Привет! Вокруг Ленки одни предатели (как она думает )! И ведь каждый искренне считает, что это для её же пользы. Может, это и так, и потом она будет всем благодарно, но в данным конкретный момент это ж сплошное разочарование в жизни и людях! Даже жаль её. А Степнов не дремлет, всё ищет пути подхода)) Ленка этот торт ему на уши в конце вечера не наденет? Так, чисто в профилактических целях? Спасибо, Кать))
А теперь буду ругаться Это откуда у тебя такая привычка: делить комменты на "ага, можно ответить" и "второй свежести"? Ни за что не поверю, что нельзя не заметить пост, после которого нет твоей записи! Не собираюсь никого поучать, но выглядит это не очень красиво, а ты мне всегда нравилась, как человек
А я начну с твоей " ругани", Катюш) Потому как чего-то совсем растерялась...Если я кого-то вдруг обидела, то я уж точно этого не хотела! Тем более своего читателя! Что я пропустила? Не хотелось бы конечно говорить, да и меня это не оправдывает (если я правда "разделила" комменты), просто сейчас оочень не легкое время. Как всегда последние месяцы перед нг превращаются в ад кромешный. В плане здоровья. Наверное была не внимательна...Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ! Я НЕ ХОТЕЛА!
Не волнуйся, всё нормально! Так-так, романтический вечерочек наклюнулся...Вот это сюрприз! Нет, ну Степнов определённо душка! Надеюсь, что наши КВМчики перешагнут, наконец, грань непонимания. Хочется, чтобы этот вечер стал для обоих особенным, незабываемым! Вобщем, жду трогательный романтик, побалуешь? Катеринка, спасибки за чудесный фанф!
Катя, привет! С новым Годом и Рождеством! Всего самого наилучшего тебе в Новом году! Прочитала последнюю главу, посмеялась над Ленкой. На ум приходит фильм "Укрощение строптивой", только тут Ленка в главной роли. Ну, Степнов, сначала кнутом пытался укротить, получил в ответ войну, теперь пряник в ход пошел, в виде романтического вечера. Только опять почти облом. Но, Лена, мне кажется, призадумается, хотя и попало ВМ по полной. Что-же придумать ВМ, чтобы Лена его простила. Очень жду.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Катюха, супер! Так Степнову и надо! /я добра-а-а-а-ая /. Тоже мне, герой-любовник! Сначала довел девушку до ручки, а потом - "прости, я, конечно, знал, что ты не такая, но так захотелось..." А Ленка - молодца! С глазомером все в порядке)) только вот сейчас, после ближнего боя, она по-любому тоже в торте испачкается, чего делать будут? Жирно ведь, липко, неприятно... Может, слизывать? Друг с дружки... М-м-м... Нет, рановато еще! Спасибо, Кать, за такое позитивное избиение Витеньки! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Привет, КатЯРинка!!! Сегодня в нашем клубе праздник!!! Бей, Ленок, сильней, не жалей паразита!!! Нет, но каков гад-то... Знал он, видите ли, но все равно пресловутое мужское эго взяло вверх Как там у классика? "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид..." Ну вот сейчас он за это и получает Интересно, он действительно рассчитывал на то, что Кулемина растает от этой "романтики пустого стадиона"? Нет, Витенька, рановато будет, рановато... Повертись-ка еще, попрыгай, докажи-убеди-заставь поверить Ох и нелегкая же задачка-то!!! Как справляться будешь, спортсмен ты наш? Ринка, огроменнейшее тебе спасибище!!! Потрясающая глава!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Рина, приветик! Ух, повеселилась я вволю! Хотя на самом деле ведь для Ленки это совсем не смех! Ну да надеюсь, что Михалыч всё же заслужит прощение и тогда компенсирует всё сполна! (А ведь реально заслужил подлец такое к себе обращение) Так что Ленке ещё от меня лично огромный респект! И тебе дорогой автор, большущее спасибки, что не даёшь нам скучать!