| 

Головоломка-4 (В адском огне )
				 | 
 | 
| okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:00 | Сообщение # 151 |  

Живу здесь 
Награды:  150 
Статус: Offline 

| 
Quote (Kerosinka) Ругать не буду - бессмысленно. Но и комментировать тоже не хочется. Единственная мысль, возникшая после прочтения: ни фига Лерка Игоря не любила!!!      Линочка, радость моя! Ну почему не любила? Любила! Просто сейчас пытается избавится от боли. Это совсем не значит, что она запрыгивает в постель к Лёхе, нет! Просто ей нужно, чтобы рядом было сильное плечо. Делает она это всё от безысходности! Ею управляют, подталкивают, а она просто плывёт по течению. Малодушно? ДА! Но бывает и так!     
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:31 | Сообщение # 152 |  

Живу здесь 
Награды:  76 

| 
Quote (okrishtal)  Ею управляют, подталкивают, а она просто плывёт по течению.      Лера? Валерия Новикова? да тот, кто хотя бы ПОПЫТАЕТСЯ ею управлять, дня не проживет!!! Вы там, авторы дорогие, ни с кем её, случаем, не перепутали?       
  Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  
|   | 
 |    | 
| dia_dia | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:13 | Сообщение # 153 |  

Новичок 
Награды:  1 

| 
прости долго не заходила.учёба.))   я чтота совсем не понимаю,выходит что лера сеичась останится с Лёшаи а как же Игорь?   и если меня память не отшибает в начале ещё когда игорь и лера жили в деревне, эта аба гаша или как её там гадала лере,и сказала что у них в скором будушем будут ребёнок а патом ещё один.выходит она врала? 
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:31 | Сообщение # 154 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kerosinka) Лера? Валерия Новикова? да тот, кто хотя бы ПОПЫТАЕТСЯ ею управлять, дня не проживет!!! Вы там, авторы дорогие, ни с кем её, случаем, не перепутали?     Горе порой очень сильно ломает человека. А потом в таком состоянии думаю, она не осознаёт, что делает и к чему это в итоге приведёт! 
   dia_dia, Диана, приветик! Спасибк, что заглянула!     Quote (dia_dia) я чтота совсем не понимаю,выходит что лера сеичась останится с Лёшаи а как же Игорь?      Там будет видно... ведь ещё не финал. Да?   Quote (dia_dia) и если меня память не отшибает в начале ещё когда игорь и лера жили в деревне, эта аба гаша или как её там гадала лере,и сказала что у них в скором будушем будут ребёнок а патом ещё один.выходит она врала?      Дианочка, отличная память! ну ты же знаешь, что некоторые предсказания сбываются, некоторые нет...вот и проверим заодно, стоит ли доверять бабуле?   Спасибочки за комменты, девчат!   Линочка, я тебя тоже очень люблю! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:21 | Сообщение # 155 |  

Живу здесь 

| 
Эх... Я только надеюсь, что не все еще потеряно и никаких глупостей не случится.   А Трифон, оказывается, дурак! Не надо было лошадей гнать. НО! Нам это только на руку. Спугнул - и замечательно. Короче, дорогие авторы, кончайте вы с этим непотребством! Пора Гуцула возвращать. 
 |  
|   | 
 |    | 

| okrishtal | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:12 | Сообщение # 156 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kerosinka) Эх... Я только надеюсь, что не все еще потеряно и никаких глупостей не случится.      Линочка, как говорится, Надежда умирает последней.     Quote (Kerosinka) А Трифон, оказывается, дурак! Не надо было лошадей гнать.     Ну снесло башню у парня...чтож...бывает...     Quote (Kerosinka) НО! Нам это только на руку.        Quote (Kerosinka) Короче, дорогие авторы, кончайте вы с этим непотребством! Пора Гуцула возвращать.      Ну мы же не волшебники...     Линочка, спасибки!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:51 | Сообщение # 157 |  

