Леший. Комментарии.
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:46 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
КатЯРинка, привет, солнце! Вот ведь даже не знаю, что сказать... С одной стороны, жалко как-то клуб ЛПС закрывать, а с другой - они оба такие милые в этой главе, такие лапушки... Ну просто КВМ forever!!! Хотя Витька-то, пожалуй, мог бы быть и посдержаннее, а то сразу наглеть начал: по попе, да еще и по голой... Давно ли в последний раз извинялся, паразит, а? Неужели вся эта история ничему его не научила? Или все же научила? Хочется, знаешь ли, верить, что вернув с таким трудом свою любовь, он сумеет ее сохранить.
P.S. С нетерпением жду развития детективной составляющей
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:15 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 56
|
Линка, привет! Для меня коммент тут (после лички) как бальзам Quote (Kerosinka) С одной стороны, жалко как-то клуб ЛПС закрывать Уже пора) Quote (Kerosinka) а с другой - они оба такие милые в этой главе, такие лапушки... Ну просто КВМ forever!!! Старалась Quote (Kerosinka) Давно ли в последний раз извинялся, паразит, а? Ахах! У него уже опыт, блин))) Quote (Kerosinka) Неужели вся эта история ничему его не научила? Или все же научила? Посмотрим Спасибо тебе!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:39 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катерина, приветик тебе! Замечательная, нет... СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ продочка! Я ПРОСТО В БУРНОМ ВОСТОРГЕ...СИЖУ И НОЖКАМИ СУЧУ ПОД СТОЛОМ ОТ СЧАСТЬЯ! Вот оказывается как мало нужно овечке для счастья. КВМ наконец-то пара, вон поцелуйчики-обнимашки пошли... прелесть просто. Остаётся такой вопрос: кто же этот загадочный "призрак", что следит за каждой (практически) репетицией? Что ему надо? Почему-то думается мне - не Виктор это... Нафиг ему шухериться? А может и правда какой-нибудь добрый дух, что помогает нашим голубкам обрести счастье? Кать, спасибки за позитив! Жду продолжение с ответами на волнующие вопросы... а может и горяченького немножко для овечьего счастья? А?
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:43 | Сообщение # 154 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Quote (okrishtal) Замечательная, нет... СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ продочка! Я ПРОСТО В БУРНОМ ВОСТОРГЕ...СИЖУ И НОЖКАМИ СУЧУ ПОД СТОЛОМ ОТ СЧАСТЬЯ Quote (okrishtal) Остаётся такой вопрос: кто же этот загадочный "призрак", что следит за каждой (практически) репетицией? Терпение, мой друг Quote (okrishtal) а может и горяченького немножко для овечьего счастья? А? Ахах))) Я подумаю Спасибо тебе!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:00 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Рин, меня твои "втречающиеся" в хорошем смысле слова убивают Вот просто идеальная пара! Только за остальное человечество страшновато))) Это ж если они объединятся, то все миру просто кранты придут (если им вдруг станет скучно друг дружку доставать да подкалывать )! СМ яркий тому пример! Уже сейчас голосорвые связки срывает, а ведь НАШИ даже разминаться на начали ! Так то даже таинственного слушателя бояться не стоит: куда ему против этих двоих, да еще с Гуцулом и Леркой на подхвате! СПАСИБО!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:18 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Привет, Катя! Quote (Галлюцинация) Только за остальное человечество страшновато))) Есть немного) Но они еще друг друга не до конца выбесили) Так что пока пусть человечество пытается "надышаться" Quote (Галлюцинация) Так то даже таинственного слушателя бояться не стоит КТо знает, кто знает) Но ты права, так-то Спасибо тебе!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:07 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Ринка, ты садистка!Это ж надо было на таком закончить!!! Я ж себе сейчас все ногти изгрызу, чего ужелет десять не делала Это ж там "слушатель" проявился, да? Он к Ленке пристает, да? Он пакость замыслил,да? А если бы Степнов с ключами не побежал? А-а-а-а!!! Мне срочно требуется продолжение! P.S. А Витька милаха И бегает быстро
