Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:03 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Да вы, мадемуазель, извращенка! Ой, как будто вы этого не знали!
masha_p, Маш, приветик! Quote (masha_p) Завидный жених Главное, чтобы остальные этого не просекли Quote (masha_p) Где толпа поклонниц? Quote (masha_p) А царевна готовить умеет? Или будет на Кащее учиться? Ему все равно терять нечего Хорошая мысль))) А вообще... Иди-ка ты, Маша, опять в угол Quote (masha_p) если по пятницам "пяточки", что же тогда в остальные дни? (сама думать не буду, иначе столько всего надумаю Вот я примерно то же подумала, а Лина меня извращенкой назвала Quote (masha_p) а царевна Светлана будет? Данный персонаж в титрах не значится Маш, спасибки! Надеюсь, продолжение не даст заскучать
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:46 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Катюша! Ну вот и состоялось похищение Эх, как бы Витя-Кащей не пожалел Похоже, что он откровенно слабо представляет себе, кого именно посадил себе на шею, голову и прочие части тела Сейчас Елена наша оглядится-осмотрится, а потом, пожалуй , попробует и хозяйкой себя поставить в замке красивеньком Интересно, как два ТАКИХ характера притираться будут? Катюшка, это даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!!!! Такой источник позитивных эмоций! Жду продолжения, а лучше продолженИЙ! И вообще: хочу, чтобы это было МАКСИ!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) Эх, как бы Витя-Кащей не пожалел Не, мы ему расстраиваться не дадим)) Quote (Kerosinka) Похоже, что он откровенно слабо представляет себе, кого именно посадил себе на шею, голову и прочие части тела А вот это очень даже может быть Quote (Kerosinka) Интересно, как два ТАКИХ характера притираться будут? Посмотрим Quote (Kerosinka) Такой источник позитивных эмоций! В наши суровые будни это очень даже неплохо Спасибо, Лин! Quote (Kerosinka) И вообще: хочу, чтобы это было МАКСИ! Обещать не буду))
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:03 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) Вот я примерно то же подумала, а Лина меня извращенкой назвала ну, значит, я тоже извращенка
Лихо Степнов выкрутился. И сразу же еще заслужил одну казнь Как потом отмазываться будет? Что ни день, то +1 Quote (Галлюцинация) - Я на это не сяду Правильно! Зачем нам экологически безопасный осел, когда царевнам полагается только элитный транспорт(лошадка породистая, например). Но раз доехали и все живы, значит, все-таки транспорт безопасен Quote Давно хочу ремень безопасности пришить, да руки не доходят, - А куда царская полиция смотрит? Степнов же - злостный нарушитель! За отсутствие ремня плюс еще одна казнь Quote Отпустил погулять, у него сейчас как раз сезон… У Степнова скоро целый автопарк будет
А впечатляющие размеры замка! И Ленке все это убирать!!! Она согласится? Или Витенька на прислуге не экономил? И Кулемина будет пылинки только с Кащея сдувать? И еще! В новом доме шмотки есть нормальные? В платье вообще делать ничего не возможно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:06 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Обещать не буду)) Но надежда ведь ЕСТЬ, да?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:47 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Кать. привет))) Ахаха, это нечно) Шикарный миник, с офигенным сюжетом Хочу еще)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:10 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Во-первых, спасибки тебе огромнейшее за "Котёнка". Такой миленький фанфик получился, жаль только, что мини... Ну, а во-вторых, по поводу сказочки хочу сказать пару слов: ПРОСТО СУПЕР! Ленка-принцесса - это мысль уже давно сверлит мой мозг! а вот теперь есть возможность посмотреть, какие приключения её ожидают... Ведь совсем скоро должен появиться рыцарь на белом коне, спасать Елену-прекрасную от какого-нибудь злодея! Катюш, спасибки, жду продолжения!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:05 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Девочки, спасибо вам большое за комментарии!!! Обязательно отвечу, но позже
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:45 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Галлюцинация) Поговаривают, что у колдуна книги магические запрещённые были, мол, с их помощью он создавал существ мыслящих… Мне почему-то колобок вспомнился=) Quote (Галлюцинация) - Меня заставили! Вот они, мужики... Эх Quote (Галлюцинация) - К Бабе Яге. А баба Яга случайно не Новикова? Кать, просто отпадный миник)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:54 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Привет, Катюшка-подружка! А знатную себе "хозяюшку" Кащей приобрел! :D Жаль только, что вовремя сообразил что к чему. Теперь не узнать нам результатов дальнейшей хозяйственной деятельности царевны Остается только воображение включать. Например: сидит Кащеюшка в бывшей белой, а ныне серо-розово-пятнистой рубашечке с рукавчиками до локтей и очень сильно в груди жмущей... :D Или еще: открывает Кащеюшка шкаф с целью плащик повесить, а ему на головушку лавиной валятся всякие тряпочки и коробочки, из нескольких комнат собранные и с глаз долой позапиханные... Ну и мало ли что еще... Но ничего этого, похоже, не предвидится, - значит, будем наслаждаться тем, что есть Вот, например, Баба Яга с человеческим ником Мила Экая забавность! Кащей у нас Виктор, Баба Яга - Мила, осталось теперь Елене сказочное имя придумать. Например, Кикимора. Хотя нет, она же царевна. Пусть тогда будет Краса-Хозяйка :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще-то, если они с Милой-Ягой действительно поладят, то за спокойствие Виктора я и копеечки не дам Спасибо за позитив, Катенька! Самое то и самое тогда! :love: :love: :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 20.08.2011, 11:56 |
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:31 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Катя!!! Приветище огромный!!! Quote (Галлюцинация) Он, ничуть не сомневаясь, отправил первую ложку в рот… Бедняжка.... Все-таки рискнул Кстати, Ленка вполне неплохо готовит, если Кащей с пищевым отравлением не слег Quote (Галлюцинация) - А я думал, что я один такой умный! Подходящую царевну Витя украл Друг друга стоят Во всем сказанном-сделанном лазейки ищут А их телекоммуникационная система забавляет все больше и больше у них еще и своя "сеть" имеется :D Quote (Галлюцинация) - К Бабе Яге. Ну, что же, будем знакомиться!
Quote (Kerosinka) Например: сидит Кащеюшка в бывшей белой, а ныне серо-розово-пятнистой рубашечке с рукавчиками до локтей и очень сильно в груди жмущей... Или еще: открывает Кащеюшка шкаф с целью плащик повесить, а ему на головушку лавиной валятся всякие тряпочки и коробочки, из нескольких комнат собранные и с глаз долой позапиханные... Ну и мало ли что еще...
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:45 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
masha_p, Машунь, привет! Quote (masha_p) ну, значит, я тоже извращенка Сестра Quote (masha_p) Что ни день, то +1 Класнное замечане, а главное, верное Quote (masha_p) А куда царская полиция смотрит? Степнов же - злостный нарушитель! За отсутствие ремня плюс еще одна казнь Опять же, +1 Он же говорил, что список преступлений неполный)) Quote (masha_p) У Степнова скоро целый автопарк будет Этот для деловых поездок, этот для пикников, этот боевой... Quote (masha_p) Кстати, Ленка вполне неплохо готовит, если Кащей с пищевым отравлением не слег Может, у него просто иммунитет хороший? Надо на ком-нибудь менее бессмертном попробовать Quote (masha_p) Подходящую царевну Витя украл А то! Фирма веников не вяжет Quote (masha_p) А их телекоммуникационная система забавляет все больше и больше Я старалась Quote (masha_p) Ну, что же, будем знакомиться! А как же. Вот отойду от дежурств 9очень на это надеюсь) и напишу Маш, спасибо за комменты! Прелесть просто!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:48 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Рада, что сказка нравится)) Будем возвращаться к руссскому народному творчеству Quote (Glamurnaya_Makaronina) Мне почему-то колобок вспомнился=) А я вот без всякой задней мысли писала Но подходит! Также как бычок-смоляной бочок и иже с ними Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вот они, мужики... Да уж Quote (Glamurnaya_Makaronina) А баба Яга случайно не Новикова? Нет Там есть подсказка Настена, спасибо!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:57 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Нет Там есть подсказка Борзова что ли Баба-Яга?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:03 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, привет! Во-первых, рада, что "Котенок" понравился)) А миник на то и миник, чтобы быстро заканчиваться А про сказку... Мне самой нравится Так легко писать - мозг полностью отдыхает А надо ли Ленку спасть-то? Оля, спасибо, что заглянула
|
|
| |