Мини - зарисовки о КВМ
|
|
|
okrishtal | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:48 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Линочка, приветик! Спасибки тебе, дорогая за такие тёплые слова! Вот и я говорю, кто писал сценарий? Это же из нашей Леночки-умницы сотворить нечто неразумное! Обидно-то как и за неё и за Степнова! Вот и приходится заниматься так сказать самоудовлетворением... слово-то какое. Вот меня хлебом не корми, а дай пошлость какую сказать... Ну ты же меня поняла? Линочка, ещё раз спасибки!
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:07 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Оля, привет! Вот и подарок к 8 Марта! Спасибо огромное!!! Снова перенеслась в их кухню, обстановка напряженная, чай пролитый...Вот в сериале бы ему этой мудрости, нужных слов в нужный момент!!! А то отмалчивался тогда, словно от Ктистины ни на шаг не отходил. Всегда объяснять надо! Вдруг девушка окажется такой понятливой, как Ленка в твоем случае, и ве получится! Надеяться не смел...ух ты, бедный...в той ситуации его жалко ,конечно, было... Спасибо тебе огромное, Оля!!! Все нежно, правильно ,красиво- так, как мы хотели бы!!! С праздником!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:29 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оленька, спасибо за замечательный фанфик-подарок! Вроде бы и несильно отличается от оригинальной сцены, всего несколько других фраз,а как душу греет! И кажется, что все именно так и было, что наши КВМ-чики объяснились и поняли друг друга,и что у них все обязательно будет хорошо! Спасибо за сногсшибательное настроение)))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:04 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Спасибки, что заглянули! Quote (marikvma) Вот в сериале бы ему этой мудрости, нужных слов в нужный момент!!! Марин и не говори! Сделали из наших дорогих КВМчиков каких-то мямлей, пускающих всё на самотёк! Брррр! Quote (marikvma) А то отмалчивался тогда, словно от Ктистины ни на шаг не отходил. Ох, а мне-то как хотелось его встряхнуть! Quote (marikvma) Всегда объяснять надо! Вдруг девушка окажется такой понятливой, как Ленка в твоем случае, и ве получится! Согласна! Ленка у нас умничка! Всегда была и такой останется в нашем с вами, адекватном понимании! Quote (Галлюцинация) Вроде бы и несильно отличается от оригинальной сцены, всего несколько других фраз,а как душу греет! Тех самых фраз, правда, Катюш, которые мы-овечки ждали! Quote (Галлюцинация) И кажется, что все именно так и было, что наши КВМ-чики объяснились и поняли друг друга,и что у них все обязательно будет хорошо! Непременно будет! Спасибки, мои дорогие! Люблю вас!
|
|
| |
|
|
grissv | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:39 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 22
|
Оля, привет, очень очень рада, что ты продолжаешь писать и рада продолжению "проделок судьбы", надо сказать, очень неожиданному. Что будет со Степновым, когда Лена ему предъявит ребенка. Сначала он Ленку подозревал, что она беременна и проявил благородство (ну и по любви конечно), женившись на ней. Теперь очередь Лены проявлять благородство и мудрость, приняв "ребенка Виктора". Мне тоже интересно, кто ж так ошибся квартирой, ну а такую мамашу я бы на тяжелые работы сослала, если уж подбрасываешь свое дитя, так хоть адрес уточни. Оля, заинтригована и очень жду продолжения, спасибо тебе.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:36 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля! А я поругать тебя пришла Этого же бессовестно МАЛО!!! Только начала читать,а уже и конец То есть,продолжение, конечно, следует, но это когда еще будет А хочется всего и сразу Особенно узнать реакцию Степнова на неожиданное (смею полагать) отцовство Спасибо,моя дорогая, за эту нечаянную радость! И жду-жду-жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:42 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Девочки, приветик вам! Спасибки, что заглянули на огонёк! Quote (grissv) Что будет со Степновым, когда Лена ему предъявит ребенка. Свет, надеюсь, что ничего криминального не случится... Quote (grissv) Сначала он Ленку подозревал, что она беременна и проявил благородство (ну и по любви конечно), женившись на ней. Quote (grissv) Теперь очередь Лены проявлять благородство и мудрость, приняв "ребенка Виктора". Конечно, нужно чтобы всё было по-честному! Quote (grissv) Мне тоже интересно, кто ж так ошибся квартирой, ну а такую мамашу я бы на тяжелые работы сослала, если уж подбрасываешь свое дитя, так хоть адрес уточни. Не поверишь, мне тоже это очень интересно... Светик. огромное спасибо, что заскочила в гости! Quote (Галлюцинация) А я поругать тебя пришла biggrin Этого же бессовестно МАЛО!!! Катюш, ну к сожалению, времени у меня тоже в обрез! Работа-огород-работа. И малышка не больно-таки даёт углубиться в сюжет. Всё что есть. Quote (Галлюцинация) Особенно узнать реакцию Степнова на неожиданное (смею полагать) отцовство Скоро всё узнаем! Кать, спасибо за коммент!
