Леший. Комментарии.
|
|
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:24 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Олечка, здравствуй! Quote (okrishtal) Ух, повеселилась я вволю! Quote (okrishtal) Хотя на самом деле ведь для Ленки это совсем не смех! Для нее бой без правил)) и без сопротивления, чего уж там Quote (okrishtal) А ведь реально заслужил подлец такое к себе обращение И никому-то мужика не жалко А прикиньте как сложно видеть каждый день такую как Ленка и помнить, что она тебя ножом гнала? Quote (okrishtal) Так что Ленке ещё от меня лично огромный респект! Ладно хоть Ленка заслужила Quote (okrishtal) И тебе дорогой автор, большущее спасибки, что не даёшь нам скучать! Спасибо тебе, Дорогой Читатель! Кому б нужна была моя...кхем...история, если б не вы!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:45 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, КатЯРинка!!! Эх, рано я вчера с сайта уползла... Но очень уж спать хотелось Зато теперь могу с широко открытыми (пока) глазами высказать свое мнение ЗДОРОВО!!! Продолжение сцены в спортзале получилось чудесным. Все, что надо, сказано, сделано, услышано и понято. Если все так пойдет и дальше, то, боюсь, клубу ЛПС придется объявить о самороспуске. Теперь главное, чтобы некто Степнов окончательно доказал, что достоин доверия и, для начала, нормального отношения. Словом, теперь все зависит от него. Ну а друзьям Ленкиным я, пожалуй, не завидую Нарвались ребятки Не удалось красоте нашей весь пар на Степнова выпустить - теперь все остатки достанутся "виновным" в организации мероприятия Так-с, а как же наша "детективная" составляющая? Мы помним и ждем Не томи!!! Спасибо, Ринка!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:09 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Лина, привет тебе большой! Что-то соскучилась я страшно) Quote (Kerosinka) Все, что надо, сказано, сделано, услышано и понято. Фууух...старалась Quote (Kerosinka) Если все так пойдет и дальше, то, боюсь, клубу ЛПС придется объявить о самороспуске. Эх, еще ж не вечер Хотя наверное придется. Это же КВМ))) Quote (Kerosinka) Теперь главное, чтобы некто Степнов окончательно доказал, что достоин доверия и, для начала, нормального отношения Он старается! Quote (Kerosinka) Ну а друзьям Ленкиным я, пожалуй, не завидую Да да Quote (Kerosinka) Так-с, а как же наша "детективная" составляющая? Мы помним и ждем И я все помню Думаю, уже скоро более менее кое-что прояснится. Спасибо, Линка! Очень рада тебя видеть!:kiss:
|
|
| |
grissv | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:49 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, привет, ну, не так уж и плохо закончилось свидание, Ленка уже через силу дуется и дерется, авось дело пойдет на лад, и конец войне. О мире и любви пока рано говорить, но этот Степнов мне уже начинает нравиться. А вот Гуцулу не повезло, Ленка его раскрыла. И теперь вся энергия, которая не упадет на Степнова, достанется Гуцулу. Катя, пиши скорей, как там дальше. Спасибо.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:12 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Катерина, ты большущий молодец!!! И разговор хороший получился,и с тортиком удачно вышло (а чего? все о том самом и подумали, за что Ленка на него шипела ), и даже друзья-"предатели" в накладе не останутся Можно сказать, наш Автор всех осчастливил! И прежде всего нас, читателей Только вот теперь еще больше этого счастья хочется... организуешь?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Здравствуй, Света! Рада видеть! Quote (grissv) Ленка уже через силу дуется и дерется, авось дело пойдет на лад, и конец войне. Кто знает, кто знает Quote (grissv) О мире и любви пока рано говорить Права, да. О зачатках можно, а вот о самих чувствах рановато. Quote (grissv) но этот Степнов мне уже начинает нравиться. Фуух, главная цель моя кажется понемногу достигается Спасибо, что зашла!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:54 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Здравствуй, Катя! Спасибо, что нашла время!Ты сейчас на расхват Quote (Галлюцинация) Катерина, ты большущий молодец!!! Благодарю И за конфетки мерси) Quote (Галлюцинация) И разговор хороший получился,и с тортиком удачно вышло Старалась Quote (Галлюцинация) Только вот теперь еще больше этого счастья хочется... организуешь? Работаю над этим Спасибо, Катюш!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:56 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Рина, приветик, радость! Ты прости меня, что попала. У меня комп накрылся.Вот одолжила у подруги на выходные! А тут столько всего интересного! С ума сойти! Ленка наша наконец-то оттаивать начала, понемногу, но прогресс на лицо! Это несказанно радует! Всё-таки по душе мне, когда эти двое живут в мире. Глядишь, так короткими шажочками и до романтики дойдём: поцелуйчики, обнимашки... Нет, Гуцульчика конечно жаль, ведь если бы не он, то не известно, как всё сложилось бы. Надеюсь всей душой, что Ленка будет милосердной! Риночка, спасибки тебе за позитивчик.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:24 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Привет, Оля! Quote (okrishtal) Вот одолжила у подруги на выходные! А тут столько всего интересного! С ума сойти! Я и с исправным компом то еле успеваю Quote (okrishtal) Всё-таки по душе мне, когда эти двое живут в мире. Все-таки Клуб ЛПС доживает свои последние деньки Quote (okrishtal) Нет, Гуцульчика конечно жаль, ведь если бы не он, то не известно, как всё сложилось бы. А Гуцулова ли это заслуга? Оль, спасибо за коммент!
|
|
| |
|
grissv | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:02 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, привет, какие сапоги, тут с цветочками нужно приходить, какие события пошли. Степнов то разошелся, один романтический вечер за другим, как в рыцарских романах своей даме сердца пригласил музыкантов и принялся петь романсы. Как романтично. Вот как надо завоевывать девушку. Лена уж, конечно, его простит. Или не все так просто и еще что-то будет? Ждемс, очень.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Сообщение отредактировал grissv - Понедельник, 05.03.2012, 23:04 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:06 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Привет, Лин! Quote (Kerosinka) АГА!!! Так мы и поверили Quote (Kerosinka) Сговор у них, причем ооооочень тщательно разработанный и отрепетированный Тщательный то может и тщательный Только все тайное то явным становится Quote (Kerosinka) Будет ли ценить? Думаешь, с ним все так плохо? Quote (Kerosinka) P.S. А детектив-то где? Где тайный маньяк-наблюдатель? Поверь, он выжидает! Спасибо, Лина! И за чудесную картинку!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:08 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
Света, здравствуй! Quote (grissv) Или не все так просто и еще что-то будет? Были мыслишки свернуть все по тихому. Но потом решила не отступать от черновых набросков. события еще будут Да такие, что может на счет цветочков то передумаете Спасибо!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:06 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Рина, приветик! Да уж...и кто же у нас теперь подозреваемый? Теряюсь в догадках... Продочка - просто чудо, особенно песня в исполнении Витеньки. Вообще я очень люблю её: слова, мелодия, всё цепляет за душу и не оставляет равнодушным! Не удивительно, что Ленка растаяла! Эх, всё-таки Степнов замечательный мужчина! Рина, спасибки огроменное за эту прелесть! С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:32 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
Оля, здравствуй, дорогая! Quote (okrishtal) Да уж...и кто же у нас теперь подозреваемый? Рассказов? Quote (okrishtal) Вообще я очень люблю её: слова, мелодия, всё цепляет за душу Вот так же! Я просто влюбилась с первых аккордов! Мало того, что я вообще этого "Звереныша" обожаю, такой он душка, и голос у него классный. Но слова...вот слова меня покорили Оль, спасибо тебе! Рада, что понравилось! И Гость с цветочками чудо
|
|
| |