СПОНСОР 2
|
|
Tia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 31 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) Я просто под столом валялась от смеха, когда Абдулов с Астаховым детей обсуждали. И главное с таким знанием дела да-да-да эти два кенты пытались состроить из себя знающих папаш Quote (masha_p) в лице травмотолога да, это ему давно пора, личным обзавестись Quote (masha_p) А вдруг она возьмет, и глаз на Абдулова положит, если уже не положила Лена ей быстро этот глаз вырвет Quote (Alge96) Машына супер просто клас себе такую тож хочю=))) Да замашки у меня конешно не ух ты.Жду проду а то моя нервная система меня покинет . да, я бы тоже от такой не отказалась, но такая сумма.... надо себе для начала найти такого спонсора сначала будет прода на Америку, а там и до спонсора не далеко
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:40 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) да, я бы тоже от такой не отказалась, но такая сумма.... надо себе для начала найти такого спонсора А сколько она стоит эсли не секрет Quote (Tia) сначала будет прода на Америку, а там и до спонсора не далеко А когда именно???Вот какая я лубопытная
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:10 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Alge96, привет Quote А сколько она стоит если не секрет Maybach Exelero (вроде бы он, если с моделью не ошиблась) стоит 8 миллионов долларов. А мне даже на бмвшку х5 не хватает
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 14.02.2011, 18:11 |
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:10 | Сообщение # 34 |
Любимый Автор
|
Quote (Alge96) А когда именно???Вот какая я лубопытная кстати уже начала писать, то-то похолодало обычно сил остается только на выходные, и то... Quote (masha_p) Maybach Exelero (вроде бы он, если с моделью не ошиблась) стоит 8 миллионов долларов. А мне даже на бмвшку х5 не хватает да так и стоит ого х5 хочешь, с нуля? а я на лансер коплю, осталось немного еще бы права только купить ПОБОЛЬШЕ СЕКСА И ЭКСТРИМА ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:40 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) кстати уже начала писать Шикарно Жду Quote ого х5 хочешь, с нуля? Нееее, бушный. Чтобы х5 с нуля купить, надо все имущество продать, которого не так уж и много Quote а я на лансер коплю, осталось немного Поздравляю, желаю побыстрее накопить Лансер красненький хочешь?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Alge96 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:47 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Quote (Tia) кстати уже начала писать, то-то похолодало обычно сил остается только на выходные, и то... ООО значит в скором времени нас ждёт прода Да реально холодно
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:26 | Сообщение # 37 |
Любимый Автор
|
Quote (masha_p) Нееее, бушный. Чтобы х5 с нуля купить, надо все имущество продать, которого не так уж и много это да - с такими то ценами Quote (masha_p) Поздравляю, желаю побыстрее накопить Лансер красненький хочешь? спасибо честно говоря, пока что не решила хочу или черный или красный, когда буду покупать, там будет истерика, какой все-таки цвет выбрать и ведь если куплю красный потом полюбому подумаю типа эх, надо было все-таки черный Quote (Alge96) ООО значит в скором времени нас ждёт прода скорее всего
|
|
| |
Alge96 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:20 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Буду с нетерпением ждать
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:55 | Сообщение # 39 |
Любимый Автор
|
девочки простите меня(((((((((((((((((((((((((( я без проды извинитееееееееееееееееееееее (((((((((((((((((((((((((((((( я сеня задержалась думала раньше буду дома только приехала оч замерзла и сил нет, простите ((((((((((( завтра обязательно начну писать и скорее всего вечером уже выложу ... а на 23.02 выходной еще и Америкой-бонусом поздравлю простите (((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:58 | Сообщение # 40 |
Любимый Автор
|
я с продой скоро выложу уже прям сейчас
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:59 | Сообщение # 41 |
Любимый Автор
|
большаааая прода)))) сильно не ругайтесь *Спустя две недели* Лена подъехала к подъезду дома родителей. Посмотрела на соседнее сиденье, на котором в специальном кресле спал сынок. Поправила ему плед и позвонила по мобильному, - Ало, мамуль, привет! - *** - Да, мы подъехали. - *** - Жду. Через минуту мама вместе с папой вышли к дочери. - О! Наконец-то я посмотрю на этого красавца! – Восхитился папа, рассматривая со всех сторон автомобиль марки «Мазератти». Лена засмеялась, - Нет, вы посмотрите на него, я думала он так внуку рад, а он! Отец засмеялся приобняв дочь. - Да, какой там, я знаю, что с Нилом это все бесполезно. Сама видишь, - кивнул в сторону, - когда наша мама видит внука, это полный аут! Меня не подпустят еще минут сорок. Посмеивались, смотря как действительно, Светлана уже держала на руках внука, во всю с ним улюлюкая. Нил закапризничал. - Мам! Ты его разбудила! Сейчас плакать ведь будет! - Не будет! Бабушка его сейчас вкусненьким накормит и… - Чем это интересно? – Лена встала в позу – руки в боки. Боковым зрением увидела, что отец уже в салоне автомобиля, и все восхищается, как ребенок. Вновь на ее лице отобразилась широкая улыбка, хоть здесь ее радуют, дома такой радости давно не было, что и огорчало. - Бабушка купила вкусненькое пюре, - поймала не одобряющий взгляд дочери, - Лен, оно очень полезное, фирма хорошая, там написано можно с двух месяцев, а нам уже почти три, да, мой сладкий? – Чмокнула внучка в щечку, - а то совсем у нас питание неразнообразное! - Не надо тут, я разные продукты ем и полезные, - защищалась смешно Лена, - вообще Виталя будет не доволен, это на счет пюре и… - Знаешь, что? С его последним поведением, засунул бы свое недовольство… - Мама! - А, что мама? Ладно, молчу, мы ему просто ничего не скажем. Пойдемте уже домой, зови папу и вперед. – Светлана с внуком скрылась за дверьми подъезда. - Папу теперь не вытянешь, пап! - А, что? - Домой, пошли, что. – Улыбалась дочь. - Лен, слушай, может машину в гараж, боязно такую тут оставлять. - Да, конечно, успокойся, как угонят тут, же и вернут, ты забыл, чья она? - Да, действительно, ну закрывай и пошли. Ну, машина, мечта-мечта! Виталя постарался. - Угу. Дома, Лена вовсю смеялась, смотря, как ее мама пытается накормить внука пюре. Непонятная кашица для ребенка была чем-то новым. Вроде и вкусно и непонятно. Нил смешно и громко чмокал, высовывая язычок изо рта, из-за чего все пюре вылизало обратно. Весь чумазый, глаза на выпучку, периодически косился на Лену, с вопрошающим взглядом, типа: «Мама, чем вы тут меня прикармливаете?». Дедушка со всех сторон бегал вокруг чумазого внука, фотографируя его со всех ракурсов. - Давай еще, ложечку за маму! – Светлана аккуратно подала внучку маленькую ложечку с пюре, прямо в ротик, и вновь на всей кухне «стоял» чавк, вызывая очередную волну смеха присутствовавших. Нил слегка нахмурился, будучи на руках у бабули. - Что такое? – Улыбалась, смотря на эмоции внука Светлана. В следующую секунду произошло то, отчего вновь все, вместе засмеялись. Ребенок чихнул, да еще и не слабо, разбрызгивая вокруг себя пюре, которое тут же пришлось на кофточку бабушки. - Молодец, обновил, - смеялась она, - я как раз первый раз ее одела. - Мам, ему осталось на тебя только пописать, - смеялась дочь. - Да, кстати, об этом, пойдем-ка в комнату, папа пока что тут все уберет. Отец успел только рот раскрыть, но его любимых девушек и внука уже и след простыл. В спальне Нила уложили на постель, расстелив мягкую пеленку. Ребенок был увлечен своими кулачками. Светлана внимательно посмотрела на дочь. - Лен, что происходит, я вас не узнаю? Постоянные ссоры, как не позвоню тебе, ты расстроена, и я так понимаю, ты много мне не договариваешь. Дочь опустила взгляд и пожала плечами. - Давай выкладывай, говорю, я ведь переживаю. - Да, я не знаю, мам. Он постоянно какой-то злой, вечно чем-то недовольный, напряженный что ли, к нему не подойдешь, как еж – иголки выпускает. - Может проблемы в фирме? - Не знаю, он не говорит, я в его