| Моя религия | 
|  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:38 | Сообщение # 16 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Dulce, привет, Оксан) Спасибо большое за продку) Очень понравилась. Очень тёплая прода... И КВМ такие трогательные и забавные... очень приятное "послевкусие" от прочтения..  улыбаааааюсь)))) Интересно очень, как будет развиваться их...дружба)))))
 Спасибо)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:50 | Сообщение # 17 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | generali8ssimys, Валя, а кто сказал, что дружба?  Ладно, шучу. Но, в каждой шутке есть доля шутки... Спасибо, что зашла, очень приятно)), особенно с учётом того, что глава промежуточная, по сути ничего и не значит.

|  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:11 | Сообщение # 18 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Dulce, очень классная и интересная прода) Я под впечатлением))) Лена вела себя так прикольно, мило, да и Виталя был хорошо  Хотела бы я сама посмотреть на то место куда оони пошли, а то я не очень поняла   Мне очень понравилось)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:28 | Сообщение # 19 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | gulya-1997, привет   
 Quote (gulya-1997) Лена вела себя так прикольно, мило, да и Виталя был хорошоСпасибо))), правда герой у меня Степнов...

Quote (gulya-1997) Хотела бы я сама посмотреть на то место куда оони пошли, а то я не очень поняла Обычная стройка
     Quote (gulya-1997) Мне очень понравилось))) Спасибо
   |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:09 | Сообщение # 20 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Dulce) Спасибо))), правда герой у меня Степнов... biggrin 
  Прости, я просто уже привылка ВАЛТ читать   |  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 21 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Здравствуй, Оксаночка!) Не забыла меня еще?
  Уже черт знает сколько не была на этом сайте, а тут решила зайти и ничего интересного, кроме ругани не увидела. Единственное, что порадовало, это твое новое творение! В очередной раз поражаюсь насколько искусно ты передаешь атмосферу каких-то моментов, которые практически каждому в жизни встречались - таких, как смущение, например. Спасибо тебе большое за твой талант.
  |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:35 | Сообщение # 22 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Прости, я просто уже привылка ВАЛТ читатьНичего
  , а я в основном КВМ читаю)))  ladymari, Марина, привет. Конечно же не забыла))) 
 Quote (ladymari) Уже черт знает сколько не была на этом сайте, а тут решила зайти и ничего интересного, кроме ругани не увидела. Единственное, что порадовало, это твое новое творение! Это меня что-то ностальгия по писанине замучила, вот я и решила, а почему бы и не попробовать))

Quote (ladymari) В очередной раз поражаюсь насколько искусно ты передаешь атмосферу каких-то моментов, которые практически каждому в жизни встречались - таких, как смущение, например. Спасибо
   Правда я бы поспорила. После Палаты как-то трудно писать...

Quote (ladymari) Спасибо тебе большое за твой талант.
   |  |  |  |  | 
| 
| Aklin | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:27 | Сообщение # 23 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 927 Награды: 35 Репутация: 413 Статус: Offline | Привет! Оксана, неужели это ты? Боже, как долго не было тебя. Вот рада, очень, видеть тебя и читать твой новый рассказ. Спасибо. Пока всё по-детски, трогательно. Но это только начало. Я не могу забыть "Палату"...Жду продолжения. Благодарю, тебя. Удачи. Это тебе.

