Мини. Дубль второй
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:12 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Катя!!!! Я так рада У Степнова есть две Кули Чем Ленка хуже? Теперь у нее два Степашки Или Витя себе всю живность домой забирать будет? Я как представлю.... С утра всех покормить, погулять, помыть, прийти после работы и опять тоже самое Зато Ленка почаще заглядывать будет, чтобы питомцев навещать и сладостями подкармливать Каким бы полезным не был "Вискас", вкусный торт ничего не заменит Кать, спасибо В твоем исполнении мне нравится абсолютно все: "Мини", "Побольше мини"... :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:12 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Ахахаха) ну, все, попал Степашка))) Зверинец дома ему обеспечен Катюш, спасибо огромное за такой позитивный и милый фик)
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:51 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Kerosinka, Лина, привет! Quote (Kerosinka) это какой-то особый жанр! Жанр "ужасы Л.Ф. Борзовой" Quote (Kerosinka) Как мягкой лапкой по организму Главное, чтоб коготки были втянуты Quote (Kerosinka) А не хочешь написать продолжение? Я подумаю. Если у меня вдруг идеи закончатся Спасибо за комментарий!
Quote (masha_p) три раза налево и один раз направо? Маш, ты везде угол найдешь. Особенно если будешь идти с закрытыми глазами
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:55 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Чем Ленка хуже? Ничем Она лучше! Quote (masha_p) Или Витя себе всю живность домой забирать будет? Ага, Кулемина уж уговорит Quote (masha_p) Зато Ленка почаще заглядывать будет И это главный аргумент Quote (masha_p) В твоем исполнении мне нравится абсолютно все: "Мини", "Побольше мини".. Приятно-то как Спасибо!
Glamurnaya_Makaronina, Настя Quote (Glamurnaya_Makaronina) ну, все, попал Степашка) Ну что ж, всякое в жизни бывает. Может, ему еще понравится Настюш, спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:58 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Kerosinka, и снова здрасти! Quote (Kerosinka) Я улыбалась с первой до последней строчки Основная цель этой истории Quote (Kerosinka) А кого там поймали? Узнаете в следующей серии Quote (Kerosinka) И побыстрее!! Будем стараться Quote (Kerosinka) Держи для стимуляции Спасибо! Но я сегодня попала под холодный ливень, так что не рискну
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:15 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Сижу и постепенно впадаю в депрессняк Эй, ты чего? Quote (masha_p) Вместо "СИЖУ" стало "ЛЕЖУ" Не слишком жестко, солнышко? Quote (masha_p) Ленка вообще вне конкуренции ВСЕГДА!!! Quote (masha_p) А их "телевизор" - это пипец! Чтобы кабельное подключить, им наверное надо кучу яблок разных сортов А представь, если ананас положить? Quote (masha_p) В общем, эмоции переполняют Надеюсь, позитивные Маш, постараюясь написать и выложить продолжение пораньше, чтобы не дать твоему депрессняку ни малейшего шанса
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:30 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Не слишком жестко, солнышко? неа на полу ковер. он хоть и советских времен, но с ним помягче, чем без него Quote (Галлюцинация) А представь, если ананас положить? это уже спутниковое телевидение получается Quote (Галлюцинация) Эй, ты чего? об этом позже, на кухне подробности расскажу, когда на совсем вернусь. Quote (Галлюцинация) Надеюсь, позитивные Маш, Исключительно позитив!!!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:44 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
masha_p, Машкин, я там ещё чуть-чуть выложила
Quote (masha_p) об этом позже, на кухне подробности расскажу, когда на совсем вернусь. Жду на кухне с подробностями
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:14 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Значит все-таки Виктора казнить собрались? Его, родимого Quote (Kerosinka) Лучше Кащею щи варить, чем мужу законному Это смотря какие щи она ему сварит. Может, не такой уж он и бессмертный?.. \Quote (Kerosinka) Ох, чем же все закончится-то???? Ничего толком еще и не начиналось Судя по всему, это еще "министее" "Ты мне друг?" будет Quote (Kerosinka) И поподробнее про "пяточки" Это ж тогда рейтинг менять придется
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:56 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Катюш, привет Степнов - бессмертный Ну, елки-палки.... К тому же и ученый Хозяин замка Завидный жених Почему на него только мужики охотятся? Где толпа поклонниц? Quote (Галлюцинация) – Будешь готовить, стирать и убирать мой замок. А царевна готовить умеет? Или будет на Кащее учиться? Ему все равно терять нечего Quote (Галлюцинация) но только по пятницам. если по пятницам "пяточки", что же тогда в остальные дни? (сама думать не буду, иначе столько всего надумаю ) Кать, спасибо тебе огромное прочитала только сегодня, но позитив-то всегда нужен
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:59 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Кать, а царевна Светлана будет? Или она в качестве прислуги трудится "в тридевятом царстве в тридесятом государстве"? И "В некотором царстве, в некотором государстве" появляться не намерена?
|
|
| |