Леший. Комментарии.
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:12 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (ka-lyrra) Что, ищем ей другого?? Вопрос, конечно, интересный Я бы даже подписалась, но, боюсь, народ тебя не поймет Так что ищи способ реабилитировать то, что имеем
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:31 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Kerosinka) но, боюсь, народ тебя не поймет Правильно боишься Quote (Kerosinka) Так что ищи способ реабилитировать то, что имеем Буду стараться! Загляну во все темные уголки
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:36 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Кать, приветик! Я знала. я чувствовала, что в Степнове есть хоть что-то человеческое! И о чудо! Похоже, свершилось, глядишь, так дело и до признания дойдёт, а там и отношения можно начинать. Если конечно наш Виктор Михайлович ничего не испортит.. надеюсь, что правильные выводы он сделал и как обращаться с Леной понял... ну а чего не допонял, сердце подскажет или Лерка мозги вправит. Катюш, спасибки!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:45 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
Оля, привет! Quote (okrishtal) Я знала. я чувствовала, что в Степнове есть хоть что-то человеческое! Человеческое строение тела Quote (okrishtal) так дело и до признания дойдёт, а там и отношения можно начинать Quote (okrishtal) Если конечно наш Виктор Михайлович ничего не испортит.. Во-во))) Да и Ленка тоже ведь на месте спокойно не сидит, хоть нога и в гипсе Quote (okrishtal) или Лерка мозги вправит. О да! она умеет Олечка, спасибо за коммент!
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:44 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 39
|
Катерина, куда пропала??? Народ продолжения ждет
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:54 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Quote (Даната) Катерина, куда пропала??? Затянули дела домашние))) Постараюсь сегодня-завтра выложить!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:01 | Сообщение # 97 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, Катюша! Все отлично, но есть одно НО... кто там в зале прятался??????????????? Катя miskat передает большущий привет! Зайти на сайт не может из-за проблем с интернетом, главу я ей в агент посылала . Сидим с ней, голову ломаем, что там за тайный поклонник? Ждем продолжения!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:51 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 76
|
КатЯРина, наконец-то!!! Я уже все жданки слопала, а главы все нет... Хотела уже написать тебе что-нибудь этакое, лааааасковое... Но ты как почувствовала и очень вовремя себя спасла значит "на все готов"? ну-ну... посмотрим... Все равно я еще на Степнова пока зла и, между прочим, не могу понять, почему Лерка так быстро согласилась ему помогать? Ну да ладно, поглядим, как он действовать будет, может и даруем ему наше всемилостивейшее прощение А вот некто неизвестный, подслушивающий-посматривающий во время репетиции - это как-то напрягает. Я же уверена была (и не только я, полагаю), что это Витенька. Интрига, однако... А может это шанс Степнову спасти Ленку из какой-нибудь гадкой ситуации? Короче, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:04 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Кать, приветики! Что-то ты нас совсем позабыла-позабросила! Как всё-таки высокие чувства кординально ломают человека. Витенька стал весь такой белый и пушистый до безобразия! Сказать честно, мне он такой больше по душе, сволочь из него никудышная... Только вот, сможет ли он растопить сердечко нашей Елены? Сам ведь "руку приложил" к тому, чтобы вызвать в ней негативное отношение к себе! Единственный плюс - то, что у него в союзниках - Валерия, лучший стратег всех времён и народов. Так что... есть надежда. Quote (Kerosinka) А вот некто неизвестный, подслушивающий-посматривающий во время репетиции - это как-то напрягает. Такая же фигня... Надеюсь, он не опасен? Кать, спасибки огромное за продочку!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:14 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 11
|
Приветик! Прочитала от начала до крайней проды. Здорово! Мне понравилось! Сюжет лихо закручен! А как дальше? Жду продолжение!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:02 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Кать)) Значитца, наш неуловимый слушатель - не Степнов?! Удивила, честное слово! Как-то даже боязно за Ленку стало. А может, это не за ней следили? В любом случае, им с Виктором нужно срочно мириться, тогда у Кулеминой будет 24-часовая 7-дневная защита В этом ракурсе даже хорошо, что Лерка так быстро согласилась помочь Степнову.Хотя, она уже научилась различать настроение подруги, так что смогла понять, что к Виктору у той больше, чем просто неприязнь Катя, спасибо за прродку! Хочется еще и много-много
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:14 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Привет, Наташ! Quote (Даната) кто там в зале прятался??????????????? Без комментариев Quote (Даната) Катя miskat передает большущий привет! Ей от меня привет размером не меньше! Надеюсь проблемы эти исправляемы??? Сама знаю как это напрягает. Quote (Даната) Сидим с ней, голову ломаем, что там за тайный поклонник? В принципе это скоро выясниться И, надеюсь, тоже немножко удивитесь) Но никакой мистики, уверяю Спасибо за коммент и за своевременный пиннок тебе и Кате!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:46 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) КатЯРина, наконец-то!!! Я уже все жданки слопала, а главы все нет... Наверное стоит раскрыть один небольшой секретик))) В мою немного двинутую голову пришла одна идейка, которая отвлекает от историй не законченных. Quote (Kerosinka) Все равно я еще на Степнова пока зла Помню Но ведь реабилитируются не сразу Quote (Kerosinka) почему Лерка так быстро согласилась ему помогать? См коммент Галлюцинации А если серьезно, то все объясниться. И ведь Лерка у меня всегда немного не предсказуема Quote (Kerosinka) Я же уверена была (и не только я, полагаю), что это Витенька. Заметила) Потому и не говорила ничего по этому поводу Quote (Kerosinka) А может это шанс Степнову спасти Ленку из какой-нибудь гадкой ситуации? О! Без комментариев Лин, спасибо за коммент! И за правильные вопросы
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:50 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Здравствуй, Оля! Quote (okrishtal) Что-то ты нас совсем позабыла-позабросила! Прям уж и совсем Ну чуть подзатянула, но (Катя не даст соврать) было и дольше Quote (okrishtal) Витенька стал весь такой белый и пушистый до безобразия! Правда??? Надо это исправлять! Степнов сериальный мне не нужен Quote (okrishtal) Такая же фигня... Надеюсь, он не опасен? Надейся Спасибо что зашла!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:57 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Галлюцинация, Катюш, привет! Quote (Галлюцинация) Удивила, честное слово! Я подозревала, что подумают на Витьку, но не знала, что так подумают все Quote (Галлюцинация) Хотя, она уже научилась различать настроение подруги, так что смогла понять, что к Виктору у той больше, чем просто неприязнь Наверное стоит просто к ним приглядеться повнимательней и все сразу станет ясно Кать, спасибо за коммент! Я на выходные была отрезана от интернета и не могла ответить на ваши отзывы! Приятно, что все со мной
|
|
| |