Живу здесь 
Награды:  163 

| 
Привет! Хотя, после последних главок я на вас совсем обиделась   И не из-за Леры, а из-за Трифона. Что ж вы с ним делаете, окаянные авторы? Дали парню надежду, всю душу ему вымотаете с этими "убирайся-не уходи", а потом Гуцул вернется ( а куда ж он денется с подводной лодки?!   ), и каково всем будет? И Лехе, который и дружбу предал, и любви не нашел. И Лере. И тем, кто ее к Трифонову подталкивал? С какой же ностальгией сейчас вспоминается первая "головоломка", где все друг друга любили и все было хорошо... 
  Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Вторник, 04.10.2011, 19:52  |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:54 | Сообщение # 158 |  

Живу здесь 

| 
Катюшка, салютик!   Знаю, на нас все обиделись и помидорами закидали....   Кать, из любой ситуации найдётся выход...   Спасибки тебе за коммент!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:45 | Сообщение # 159 |  

Живу здесь 

| 
Ну, девушки!         Я смотрю партизаны у вас все толще и толще... Мало вам Лерки было, теперь за Ленку взялись. Бордель какой-то придумали... Мало того, у девицы 5 месяцев беременности, а она ни сном ни духом... Авторы ненаглядные, вам же не по 15 лет!!! Как насчет того, что ребенок в определенный срок шевелиться начинает и ЭТОГО не заметить никак нельзя? Но вам и этого мало!!! Теперь у нас еще врач нарисовался с подозрительной таблеткой... Нам что, теперь сидеть и думать, не собрался ли этот медикус Ленке выкидыш простимулировать?   Одно утешает: осталась еще одна глава - и можно начинать ждать обещанного позитива!!!   НО Я ВСЕ РАВНО ВАС ЛЮБЛЮ.       
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:55 | Сообщение # 160 |  

Живу здесь 

| 
Линочка, а как насчёт того, что в первую беременность запросто можно и не понять, что это ребёночек шевелится. Это когда знаешь и ждёшь. Да что говорить очень много таких случаев, что женщины и вторую беременность до шести месяцев не замечали. А тут-то девке не до этого совсем!   Лин, спасибки за коммент, мы тебя тоже очень любим! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:01 | Сообщение # 161 |  

Живу здесь 

| 
Quote (okrishtal) запросто можно и не понять, что это ребёночек шевелится.     Можно, конечно, но учитывая Ленкин образ жизни и состояние нервной системы в последние месяцы, ребеночек должен быть просто гиперактивный, поскольку ему, бедному, совсем не курорт...   
 |  
|   | 
 |    | 

| okrishtal | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:08 | Сообщение # 162 |  

Живу здесь 

| 
А может он наоборот, затаился... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:35 | Сообщение # 163 |  

Живу здесь 
Награды:  163 

| 
Девочки, НУ НИФИГА СЕБЕ!!!! Неужели позитиффф?!?! А-А-А-А-А!!! В общем, я рада   Но ГУЦУЛ все равно - козел/сволочь/ скотина и далее по списку. Он же шел!!! Пусть и прихрамывая, но ШЕЛ!!! САМ!!! Так какого ... он не объявился раньше?! А если бы Лерке не взбрендило в ее блондинистую голову поехать в деревню? И трифона - опять же - жалко: поманили несбыточным счастьем и в лужу окунули. А он сейчас так матери распишет свое будущее с любимой женщиной!... Ладно, пока порадуемся все же     А вот с Линой - в кои-то веки - не согласна. Ребьенок начинает шевелиться при первой беременности обычно не раньше 20 недель, а это как раз 5 месяцев, вне зависимости от того, как протекает беременность (вот выкидыш от нервных потярсений вполне мог бы быть). А вот то, что мадама наша "не заметила", что у нее столько времени нет месячных... М-да, это уже не лечится   Надеюсь, она хоть догадается сделать вид, что выпила эту таблетку, а не пить ее по-настоящему   Спасибо за долгожданный позитив!!!   
  Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  
|   | 
 |    | 
| dia_dia | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:22 | Сообщение # 164 |  

Новичок 

| 
ураааааааааа.игоря вернули   
 |  
|   | 
 |    | 
| dia_dia | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:24 | Сообщение # 165 |  

Новичок 

| 
но вот всеровно возникает вопрос почему он столько времени был в Дубках и не приехал к лере в Москву? 
 |  
|   | 
 |    |