Привет, Лен))
Эх, я бы тоже от такой баньки не отказалась, да еще в таком сопровождении И ведь ни капли пошлости ни в их мыслях, ни в их взглядах, ни действиях. Все правильно и естественно. Умница! Да и после баньки все очень хорошо сложилось))
Quote (ЛЕНУР@)
Ради комфорта ЛЮБИМОЙ девушки легко жертвовать своим собственным. Даже не так: когда я знаю, что ей удобно – мне тоже хорошо! Наблюдая за умиротворенным лицом спящей красавицы, забываешь и о затекшей руке, и о перетянутом ей одеяле. Я готов стать ковриком у входной двери, если буду уверен, что об меня будут вытираться только любимые ножки.
Вот такие простые слова, а как много говорят о настоящих чувствах Уже обзавидовалась Кулёминой просто по-чёрному
Только вот эти "подпольные" фотографии смущают... Не всплывут ли они как-нибудь попозжа да не натворят ли делов? Будем надеяться, что у меня просто паранойя, раз я везде ищу бяку и подвох
Спасибо, Лен! Так приятно читать про начинающиеся, такие светлые и пронизанные теплом и взаимных интресом отношения! Степнов и ленка - замечательная пара