Зайки, а вот и продка, я постаралась написано больше чем обычно, не знаю или у меня вышло, судить вам * - Ты страшный человек!!! – опустил голову мужчина.
- А что ж ты хотел??? Это жизнь! Хочешь жить – умей вертеться, вот и я тебе говорю: хочешь остаться живым и здоровым, то повертись немного и все!!! А нет, так тебе не поздоровится.… Усек??? – мужчина выжидающе глянул на собеседника.
- Усек-усек, что ж мне ещё делать, если я уже по уши сижу в этом дерьме?! Выбора нет даже… - вздохнул мужчина.
- Выбор есть всегда!!!
- Но не в этот раз и не у меня…
- Это уже не мои проблемы. Ты знаешь мои условия, сделаешь все качественно, то я тебя вытяну из этого дерьма и отпущу с Богом, но если что-то будет не так…
- Да знаю я!!! Знаю!!! Все будет по высшему раскладу…
- Вот и славно. Жди моего звонка…
Мужчина поспешно удалился из помещения…*
Новый день – новые трудности. Лучики солнца медленно пробирались сквозь не туго закрытие шторы. Девушка, которая всю ночь не спала, продолжала ворочаться на кровати. Периодически слышались тихие вздохи. Громкий, чуть-чуть приглушенный недовольством звук пронзил тишину квартиры. Девушка с «ревом» приподнялась на локтях. Ужасно хотелось спать, но сон отказывался сегодня посещать эту квартиру. Что происходило? Что это? Лена не знала.… В тишине теперь было только дыхание Третьяковой. Что-то тревожило её, вот только что?
Раздался звонок телефона…номер не знакомый…
- Да… - прохрипела Лена в трубку.
- … - в ответ тишина.
- Алло, я вас слушаю!!!
- … - в ответ опять молчание, а после гудки…
«Что за черт!?» - удивилась девушка, - «Может номером ошиблись?»
Лена поплелась на кухню… Она чувствовала, что что-то происходит. Но заморачиваться на этом она не собиралась, ей было не до этого.… Сейчас её жизнь была раскрашена совершенно разними красками. Но как считала сама Лена, её жизнь была переполнена, черним цветом, ничего светлого, только темнота.… А может быть все не так плохо? Кто знает.… Сейчас мысли Третьяковой были далеко от дома. Где-то, как-то, в палате №777… Ей так хотелось сейчас проснутся и понять что события последних дней это всего лишь сон, но, увы… жестокая реальность продолжала постепенно течь в потоке времени…
Лена, тяжело вздохнув начала куда-то собираться…
Виталик уже не первую минуту нервно крутил в руке телефон…
«Позвонить или не позвонить???» - этот вопрос вертелся у него уже достаточно долго, но при каждой попытке набрать такой желанный номер – руки начали дрожать и пальцы невольно тянулись к кнопке «отбой».
Пол ночи Абдулов провел в раздумьях о Лене. Сейчас он как никогда жалел о том, что прогнал её тогда… в тот день…
Дверь в палату открылась.… В помещение зашел врач…
- Ну, как вы? – спросил мужчина.
- Нормально… - как-то растерянно ответил Виталик.
- А что с настроение? Радоваться надо!
- Чему радоваться?
- Ну не знаю, неужели не чему?
- В том-то и дело что нечему… - Абдулов тяжело вздохнул, - Когда меня выпишут? – резко съехал с теми мужчина.
- А что уже надо? – улыбнулся врач.
- Не просто надо, а жизненно необходимо!
- Ну, в этом я не сомневаюсь, вот только о вашей выписке говорить ещё рано…
- Почему? – поднял голову Виталик.
- Потому что травмы ещё не сошли, и вы по-прежнему нуждаетесь в ежедневном осмотре врачей…
- Единственное в чем я сейчас нуждаюсь это в свободе!!! Не могу я больше тут находиться, мне уже тошно от этих голубых стен, от постоянных уколов и приемов таблеток!!! – громче сказал мужчина.
- Виталик, я все понимаю, но все равно не могу вас выписать!!! Если с вами что-то произойдет, то я буду в этом виноват, так как отпустил вас раньше положенного, а я не хочу брать на себя такую ответственность…
- Да что со мной случится, все, что могло случиться – уже случилось, мне терять нечего, если и попаду опять в аварию, то точно погибну, вряд ли жизнь даст мне третий шанс, а если брать по сути, то меня уже тут не должно быть…так что волноваться незачем… - спокойно проговорил Абдулов.
- Не вижу логики в ваших словах, вы радоваться должны, что дважды спаслись, уж поверьте мне, не каждому и одного шанса дано, а вы так говорите!!!
Виталик усмехнулся…
- Раз говорю, значит, знаю, незачем мне жить, а точнее не для кого…
- А Елена? А ребенок? – удивился мужчина.
- А что Лена? Все кончено… Ребенок? К сожалению, здесь я тоже бессилен, она меня теперь и на пушечный выстрел к себе и малышу не подпустит, обходить меня будет десятой дорогой.… Уж я-то знаю!!! – Абдулов заметно погрустнел.
- Она что вас бросила? Она ушла? Неужели все так плохо?
- Все хуже, я её прогнал, просто взял и прогнал из своей жизни, её и ребенка…моего ребенка…
- Зачем? – врач удивился ещё больше.
- Сам не знаю, на тот момент я думал, что так будет лучше для неё и для меня, а сейчас, когда прошло время, я понимаю что никому легче не стало, во всяком случаем мне стало только хуже, как будто у меня забрали все самое дорогое, будто мне запретили дышать и такое чувство что вот-вот я умру, а ведь так оно и будет, без неё я умру… Она смысл моей жизни…
- Так что мешает все вернуть?
Виталик не знал что ответить.… Наступило молчание…