| ЧУДОВИЩЕ | 
|  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:15 | Сообщение # 121 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) ЛЕНУР@, Блин, честно, улыбка от уха до уха...Рада, что тебе нравится... Вообще, у тебя обычно такие комменты емкие - приятно читать! И, спасибо за это Машут!

Quote (AngelDevil)  Интересно, почему мы женщины не замечаем их коварные планы, а они чуть что так сразу понимают: мы что - то задумали?!Они, наверное, просто не знают, чего и в какой момент от нас ожидать... Потому - постоянно на стреме!
 А мы - ушки только развесим... И все - бдительность потеряли!

Quote (okrishtal) Ленок, салютищЕ!Халё, Олька!

Quote (okrishtal) Да, не балуешь ты нас своим внимаием!Что е, то е... Извиняй!
 Но я стараюсь!

Quote (okrishtal) А Витеньке каково?Какаво? Кофу... Мож ему бабу рыжую???
 Пусть помучается! не все котяре масленица!

Пошла поду публиковать

В жизни постоянны только перемены...
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:29 | Сообщение # 122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Леночек, приветик!   Наконец-то ты появилась, да и продочку с собой принесла! Умничка!
 А какая Лека у нас молочага! Да разве ж это ложь? Если обоим от этого счастье? Пара дней конечно маловато... но... прикипеть окончательно времени хватит.
 Не спорю, мужик этот, из-за которого весь сыр-бор начался мразь редкостная, но в нашем случае оказал неоценимую помощь!
 Лен, спасибки, жду с нетерпением продолжения! Очень уж интересно, как наши голубки влюблённых изображать будут...вернее думать, что изображают...
   |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:47 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Лена, привет! Ох, и хитра у тебя Кулемина! Хотя, я ее полностью поддерживаю! И в том, чтобы довести Витеньку до крайнего возбуждения ( а таковое явно последует при инсценировке счастливой "предсупружеской" жизни
  ), и том, чтобы скрыть от него отсуствие надобности прятаться. Я за позитив! Так что пусть дальше живут на даче, глядишь, и про настоящую свадебку подумают     
 Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:09 | Сообщение # 124 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline |      Девочки! Я в отпуск сматываюсь!!!       Продочку притащила, и убегаю-улетаю!
 До 1 ноября прощаюсь со всеми!

|  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:44 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Лена, хорошо тебе отдохнуть!   Слов нет, только слёзы наворачиваются
  Но хорошо, что Лена смогла выплеснуть всё, что скопилось внутри. И Степнова не прогнала. А уж разобраться с его "нравишься ты мне" у них будет время, все-таки до понедельника на даче остались  Лена, спасибо за такое романтично-истеричное продолжение! Очень здорово получилось))) 
 |  |  |  |  | 
| 

| okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:53 | Сообщение # 126 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Леночек, ну ты дала жару... Нет, я кнечно поздравляю тебя с отпуском, отдыхай, набирайся сил! Но 1 ноября, это же ужас как долго....
   Спасибо за продочку, Стпнов конечно, как обычно перестраховался, может Ленке именно ЭТИх слов не зватало... ну да ладно, будем ждать, что будет дальше!

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:41 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | ЛЕНУР@, Ленусь, что - то я припоздала))) Эта учеба совсем... 
 Так, приступим к скромным комментариям)))

Мужики они и вправду, на поготове быть должны, а мы все верим в сказки... Ну да ладно)))

Лена - Виктор, Виктор - Лена... Хвалить - ругать, ругать - хвалить?! Вот в чем вопрос)))
 Лена... бедненькая, совсем огорчилась расследованным преследованием (эти два слова труднопроизносимые) Степнов, гад (я любя), расстроил Лену... И между прочим, Лен, ты его научи, что врать - не красиво. Она ему не нравится, он её как минимум обожает... И вообще, пусть уже включает все свои чары, а то прекрасная Елена уже собралась домой скоро, а у него времени только до понедельника, пусть там свечами запасается, что ли? Макароны есть, сыр есть, пусть готовит...

А Лене вообще переживать - вредно, ну ненавидят, ну и черт с ними, зато Степнов, любит....
 НО есть большое НО, скорее всего это их "ПАРИ" будет потом боком, для Лены и для Виктора, точнее для их отношений...

Спасибо тебе за продолжения, хорошо отдохнуть!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| grissv | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:19 | Сообщение # 129 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 227 Награды: 22 Репутация: 143 Статус: Offline | Лена, с прибытием! Видно, что поднакопила новых сил и сразу такую нежную продочку нам презентовала. Очень жду продолжения.   
 Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:48 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Ленок, приветище! Как отдохнула? А Ленка-то почти ручная стала...
 Не теряйся! Появляйся почаще!
   |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Лена, привет!   Какие хорошие у Лены мысли стали... И про поцелуи, и про то, что нужно просить прощения, и про глазки опасные... А уж разговоры про баню вечером... Их же считают женихом и невестой, так что по-любому вместе отправят
  Лен, спасибо огромное за такое чудо!   
 |  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:27 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | ЛЕНУР@, жаль, что мало) но все чудесно! особенно нежный конец заставляющий думать о романтике!) приятнейшие ощущения))) это - не любовь пока, но уже глууууубокая симпатия! спасибо дорогая и с возвращением!_)
 а можно еще порцию романтики?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:48 | Сообщение # 133 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Девочки... У меня на работе - аврал! В общаге - переезд, а еще и о жизни думать пытаюсь (о той, что у нормальных людей личной зовется!) Вы извините, за таке перерывы! Пойму, если обидетесь!
 Открываю приемку тапок, помидорков и яиц с истекшим сроком годности!
 (тольо не перестарайтесь!!! А то больше совсем не получится с вами встретиться!!!)

|  |  |  |  | 
| 
| grissv | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:13 | Сообщение # 134 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 227 Награды: 22 Репутация: 143 Статус: Offline | Лена, привет! Долгожданное продолжение, да еще какое. Сцена в бане, это просто шедевр. Это же надо, какая выдержка у людей, и не просто, а у влюбленных. Бедный Степнов, как соседка подметила верно его мытарства. Лене надо задуматься, сама ведь страдает по Степнову. Один намек с ее стороны и все у КВМ сладится. Ну, буду ждать.   
 Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:23 | Сообщение # 135 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | grissv, спасибо! Сама рада, что появилась возможность порадовать моих читателей!!!

|  |  |  |  |