всем привет! всем большое спасибо!!!!! рада вас всех "видеть"!!!!!!!
Вот это облом конечно, на сериалах я не могу отредактировать первую проду (о чем я говорю, кто не понял, можно посмотреть в теме коментов фика "Пусть говорят!"
) Ладно, здесь отсавим так, но в вк надеюсь поменять
Итак, слегка все-таки поясню, будет "Прошлое" и "Настоящее" сори, но только такая идея прочно от начала и до конца сидит у меня в голове )))))))
Так же будет слегка задета интересная сюжетная линия с детьми, не запутайтесь
Сейчас в проде, которую выложу начнется с настоящего времени (25 лет спустя) совсем чуть-чуть, далее "Прошлое" начнете читать, вольетесь и все будет путем
Первая прода, из "Настоящего", опять же вдруг кто еще этого не видел в вк, выглядит примерно таким образом, это самое начало фика!
Два семейства практически в полном составе (сыновья еще находятся в фирме), отправляются в ресторан, отмечать передачу фирмы детям, заключений первой сделки и т.д. Располагаются, в отдельном vip-зале, делают заказ. Присутствовавшие светятся, счастьем, красотой и любовью!
И в это позитивной обстановке, они предались воспоминаниям, что произошло с ними за 25 лет счастливой жизни: - Даааа, вы тогда вообще сморозили, - потянулся Александр за соусом, аж на другой конец стола, и когда возвращался на свое место, все-таки капнул себе на брюки. - Твою мать!
- А какого … ты лез через весь стол? - Возмущалась и смеялась Линда, - вот же возле тебя стоит такая же чашка с соусом!
Компания разразилась смехом.
- Линда, любовь моя, не обижай пенсионера, - снова смех, - годы идут, зрение уже не то...
- Зато в постели ты до сих пор настоящий жеребец! - С любовью прошептала мужу на ухо.
- И все-таки я выбрал лучшую кандидатуру в жены...
- Ты только сейчас это понял? - Подкалывал Виталий.
- Я всегда это понимал, а вот ты тогда тупил по страшному! О чем и начинали говорить...
- Да ладно вам, - Лена прижалась к мужу, - у всех бывает...
- Но не у всех проходит, - отпил виски Астахов, - слава Богу, у вас все-таки прошло...
Еще раз повторюсь, что вот этот красный кусок сверху самая первая часть первой проды
А теперь просто продолжение, последней проды
Короче я сама уже запуталась жду Ваших коментов
Настоящее время.
- А, что тебя тогда действительно так понесло? – Александр отпил виски, в этих аперитивах они не изменяли себе всю жизнь на пару с Виталием, - достаточно быстро ведь вы чуть не развел…
- Ну, что ты начал опять? – Возмутился Абдулов, также держа в руках бокал с дорогим, выдержанным, алкогольным напитком, - вроде уже сошлись на том мнении, что все слава Богам обошлось!
- Я и не отрицаю, - продолжал настаивать на своем Астахов, - просто интересно и…
Лена обернулась к дочери, которая привлекла к себе внимание,
- Мам, я, конечно, в курсе тех событий, только слегка, но все, же кто вмешался в той истории в вашу личную жизнь?
Абдулов старший с интересом посмотрел на жену. Он слышал вопрос дочери.
Лена отвечала, смотря в глаза мужу.
- А, что, мало было кандидатур, а, Абдулов? С «богатым» прошлым папы, я думаю, нам до сих пор могут вставлять палки в колеса, Казанова, блин…
Мужчины засмеялись. Саша выдал,
- Алиса, но ты должна гордится, что у тебя отец был с такой репутацией, ведь главный ловелас…
- Почему был? – Смешно возмущался Виталий.
- Я не поняла, - с позитивным наездом вступилась Лена.
Линда с Юлей заливались смехом.
- Ну, в смысле, - слегка замялся Виталий, - ловелас, но только с тобой!
- Сам понял, что сказал? – Засмеялась Лена.
Муж решил отыграться.
- Нет, Алиска ты посмотри на них, решили меня выставить таким …эээ…
- Бл…ном, - подсказала жена, и вновь компания взорвалась веселым смехом.
- Ну-ну, а, кто расскажи, там с рокером…
- Не поняла? – Удивилась дочь, смотря на маму во все глаза.
- Виталь, ты выражения выбирай, - слегка возмутилась Лена, - сейчас Алиса подумает…
- А нечего думать, пусть знает! Пытался там один яйца подкатить…
- Папа!
- Слушай и учись! – Усмехался отец, - Я ему быстро объяснил, что к чему!
- Да, морду начистил и успокоился! – Довольно развалился в кресле Саша.
- Папа, ты герой! – Восхитилась Алиса, чем вызвала у папы прилив счастья.
- Так что Алиса, - Виталий наливал себе в бокал очередную порцию виски, - выбирай себе достойную партию и… - Поднял взгляд на дочь, - хотя нет тебе еще рано, - вновь увлекся напитком, и не заметил, как дочь с мамой переглянулись тайными взглядами, и Алиса смущенно опустила глаза. – Узнаю, что там какой-нибудь… - Продолжал отец, - живым в асфальт закатаю… - Алиса испугано посмотрела на маму, но Лена успокаивающе кивнула. - Так вот!
Прошлое.
Лена встала рано утром, еле выбравшись из крепких объятий мужа, который, только сквозь сон, что-то промычал и тут же обнял подушку, подложенную ему Леной, вместо себя. Покормила и искупала сына, позвонила, попросила о помощи Алексея. И уже вскоре они гуляли в парке, наслаждаясь теплыми лучами солнца. По пути Лена пару раз останавливалась и беседовала с такими же молодыми мамочками, которые жили с ней в одном районе, и иногда гуляли в приятном парке. Пару раз поздравили с презентацией коллекции ювелирных украшений, и вновь интересовались отсутствием Виталия. На весь период прогулки вокруг них вертелась довольная Багира. Она довольно щурилась на солнце, когда хозяйка со своим детенышем делала небольшой привал.
А Виталий, пробудившись от крепкого сна, через час, после ухода Лены, тут же схватился за голову. Чуть ли не врезавшись в косяк, все-таки попал в ванную, минут двадцать простоял под прохладным душем. Освежился, взбодрился, в предвкушении любимой жены, обернул белое махровое полотенце вокруг бедер, вышел из ванны,
- Лена!
Нахмурился, подошел к колыбели. Поправил маленький плед, развернулся в сторону выхода и отправился в сторону гостиной.
- Любимая! Где вы?
Тишина в ответ.
- Багира?
И вновь никого. Решительным шагом отправился в спальню, взял с тумбочки телефон.
Лена остановилась возле скамейки, отвлек звонок телефона.
- О! Наш папочка проснулся!
Ответила через гарнитуру, которая была аккуратно надета за правое ушко.
- Ало!
- Почему, я не слышу ответа, да, любимый? – Довольно протянул Виталий, падая на мягкую постель.
- Не заслужил! – Лена поставила коляску на тормоз и присела на рядом стоявшую скамейку.
- Малыш, прости меня! Ты же знаешь – это все от безумной любви к тебе!
- Иногда ты…
- Не желаю слышать продолжение твоего предложения!
Лена засмеялась.
- Солнце мое, я просыпаюсь, мечтаю о тебе, а тебя нет! И не только тебя!
- Мы вышли прогуляться, погода великолепна! Не желаешь, к нам присоединиться?
- Прости, любовь моя, но мое состояние, сейчас явно не для прогулок.
- Пьянь! – И вновь он ласкает свой слух любимым смехом.
- Бывает… - Наигранно виноватый тон. – Как там мой, сори… наш Геракакел чувствует себя? – Вместе засмеялись.
- Наш сынок скоро точно сделает какел , проснется и разорется, весь в папашу…
- Ну…
- Короче мы скоро будем дома, жди!
- Я спущусь.
- Не надо, Алексей поможет, открой окно в спальне, проветри перегар свой!
- Да я… - Но уже слышал только короткие гудки, смотря на экран, произнес, - от меня, что ли нахваталась?
Встал, переоделся в домашние шорты, подошел к окну, которое находилось справа от постели, размером в длину, практически во всю стену, да и в ширину прилично. Распахнул большие створки, выглянул на миниатюрный балкон, служащий скорее украшением, через пару минут в поле его зрения оказались любимая жена с сыном, собака, и из-под козырька парадной вышел Алексей. Лена из коляски взяла сына на руки и посмотрела наверх, встретились любящими взглядами, улыбнулись друг другу и помахали. Лена направилась к входу в дом, Виталий развернулся в спальню, как вдруг услышали,
- Елена! Постойте!
Лена с недоуменным взглядом обернулась на разноцветный мини фургон, только что подъехавший к ним, Виталий с интересом за всем наблюдал с высоты восьмого этажа.
- Вы мне? – Спросила девушка, аккуратно придерживая сына. Рядом с ней тут же материализовался Алексей.
- Да, извините, что беспокою, мы фирма по доставке цветов. Для Вас передали шикарный букет.
- Да? – Улыбнулась Лена, и уже со счастливым взглядом посмотрела наверх, но заметив нахмуренное лицо мужа, поняла, что сюрприз явно не от него. Вновь обернулась к курьеру, - хорошо, давайте, за меня распишется этот мужчина.
Алексей кивнул и поставил подпись на планшетке у парня.
Курьер достал из машины большой, великолепный букет из белых лилий. У Лены сжалось все внутри, понимая, кто одарил ее таким сюрпризом. Пахнет жаренным…
- Там еще записка в букете, - указал паренек, передавая цветы водителю Виталия.
- Спасибо, - кивнула Лена, и в этот раз уже решительно зашла в мраморный холл парадной, Алексей следом, в одной руке впереди себя вез коляску, в другой еле удерживал шикарный букет.
Двери лифта раскрылись на нужном этаже. Выйдя, Лена слегка вздрогнула, т.к. дверь в их квартиру уже была раскрыта, и на пороге стоял Виталий, сложив руки на груди.
- Привет! – Улыбнулась Лена и чмокнула любимого в губы, вздохнула с облегчением, когда Виталий также любя ответил. Обычно в таких ситуациях он мог превратиться в «каменную скалу», ничем не пробиваемую. Молодая жена с сыном на руках прошла в квартиру, следом шел Алексей,
- Давай, помогу, - Виталий взял у водителя коляску, завез в дом и поставил на нужное место. Следом цветы, Алексей так и стоял на пороге,
- Что стоишь? Проходи! – Предложил хозяин. – Пообедаем вместе.
- Да, нет, спасибо, Виталий Зинурович, у меня свои планы на сегодня, вот, хотел спросить, нужен ли я вам еще в течение дня?
- Что за планы? – Поинтересовался Абдулов.
- Да вот решил жену с дочкой на природу вывести, погода радует!
- Это точно! Молодец! Ну, давай, ради такого дела, конечно, свободен!
- Спасибо, завтра во сколько?
- Давай с утра, как обычно, на работу поеду.
- Хорошо, до свидания!
- До завтра!
Виталий закрыл за водителем дверь, оценивающим взглядом провел по букету и решительным шагом направился в сторону детской. Угадал, Лена переодевала сына.
- Лен?
Молодая мамочка как раз надела сынку второй носочек, погладила его по животику, и, развернувшись к мужу лицом, присела на диван.
- Что?
- Нет, это я у тебя хочу спросить, что это? – Слегка потряс в руках букет из лилий.
Далее слегка немой диалог.
Лена пожимает плечами, улыбается, Виталий в ответ ехидно приподнимает одну бровь, не выдерживает,
- Ну?
- Да, не знаю я! Сама удивлена, не меньше твоего!
- А, я кажется, догадываюсь…
- Я тоже догадываюсь…
- И?
- И меня не радуют мои догадки! – Встала с дивана, подошла к комоду, стала аккуратно складывать на полку миниатюрные вещи сына.
- О! Тут записка…
- Да, кстати, - обернулась к мужу через правое плечо, - что там?
- А ты еще не читала?
- Нет, мне не интересно, - вновь отвернулась к комоду.
Виталия в какой-то степени радовали, ответы жены, но сам факт…
Достал из букета небольшую карточку, открыл, прочитал и тут же громогласно выдал,
- Да он вообще охринел!!!
Нил даже пискнул от громкого папы.
- Виталя! – Шикнула Лена.
- А, что Виталя? Что Виталя? На, полюбуйся, что тебе воздыхатели твои тут пишут! – Кинул карточку на комод.
Лена поджала губы, взяла в руки карточку, раскрыла, прочитала: «Лена! Не устану повторять, я у Ваших ног! Живу ожиданием следующей встречи. Разрешите узнать, будете ли Вы присутствовать на приеме, в честь открытия нового бутика - автомобилей?».
- Мда… - Протянула Лена.
- Это все, что ты можешь сказать? Может он тебя еще на свидание пригласит???
- Не повышай, пожалуйста, голос, Нила пугаешь.
- А, что я должен, нормально, на все это реагировать??? Как у меня под носом…
Лена слегка сорвалась,
- Виталя! Я не знаю, как тебе реагировать! Я не давала повода никому! И мне это тоже в какой-то степени неприятно!
- В какой-то степени???
- Все-таки приятно, когда дарят цветы!
- Ах, тебе приятно! – Задохнулся Абдулов.
- Ты сам, когда последний раз дарил?
- Да, я это…
- Вот-вот!
- Конечно, цветы от этого нам приятнее, чем бриллианты от мужа!
- Причем тут это…
- Притом! Чтобы я больше не видел и не слышал!!!
- Так вот и скажи ему об этом!!! Я не прошу ведь его!!! Разберись, что ты на меня срываешься???
- Я и разберусь!!!
- И разберись!
- И разберусь, да так… - Угрожающе побил букетом себе по руке, - что он на всю жизнь запомнит!!!
Лене стало слегка страшно…
- На! – Кинул перед ней на комод цветы, - тебе же приятно!
Подошел к дивану, взял на руки сына,
- Пойдем сынок, покушаешь вместе с папой? – Вышел из детской.
Лена тяжело вздохнула, проведя по лицу ладонью. Обернулась в сторону дивана, взяла свой телефон, позвонила Мельниченко,
- Привет!
- Привет! Сереж, я по делу, быстренько скажи, у тебя есть телефон Льва?
- Кого?
- Ну, этот из Би-2.
- Зачем тебе?
- Если прошу, значит надо, так есть или нет?
- Есть.
- Диктуй.
Абдулова решительно набрала новый номер, поднесла телефон к уху, на втором гудке, услышала ответ,
- Лена, очень рад…
В ответ тяжелый вздох и ее голос,
- У вас и телефон мой есть…
- Эээ… Да, извините, что- то не так? Вы получили цветы?
- Да, получила, Лев, и вот именно, что-то не так, зачем вы оказываете мне все эти знаки внимания, разве я…
- Но, это проявление моих чувств и…
- О каких чувствах вы говорите? Я замужем за любимым человеком! У нас сын! Все! Другого мне не надо.
- Лена, послушайте…
- Нет, это вы послушайте Лев, своими знаками вы портите нашу с Виталием личную жизнь.
- Он не доволен?
- Естественно! А вы бы были довольны, если бы вашей любимой уделял знаки внимания чужой мужчина?
- Нет, конечно, но я…
- Вот поэтому я вас прошу, не стоит больше делать таких знаков в мой адрес, всего доброго Лев! – Положила трубку, слышала, что Лев хотел еще, что-то сказать, но ей это уже действительно было не интересно. Без задней мысли занесла номер Льва в телефонную книгу.
Лена взяла букет, прошла вместе с ним в зону столовой, Виталий обедал сидя за столом, рядом с ним в специальной люльке лежал сын, с которым он периодически беседовал, от чего младший Абдулов довольно агукал и дергал ручками и ножками. Муж, заметил вошедшую жену, остановил взгляд на букете.
Лена демонстративно отправилась в сторону мусорного ведра и произнесла,
- И стоило из-за всего этого, закатывать скандал, - выбросила букет в ведро, хлопнула дверцей шкафчика, и вышла из столовой.
Виталий довольно улыбнулся и посмотрел на сына,
- Ну, что сынок, мы добились своего! Поздравляю тебя! Дай пять!
Довольный Виталий, встал, убрал посуду в посудомечную машину и вернулся к сыну, который вновь был увлечен своими вкусными кулачками.
- Мой красавец! – Абдулов подхватил сына на руки, - мужик, наследник! – Смешно нацеловывал мальчугана в щечку, от чего тот уже пытался смеяться, - растешь не по дня, а по часам, да? – Вновь подбросил ребенка, - ты явно стал потяжелее! И ты вылитый я! – С гордостью выдал. – Снова вкусные кулаки, у тебя важная цель? Ты пади, голодный, пойдем-ка…
Вдруг со стороны спальни услышал небольшой грохот и вскрик Лены,
- Ай! Черт!
- Лена, что случилось? – Тут же отправился к жене.
В комнате, Лена сидела на полу, потирая правую ступню и лодыжку, рядом в каком-то непонятном виде, можно сказать, валялся один из ящиков комода, и вещи из него.
- Как? Как ты умудрилась? – Быстренько положил сына в колыбель, который тут же стал кукситься, но, не обращая на это внимания, Виталий метнулся к жене.
Присел перед ней на корточки, хотел осмотреть ее ногу,
- Больно мне! – Дернулась. На месте удара, у нее красовалась красная ссадина.
- Малыш, ну, как же ты так…
- А вот так! Вещи убирала, ящик выдвинула, а он грохнулся! – Психовала.
- Видать, ты чересчур сильно его выдвинула.
- Видать в доме нет нормального мужика! Что все ломается!
- Это камень в мой огород? – Усмехнулся муж.
- Нет, в мой!
- Ну, ладно, перестань, сейчас принесу тебе компресс. – Начал подниматься.
Уже попискивающий из колыбели сын, не выдержал, что на него не обращают внимания, сжал кулачки и довольно громко заорал. Виталий уже хотел подойти к сыну, как Лена, попыталась встать со словами,
- Голодный, кушать ему пора… Ай!
- Леночка, так больно?
- Нет, щекотно!
Муж вновь улыбнулся, и тут же подхватил жену на руки,
- Не надо, я сама!
- Молчи уже, сама… - Аккуратно посадил ее на постель, - пока ты доковыляешь, наш сын голос потеряет от своих криков, - слегка поморщился, потому что Нил заходился в плаче.
Так же легко взял сына на руки и передал его жене.
- Я сейчас… - Ушел в столовую.
- Сыночка не плач, сейчас мамочка тебя покормит, - молодая мама откинулась на подушки, оголяя левую грудь, которую сын уже через секунду стал довольно начмокивать, вызывая в маме прилив нежности и любви. Лена, как обычно легко целовала его в макушку, посмеиваясь, когда с таких действий с ее стороны, сынуля смешно морщился, типа: «Мама не мешай!».
Виталий вернулся, держа в руках небольшой пакетик льда, обмотанный в полотенце. Когда Лена кормила их сына, мужчина был восхищен! Он был готов любоваться этой картиной часами.
- Моя Мадонна! – Произнес заворожено. Поджал губы, Лена не отреагировала на него. А обычно на эту фразу она одаривала его восхищенной улыбкой. Обиделась…
Присел на постель, аккуратно взял ее ножку в руки и приложил компресс к месту удара. Лена со свистом втянула воздух.
- Прости, - вновь аккуратно положил ее ножку на постель. – Не шевели ногой, пусть компресс полежит на ноге несколько минут.
Она вновь кивнула, так и не посмотрев на него.
Теперь уже Виталий демонстративно подошел к комоду. Лена с улыбкой на губах, наблюдала, как ее брутальный мужчина, несколько минут, разглядывал полку, на момент повреждения, после аккуратно ее вставил на место, проверил несколько раз, выдвигая ее туда-сюда. Следом аккуратно сложил на полку, выпавшие вещи, и с геройским видом обернулся к жене.
- Все нормально! Я проверил! Просто сильно не выдвигай.
Лена тут же опустила взгляд на сына, который уже засыпал.
- Угу…
Муж прилег рядом.
- Зайка моя перестань обижаться…
- Угу…
- Ну, любовь моя, - попытался обнять.
- У меня сын на руках, не заметно? – Язвила.
