ЧУДОВИЩЕ
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:13 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Спасибо за продочку) все настолько трогательно и романтично)) они такие забавные... что бы у всех все так позитивно складывалось... Эх, спасиюо дорогая) все- замечательно)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
grissv | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:38 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 22
|
Лена, привет! Читаю твой рассказ, очень очень нравится твой сюжет. Он больше похож на классический КВМ. Заботливый Степнов, Лена постепенно в него влюбляется. Обожаю романтические отношения. Жаль, что тебе удается редко нас радовать продами, но учеба и работа на первом месте должны быть. Желаю тебе побыстрей решить первостепенные проблемы и вперед, к нам, твоим читателям. До встречи.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:23 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лена, привет! Спасибо, что несмотря на загруженный график, находишь время нас порадовать. Какая же светлая, если забыть про неизвестных преследователей и предшествующую череду смертей, история получается! Пока продку читала, улыбка не сходила с лица))) Они такие милые!!! А как их мысли и эмоции сходятся, даже в формулировках! Настоящая идаельная пара! Спасибо! P.S. Как ты там говорила? Народ требует свадьбы? Я тоже
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:31 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote Какая же светлая, если забыть про неизвестных преследователей и предшествующую череду смертей, история получается! Пока продку читала, улыбка не сходила с лица))) Вообще-то, я уже говорила, что череда смертей и трагедий это не история, а предыстория... Знаешь, Катюнь, изначально думала писать или не писать... Включить все решила, чтобы изначально стало понятно: Клемина - герой положительный! А не зажравшаяся мажорка с дурным характером! Вот... Ну, и метаморфозы все нужно было обосновать... А то она тут в плюшевую зайку будет превращаться довольно быстро... Это не чудо, это просто ей до этого не доставало тепла человеческого! Вот!
И... Спасибо, AngelDevil, grissv, Галлюцинация! Продолжаю сюда выползать, благодаря вам!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
cafffffa | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:41 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 7
|
Леночка какие тапки я так довно тя не читала прода супер превосходно, а ландыши правда такие нежные тоже их очень, очень, очень люблю
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:43 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ленок, приветик! Этак совсем скоро наш Елена Борисовна станет мягкой и пушистой.... От всей души хочется им пожелать счастья!
|
|
| |
Killsik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:56 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды: 2
|
Ура-ура-ура!!! Лена снова с нами!!! С возвращением!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:24 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Лена, какое замечательное продолжение! Как я понимаю Кулемину: уже настроилась повозмущаться, а тут облом! И цветы эти... Ну никакой возможности повредничать! Только еще больше влюбишься в одного голубоглазого брюнета - и все. А уж если он еще и омлет умееет готовить... Никаких шансов! Спасибо, моя хорошая, за порцию позитива и романтики!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 09.09.2011, 20:25 |
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:24 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Девочки, вы заметили, что я стараюсь Глядишь, может и исправлюсь скоро совсем! Начну писать и выкладывать новые главы!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:47 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ЛЕНУР@) Девочки, вы заметили, что я стараюсь Глядишь, может и исправлюсь скоро совсем! Начну писать и выкладывать новые главы! Свежо приданице... неужто совесть у автора проснулась.... с мая месяца не одной даже мааааааааааааааааааааааааааленькой продочки новой....... так что жду с тя продочку да побольше.........
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Лена ПРИВЕТ! Освоение жизни за пределами МКАД продолжается Даже очередь, если найти правильного сопровождающего, может вызвать приятные ощущения А Виктор все продолжает удивлять (и покорять) своей заботливостью... Только нельзя же так заканчитвать! Что там Ленуська задумала? Хочу продолжение)))) Спасибочки!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:46 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Лена Кулемина твоя - хитрая лисичка, нельзя же так над мужиком издеваться! Бедненький Степнов Зато его последнее определение мне очень понравилось Что же будет дальше?
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:49 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Девочки, Катюня... Дело в том, что у меня все повествование, пока, обрывается на 66 главе! Пытаюсь писать дальше, но, зачастую, ни времени, ни сил на это не достает! Не вы одни готовы меня пришить за такое, поверьте! Но я буду пытаться дописывать понемногу! Чес слово!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:55 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ЛЕНУР@, Блин, честно, улыбка от уха до уха...
Это то состояние которое я называю счастливым, но идиотским!!! - ахахаха круто) Честно, в восторге от раздумий Виктора, а Лена, наивный зеленоглазый демон думала, что все так просто. Интересно, почему мы женщины не замечаем их коварные планы, а они чуть что так сразу понимают: мы что - то задумали?! Подстава! Интересно, все таки, что наша Прекрасная задумала?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:22 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ленок, салютищЕ! Да, не балуешь ты нас своим внимаием! А Витеньке каково? Он бедненький страдает от любви и безысходности. Когда же наконец Ленка, ой, пардон, Елена Борисовна даст ему "зелёный" свет? а то неровенчас, опять в дела окунётся, снова станет "железной леди" Лен, спасибки за продочку!
|
|
| |