ЧУДОВИЩЕ
|
|
ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Автор: ЛЕНУР@ (некоторые знают как BlackBerry…) Название: ЧУДОВИЩЕ Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика (Romance), Юмор (Humour), AU, POV Пейринг: КВМ Размер: макси Статус: в процессе ИСХОДНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ФИКА
В жизни постоянны только перемены...
Сообщение отредактировал ЛЕНУР@ - Понедельник, 28.02.2011, 19:06 |
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:59 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 150
|
ЛЕНУР@, Ленок, приветик! Поздравляю тебя с новым фанфом! Действительно ли все проблемы в семье Кулёминых закончились? Что- о у меня такое ощущение, что они только начинаются! Или я не права? А Чудовище, это Степнов? Жду продолжения!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Quote (okrishtal) ЛЕНУР@, Ленок, приветик! Привет, Оленька! Все скоро станет понятнее и прозрачнее=))) А ЧУДОВИЩЕ... ЭТО... Не скажу пока кто=))) А то так не интересно!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Ленок, приветик!Бедная наша Кулёмина! Такие испытания на её хрупкие плечи! Но мы ведь будем верить в лучшее! Правда?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лена, здравствуй! Что-то всё пока так грустно... Правда, надеюсь на лучшее, ведь в жанре стоит юмор. Ленка - очень сильная девушка, не каждый сможет пережить утрату стольких дорогих людей и не сломаться, а тем более ещё и воспитывать младшего брата. К томуже сейчас придётся руководить компанией,а это тяжело, тем более в её возрасте. И - как мне кажется - сейчас и появится то самое Чудовище)) Не могу отделаться от ощущений, что это будет всё-таки Степнов. Либо в качестве конкурента,либо в качестве какого-нибудь зама, который будет умный, но жутко вредный(эх, мой любимый типаж ). Или он будет учителем физкультуры у Максима? Лен, очень хочется узнать, чтоже будет дальше
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Галлюцинация, okrishtal, вы не угадали. Это вовсе и не Степнов! Все гораздо проще! Ох... Сейчас разрушу всю интригу фанфа... А дальше, как я люблю, будет всем вокруг счастье и мыльные пузыри (почти!)! Вы узнаете ответ на главный вопрос в этой главе... И тут бы сказать, что "вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец"! Но я тогда буду не я! Сама чудовище сделала - сама и исправлять начну! (долго, обстоятельно и с юмором, местами ) Так что, как вы понимаете, история только начинается!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:55 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
ЛЕНУР@, Леночка, приветик! Такая грустная продочка, я даже прослезилась! Всё-таки удивительно, сколько дел может наворотить человеческое равнодушие, зависть и жестокость. Вот что чудовищно, а не тот барьер, который выстроила Ленка вокруг себя, что бы хоть как-то защитится. Ну ничего. Надеюсь, что скоро появится Степнов(ведь появится)? Он непременнно разглядит истинную сущность Кулёминой!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:23 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Привет, Ольчик! Quote (okrishtal) Всё-таки удивительно, сколько дел может наворотить человеческое равнодушие, зависть и жестокость. Вот что чудовищно, а не тот барьер, который выстроила Ленка вокруг себя, что бы хоть как-то защитится. В точку! Оль... А ты не умеешь мысли на расстоянии читать, случайно? Я прям вот так же и думала, когда писала. Для этого и описание ужастных событий в жизни Кулеминых дала подробное - чтобы было ясно, почему никому нет доступа в их жизнь. Это не их прихоть - это способ защитится. Ведь никто не подал руку помощи. Не поселил в их душах уверенности, что не все люди одинаковые. Вот они и замкнулись в кокон. С собой взяли только тех, кто не предал... Не отвернулся... Помог и поддержал. Quote (okrishtal) Надеюсь, что скоро появится Степнов(ведь появится)? Конечно! Как же без него! Quote (okrishtal) Он непременнно разглядит истинную сущность Кулёминой! Уже=))) Скоро объясню как и когда успел=)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:47 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Да, неожиданно: Лена - и ЧУДОВИЩЕ! Ещё неожиданнее было бы, если бы это была не маска, а сама девушка так изменилась)) Но хорошо, что это лишь защитная оболочка, а под ней -всё та же белая и пушистая Ленка. Безумно интересно, кем же всё-таки окажется Степнов? Судя по обложке - кстати, она просто умопомрачительная! Лена на ней идеально получилась - он будет не совсем из её круга общения... С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:37 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Привет, Катюш! Обложка - это мой первый эксперимент в создании с помощью фотошопа иллюстраций к фанфикам (после нее Остапа понесло ). Поэтому вдвойне приятно получить такую лестную оценку. Спасибо. А Степнов... Он да... Не ее поля ягода. Но не в том смысле, что он бедная серая мышь! Он тоже известен и талантлив... Просто для Кулеминых Степнов, и ему подобная братия, скорее толпа мелких, мерзких, надоедливых пакостников, нежеле люди, с которыми они предпочтут поговорить "за жизнь"!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:13 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ленок, салютик! И кто же этот загадочный камикадзе? Степнов?
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 12 |
Фанатик
Награды: 23
|
ЛЕНУР@, привет, Ленок!!! :) Ну, наконец-то я дождалась появления Витька!!! Ах, как всегда красавец, с холодным умом и не свободным сердцем) Я думаю и надеюсь, он расколдует твое ЧУДОВИЩЕ
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Суббота, 05.03.2011, 12:28 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Лена, привет! А можно я тебя поругаю? Мало, очень мало, бессовестно мало! Так хочется поскорее узнать про того, кого именно Степнов увидел три года назад (хотя, я практически уверена, что это Лена, но ведь и про чудовище я думала, что это Виктор ), что он предпримет, чтобы добраться до Кулёминой, и как она его встретит... А-а-а! Я же не могу так долго ждать! Пожалуйста, ну пожалуйста
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Ленок, салютик! Присоединяюсь к Катюше! Хочется ещё! Интересно, а Ленке запомнился Степнов? Чувствую будет горячо!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:14 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Галлюцинация, Катюш! На этот раз ты права - увидел он Лену тогда! Я тут пропадаю на чуть-чуть... Поэтому, по просьбам трудящихся, выкладываю сразу много-много-много! Вернусь - проверю комменты! miskat, Катеринка! Приветище тебе! Рада видеть! Витюша будут очень стараться при раскалдовывании! Я думаю, что у него даже получится okrishtal, Ольчик, как может Степнов не запомнится??? Даже сейчас она пытается вспомнить, где раньше его видела! А ведь уже достаточно времени прошло! Да и не те обстоятельства были, чтобы на мужиков красивых глазеть! Короче, спасибо, девушки! Ваши комменты греют очень-очень! Пойду продочку кину - вы сами все узнаете и все прочитаете!
|
|
| |