дела там не лезу. Но я созванивалась с Линдой, она говорит с Сашей, все нормально, и она у него спрашивала, сказал на фирме, тоже все в порядке. Он еще удивился, почему она интересуется. - Странно… - Угу, а еще… - Лена замолчала, заламливая пальцы на левой руке. - Что? - Да не бери в голову, - Лена погладила сыночка по головке, который тут же прикрыл глаза от удовольствия, вызывая у мамы любящую улыбку. Светлана слышала в голосе дочери, проскальзывающую горечь. Это ее очень тревожило. - Лена. - Ему постоянно названивают какие-то бабы, - посмотрела на маму растерянным взглядом. - Что??? – Была ошарашена мать. – Это еще, что за новости? Решил взяться за старое? Я его быстро кастрирую! Лена грустно усмехнулась. - Леночка, ты, извини, конечно, что я настолько лезу в вашу личную жизнь, но в этом плане у вас все нормально? - Да вроде да, - вновь пожала плечами Лена, - несколько раз он поздно возвращался, уставший, сразу спать и все, но так и раньше было. Просто, понимаешь, как-то все не так. - В чем именно? - Ну… - Лена слегка засмущалась, но понимала, что кроме матери с такой темой, делиться больно-то не с кем, - раньше люблю, жить без тебя не могу. Романтика, все дела, мы могли проболтать всю ночь, и все в таком духе. - А теперь? - А теперь… - Лена вздохнула, - я говорю, он все время занят, то на работе, то в кабинете. Я в основном первая спать ложусь, он просто приходит, и, ну… - Замялась девушка. - Я поняла, - понимающее улыбнулась мать. Лена вздохнула с облегчением. - Ага, и потом тоже, мы сразу засыпаем, понимаешь? Без всяких слов. – Посмотрела на маму, большими, с надеждой глазами, - я не понимаю мам, может во мне, что-то не так? Может… - Да, что ты такое говоришь! Леночка, ты же у меня самая красивая! – Обняла дочь и прижала к себе, Лена уютно устроилась рядом с мамой, которая поглаживала ее по голове, - это у мужа твоего, что-то не так! Причем с головой! Я ему устрою! Ты посмотри, довел мою любимую доню до того, что она в себе сомневаться стала! Лена, даже не думай, ты самая лучшая. – Светлана вздохнула, - из-за чего же он так изменился? Все это неспроста. - Вот-вот, его, как будто подменили… - Кстати, а, что там, на счет баб, ты говорила? Кто ему звонит? - Не знаю… - Откуда ты вообще об этом узнала? - Да, вот знаешь, попадаюсь, и это ведь напрягает. Он основное время на работе, может они его там вообще только так обзванивают? И он отвечает, а? - В смысле? - Смотри, он приходит домой, например, идет в душ или еще куда, телефон оставляет в той же спальне. И вот так несколько раз, кто-то звонил. Я беру, он не против, хотя… - Что говорят, когда ты отвечаешь? - Ну, типа Виталя привет, но как только понимают, что это не он, бросают трубку. Я в последний раз сорвалась, говорю ей сразу слету, типа не кладите трубку, объясните, кто вы, что вы и зачем звоните? - И что она ответила? – Светлана была в шоке. - Говорит, я его подруга… - Намного тише произнесла Лена. - Чего??? Какая еще подруга у женатого мужчины??? - Мам… - Нет, а, что, мам? Где мой телефон? Я сейчас с ним поговорю, все популярно объясню! - Да ты дослушай. - Слушаю. - Я ей говорю, что за подруга? Давно вы знакомы? - А она? - А она давно, мы общаемся. Я ей говорю, вы ведь знаете, что он женат, у него ребенок, все дела, у нас все хорошо, зачем вмешиваетесь в нашу жизнь? Она отвечает, что, я все знаю, извините, с вами больше не буду говорить, меня за это по головке тоже никто не погладит и трубку бросила. - Нет, вы подумайте! Да голову ей оторвать!!! А Виталик, что Виталик говорит по этому поводу? - Типа он беспонятия, ему никто не звонит. Говорит, что ты выдумываешь! Я ему тычу телефоном в нос, а он не обращай внимания, а в последний раз я психанула, так он вообще выдал, чтобы я к его телефону не подходила! Представляешь? - Надо было ему врезать! – У Светланы, чуть ли не пар шел из ушей от злости на зятя. Лена засмеялась. - Ой, мам, не знаю, говорить с ним бесполезно. Сразу не бери в голову, все нормально. Может это кризис в отношениях, так бывает ведь. - Да какой кризис! Вы в браке год! А не, как минимум пять лет. - Ну, а вообще мы вместе уже два года… - И, что, скучно вам было за эти два года? Особенно первый! Сплошные приключения! Все нервы ведь вытрепал! - Ну, да… Но, понимаешь, ночует он дома. Духами от него не пахнет, короче по всем этим признакам все нормально. - Хоть это радует. - Да, а самое страшное… - Что? - У нас же скоро тур, я очень хочу поехать, ты же знаешь! Я не знаю, как ему сказать, он, как бомба замедленного действия, взорвется, и все всем пи…ц! Засмеялись. - Мда, туру я думаю, он будет не рад, Нил маленький еще. Лена взяла сына на руки. - Я буду с ним всегда. - А концерты? - За сценой, тот же Сергей за ним посмотрит, так максимум час, я буду периодически заглядывать, он уже согласился на это, и Нил с ним ладит, да мой, хороший? – Чмокнула сына в лобик. - Виталя будет против такой затеи. - Так, вот, не знаю, как уговорить… Надо до годовщины сообщить. - Кстати, что там, на счет годовщины, ты с подарком все решила? - Да, мне эта Мила уже один раз звонила, сказала, что заказала, такая она противная, - поморщилась Лена. – Но чуть-чуть осталось, она в следующий раз позвонит, уже скажет, где забрать и все, наше общение на этом закончится. - Слава Богу! Слушай, а может Виталий из-за годовщины нервничает, вот и… - А, что ему нервничать? Он подарок уже подарил. - Везде сплошные тупики… - И не говори. Зашел отец. - Лен, я тут твой телефон нашел в гостиной, ты забыла. - Ой, точно, спасибо, пап! – Лена взяла из рук отца телефон, - блин! - В чем дело? – Обернулась мама на дочь. Они вместе с отцом вновь склонились над любимым внуком, развлекая его. - Телефон на вибрации стоял, и Виталя звонил много раз! - Перезвони ему… - Уже… Трубку не берет, - грустным голосом. - Может на совещании. – Предположил папа. - Да он обычно на меня всегда берет, даже если на переговорах… Лена пробыла у родителей до вечера. Позже сославшись, на то, что если Виталий не задержится, то скоро приедет, ей необходимо домой. Родители проводили до машины. Мама уверяла, что все наладится, так бывает. Лена надеялась на лучшее. Приехав домой, Лена обнаружила там только Багиру, которая явно просилась в туалет. Но Лена никак не могла оставить сына, который вновь раскапризничался, его было пора кормить. Одна надежда на Алексея, благо он был не далеко от их дома. Лена передавала водителю поводок, на котором собака еле сдерживалась. - Алексей, извините, так неудобно, уже вас и с собакой прошу гулять. - Да все нормально, - улыбался мужчина, - все равно Виталий занят весь день опять, я бездельничаю, может вам куда-то надо съездить? - Тебе, - поправила, улыбаясь Лена, - спасибо, никуда не надо, я уже приехала. А, что Виталий говорил, он сегодня задержится опять? Я, что-то до него дозвониться не могу. - Он мне звонил часа в четыре дня, сказал, что на совещание уходит, как закончится, перезвонит и вызовет. - Понятно, значит на совещании, ну, ладно, спасибо большое, что с Багирой погуляете. - Все нормально. В одиннадцатом часу Лена забеспокоилась. Вновь набрала номер мужа. На гудке третьем он ответил. - Ало, да, Лен. «А, как же привет любимая, солнце мое, малыш я соскучился…» - Виталь привет, ты чего трубку не берешь так долго? - Я по рабочему разговаривал. «А раньше бы, там прервал разговор и ответил мне…». - Понятно, я, что звоню… - Угу. - Время уже, ты скоро? - Ой, слушай, Лен, у нас тут запары такие, я тебе потом расскажу. - К чему ты ведешь? - Я, наверное, сегодня не приеду ночевать… - Как??? - Ну, что ты кричишь сразу! - Я не кричу. Я возмущаюсь. Виталя, ты и так на работе целыми днями в последнее время пропадаешь… - С отчаянием в голосе. - Ты же сама знаешь, что у меня так может быть. Я приеду, завтра к обеду и буду весь день с вами. - Угу… А Алексей говорил, он тебя заберет, ты ему позвонишь… - Я его отпустил. Лен, ладно, мне действительно пора, сегодня не я один тут на ночь останусь. - Кто составит тебе компанию? – С сарказмом. Но Виталий не обращает на это внимания. - Долго перечислять. Все, пока, как там Нил? - Нормально, только… - Понятно, целую, пока! И в трубке короткие гудки. - Черт! Черт! Черт! – Лена ударила кулаком по постели несколько раз. После откинулась на нее, зарываясь пальцами в волосы, - ну, что происходит! Стало безумно неуютно находится в доме. Нил спал, Багира намусоливала сладкую кость у себя в комнате. Одна она бродит по дому никому не нужная. Никто даже не позвонит. Зашла в гостиную, посмотрела на стену, где раньше висел портрет, чуть ли не во весь рост Виталия. Теперь на этом месте красовался также портрет, но их совместный. Свадебный. Они обнимались, Виталий крепко и любя прижимал к себе новоиспеченную жену, оба сияли широкими улыбками, демонстрируя ровные ряды белоснежных зубов. Глаза блестят счастьем и непомерной любовью! Развернулась, отправившись в детскую. Подошла к кроватке. Сынок мирно сопел во сне. Лена любя поправила мягкий плед, - Ты моя любимая миниатюрная копия папы. Только, что же в последнее время с нашим папой творится. Обернулась, посмотрела на диван. Решение приняла в секунду. Разобрала прям тут постель и уснула в детской. продолжение см. ниже
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:59 | Сообщение # 42 |
Любимый Автор
|
Дети чувствуют переживания родителей. Особенно ребенок, кормящую мать. Эту связь не скрыть и не сломать ни с чем, что и огорчало Лену. Нил нервничал весь день, это передалось и ночью. Спал беспокойно, капризничал, даже просыпался три раза за ночь. Лена тут же подскакивала, радуясь тому, что осталась на ночь в детской. Сама толком не выспалась. Долго стояла, у кроватки качая ее, побаиваясь того, что Нил вот-вот вновь проснется. Совершенно не выспавшаяся под утро, когда Нил вновь проснулся, покормила его и взяла с собой на диван. Аккуратно прижала сына, вскоре они вместе уснули, Нил уже более-менее успокоился, находясь рядом с мамочкой. Виталий приехал ближе часам к одиннадцати. Сразу прошел в спальню, был очень удивлен, не увидев там жену. Хотя ее обувь и одежда находятся в гардеробной. Да и коляска на месте. Отправился в детскую. Там и застал свою семью. Лена, вместе с сыном спали на диване. Присел перед ними на корточки. Нежно пальцем провел по щечке сына, который от движения папы слегка поморщился во сне. Молодая мама тут же раскрыла глаза, беспокоясь за сына. Неожиданно встретилась с голубым омутом глаз. - Привет, - прошептала, моргая, отходя ото сна. Начала приседать. - Привет, - привстал Виталий, - лежи-лежи, чего встаешь? - Тебя встретить, - Лена отметила про себя «помятый» вид мужа, круги под глазами, - всю ночь работал? - Да. – Запустил пальцы в волосы Абдулов, - ужасная ночь. Вы, что так долго спите? - Нил, всю ночь капризничал, просыпался несколько раз, - закусила нижнюю губу. - С чего вдруг? Заболел? – Обеспокоенно поинтересовался мужчина. - Нет, просто он беспокоится. Виталий внимательно посмотрел на Лену, но по поводу беспокойства сына, так ничего и не ответил. - Я сильно устал, пойду в душ и спать. - Решили все вопросы? – Цеплялась Лена за разговор. - Да, не бери в голову, - отвечал муж уже на выходе. - Виталь, ты же обещал быть с нами, мне надо с тобой кое о чем поговорить… Виталий нахмурился, но, - Я очень устал, высплюсь и обязательно буду с вами. Вы тоже спите, после беспокойной ночи. Виталий вышел из детской. Лена тяжело вздохнула. Прилегла рядом с сыном, поглаживая его по животику, Нил вновь закапризничал, и все дело переходило в плач. Лена взяла на руки сыночка, покачивая его, - Сыночка, ну, чего ты, все хорошо, - поцеловала его в лобик. Но сынок не успокаивался, попробовала его покормить, но он отказывался от груди. Через пять минут, и всяких попыток, Лена, оставив Нила на диване, побежала на кухню. Вчера мама дала ей с собой пару баночек того пюре, может быть оно поможет. Прибежала в детскую, - Чщщ, мой хороший, смотри, что мама принесла, - краешек ложечки обмакнула в пюре и подала в ротик Нилу, который причмокнув тут же замер и резко раскрыл глаза, в которых застыли миниатюрные слезинки, Лена их тут же слегка сдула. Абдулов младший стал вновь возить язычком по губкам, слегка пискнул, требуя еще. Лена широко улыбнулась и усмехнулась, - Тебе понравилось, да? – Дала ему еще миниатюрную порцию, - ты мой сладкоежка! Теперь всегда будешь маму так шантажировать? А-я-яй, - смешно пожурила, подавая сыну очередную порцию, - так нельзя, мамочка ведь беспокоится, - Нил махнул ручонками, выдавая непроизвольное агу, - да-да, именно так, - улыбалась Лена, получив в ответ от сына улыбку, с которой засмеялась в голос. Маленькие губки и голенькие десны все были измазаны пюре. – Много давать тебе не буду, а то не дай Бог диатез, давай последнюю ложечку и все. Нил пооблизывался, после чего смешно срыгнул. - Так, все с вами понятно, мужчина! – Подхватила его на руки, поглаживая спинку, - ну, как ты там? Получше? – Мальчишка смешно тыкался носом в мамино плечо. – Пойдем, умоемся. В ванной сынишка смешно фыркал от воды, вызывая радость мамы. Вернулись в детскую, Лена уложила сына в кроватку, включив ему над головой, мини-карусель с веселой мелодией, на которую он тут же отвлекся. - Полежи тут немножко, я пойду, проверю, как там наш папа. Зашла в спальню. Виталий спал, под опущенным балдахином. Немного отодвину шторку, присела на край постели, рядом с мужем. Закрытые глаза, умиротворенное выражение лица, укрыт только простыней до талии. Руки по обе стороны от подушки. Сильные руки, с рельефными мышцами. А эти ладони, пальцы, они могли быть одновременно и грубыми и самыми нежными на свете. Эта четкая линия рта. Ровное дыхание во все. Она любила его всем сердцем. Аккуратно провела пальчиками ему по волосам, он не почувствовал. Вздохнула, и нехотя все-таки вышла из спальни, дав мужу время для отдыха. Пообедала в столовой, вновь покормила сына и уложила спать. Чуть позже отправилась на прогулку с Багирой. Шел мелкий дождь. Поежилась в ветровке и довольно быстро позвала собаку обратно домой. Позвонила ее мама, родители Виталия. Всех уверила, что все в порядке. Виталий отдыхает. Позже позвонил Сергей. Напомнил про тур и о ее окончательном решении, о котором она должна была сообщить на днях, чем еще больше озадачил девушку. Ближе часам к шести Лена вновь задремала в детской на пару часов. Когда она проснулась и пришла в гостиную, очень удивилась, увидев там мужа, который сидел на диване и попивал виски. Посмотрел на жену. - Выспались. - Еще как, весь день провалялись, - усмехнулась Лена, - а ты? - Да, вроде тоже нормально, недавно встал, как Нил, успокоился? - Да, все хорошо, - Лена присела в кресло напротив мужчины, - Виталь, мне надо с тобой поговорить. Он молчал и внимательно смотрел на нее. Сделал очередной глоток коричневой жидкости. - Я слушаю тебя. - Понимаешь, только ты выслушай меня. – Лена нервничала – это было заметно невооруженным взглядом. – У нашей группы скоро тур, небольшой и… - Можешь дальше даже не продолжать, - Виталий допил остатки виски, встал и вновь отправился к бару. – Мой ответ – нет! - Дослушай… - Я не собираюсь слушать и обсуждать данную тему. – Вернулся на место, - как ты себе это представляешь? Как ребенок будет все это без матери? Тем более кормящей, - помотал отрицательно головой, - нет, даже не думай. - Я возьму Нила с собой! - Что??? – Даже усмехнулся Виталий, - ты в своем уме? Мотаться с маленьким ребенком по городам. - Я создам ему все условия… - Лена, ты не слышишь меня??? Я сказал – нет! Мой сын не будет с младенчества жить кочевой жизнью! - Виталя, послушай, ты ведь сказать не даешь. - Попробуй. - Тур через месяц, Нилу уже будет четыре месяца, может, я его уже не буду кормить. - Будешь. С чего вдруг нет? - Ну, это не от меня зависит, иногда организм перестраивается и… - Ты правильно и полезно питаешься, на то тебя и консультирует Яна за немаленькие деньги, никакого сбоя не будет. - Ты ведь, не Господь Бог, чтобы так утверждать. - Лен, я что-то не понимаю, ты желаешь худшего своего сыну? - Как ты можешь так говорить! - Да ты послушай себя! – Всплеснул руками муж, - ради тура ты уже готова, бросить его кормление, чтобы оставить его здесь и умчаться по городам. - Я совсем не это имела в виду! - А, что? - Просто Нила действительно пора подкармливать, смесями, пюрешками всякими, ему одно очень понравилось. - Что??? Кто разрешил? - Мне даже Яна советовала, что ты сразу начинаешь! – Лена начала резко жестикулировать. - Яна сказала, до четырех месяцев, желательно кормить только грудью, подкармливать, если он остается голодным, но у тебя все в порядке… - Зачем это обсуждать, если он уже попробовал? - Затем, что больше не давать. - Ему понравилось, - улыбнулась. – Он так смешно ест, посмотри, как-нибудь, и приколи он просек фишку. Сегодня плакал, и я его успокоила только этим пюре, сразу замолчал, начмокивая. - Замечательно! И чему ты радуешься? – Возмущался муж. - Да, что с твоим настроением? Ты нормально можешь реагировать? Так говоришь, как будто я ему лажу какую-то дала! - С настроением все нормально, только новости не очень, вот так и реагирую! - Виталь, так, что на счет тура? Виталий постукивал пальцами по подлокотнику, обернулся к Лене, - Ничего, ты не едешь. - Но едет вся группа! Мне надо ответить! - Так и отвечай, что нет! - Но я хочу! Виталь, тур всего лишь три недели! - Всего лишь? Нет! Мое мнение не изменится! - Виталь! Я хочу! – Взмолилась Лена, - очень! Я живу этим! - А я хочу, чтобы ты прекратила этот бесполезный разговор! – Повысил голос муж, - и живешь ты своей семьей, ребенком, но никак не группой! – Встал, направляясь на выход. - Виталя! Ну, как так! учитывай мои желания! Ты женился на рок-певице, как бы громко это не звучало! Я не смогу без этого жить! – Догнала его в коридоре. Виталий резко развернулся и ткнул в Лену пальцем. - Я в первую очередь женился на женщине! Которая стала женой и матерью! И я думал, для тебя эти вещи стоят на более высоких ступенях, чем группа и рокерство! – Отчеканивал каждое слово. - Это, конечно же, так! Я ведь не каждый день рокерством занимаюсь! Я прошу раз в полгода! Ну, Виталя! - Нет, разговор окончен, - вновь развернулся и отправился по коридору. - В кабинет, мне надо поработать. - Ты же обещал побыть с нами! Что происходит? - Со мной все в порядке, задай этот вопрос себе! Я скоро освобожусь. Лена, резко развернувшись, ушла в детскую. Через час Лена резко, без стука зашла в кабинет, Виталий говорил по телефону, но при появлении жены… - Ладно, пока, я тебе перезвоню. - С кем говорил? – Лена присела в кожаное кресло напротив мужа. Виталий сложил руки на столе, - Да, так по работе. - Ммм… - Кстати, где ты вчера была? – Откинулся на спинку кресла, - я тебе звонил, ты не отвечала. - Я у родителей была, телефон просто в зале оставила, а он на вибрации был. - Понятно. - Виталь… - Не начинай. - Да ты хоть выслушай, я вообще по другой теме, - усмехнулась Лена. - Тогда слушаю, - начал, что-то смотреть в мониторе компьютера. - Давай, как-нибудь проведем полностью весь день вместе, как раньше, - наклонилась вперед, облокотившись на стол, - можно даже Нила на день к родителям, отключить все телефоны и … - И ты меня насоблазняешь и начнешь в эйфорийном состоянии промывать мозги мне туром, - засмеялся Виталий, Лена поддержала. – Хорошая идея, я только «за», но не в ближайшее время. Лена погрустнела. - Почему? - Я же тебе говорил, на работе запары. - Ты обещал рассказать. - Тебе будет неинтересно. - Откуда ты знаешь? - Знаю. У Лены зазвонил телефон. Посмотрев на номер, она тут же вышла из кабинета. Виталий нахмурился. - Ало. - *** - Да, привет, Мила, я тебя узнала, что там на счет моего заказа? - *** - Отлично, когда и где забирать? - *** - Подожди, я запишу. - *** - Ага, записала, спасибо! Я обязательно буду! Пока. Послышался плач, поспешила в детскую. Решила больше не тревожить мужа. Сделала, для себя вывод, что будет на него слека давить каждый день, и он все-таки сдастся, она была даже согласна на море охраны, которых он обязательно отправит с ней. В прошлый раз она ведь смогла его уговорить, значит и сейчас получится. Огорчилась к десяти вечера. Виталия так и не было. Вновь прилегла в детской и задремала. Проснулась, когда ее слегка потрясли за плечо. Это был муж. - Ты чего снова тут? Пойдем, - слегка потянул ее за руку за собой. Лена, обиженная на мужа, спросони толком ничего не понимала. Только уловила еле замечаемый запах алкоголя от мужчины. А в спальне, резко притянул к себе и начал страстно целовать. Лена в растерянности начала отвечать, через мгновение, почувствовав, как падает на постель, и ее придавливает тяжестью тела ее мужчины. И вновь ласки, разброс одежды, легкая грубость, но все повторялось. Стандартно. Ни одного слова любви. Только страсть. Это ее охладило. Сквозь поцелуй она открыла глаза, увидев перед собой, совсем близко, закрытые от страсти глаза мужа. Он не заметил, что она остановила свою игру. Лена начала немного вырываться, - Виталь… ммм… ну, подожди, Виталя! – Слегка оттолкнула мужа. Тяжело дыша, мужчина смотрел на нее туманным взглядом. - Что случилось? Нил плачет или… - Прислушался, - ведь все в порядке, - вновь посмотрел на жену, - Лена? - Разве ты не понимаешь? - О чем ты? - Все так изменилось! Ты просто бросаешь меня в койку и начинаешь… - Что??? - Ни одного слова любви! Нежности, такой, знаешь щемящей! - Лена! О чем ты? В данный момент ты решила поговорить? - Да, а когда? - Тебе было мало всего дня! - Кое-кто все время провел в кабинете! - Ты могла легко туда зайти! Тебе никто этого не запрещает! - Ага, и кое-кто сразу прерывает телефонный разговор! Кто это там был такой секретный, что жене не позволено знать? Лена прижала к себе колени, обхватив себя руками. Виталий ошарашено присел, встряхнув волосы руками, и посмотрел в глаза любимой. - Я тебя не узнаю, Лен. - Это я тебя не узнаю, Лена, Лена, Лена, Лена то, Лена это… Где все эти малыш, любимая, дорогая! - А не ты ли меня постоянно зовешь Виталь??? - Ты мужчина! - О чем ты вообще??? – Не выдержал и сорвался на крик мужчина, - ты слышишь себя??? Посмотри, что ты натворила, во что ты вылила тот момент, когда я планировал заняться с тобой любовью??? Ты с ума сошла??? Лена непроизвольно вжалась в мягкую спинку кровати. - Не ори на меня!!! Заняться любовью???!!! Это теперь так называется??? Разбудил, схватил за руку и пойдем! Заваливайся дорогая и раздвигай ноги! - Знаешь, кому я так говорю??? – Поймал шокированный взгляд жены, - точнее говорил!!! - Что??? Виталя… - Говорил, Лена!!! Я просто оговорился!!! - Я в шоке!!! – Подскочила на постели, - Ты не оговорился, ты спалился!!! Ты скотина последняя после этого, понял??? - Успокося!!! Я не изменяю тебе!!! - Да??? Что-то заставляет меня думать по-другому!!! Как ты мог!!! Эти твои смены настроения, наплевательское отношение ко мне! А вчера вообще не начинал!!! - Остановись!!! Что за истерика!!! Ты не слышишь меня совсем!!! Я не изменяю тебе, я клянусь тебе нашим сыном!!! - Заткнись!!! - Лена! Я не узнаю тебя! Изменилась ты! Где это видано, что ты прерываешь секс со мной!!! - О чем ты вообще говоришь, когда … Лена быстро обмоталась простыней и ушла в детскую. Виталий пришел за ней через несколько секунд, - Пойдем в спальню. - Нет! - Лена! - Сегодня, точно нет! – Громким шепотом, смотря в потолок. - Да, как хочешь… Виталий развернулся и ушел в спальню. А из Лениных глаз потекли слезы, скатываясь по вискам на подушку. жду ваших комментов ...
|
|
| |
Asya_N | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:04 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 1
|
Я плачу((( Инна, так все описано, прямо слезы на глазах, когда читаешь. Да что это с ними творится??? Что произошло, когда, почему? Виталика опять прошлый опыт ничему не учит. Очень хочется, чтобы они скорее помирились, пусть у них все будет хорошо!!! Они этого заслужили) Жду следующую продку)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:51 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Инна, приветик) До слез у меня не дошло. Но... Все как-то невесело Разлад у Абдуловых конкретный. Лена в тур хочет, Виталик вообще непонятно чего хочет и непонятно где шляется. Запарка на работе. Можно подумать, что он с Астаховым в разных местах работает Хотя через годик семейной жизни, может и у Саши запарки начнутся, и резко кризис начнется, финансовый Мила... Она по-прежнему доверия не внушает. Может она с Виталиком, ТОГО? В общем, жду дальше и надеюсь, что все будет хорошо
|
|
| |
Alge96 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:01 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Балиин прочитала, плакать хочетса ленку жаль, а вот Виталя сволочь я б его..... нецензурную лексику предержу. А вообще я хочу продолжения, и щастя
|
|
| |