Тёмные
|
|
LittLe_Crazy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:24 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Ух ты, круто Почему "круто"? Quote (Alen-4ik) Эх... а я уже настроилась... Хехех... никогда нельзя знать наверняка. Я стараюсь ничего конкретного не обещать. А то ведь как бывает: надумаю писать одно, а напишу совсем другое)) Quote (Vika007) мне уже нравится этот персонаж))) Я обожаю таких персонажей)))) Quote (Vika007) Лена уже волнуется в её присутствии, значит ещё не все потеряно , перевоспитаем! Закупаемся плётками, наручниками и прочими атрибутами...
|
|
| |
Vika007 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (LittLe_Crazy) Закупаемся плётками, наручниками и прочими атрибутами... ты что? Кэролайн тогда не достанется, а они ей будут нужны Quote (LittLe_Crazy) Я обожаю таких персонажей)))) я тоже)))
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:26 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
|
Quote (Vika007) ты что? Кэролайн тогда не достанется, а они ей будут нужны А ты откуда знаешь? Может она будет нежной любовницей?
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:48 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (LittLe_Crazy) А ты откуда знаешь? Может она будет нежной любовницей? ну, судя по тому, что ты описала её такой притягивающей, "Магнитной", обладающей каким-то воздействием, то мне кажется, что она будет скорее страстной любовницей Но, может это только поначалу так будет, а потом станет нежной...
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:25 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (LittLe_Crazy) Почему "круто"? Звучит Quote (LittLe_Crazy) Хехех... никогда нельзя знать наверняка. Я стараюсь ничего конкретного не обещать. А то ведь как бывает: надумаю писать одно, а напишу совсем другое)) Ну значит как карта ляжет, я все равно буду ждать
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:35 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
|
Quote (Vika007) ну, судя по тому, что ты описала её такой притягивающей, "Магнитной", обладающей каким-то воздействием, то мне кажется, что она будет скорее страстной любовницей Но, может это только поначалу так будет, а потом станет нежной... Ну что же, посмотрим... =)))) Quote (Alen-4ik) Ну значит как карта ляжет, я все равно буду ждать Ах, это ожидание...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:36 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 68
|
Ань, привет! Спасибо за проду! Вот это знакомство, у меня нет слов! Лучше и придумать нельзя было. Так сказать, начало положено и далеко не зашли. Кэролйн, я смотрю, тоже не лыком шита, она явно опережает Ленку в мастерстве охоты Как же она определила то, чего хочет Лена, ммм В общем, "сафари" обещает быть интересным Жду продолжения
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:40 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
Alen-4ik, привет, милая)) Да, Лене ведь нужен кто-то, от кого бы у неё крыша ехала? Quote (Alen-4ik) Как же она определила то, чего хочет Лена, ммм Я думаю, что она её просто почувствовала. Кэролайн вообще очень крутая тётка! Спасибо, что заглянула)))))
|
|
| |
Секретно | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:47 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 4
|
Хо-хо, сколько я пропустила. Попалась Лена, ох попалась! Мнесамо описание этой "львицы" не понравилось, прям холодом веет. И я удивилась, что Лену она заинтересовала. Совладать с собой это геройство! Я восхищена, тем более когда есть дикое желание! Что же будет дальше?
Надо остановиться! Сон? Явь? Запоздалое счастье
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:17 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
|
Quote (Секретно) Мнесамо описание этой "львицы" не понравилось, прям холодом веет. И я удивилась, что Лену она заинтересовала. Ты заставила меня задуматься. Спасибо. Попробую исправить ситуацию)) Quote (Секретно) Что же будет дальше? Ну как же... игра в "Кошки-Мышки".
|
|
| |
Секретно | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:02 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Quote (LittLe_Crazy) Попробую исправить ситуацию)) Когда я читала ждала, что под ледяным покровом откроется, что-то теплое, и именно это разглядела Лена. И как-то быстро она перешла в наступление, а вдруг Лена "не такая"? Quote (LittLe_Crazy) Ну как же... игра в "Кошки-Мышки". Ну, я в этом не сомневалась. Только вот кто за кем бегать будет? Лена очень правильно себя повела!
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:17 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
|
Quote (Секретно) Когда я читала ждала, что под ледяным покровом откроется, что-то теплое, и именно это разглядела Лена. Ну, так ведь они только познакомились. Понятно, что Кэр не такая, какой кажется на первый взгляд. Они ещё даже толком не узнали друг друга. Quote (Секретно) И как-то быстро она перешла в наступление, а вдруг Лена "не такая"? Какая "не такая"? Quote (Секретно) Ну, я в этом не сомневалась. Только вот кто за кем бегать будет? Хм... ну, пусть это пока останется тайной... но могу сказать одно: либо Кэр за Леной, либо Лена за Кэр. Одно из двух точно. Quote (Секретно) Лена очень правильно себя повела! Что ты, она не хотела, поверь мне)))))))
|
|
| |
Секретно | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:28 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
Quote (LittLe_Crazy) Какая "не такая"? А вот не такая ;) Quote (LittLe_Crazy) либо Кэр за Леной, либо Лена за Кэр. Одно из двух точно. Ну, я думаю третьего не дано, хотя...... Можно и замутить чего-нибудь эдакое) Quote (LittLe_Crazy) Что ты, она не хотела, поверь мне))))))) Не правильно себя повести можно только с Леной, другое не дано
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:39 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
|
Quote (Секретно) Можно и замутить чего-нибудь эдакое) На мужчин даже не надейся. Может, подключить к ним Анечку?
|
|
| |
Секретно | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:38 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Quote (LittLe_Crazy) На мужчин даже не надейся О, нет. Я про это даже не думала Я бы подключила поклоницу)) Ха-ха, пусть она вяжется к Львице, а Ленка молча наблюдает, как та добивает ледяную красавицу))))) Quote (LittLe_Crazy) Может, подключить к ним Анечку? О! Только не Аню! И не Женю и не Нюту , тем более Наташу ....... А вот с Наташей было бы круто) )
|
|
| |