ЧУДОВИЩЕ
|
|
ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:15 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) ЛЕНУР@, Блин, честно, улыбка от уха до уха... Рада, что тебе нравится... Вообще, у тебя обычно такие комменты емкие - приятно читать! И, спасибо за это Машут! Quote (AngelDevil) Интересно, почему мы женщины не замечаем их коварные планы, а они чуть что так сразу понимают: мы что - то задумали?! Они, наверное, просто не знают, чего и в какой момент от нас ожидать... Потому - постоянно на стреме! А мы - ушки только развесим... И все - бдительность потеряли! Quote (okrishtal) Ленок, салютищЕ! Халё, Олька! Quote (okrishtal) Да, не балуешь ты нас своим внимаием! Что е, то е... Извиняй! Но я стараюсь! Quote (okrishtal) А Витеньке каково? Какаво? Кофу... Мож ему бабу рыжую??? Пусть помучается! не все котяре масленица!
Пошла поду публиковать
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:29 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Леночек, приветик! Наконец-то ты появилась, да и продочку с собой принесла! Умничка! А какая Лека у нас молочага! Да разве ж это ложь? Если обоим от этого счастье? Пара дней конечно маловато... но... прикипеть окончательно времени хватит. Не спорю, мужик этот, из-за которого весь сыр-бор начался мразь редкостная, но в нашем случае оказал неоценимую помощь! Лен, спасибки, жду с нетерпением продолжения! Очень уж интересно, как наши голубки влюблённых изображать будут...вернее думать, что изображают...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:47 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лена, привет! Ох, и хитра у тебя Кулемина! Хотя, я ее полностью поддерживаю! И в том, чтобы довести Витеньку до крайнего возбуждения ( а таковое явно последует при инсценировке счастливой "предсупружеской" жизни ), и том, чтобы скрыть от него отсуствие надобности прятаться. Я за позитив! Так что пусть дальше живут на даче, глядишь, и про настоящую свадебку подумают
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:09 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
Девочки! Я в отпуск сматываюсь!!! Продочку притащила, и убегаю-улетаю! До 1 ноября прощаюсь со всеми!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:44 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Лена, хорошо тебе отдохнуть! Слов нет, только слёзы наворачиваются Но хорошо, что Лена смогла выплеснуть всё, что скопилось внутри. И Степнова не прогнала. А уж разобраться с его "нравишься ты мне" у них будет время, все-таки до понедельника на даче остались Лена, спасибо за такое романтично-истеричное продолжение! Очень здорово получилось)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:53 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Леночек, ну ты дала жару... Нет, я кнечно поздравляю тебя с отпуском, отдыхай, набирайся сил! Но 1 ноября, это же ужас как долго.... Спасибо за продочку, Стпнов конечно, как обычно перестраховался, может Ленке именно ЭТИх слов не зватало... ну да ладно, будем ждать, что будет дальше!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:41 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ЛЕНУР@, Ленусь, что - то я припоздала))) Эта учеба совсем...
Так, приступим к скромным комментариям)))
Мужики они и вправду, на поготове быть должны, а мы все верим в сказки... Ну да ладно)))
Лена - Виктор, Виктор - Лена... Хвалить - ругать, ругать - хвалить?! Вот в чем вопрос))) Лена... бедненькая, совсем огорчилась расследованным преследованием (эти два слова труднопроизносимые) Степнов, гад (я любя), расстроил Лену... И между прочим, Лен, ты его научи, что врать - не красиво. Она ему не нравится, он её как минимум обожает... И вообще, пусть уже включает все свои чары, а то прекрасная Елена уже собралась домой скоро, а у него времени только до понедельника, пусть там свечами запасается, что ли? Макароны есть, сыр есть, пусть готовит...
А Лене вообще переживать - вредно, ну ненавидят, ну и черт с ними, зато Степнов, любит.... НО есть большое НО, скорее всего это их "ПАРИ" будет потом боком, для Лены и для Виктора, точнее для их отношений...
Спасибо тебе за продолжения, хорошо отдохнуть!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
grissv | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:19 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 22
|
Лена, с прибытием! Видно, что поднакопила новых сил и сразу такую нежную продочку нам презентовала. Очень жду продолжения.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:48 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Ленок, приветище! Как отдохнула? А Ленка-то почти ручная стала... Не теряйся! Появляйся почаще!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Лена, привет! Какие хорошие у Лены мысли стали... И про поцелуи, и про то, что нужно просить прощения, и про глазки опасные... А уж разговоры про баню вечером... Их же считают женихом и невестой, так что по-любому вместе отправят Лен, спасибо огромное за такое чудо!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:27 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ЛЕНУР@, жаль, что мало) но все чудесно! особенно нежный конец заставляющий думать о романтике!) приятнейшие ощущения))) это - не любовь пока, но уже глууууубокая симпатия! спасибо дорогая и с возвращением!_) а можно еще порцию романтики?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:48 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
Девочки... У меня на работе - аврал! В общаге - переезд, а еще и о жизни думать пытаюсь (о той, что у нормальных людей личной зовется!) Вы извините, за таке перерывы! Пойму, если обидетесь! Открываю приемку тапок, помидорков и яиц с истекшим сроком годности! (тольо не перестарайтесь!!! А то больше совсем не получится с вами встретиться!!!)
|
|
| |
grissv | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:13 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 22
|
Лена, привет! Долгожданное продолжение, да еще какое. Сцена в бане, это просто шедевр. Это же надо, какая выдержка у людей, и не просто, а у влюбленных. Бедный Степнов, как соседка подметила верно его мытарства. Лене надо задуматься, сама ведь страдает по Степнову. Один намек с ее стороны и все у КВМ сладится. Ну, буду ждать.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:23 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
grissv, спасибо! Сама рада, что появилась возможность порадовать моих читателей!!!
|
|
| |