, а сзади подходит Абдулов... Ей приснился тот день, когда они договорились встретиться... и встретились с очень печальным исходом… Ночь... Глаза девушки открылись, она вся холодная... - Боже.... Потом Лена ещё питалась заснуть, но сон не шел, да и ей почему-то не хотелось спать… Девушка, встав, прошла на кухню и сделала себе чай.… На часах было 04:53… *Третьякова тебе надо поспать… надо… Интересно, а он сейчас спит…* - подумала Лена. В это время на совсем другой улице и в совсем другой квартире… *Ех… когда она перестанет мне снится? Когда я смогу хоть ночь нормально поспать… Поспать без этих постоянных просыпаний в холодном поту и чувством одиночества…* - стоя у окна, спрашивал себя мужчина, но понять не мог. Абдулову каждую ночь снилась Лена.… Не было никаких пошлых снов, не было никакой романтики и чего-то такого… Он просто видел её.… Это мог быть обычный сон где Лена гуляет, где они на съемках, где она в магазине или ещё где-то.… Но его все равно бросало в жар, а уже потом он просыпался в холодном поту. Он пробовал все, что б Третьякова его простила, но она была неприступна.… Опять эта гордыня в нутри Лены, опять и опять.… Уже не было сил бороться, да и не хотелось, в общем-то… уже не хотелось.… Было понятно, что со временем Абдулову надоест быть мальчиком на побегушках, надоест быть тряпкой и бегать за Леной со своим чувством вини, и он перестанет делать это.… Нет, он не разлюбит Лену, но к этому будет идти… Лена этого не понимала, она думала, что он принадлежит ей и что стоит ей только поманить пальчиком как он уже у её ног, но так было только сейчас, а дальше так продолжаться не могло… Ещё немного постояв у окна, Абдулов заставил себя опять лечь спать и вскоре ещё два человека заснули крепким сном…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 24.05.2009, 17:39 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:42 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Классно!!!!Молодец!!!!!Только бы Лена подошла к нему!!!Жду проду
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:42 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
EvGeSha, спасибо, а вот на счет Лены - секрет...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:44 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) *Ех… когда она перестанет мне снится? Когда я смогу хоть ночь нормально поспать… Поспать без этих постоянных просыпаний в холодном поту и чувством одиночества…* - стоя у окна, спрашивал себя мужчина, но понять не мог.... Нет, нет чтобы позвонить? А не думать почему! Quote (Olya11_96) *Уже не было сил бороться, да и не хотелось, в общем-то… уже не хотелось.… Было понятно, что со временем Абдулову надоест быть мальчиком на побегушках, надоест быть тряпкой и бегать за Леной со своим чувством вини, и он перестанет делать это.… Нет, он не разлюбит Лену, но к этому будет идти… Лена этого не понимала, она думала, что он принадлежит ей и что стоит ей только поманить пальчиком как он уже у её ног, но так было только сейчас, а дальше так продолжаться не могло… А пусть продолжаеться!Quote (Olya11_96) Ещё немного постояв у окна, Абдулов заставил себя опять лечь спать и вскоре ещё два человека заснули крепким сном… Пусть им присниться один сон и кое кто все поймет!!!!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tenshi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:44 | Сообщение # 350 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Olya11_96) Всё, завтра же к нему подойду и попрошу прощения ура следующая прорда обещает быть интересненькой ))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:45 | Сообщение # 351 |
Фанатик
Награды: 58
|
Olya11_96, прода супер!!!!!!!! заинтриговала, жду продочку))))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:51 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
AngelDevil, k084823, спасибо Quote (Tenshi) ура следующая прорда обещает быть интересненькой )))) Ех...все-то так, но.....
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:54 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) Всё, завтра же к нему подойду и попрошу прощения!!! - сказала сама себе Лена и улеглась спать... Ну наконец то! Quote (Olya11_96) Уже не было сил бороться, да и не хотелось, в общем-то… уже не хотелось.… Было понятно, что со временем Абдулову надоест быть мальчиком на побегушках, надоест быть тряпкой и бегать за Леной со своим чувством вини, и он перестанет делать это.… Нет, он не разлюбит Лену, но к этому будет идти… Лена этого не понимала, она думала, что он принадлежит ей и что стоит ей только поманить пальчиком как он уже у её ног, но так было только сейчас, а дальше так продолжаться не могло… Чувствую теперь Витальку будет клинить... Quote (Olya11_96) Ещё немного постояв у окна, Абдулов заставил себя опять лечь спать и вскоре ещё два человека заснули крепким сном… Эх, жаль,что не вместе! Олечка продка супер, спасибо тебе!Жду продолжения!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:11 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Чувствую теперь Витальку будет клинить... Не будет...пока не будет... Quote (Mika) Олечка продка супер, спасибо тебе!Жду продолжения! Спасибо большое
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:13 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) Не будет...пока не будет... И на том спасибо!Полегчало!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:58 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Olya11_96) Не будет...пока не будет... Пока не будет? Странный Абдулов очень.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:35 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Olya11_96) Было понятно, что со временем Абдулову надоест быть мальчиком на побегушках, надоест быть тряпкой и бегать за Леной со своим чувством вини, и он перестанет делать это.… Нет, он не разлюбит Лену, но к этому будет идти… Лена этого не понимала, она думала, что он принадлежит ей и что стоит ей только поманить пальчиком как он уже у её ног, но так было только сейчас, а дальше так продолжаться не могло Кажется,Ленка доигралась...Оленька,а прода сегодня будет ещё?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:40 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) И на том спасибо!Полегчало! Quote (PoluSik) Пока не будет? Странный Абдулов очень. А может и вообще не будет... Quote (okrishtal) Кажется,Ленка доигралась... И такое есть... Её упрямость, ей же боком выйдет... Quote (okrishtal) Оленька,а прода сегодня будет ещё? Ой, это уже вряд ли, я гулять ходила, только что пришла, так что...извините если не будет...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:44 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Olya11_96) Ой, это уже вряд ли, я гулять ходила, только что пришла, так что...извините если не будет. Гулять это хорошо. Мы подождем и до завтра
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:13 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Гулять это хорошо. Мы подождем и до завтра Спасибо... Да блин, гуляла я около двух часов и тут бац и как льванул дождь, а мне море по колено, я иду под ливнем и радуюсь как ребенок новой игрушке или как Абдулов прощению Лены...
|
|
| |