- Заметно, - улыбнулся, - кстати, он уже спит…
- Еще нет…
- Уже да…
Лена, молча, признав поражение, поправила майку, попыталась привстать,
- Давай я его положу, - принял из рук жены сына, аккуратно уложив его в колыбель.
Вернулся в постель. Лена лежала с закрытыми глазами. Склонился и нежно поцеловал в губки. Ноль внимания. Улыбнулся. Очередной поцелуй, еще один, между ними произносил,
- Прости меня малыш, я очень тебя люблю, простишь?
Открыла глаза, тут же встретившись с любимым омутом голубых глаз, смешно надула губки.
- Ты грубый!
- Я?
- Ты! Ругаешься на меня, хотя я не виновата…
- Конечно не виновата, - вновь осыпал ее поцелуями, - прости, я погорячился, ты же знаешь мой характер…
- Взрывной!
- Даааа! – Захрипел мужчина, пытаясь накрыть любимую своим телом, но она вскрикнула,
- Нога!
- Прости, прости, любимая! – Стал осыпать ее ножку поцелуями, начиная чуть выше колена и до самой лодыжки, Лена тихонько посмеивалась, закусив пальчик. Таким же путем вернулся вверх и вновь поцеловал любимую в губы, - сегодня у тебя будет полностью постельный режим.
- Я только за! – Вновь приняла поцелуй от мужа, - я кушать хочу, - наигранно капризничала.
- Ваше желание будет исполнено! – Вышел из комнаты.
Через несколько минут рядом с Леной завибрировал телефон мужа. Посмотрела на экран, взяла его в руку. Как раз в комнату зашел Виталий, с подносом в руках.
- Тебе звонят.
- Кто там? – Спросил Виталий, подходя к постели.
- Незнакомый номер, - пожала плечами жена.
Виталий вскинул брови в знак удивления.
- Ну, ответь, - ставил аккуратно поднос любимой на ноги.
Лена нажала на кнопку ответа,
- Ало! – И удивилась услышанному, явно флиртующему голосу.
- Виталик, привет! Как дела? Не забыл…
- Это не Виталий! – Серьезно произнесла Абдулова. Мужчина удивленно посмотрел на нее.
- Что? А кто это? – Удивилась дама на другом конце разговора.
- Его жена! А вы кто?
- Извините…
Лена недоуменно посмотрела на телефон, из которого уже доносились короткие гудки.
- Что за херня? – Грозно посмотрела на мужа.
- О чем ты?
- Что за бабы тебе звонят?
- Я откуда знаю!
- А кто должен знать? Еще и с незнакомого номера! Или ты специально удалил их из памяти, чтобы я не поняла, что к чему?
- Ну, ты и загнула! Делать, мне, что ли нечего?
- Кто звонил? – Настаивала на своем вопросе девушка. – Еще с таким жеманным голоском, - перекривляла голос незнакомки.
Мужчина усмехнулся.
- Какая разница…
- Виталя, разница есть!
- Любимая, - взял из ее рук свой телефон и откинул в сторону, - если бы я, что-то скрывал от тебя, то не позволял бы отвечать на свой телефон.
- Да, что ты?
- И вообще мне на них всех давно поср…ть! – Обрадовался, когда Лена улыбнулась ему в ответ, - я люблю только тебя!
- И я тебя! – Чмокнулись в губы, - какой-то дурацкий день, лезут, все, кому не лень, и когда они успокоятся…
- Все хорошо зайка, день великолепный! Мы вместе и проведем его в кругу, пока что нашей небольшой семьи…
- Пока что? – Улыбнулась Лена.
- Конечно, пока что, - подцепил вилкой, кусочек сочного мяса, Лена смешно облизнулась, - давай дорогая, лучше я тебя покормлю, а далее, - Лена уже наслаждением пережевывала пищу, - мы займемся более приятными вещами, пока наш сынок сладко спит…
Александр все дни проводил в больнице. От сына практически не отходил, только, как говорится по нужде, и когда любимая жена все-таки заставляла его поесть. В очередной раз он держал маленького сына на руках, сидя возле любимой.
- Линда, он такой, такой…
- Красивый… - Счастливо, слегка охрипшим голосом говорила девушка, не отрывая любящего взгляда от своих мужчин.
- Да, и такой, такой… - Продолжал восхищаться молодой отец, потеряв в моменты вселенского счастья основную часть своего красноречивого лексикона.
- Весь в папу! – Нежно провела пальчиками по голове мужу, зарываясь в темные волосы. Саша слегка повернулся к жене, легко поцеловал в губы. Они соприкоснулись лбами и любя потерлись носиками.
- Я люблю тебя моя Табагари!
- Эх, - усмехнулась девушка, - фамилия Астахова явно ко мне не приживется.
- Хоть по документам ты и Астахова, для меня ты всегда останешься любимой Табагаричкой! – Засмеялись и поцеловались в губы.
Мужчина вновь обратил внимание на ребенка.
- Нам надо подумать над именем, Юлия ему явно не подойдет! – Усмехнулся, а Линда хрипло засмеялась в голос.
- Ты чего так громко? – Пытался поумничать муж. – Разбудишь.
- Не разбужу, положи его в колыбель, он все равно сейчас будет только спать.
- Не, не, не, хочу на руках подержать, ну так, что на счет имени?
- Есть предложения? – Линда поправила сыночку чепчик.
- Ммм… даже не знаю, а у тебя?
Жена широко улыбнулась,
- Виталий!
- Да сейчас же! – Усмехнулся муж, Линда смеялась, - не удостоится такой почести, он же зазнается, любовь моя, и возгласит себя властелином мира! Ха-ха! Да-да, я тебе говорю, еще пентхауз себе на крыше возведет с памятником, а меня в подвальчик, к разнорабочим!
- Ну, что ж ты так о лучшем друге!
- Это, конечно же, все шутки, идея даже хорошая, но нет… - Посмотрел на жену, - между прочим, он своего сына в честь меня не называл!
- Давай, еще обидься, - все посмеивалась молодая мама, - потому что сына Лена назвала, Виталию было некуда деваться после такого…
- Какого?
- Здрасти, приехали, вообще-то он на роды слегка опоздал!
- Ну, там были непредвиденные обстоятельства.
- Все равно…
- Так, мы ушли от темы, что на счет имени?
Оба задумались, минут на пять минимум. И как раз в этот момент, ребенок смешно зачмокал сквозь сон, веселя родителей своими смешными пухленькими щечками.
- Прям, как медвежонок, - произнесли в один голос и тут же посмотрели друг другу в глаза. В обоих взглядах читалась решимость и единогласность.
- Михаил… - Прошептала девушка.
- Миша, Мишка, Мишаня… - Пробовал на «вкус» имя отец, - Мишенька, Михаил Александрович, Астахов Михаил Александрович! Мне нравится! Я хочу Мишу!
Линда засмеялась.
- Как-то странно звучит твоя последняя фраза!
- Ой, что вы, посмотрите, наша непорочная дева, - любя подшутил над женой и поцеловал ее в губы. – Любимая, как я рад, ты просто не представляешь. Я самый счастливый! Спасибо тебе! – Вновь нежный поцелуй.
- Кстати, - вспомнил муж, - к смотринам надо будет переделать спальню!
- Да, как только нас выпишут, сразу займемся этим вопросом. Любимый, а ведь до смотрин будет еще кое-какое событие!
- Какое? – Нахмурился Александр, пытаясь вспомнить.
- У Лены с Виталей годовщина свадьбы скоро!
- Точно! – Хлопнул себя по лбу Саша, - как я мог забыть, Виталя же мне говорил, хотя, - вновь залюбовался сыном, - с такими событиями обо всем на свете можно забыть! – Обернулся к Линде, - дорогая ты моя спасительница! Что будем дарить?
- Надо подумать… Кстати, - хитро прищурилась, - тебе Виталя уже сказал, что хочет подарить Лене?
- Сказал, но это секрет, - поиграл бровями и игристым взглядом Астахов. – А Лена для Виталия?
- Хитрец! Честно говоря, я так и не поняла, она, что-то решила, но у нее была проблема в том, что эту вещь, именно настоящую сложно достать, даже в Москве…
- Ммм…
коментим, а?
![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)