Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 316
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
Olya11_96, классссс......

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 317
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
давай продочку

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:39 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Mika)
И тебе приветик!Буду ждать!

Я постараюсь как можно быстрей...
Quote (alya_77)
Olya11_96, классссс......

Спасибо smile
Quote (alya_77)
давай продочку

Она ещё до конца не готова, только половина... могу и половину кинуть?

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:40 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Olya11_96)
Она ещё до конца не готова, только половина... могу и половину кинуть?

А давай!!!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:59 | Сообщение # 320
Живу здесь
Скоро будет ещё... smile

Через 10 минут Лена немного успокоилась.
- Я схожу с ума... - прошептала Лена. Она подошла к двери и заперлась с середины, выключила телефон... По телу пошли мурашки, было так холодно и одиноко... Никого не было рядом... Она подошла к окну и начала оглядывать пустую улицу... Там было только два человека... Молодая пара целовалась, от этого Лене стало ещё грустнее...

*Почему всё вокруг счастливы, кроме меня???... Сама виновата.... Сама своё счастье убила.... Могла его и не посылать.... И не закатывать скандал на площади.....* - от мыслей её отвлёк крик Арланова, который носился по школе с криками:
- Я её убью когда-нибудь!!!

Лена тяжело вздохнула, вышла из класса и пошла в гримёрку... По пути, Слава Богу, Арланова не встретила... Она надеялась, что в гримёрке кто-нибудь будет, чтобы модно было поговорить, успокоиться... Но там было темно и пусто... Лена сделала себе кофе и уселась на диван, как кто-то резко открыл дверь... Девушка испугалась и вылила содержимоё кружки на себя...
- Третьякова, твою мать!!
- Я из-за тебя облилась, как мне ехать домой?? - тихо сказала она, но тот её не слышал...
- Какого ты.... - продолжил Арланов как Лена встала и повернулась к нему, - чё с белой футболкой???
- Если ты только что меня слышал, то...
- Как ты сниматься будешь???
- А кто сказал, что буду??
- Тогда знаешь что???
- Знаю!!! Пошли расторгать контракт, я не против!!!
- Ладно, можешь ехать домой... Но чтоб завтра как штык!!! - уже мягче сказал Арланов, и Лена вылетела из гримёрки, пока тот не передумал…
Лена быстро села за руль и включив зажигание, нажала на педаль газа. За считанные секунды машина полетела пор улицам Москвы. Открыв все окна Лена включила на всю музыку и ещё уверенней нажала на педаль газа…

Приехав домой, девушка без сил завалилась на кровать… Голова гудела, жить не хотелось, а хотелось ли вообще чего-то? Нет, не хотелось.… Немного полежав Лена включила комп и зашла в аську.… И как вы думаете кто там был? Правильно… Аноним… В этот раз Лена решила не убегать из аськи, а посидеть… Свернув окно аськи Лена зашла В Контакт…(допустим она там была и её не взломали). Девушка уже довольно давно не заходила туда, и сейчас у неё был шок, но когда она опустилась на стенку, и присмотрелась к подаркам, то её шоку не было предела… Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка… Лена только улыбнулась и опустилась к окну аськи.… Нажав на некого Анонима Лена начала писать ему сообщение…
«Ну и зачем все это В Контакте???»

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:01 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка… Лена только улыбнулась и опустилась к окну аськи.… Нажав на некого Анонима Лена начала писать ему сообщение…

Да, ну он и дает!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:10 | Сообщение # 322
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Да, ну он и дает!!!

Ага... biggrin biggrin biggrin

MikaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:22 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)
*Почему всё вокруг счастливы, кроме меня???... Сама виновата.... Сама своё счастье убила.... Могла его и не посылать.... И не закатывать скандал на площади.....

Наконец то дошло!
Quote (Olya11_96)
Немного полежав Лена включила комп и зашла в аську.… И как вы думаете кто там был? Правильно… Аноним… В этот раз Лена решила не убегать из аськи, а посидеть…

Это уже не плохо!
Quote (Olya11_96)
Девушка уже довольно давно не заходила туда, и сейчас у неё был шок, но когда она опустилась на стенку, и присмотрелась к подаркам, то её шоку не было предела… Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка

Как мило! happy
Quote (Olya11_96)
«Ну и зачем все это В Контакте???»

Типа она не знает!
Оль, продка класс, спасибо! Неужели все сдвинулось с мертвой точки и Ленку немножко попустило?! Жду продолжения! wink

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:25 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (Mika)
Оль, продка класс, спасибо! Неужели все сдвинулось с мертвой точки и Ленку немножко попустило?! Жду продолжения!

Разве что немножко попустило... smile

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:38 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 150
Quote (Olya11_96)
Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка… Лена только улыбнулась и опустилась к окну аськи.… Нажав на некого Анонима Лена начала писать ему сообщение…
класс!Оленька,привет!Очень переживаю за ВАЛТ,может всё-таки хэппи?Ну пусть между ними будет ещё хоть сколько непонимания,раздоров и ссор,но конец так хочется,что бы был счастливым,как в сказках!Они уже и так настрадались,жалко их!Ты ведь ещё не решила,как закончишь,надеюсь,что до конца далеко,балдею от твоего фанфа! wink

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:57 | Сообщение # 326
Живу здесь
okrishtal, конечно я ещё не решила о конце, я только думаю...Хочу сделать что-то типа фильма "Спеши любить" - типа они не успели побыть вместе и это их вина... А вот конец уже у двери, хотя кто его знает, может это мне только кажется что уже скоро конец, а на самом деле ещё долго...

Kse-n-kaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:19 | Сообщение # 327
Новичок
Награды: 9
Olya11 96 оч продку хочется happy happy happy

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:19 | Сообщение # 328
Живу здесь
Quote (Kse-n-ka)
Olya11 96 оч продку хочется

да да да!!!

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:22 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (Kse-n-ka)
Olya11 96 оч продку хочется

Quote (AngelDevil)
да да да!!!

Уже пишу... wink

EvGeShaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:42 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 80
Олечка, приветик, дорогая!!!!!! wink wink Прода очень интересная!!!!!! wink wink Все просто замечательно!!!!!!Абдулов как всегда отличился!!!!!!!А Арланов в своем репертуаре dry dry Ну когда же он наконец отстанет от Ленки и Абдулова? wink wink Жду проду smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: