Разводилы
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:21 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
"Против времени" Все оказалось не так печально, как я думала - и этог хорошо)) А вот то, что искательница приключений уже нашла их на свою ... и осталась даже без поддержки смартфона - плохо Надо срочно всретить кого-нибудь У меня есть два варианта: либо это будет Новикова, которая потащить нашу Ленку в школу, где она поставит всех учителей на уши свои знаниями, либо Степнов (а тут уж вариантов автоматически становится больше ). Какой вариант у вас?
"Смягчающее обстоятельство" Офигеть! Пока еще ничего не поняла, но уже заинтригована и жажду продолжения! Надеюсь, Ленка не будет бегать от Виктора вечно, и мы все-таки узнаем, что между ними произошло
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:09 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Настена! Детектив Степнов не дремлет!!! Подозреваемый найден!!! Ура!!! (Или КАРАУЛ, смотря как отреагирует Ленка на столь нежданную помощь ) Спасибо!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:40 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Настюша, приветик! Да уж, Степнов у нас универсал! всё могёт и это у него, кстати, неплохо получается! А уж ради Ленкиного спокойствия( вернее безДЕЛия) он готов сам повысить раскрываемость! Не думаю, что Леночка его по головке погладит... Спасибки, Насть!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:44 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Спасибо зща комментарии
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:04 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Настя, приветик!!! Да... Тяжело быть мужем беременной жены Особенно такой, как Ленка Но, честно говоря, идея сменять лимон на крапиву - это уже запредельно! Тут я и сама готова настучать Степнову по голове Хотя, безусловно, цитрусовые беременным не полезны Эх, просто предвкушаю, КАК его встретит любимая жена Спасибо, Настена!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:22 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Настя!!! Тебе памятник поставить нужно за безграничную фантазию, еще более безграничный юмор и удивительно талантливое воплощение всех идей! Не знаю даже, хвалить Степнова за раскрытое преступление (ведь , в принципе, это же всего лишь случайность) или по голове настучать за за невыполнение воли беременной жены Зато Ленка такая милая, когда злится (наверное потому, что не рядом со мной )! Класс-класс-класс! Хочу еще!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:45 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Настя, честное слово: я когда-нибудь лопну от смеха над одним из твоих фиков!!!! Степнов меня поражает! В одних ситуациях такой умный, сообразительный, решительный, а в других - дитя дитем Но такой обаяшка! Спасибо огромное! Просто замечательно-изумительная история!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:38 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Настюша, приветик! Бедный-бедный Витенька! Как мне его жаль и заступиться-то некому! Он кажется таким беззащитиным маленьким мальчиком! Хоть бы Леныч приласкала его, что ли? А тут ещё грядёт завтрашний день... Спасибки, Насть!
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 18.11.2011, 14:41 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Настя, привет! Во-первых, я обожаю твою Муху! Даже больше горе-дрессировщика Степнова и беременной Кулёминой Во-вторых, не согласна, что это "конец"!!! Тут по-любому не может быть концовки, так как родителями-то эти товарищи так и не стали! Так что с тебя вторая часть "Курса" И можно даже без криминальной состовляющей, раз уж Ленку уволили. Хотя это вряд ли помешает ей найти приключения А мужики в отделе пусть подавятся от зависти к Витьке (это я про леденец )! Спасибо!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 28.11.2011, 16:57 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:04 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Настена, привет! Я, конечно, "Курс" дочитала еще при неработающем сайте, но спасибо-то сказать не могла Поэтому говорю сейчас: Это было здорово!!! НО! На мой взгляд, это всего лишь прелюдия к курсу, так что СРОЧНО требуется продолжение
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 297 |
Любитель
Награды: 22
|
Настя, большое спасибо за " Молчанку". Отлично посмеялась. Фанфик прелесть. Кулемина и Новикова это что-то. Сладкая парочка.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
|
Вичка=)) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:58 | Сообщение # 299 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Молчанка - это просто огонь) я тааак смеялась) Спасибо за поднятое настроение и очередной замечательный фик)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:51 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Настя, спасибо за "Молчанку"! И девочкам шикарный подарок сделала и нас безумно порадовала Я сначала было решила, что Лера с Леной просто поспорили, что Кулёмина будет молчать, например, неделю, а тут "вон оно чё"!!!.. А Степашка так самого себя сериального напомнил со своей вечной торопливостью в действиях, с желанием защитить Лену от всего и вся, с оговорочками по Фрейду "у меня" и "моя", которые якобы никто не замечает... Настя, еще раз низкий поклон!
|
|
| |