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:08 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Линочка... рада тебя видеть! Quote (Kerosinka) И опять "маловато будет" biggrin biggrin biggrin Только я губки раскатала, а оно уже все. Вот такая я нехорошая... Quote (Kerosinka) На этих условиях я согласна примириться с маленьким размером глав tongue На это-то я и рассчитывала ( в глубине души)... Quote (Kerosinka) И кажется мне, что отмазка про пробежку не особо прокатила lol Быть может и не прокатила... Quote (Kerosinka) Интересно, получит ли эта тема развитие? Возможно, ещё и сама (если честно) не знаю. Лин, спасибки за то, что ты у меня есть!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:21 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 76
|
И снова привет!!!
Оль, это просто прелесть!!! Степнов с бутылочкой и "Чемпионами любви" умиляет до изумления А за вопрос о том, не уйдет ли Ленка, хочется дать дураку в лоб: он, похоже, так и не понял, на ком женился и какой выигрышный билет вытянул. Но ничего, у них вся жизнь впереди, еще разберется И самый сладкий пряник сегодняшней главы - сцена Большого Сексуального Облома Описано так, словно ты из-за шторки наблюдала Бедные наши КВМ... Они еще пока не догадываются, что подобная ситуация станет для них стандартно-привычной Если только... Вот все равно мне кажется, что здесь какая-то ошибка, но дитенка отдавать уже не хочется. Олюшка, СПАСИБО!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:44 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Линочка, очнь рада тебя видеть! Quote (Kerosinka) Степнов с бутылочкой и "Чемпионами любви" умиляет до изумления Да, зажигает наш Витенька! Quote (Kerosinka) А за вопрос о том, не уйдет ли Ленка, хочется дать дураку в лоб: он, похоже, так и не понял, на ком женился и какой выигрышный билет вытянул. Ох, согласна на все сто! Ну испугался, простим его? Quote (Kerosinka) Описано так, словно ты из-за шторки наблюдала Открою маленькую тайну: так оно, на самом деле и было... Quote (Kerosinka) едные наши КВМ... Они еще пока не догадываются, что подобная ситуация станет для них стандартно-привычной Кто знает, кто знает... Линочка, спасибки, радость моя за коммент!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:52 | Сообщение # 75 |
Болтун
Награды: 56
|
Олечка, привет, душка! Какая прелестная продка, я прям прибалдела Развеселило Степновское "Уже?". Явно мужик в шокЕ был Ну оно и понятно. А Ленка умничка! И словом и делом все правильно. Настоящая) Клевая! Вот только что ж за девушка была у Виктора, что смогла бросить ребенка...Капец конечно. И вдруг это не его ребенок? Ведь вернуть придется...В общем куча вопросов и предположений) Жду ответов
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |