| 

ЧУДОВИЩЕ
				 | 
 | 
| ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |  

Любитель 
Награды:  25 
Статус: Offline 

| 
Автор: ЛЕНУР@ (некоторые знают как BlackBerry…)   Название: ЧУДОВИЩЕ   Рейтинг: PG-13   Жанр: Романтика (Romance), Юмор (Humour), AU, POV   Пейринг: КВМ   Размер: макси   Статус: в процессе  ИСХОДНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ФИКА  
  В жизни постоянны только перемены...

Сообщение отредактировал ЛЕНУР@ - Понедельник, 28.02.2011, 19:06  |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:59 | Сообщение # 2 |  

Живу здесь 
Награды:  150 

| 
ЛЕНУР@, Ленок, приветик!   Поздравляю тебя с новым фанфом!     Действительно ли все проблемы в семье Кулёминых закончились? Что- о у меня такое ощущение, что они только начинаются! Или я не права?   А Чудовище, это Степнов?   Жду продолжения!   
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |  

Любитель 

| 
Quote (okrishtal) ЛЕНУР@, Ленок, приветик!      Привет, Оленька!     Все скоро станет понятнее и прозрачнее=)))   А ЧУДОВИЩЕ... ЭТО...   Не скажу пока кто=))) А то так не интересно!   
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |  

Живу здесь 

| 
Ленок, приветик!Бедная наша Кулёмина! Такие испытания на её хрупкие плечи! Но мы ведь будем верить в лучшее! Правда?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |  

Живу здесь 
Награды:  163 

| 
Лена, здравствуй!   Что-то всё пока так грустно... Правда, надеюсь на лучшее, ведь в жанре стоит юмор.   Ленка - очень сильная девушка, не каждый сможет пережить утрату стольких дорогих людей и не сломаться, а тем более ещё и воспитывать младшего брата. К томуже сейчас придётся руководить компанией,а это тяжело, тем более в её возрасте. И - как мне кажется - сейчас и появится то самое Чудовище)) Не могу отделаться от ощущений, что это будет всё-таки Степнов. Либо в качестве конкурента,либо в качестве какого-нибудь зама, который будет умный, но жутко вредный(эх, мой любимый типаж   ). Или он будет учителем физкультуры у Максима?   Лен, очень хочется узнать, чтоже будет дальше   
  Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  
|   | 
 |    | 

| ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |  

Любитель 

| 
Галлюцинация, okrishtal, вы не угадали. Это вовсе и не Степнов!   Все гораздо проще!  Ох... Сейчас разрушу всю интригу фанфа... А дальше, как я люблю, будет всем вокруг счастье и мыльные пузыри (почти!)!   Вы узнаете ответ на главный вопрос в этой главе...   И тут бы сказать, что "вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец"!   Но я тогда буду не я!     Сама чудовище сделала - сама и исправлять начну! (долго, обстоятельно и с юмором, местами   )   Так что, как вы понимаете, история только начинается!  
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:55 | Сообщение # 7 |  

Живу здесь 

| 
ЛЕНУР@, Леночка, приветик! Такая грустная продочка, я даже прослезилась!   Всё-таки удивительно, сколько дел может наворотить человеческое равнодушие, зависть и жестокость. Вот что чудовищно, а не тот барьер, который выстроила Ленка вокруг себя, что бы хоть как-то защитится.   Ну ничего. Надеюсь, что скоро появится Степнов(ведь появится)? Он непременнно разглядит истинную сущность Кулёминой! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:23 | Сообщение # 8 |  

Любитель 

| 
Привет, Ольчик!   Quote (okrishtal) Всё-таки удивительно, сколько дел может наворотить человеческое равнодушие, зависть и жестокость. Вот что чудовищно, а не тот барьер, который выстроила Ленка вокруг себя, что бы хоть как-то защитится.      В точку! Оль... А ты не умеешь мысли на расстоянии читать, случайно?   Я прям вот так же и думала, когда писала. Для этого и описание ужастных событий в жизни Кулеминых дала подробное - чтобы было ясно, почему никому нет доступа в их жизнь. Это не их прихоть - это способ защитится. Ведь никто не подал руку помощи. Не поселил в их душах уверенности, что не все люди одинаковые.   Вот они и замкнулись в кокон. С собой взяли только тех, кто не предал... Не отвернулся... Помог и поддержал.   Quote (okrishtal) Надеюсь, что скоро появится Степнов(ведь появится)?     Конечно! Как же без него!   Quote (okrishtal) Он непременнно разглядит истинную сущность Кулёминой!     Уже=))) Скоро объясню как и когда успел=))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:47 | Сообщение # 9 |  

Живу здесь 

| 
Да, неожиданно: Лена - и ЧУДОВИЩЕ! Ещё неожиданнее было бы, если бы это была не маска, а сама девушка так изменилась)) Но хорошо, что это лишь защитная оболочка, а под ней -всё та же белая и пушистая Ленка. Безумно интересно, кем же всё-таки окажется Степнов? Судя по обложке - кстати, она просто умопомрачительная! Лена на ней идеально получилась   - он будет не совсем из её круга общения...   С нетерпением жду продолжения   
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛЕНУР@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:37 | Сообщение # 10 |  

Любитель 

| 
Привет, Катюш!     Обложка - это мой первый эксперимент в создании с помощью фотошопа иллюстраций к фанфикам (после нее Остапа понесло   ). Поэтому вдвойне приятно получить такую лестную оценку. Спасибо.  А Степнов... Он да... Не ее поля ягода. Но не в том смысле, что он бедная серая мышь! Он тоже известен и талантлив...   Просто для Кулеминых Степнов, и ему подобная братия, скорее толпа мелких, мерзких, надоедливых пакостников, нежеле люди, с которыми они предпочтут поговорить "за жизнь"!    
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:13 | Сообщение # 11 |  

Живу здесь 

| 
Ленок, салютик!   И кто же этот загадочный камикадзе?   Степнов?   
 |  
|   | 
 |    | 

| miskat | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 12 |  

Фанатик 
Награды:  23 

| 
ЛЕНУР@, привет, Ленок!!!   :)  Ну, наконец-то я дождалась появления Витька!!!   Ах, как всегда красавец, с холодным умом и не свободным сердцем) Я думаю и надеюсь, он расколдует твое ЧУДОВИЩЕ        
  Так манит высь, лечу туда, где небеса.   Ревниво вниз бросают ангелы меня.

Сообщение отредактировал miskat - Суббота, 05.03.2011, 12:28  |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |  

Живу здесь 

| 
Лена, привет! А можно я тебя поругаю?     Мало, очень мало, бессовестно мало!   Так хочется поскорее узнать про того, кого именно Степнов увидел три года назад (хотя, я практически уверена, что это Лена, но ведь и про чудовище я думала, что это Виктор   ), что он предпримет, чтобы добраться до Кулёминой, и как она его встретит... А-а-а! Я же не могу так долго ждать! Пожалуйста, ну пожалуйста   
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |  

Живу здесь 

| 
Ленок, салютик!   Присоединяюсь к Катюше! Хочется ещё!   Интересно, а Ленке запомнился Степнов?   Чувствую будет горячо!   
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛЕНУР@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:14 | Сообщение # 15 |  

Любитель 

| 
Галлюцинация, Катюш! На этот раз ты права - увидел он Лену тогда! Я тут пропадаю на чуть-чуть... Поэтому, по просьбам трудящихся, выкладываю сразу много-много-много!   Вернусь - проверю комменты!     miskat, Катеринка! Приветище тебе! Рада видеть!   Витюша будут очень стараться при раскалдовывании! Я думаю, что у него даже получится     okrishtal, Ольчик, как может Степнов не запомнится??? Даже сейчас она пытается вспомнить, где раньше его видела! А ведь уже достаточно времени прошло! Да и не те обстоятельства были, чтобы на мужиков красивых глазеть!  Короче, спасибо, девушки! Ваши комменты греют очень-очень!   Пойду продочку кину - вы сами все узнаете и все прочитаете!    
 |  
|   | 
 |    |