Сообщение отредактировал Aklin - Воскресенье, 05.12.2010, 03:32 |  |  |  |  | 
| 

| Byntarka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:08 | Сообщение # 24 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 35 Награды: 6 Репутация: 23 Статус: Offline | Dulce, привет:) я признаться честно, под очень глубоким впечатлением. Такое милое начало. пожалуй, можно уверенно сказать, что с таким интригующим началом фик будет просто шедевром:) и с уверенностью могу сказать, что это что-то такое этакое новое))
 |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:59 | Сообщение # 25 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Aklin, Катя, привет, очень рада тебя видеть 
 Quote (Aklin) Спасибо. Пока всё по-детски, трогательно. Но это только начало. Ну да, пока по-детски. Но ключевое слово "пока"))
 Quote (Byntarka) я признаться честно, под очень глубоким впечатлением. Такое милое начало. пожалуй, можно уверенно сказать, что с таким интригующим началом фик будет просто шедевром:) Спасибо тебе большое за такие тёплые слова. По поводу шедевра сомневаюсь
  , но стараться буду 
 Quote (Byntarka) и с уверенностью могу сказать, что это что-то такое этакое новое)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Бестия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:45 | Сообщение # 26 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Награды: 178 Репутация: 595 Статус: Offline | Dulce, Оксана, не могу поверить!!! неужели я дождалась?! юхуууу  я сейчас сижу и лыблюсь...не экрану конечно, а тебе!  хочу сказать, что я тебя просто обожаю!обожаю твои золотые руки, обожаю твои строки, обожаю твою фантазию, и самое главное твою неповторимость! всего две небольших проды,а мне уже летать хочется. признаться честно с таким началом я еще фики не читала.хотя, что там говорить..и так понятно, что твои творения не имеет смысла с чем-то сравнивать)они неповторимы)) очень и очень с большим нетерпением жду проды..:)
 |  |  |  |  | 
| 
| италя | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:31 | Сообщение # 27 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 159 Репутация: 306 Статус: Offline | Dulce, Оксанка, любимка) Привет, моя дорогая, как же я соскучилась) Сначало глазам не поверила, как зацепилась взглядом за твои ник, так чуть со стула не упала от радости)
 С ума сойти мы не списывались почти пол года, как палата закончилась... Вот это время бежит....
 Как ты? Как дела? Рассказывай)
 Как же я рада, что ты снова начала писать. Обожаю тебя, прям расцеловать готова. Мне так этого не хватало.... Твоих умных фраз, филосовских размышлений и неповторимого стиля написания. А вообще мне не хватало тебя и того общения, пускай мало, пускай не так тесно.... Но я уже привязалась к тебе)
 Зайка моя, благодаря тебе я снова буду появляться на сайте)) А то я фики не читала уже лет сто... Хотя твои произведения и фиками то не назовешь. Это нечто!
 Ну что дорогая моя, пошла я знакомится с твои детищем) Уверенна, мне понравится!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:16 | Сообщение # 28 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Бестия, Карина... Столько замечательных слов и все мне? Это я тут, как дурочка, в улыбке расплывалась, когда читала твой комментарий: настолько он был тёплым и информативным одновременно.
 Спасибо тебе большое, что зашла ко мне))))), не передать, как много это значит.
  _______________________________________________________   италя, Катя, ещё раз привет)) Не, ну не полгода, я не согласна. Если не брать в расчёты сериалы, то три месяца - где-то так...
 А рассказать-то мне даже и особо нечего. Вроде как, всё по-старому: так же учусь, такой же бездельницей, как и раньше, я и осталась
   А недавно совсем снова ездила к подруге с сайта (к ней, и не только...) на Украину, на Новый год поеду туда же. И сейчас что-то мне вспомнилось, как я 3 декабря пыталась купить билет
  . На предпраздничные числа всё уже скуплено, пришлось брать билет на 25 число - так что гордо буду ехать на боковушке возле туалета  . Пропущу один зачёт, но это уже мелочи)) У тебя как дела? Не грустишь, надеюсь?)))
 |  |  |  |  | 
| 
| италя | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:24 | Сообщение # 29 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 159 Репутация: 306 Статус: Offline | Dulce, 
 Quote (Dulce) Не, ну не полгода, я не согласна. Если не брать в расчёты сериалы, то три месяца - где-то так...Какая пунктуальность) Вот не дашь мне приукрасить))

Quote (Dulce) А рассказать-то мне даже и особо нечего. Вроде как, всё по-старому: так же учусь, такой же бездельницей, как и раньше, я и осталась Ой, прям таки и бездельницей)) Не верю!

Quote (Dulce) А недавно совсем снова ездила к подруге с сайта (к ней, и не только...) на Украину, на Новый год поеду туда же.Ух ты, прикольно как) Я вот тоже хочу) Новый Год с подругой, это круто) Меня тоже самое ждет)

Quote (Dulce) И сейчас что-то мне вспомнилось, как я 3 декабря пыталась купить билет . На предпраздничные числа всё уже скуплено, пришлось брать билет на 25 число - так что гордо буду ехать на боковушке возле туалетаУжас... уже с 3 числа) К чему мир катится)
  Ооооооо, так у тебя самые козырные места)  Удачной дороги) 
 Quote (Dulce)  Пропущу один зачёт, но это уже мелочи))Да, всего лишь))

Quote (Dulce) У тебя как дела? Не грустишь, надеюсь?)))Нееееее, прошла любовь- завяли помидоры) Теперь не грусчу
   У меня тоже все по старому, к учебке привыкала, к одногрупникам, да и вообще к другой жизни!
 Так все хорошо, на личном фротне все еще пусто, но меня это не так сильно тяготит)
 А что еще, ничего особо то и не случилось)
 |  |  |  |  | 
| 

| Dulce | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:55 | Сообщение # 30 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Quote (италя) Ух ты, прикольно как) Я вот тоже хочу) Новый Год с подругой, это круто) Меня тоже самое ждет) Сам Новый год скорее с другом

Quote (италя) Ужас... уже с 3 числа) Да я сама в шоке была: собиралась ехать 29, а приходится 25. Летом, когда был разгар сезона, я без труда купила билет. А тут интересно прям, к нам такой же наплыв?..

Quote (италя) Так все хорошо, на личном фротне все еще пусто, но меня это не так сильно тяготит) Вот уж по какому поводу я не грущу, так вот по этому. У меня скорее бывает наоборот... Наверное, я слишком люблю одиночество.

Quote (италя) У меня тоже все по старому, к учебке привыкала, к одногрупникам, да и вообще к другой жизни! А ты у нас на кого учишься? Если спрашивала, значит у меня попросту склероз
   |  |  |  |  |