Моя религия
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:10 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
И напоследок -
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:38 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 60
|
Привет, Оксан)))) Спасибо большое за продку!!! Я не знаю есть ли такие вот парни, как твой Степнов... который так просто бы одел, укутал потеплее...да и вообще забрал в охапку и оставил бы у себя в знак заботы, любви, нежности....эх... Он её не оставит...да и если б хотел, то не смог бы... Очень классная продка))))) Интересно, что будет дальше) Жду продолжения)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:52 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Привет, Оксан, продку очень ждём!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:46 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
Оксана, привет))))) Надеюсь, у тебя всё хорошо?!))) Очень тебя ждём))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:20 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 206
|
Спасибо тем, кто меня ещё не забыл
Валя, у меня всё хорошо, и даже чуть лучше)). Просто было не до сайта (то практику надо было сдавать, то собираться к отъезду, а сейчас, когда я на Украине, пока времени найти не могу, чтобы хоть где-то выложить продолжение. Однако я больше чем уверена, что в скором времени это измениться. Надеюсь, что меня дождутся.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:14 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Оксана, привет! Хорошо, что у тебя все хорошо и даже лучше! Ждём, и будем рады твоему возвращению, когда бы оно не случилось
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:57 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Dulce, Привееет, Оксан)))) Рада, что у тебя все хорошо) Желаю хорошего отдыха на Украине)))))) Кстати, а где именно?)))) очень ждём продку)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
Автор!!!!!!!!!!!!!! очень тебя ждём))))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:29 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Галлюцинация, Катя, возвращаться я что-то не особо тороплюсь , за что себя частенько ругаю, но не могу ничего поделать со своей медлительностью.
generali8ssimys, Валя, я в Лисичанске .
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Dulce, ja prutopala u s zavmuranuem 4utala,kak on na sestrenky Lenku smotrel,kogda ta emy nakladuvala make up on tak za nee pereguvaet,a ona xo4et but' sul'noj,gordoj...Ne znajy,4estno,4to napusat'...kak-to sadulas' u celaja ky4a muslej bula,a tyt Oksan,tu znaew,4to ja tvoj postojannuj poklonnuk u s neterpenuem gdy novux prod,dage ylubjys' um,kogda vugy v spuske...Onu negnue takue vmeste,4ustue
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:09 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Dulce, Привет, Оксан))) Спасибо большое за продку))) Ну почему она всегда такая гордая перед ним? Ведь тяжело же так... Очень понравился момент с Никой, когда они вместе играли))))... ну а с теми дельцами... главное, чтобы Степнов не спускал с неё глаз, хоть, думаю, просто так они её не отпустят... жду продку) спасибо)))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Оксана, здравствуй! Совсем про нас забыла Ну, лишь бы тебе хорошо отдыхалось, а там, глядишь, может, и по нас когда соскучишься Спасибо за новую главку! Так жалко Ленку стало, когда она сказала, что уже отвыкла, что о ней заботятся. Наверное, это и есть самый наглядный показатель, как нелегко ей пришлось. А Виктор, как в сериале, даже в крике прежде всего забота И момент с Никой, бросившейся защищать сестру, чуть слезы не вызвал. Какие же они все, все-таки, настоящие! Конечно, не обошлось и без нехорошего. Не отпустят добром Ленку, ох, не отпустят! Чует мое сердце, подставят Кулемину, а вытаскивать ее кому? Существительное из семи букв, первая С, последняя В Лишь бы он не выпускал Ленку из своего поля зрения (а еще лучше, из рук), тогда, может, и до обещанного happy end"а доберемся... Оксан, спасибо!
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:49 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
arno1307, Вика, привет Quote (arno1307) Oksan,tu znaew,4to ja tvoj postojannuj poklonnuk u s neterpenuem gdy novux prod,dage ylubjys' um,kogda vugy v spuske... Спасибо тебе, что всегда рядом)). Quote (arno1307) Ne znajy,4estno,4to napusat'...kak-to sadulas' u celaja ky4a muslej bula,a tyt Ты ко мне в гости заходишь - я это ценю
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:52 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
generali8ssimys, Валя, привет)) Quote (generali8ssimys) Ну почему она всегда такая гордая перед ним? Ведь тяжело же так... Так всё хорошо))). А что ей ещё делать, не на шею же вешаться с плаксивыми жалобами? Нет. Хотя бы потом, что она сама привыкла справляться с проблемами. Quote (generali8ssimys) ну а с теми дельцами... главное, чтобы Степнов не спускал с неё глаз, хоть, думаю, просто так они её не отпустят... Не спустит, и не отпустят
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:01 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
Галлюцинация, Катя, здравствуй Я не забыла, честно. Я помню. И я всё ещё рядом. Просто сама себя даже пнуть не могу, пока домой не попаду.
Quote (Галлюцинация) Так жалко Ленку стало, когда она сказала, что уже отвыкла, что о ней заботятся. Она... Она просто растерялась. То всё сама да сама, а тут вдруг защитник появился. Quote (Галлюцинация) И момент с Никой, бросившейся защищать сестру, чуть слезы не вызвал. Ну вот, а я хотела это вырезать... Quote (Галлюцинация) Не отпустят добром Ленку, ох, не отпустят! Не отпустят . По-хорошему не отпустят. Quote (Галлюцинация) подставят Кулемину, а вытаскивать ее кому? Существительное из семи букв, первая С, последняя В забавно. Quote (Галлюцинация) Лишь бы он не выпускал Ленку из своего поля зрения (а еще лучше, из рук) Это заявка? Я подумаю
Катя, :-*
|
|
| |