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:49 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 11
|
ka-lyrra, не надо так заканчивать проду сердце не выдержит! пиши скорее продку а то я волосы на себе стану рвать
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:52 | Сообщение # 160 |
Болтун
|
Линка! Приветище! Quote (Kerosinka) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАМ НАШЕГО САЙТА!!! У меня чуть ИНФАРКТИЩЕ не случился, когда я эту тупню обнаружила! Успокаивала себя тем, что подобные закидоны уже случались, а значит, надо подождать. ДОЖДАЛИСЬ ТАКИ! Quote (Kerosinka) Читала и улыбалась. Все. Я ЕГО ПРОСТИЛА Ну я рааада Quote (Kerosinka) А его "анализ" поведения Новиковой и ревность к Гуцулу добавляют "изюм" в повествование. Печем праздничный кулич Quote (Kerosinka) Вчера видела ее в телевизоре Я тебе ооочень сочувствую Quote (Kerosinka) Вот вредная ты барышня, однако. Так то да Quote (Kerosinka) К совести взывать не буду, знаю, что бесполезно УЖе воззвала) Но...в общем, я постараюсь Спасибо тебе, Лин! С праздником светлой Пасхи!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:05 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Здравствуй, Кать! Quote (Галлюцинация) Ринка, ты садистка! Так то да Quote (Галлюцинация) Я ж себе сейчас все ногти изгрызу, чего ужелет десять не делала А ну как выплюнь! Вредное это занятие) Не хотела доводить до самоедства Quote (Галлюцинация) Это ж там "слушатель" проявился, да? Он к Ленке пристает, да? Он пакость замыслил,да? На все впоросы - да! А на первый маленькое уточнение - почти Quote (Галлюцинация) P.S. А Витька милаха И бегает быстро Еще бы За спортсменкой ведь бегает Спасибо, любимой тезке! С праздником тебя!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:07 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
sve-chechulina, привет! Quote (sve-chechulina) не надо так заканчивать проду сердце не выдержит! Накапать карвалольчику? Смотри мне! Мне читатель живой нужен Quote (sve-chechulina) пиши скорее продку а то я волосы на себе стану рвать А волосы - это вообще святое! Это я как начинающий парикмахер говорю Спасибо! Прода скоро) С праздником)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:39 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Риночка, приветик! Как же я рада ... была в начале продочки. Всё хорошо, безоблачно, даже мурлыкать хотелось. И тут... бАЦ! Это же не Катеринка наша будет, ежели читателя по-полной не бортанёт! Вот теперь мне что остаётся? Думать, думать и думать кто сей враг КВМный, руки пытающийся на нашу Кулёмину распустить? В общем, Риночка, окажи мне первую неотложную, сделай милость, поведай что было дальше... А? Иначе сгорю от любопытства во цвете лет... Самое главное, идей никаких, вот хоть бы зацепочку... Жду с нетерпением продочку!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:56 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Оль, привет тебе! Quote (okrishtal) Это же не Катеринка наша будет, ежели читателя по-полной не бортанёт! Я хорошая так то Quote (okrishtal) Думать, думать и думать Вообще мне говорили, что думать - вредно Quote (okrishtal) Самое главное, идей никаких, вот хоть бы зацепочку... Совсем никаких?)) Эх, думаю, скоро уже догадаетесь) Quote (okrishtal) В общем, Риночка, окажи мне первую неотложную Виу-виу-виу! А я такая скорая на помощь! Ловите! Спасибо, Оль!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:47 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, КатЯРинка! Все-таки кровожадность твоя есть величина безразмерная Ты зачем так Ленку-то отлупила? Ты же ей практически полный сотряс обеспечила. И что, все это для того, чтобы наконец-то случился "первый раз" с Витькой? Без никакой романтики и нежности? Хотя... для этой ненормальной пары, пожалуй, сие вполне органично А теперь предлагаю делать ставки. На кону один вопрос: кто первым убьет Кривощапова? И еще: как-то у меня не сходится... неужели это Кривощапов все время стоял за дверью во время репетиций? Странно получается. Если это он, то чего, собственно, выслеживал? А если нет, то КТО? Так что ты уж нам объясни, будь добра!!! Ринка, спасибо за такое "зубодробительное" продолжение
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |