Моя религия
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:39 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) Просто сама себя даже пнуть не могу, пока домой не попаду. Проблемы? Можем помочь))) Как говорила Е.Кулемина, "у меня ноги длинные", а я, как никак, чуток повыше ее буду, а если еще туфли на каблуках надену, то точно достану Quote (Dulce) То всё сама да сама, а тут вдруг защитник появился А как приятно-то, когда доходит, что ты теперь не одна Quote (Dulce) а я хотела это вырезать... Ни в коем разе! Очень здорово получилось Все-таки есть у Ленки кое-кто, кто о ней заботится помимо Степнова Заявка/пожелание/ценное указание/надежда... Выбирайте, мадемуазель)))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:55 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Dulce) Спасибо тебе, что всегда рядом)). da ne za 4to,ja ljybumux avtorov ne zabuvajy u dage reklamuryjy nemnogko Quote (Dulce) Ты ко мне в гости заходишь - я это ценю spasubo,aj vot sugy u dymajy,4to po4utat' snova,a to v avtobyse dolgo exat',a knugku zakon4ulus'...v magazune toge,ny v ryskom umejy vvudy,a v obu4nue anglujskue zajtu-ne znajy,4topo4utat',y nux sovsem drygaja tematuka...poetomy ja navernoe snova vernys' v zakon4enue u po4ny zanovo pereguvat' s Palatoj xo4y prodolgenuja,reluguu...teper' yge ux otnowenuja dlja menja novaja reluguja,takux negnux u mulux 4yvstv sej4as ne mnogo,nado dergatsja za nux
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:24 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 178
|
Dulce, привет,Оксан!)) я очень рада, что эта темка не стоит на месте и ты как ответственный и талантливый автор продолжаешь радовать нас своими продами! ну,что сказать. история понемногу начинает разворачиваться,чую приближение самого апогея. рассудительный и заботливый Степнов уверена не оставит свою Алёнку в беде,а она в свою очередь не сможет остаться равнодушной к нему. очень и очень жду продолжения! и всегда захожу к тебе в гости при появлении новых прод,хоть и не всегда отписываюсь)) хочется исправиться.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:53 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 60
|
автор! где ты? продку очень ждём)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:21 | Сообщение # 170 |
Старожил
Награды: 206
|
generali8ssimys, Валя, каюсь, но вторая часть этого фика идёт просто ужасно. Хоть и пинаю себя, но писать её совсем не хочется. А вообще, следующая часть уже давненько была отправлена бете, но у неё, так же как и у меня, проблемы со свободным временем. Как только, так сразу.
И вообще, приношу свои извинения тем, кто всё-таки ждёт продолжение.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:27 | Сообщение # 171 |
Старожил
|
Quote (Галлюцинация) Заявка/пожелание/ценное указание/надежда... Выбирайте, мадемуазель))) Катя, не выбрала, но я никак не могу окончательно определиться с сюжетом.
Quote (arno1307) ja ljybumux avtorov ne zabuvajy u dage reklamuryjy nemnogko Вика, очень приятно это знать Quote (arno1307) .poetomy ja navernoe snova vernys' v zakon4enue u po4ny zanovo pereguvat' s Palatoj Мой совет: почитай лучше книжки . Палату можно почитать один разок, да и то в периоды обострнного желания романтики, в противном случае можно утонуть в этом безобразном количестве соплей. Quote (arno1307) xo4y prodolgenuja,reluguu...teper' yge ux otnowenuja dlja menja novaja reluguja,takux negnux u mulux 4yvstv sej4as ne mnogo,nado dergatsja za nux Спасибо за приятные слова. Однако тяжело мне даются эти отношения.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:31 | Сообщение # 172 |
Старожил
|
Бестия, Карина, трудно сказать, как я обрадовалась, увидев твой комментарий. Но автор я крайне непутёвый, очень и очень долго тяну с ответами. Quote (Бестия) рада, что эта темка не стоит на месте и ты как ответственный и талантливый автор продолжаешь радовать нас своими продами! Бросить не могу, совесть не позволяет. Коль уж начала, надо заканчивать. Твои слова бальзамом на душу, но я сейчас в таком творческом кризисе, что подобные комплименты уже воспринимаю как лесть. И не могу никак иначе.
Quote (Бестия) и всегда захожу к тебе в гости при появлении новых прод,хоть и не всегда отписываюсь)) хочется исправиться. Приятно удивлена .
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:02 | Сообщение # 173 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Dulce) И вообще, приношу свои извинения тем, кто всё-таки ждёт продолжение. Да-да_Продолжения ждем) бедные,холодные-голодные брошенные читатели сидят вечерами при свете монитора и ждут, ЖДУТ Оксану с продолжением истории
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:22 | Сообщение # 174 |
Старожил
|
Quote (Anomaliya) Да-да_Продолжения ждем) бедные,холодные-голодные брошенные читатели сидят вечерами при свете монитора и ждут, ЖДУТ Оксану с продолжением истории М-м-м... продолжение у беты. Не хотелось в этом признаваться, но оно уже проверяется больше месяца.
Катя, как только, так сразу. Я рада, что кто-то ждёт
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:58 | Сообщение # 175 |
Болтун
|
Quote (Dulce) М-м-м... продолжение у беты. Не хотелось в этом признаваться, но оно уже проверяется больше месяца. Извини,не знала(Очень грустно и печально это((
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:31 | Сообщение # 176 |
Старожил
|
Кать, извиняться должна лишь только я, но никак не ты. Спасибо, что ждёшь
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:00 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Кать, извиняться должна лишь только я, но никак не ты. Спасибо, что ждёшь А тебе не за что)Продку же ты написала!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:40 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Автор!!!! Продку очень ждём!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:37 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Да.... долговато продки нету(((((((((((((((((((( Оксан, привеееет!!!!!!! Как дела????? Продку очень ждём!!!!! Порадуй перед Новым Годом!!!!!!!! =)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:42 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оксана, хотела промолчать, но видя, как тебя здесь ждут... На подфоруме ты написала, что у тебя сейчас "замечательное состояние, когда я могу не писать". Я рада, что тебе хорошо, и в чём-то тебя понимаю, потому что действительно приэтом возникает определённое чувство покоя. Но в чём провинились твои читатели? Которые поддерживали тебя всё это время своими комментариями, которые ждут, надеются и верят (с)? Не честнее было бы дописать рассказ, как бы ты сама ни была в нём разочарована, или хотя бы объяснить, почему его ждать не стоит?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |