СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 316 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Olya11_96, классссс......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 317 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
давай продочку
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:39 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Mika) И тебе приветик!Буду ждать! Я постараюсь как можно быстрей... Quote (alya_77) Olya11_96, классссс...... Спасибо Quote (alya_77) давай продочку Она ещё до конца не готова, только половина... могу и половину кинуть?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:40 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) Она ещё до конца не готова, только половина... могу и половину кинуть? А давай!!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:59 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Скоро будет ещё... Через 10 минут Лена немного успокоилась. - Я схожу с ума... - прошептала Лена. Она подошла к двери и заперлась с середины, выключила телефон... По телу пошли мурашки, было так холодно и одиноко... Никого не было рядом... Она подошла к окну и начала оглядывать пустую улицу... Там было только два человека... Молодая пара целовалась, от этого Лене стало ещё грустнее... *Почему всё вокруг счастливы, кроме меня???... Сама виновата.... Сама своё счастье убила.... Могла его и не посылать.... И не закатывать скандал на площади.....* - от мыслей её отвлёк крик Арланова, который носился по школе с криками: - Я её убью когда-нибудь!!! Лена тяжело вздохнула, вышла из класса и пошла в гримёрку... По пути, Слава Богу, Арланова не встретила... Она надеялась, что в гримёрке кто-нибудь будет, чтобы модно было поговорить, успокоиться... Но там было темно и пусто... Лена сделала себе кофе и уселась на диван, как кто-то резко открыл дверь... Девушка испугалась и вылила содержимоё кружки на себя... - Третьякова, твою мать!! - Я из-за тебя облилась, как мне ехать домой?? - тихо сказала она, но тот её не слышал... - Какого ты.... - продолжил Арланов как Лена встала и повернулась к нему, - чё с белой футболкой??? - Если ты только что меня слышал, то... - Как ты сниматься будешь??? - А кто сказал, что буду?? - Тогда знаешь что??? - Знаю!!! Пошли расторгать контракт, я не против!!! - Ладно, можешь ехать домой... Но чтоб завтра как штык!!! - уже мягче сказал Арланов, и Лена вылетела из гримёрки, пока тот не передумал… Лена быстро села за руль и включив зажигание, нажала на педаль газа. За считанные секунды машина полетела пор улицам Москвы. Открыв все окна Лена включила на всю музыку и ещё уверенней нажала на педаль газа… Приехав домой, девушка без сил завалилась на кровать… Голова гудела, жить не хотелось, а хотелось ли вообще чего-то? Нет, не хотелось.… Немного полежав Лена включила комп и зашла в аську.… И как вы думаете кто там был? Правильно… Аноним… В этот раз Лена решила не убегать из аськи, а посидеть… Свернув окно аськи Лена зашла В Контакт…(допустим она там была и её не взломали). Девушка уже довольно давно не заходила туда, и сейчас у неё был шок, но когда она опустилась на стенку, и присмотрелась к подаркам, то её шоку не было предела… Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка… Лена только улыбнулась и опустилась к окну аськи.… Нажав на некого Анонима Лена начала писать ему сообщение… «Ну и зачем все это В Контакте???»
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:01 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка… Лена только улыбнулась и опустилась к окну аськи.… Нажав на некого Анонима Лена начала писать ему сообщение… Да, ну он и дает!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:10 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Да, ну он и дает!!! Ага...
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:22 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) *Почему всё вокруг счастливы, кроме меня???... Сама виновата.... Сама своё счастье убила.... Могла его и не посылать.... И не закатывать скандал на площади..... Наконец то дошло! Quote (Olya11_96) Немного полежав Лена включила комп и зашла в аську.… И как вы думаете кто там был? Правильно… Аноним… В этот раз Лена решила не убегать из аськи, а посидеть… Это уже не плохо! Quote (Olya11_96) Девушка уже довольно давно не заходила туда, и сейчас у неё был шок, но когда она опустилась на стенку, и присмотрелась к подаркам, то её шоку не было предела… Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка Как мило! Quote (Olya11_96) «Ну и зачем все это В Контакте???» Типа она не знает! Оль, продка класс, спасибо! Неужели все сдвинулось с мертвой точки и Ленку немножко попустило?! Жду продолжения!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:25 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Оль, продка класс, спасибо! Неужели все сдвинулось с мертвой точки и Ленку немножко попустило?! Жду продолжения! Разве что немножко попустило...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:38 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Olya11_96) Стена была завалена письмами и граффити со словами «Прости дурака)))» от Абдулова. Так же было, наверное, 5-6 подарков один из которых было сердечко, а второй овечка… Лена только улыбнулась и опустилась к окну аськи.… Нажав на некого Анонима Лена начала писать ему сообщение… класс!Оленька,привет!Очень переживаю за ВАЛТ,может всё-таки хэппи?Ну пусть между ними будет ещё хоть сколько непонимания,раздоров и ссор,но конец так хочется,что бы был счастливым,как в сказках!Они уже и так настрадались,жалко их!Ты ведь ещё не решила,как закончишь,надеюсь,что до конца далеко,балдею от твоего фанфа!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:57 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
okrishtal, конечно я ещё не решила о конце, я только думаю...Хочу сделать что-то типа фильма "Спеши любить" - типа они не успели побыть вместе и это их вина... А вот конец уже у двери, хотя кто его знает, может это мне только кажется что уже скоро конец, а на самом деле ещё долго...
|
|
| |
Kse-n-ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:19 | Сообщение # 327 |
Новичок
Награды: 9
|
Olya11 96 оч продку хочется
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:19 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Kse-n-ka) Olya11 96 оч продку хочется да да да!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:22 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Kse-n-ka) Olya11 96 оч продку хочется Quote (AngelDevil) да да да!!! Уже пишу...
|
|
| |
|