| 

Тёмные
				 | 
 | 
| LittLe_Crazy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:24 | Сообщение # 61 |  

Освоившийся 
Награды:  3 
Статус: Offline 

| 
Quote (Alen-4ik) Ух ты, круто      Почему "круто"?     Quote (Alen-4ik) Эх... а я уже настроилась...     Хехех... никогда нельзя знать наверняка. Я стараюсь ничего конкретного не обещать. А то ведь как бывает: надумаю писать одно, а напишу совсем другое))   Quote (Vika007) мне уже нравится этот персонаж)))     Я обожаю таких персонажей))))   Quote (Vika007) Лена уже волнуется в её присутствии, значит ещё не все потеряно , перевоспитаем!      Закупаемся плётками, наручниками и прочими атрибутами...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Vika007 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 62 |  
| 
 Завсегдатай 
Награды:  14 

| 
Quote (LittLe_Crazy) Закупаемся плётками, наручниками и прочими атрибутами...      ты что? Кэролайн тогда не достанется, а они ей будут нужны         Quote (LittLe_Crazy) Я обожаю таких персонажей))))     я тоже))) 
  http://truebloodsite.org/
 |  
|   | 
 |    | 
| LittLe_Crazy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:26 | Сообщение # 63 |  

Освоившийся 

| 
Quote (Vika007) ты что? Кэролайн тогда не достанется, а они ей будут нужны      А ты откуда знаешь? Может она будет нежной любовницей?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Vika007 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:48 | Сообщение # 64 |  
| 
 Завсегдатай 
Награды:  14 

| 
Quote (LittLe_Crazy) А ты откуда знаешь? Может она будет нежной любовницей?      ну, судя по тому, что ты описала её такой притягивающей, "Магнитной", обладающей каким-то воздействием, то мне кажется, что она будет скорее страстной любовницей   Но, может это только поначалу так будет, а потом станет нежной...   
  http://truebloodsite.org/
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:25 | Сообщение # 65 |  

Флудер 
Награды:  68 

| 
Quote (LittLe_Crazy) Почему "круто"?      Звучит     Quote (LittLe_Crazy) Хехех... никогда нельзя знать наверняка. Я стараюсь ничего конкретного не обещать. А то ведь как бывает: надумаю писать одно, а напишу совсем другое))     Ну значит как карта ляжет, я все равно буду ждать   
 |  
|   | 
 |    | 

| LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:35 | Сообщение # 66 |  

Освоившийся 

| 
Quote (Vika007) ну, судя по тому, что ты описала её такой притягивающей, "Магнитной", обладающей каким-то воздействием, то мне кажется, что она будет скорее страстной любовницей Но, может это только поначалу так будет, а потом станет нежной...      Ну что же, посмотрим... =))))   Quote (Alen-4ik) Ну значит как карта ляжет, я все равно буду ждать      Ах, это ожидание...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:36 | Сообщение # 67 |  

Флудер 
Награды:  68 

| 
Ань, привет! Спасибо за проду!     Вот это знакомство, у меня нет слов! Лучше и придумать нельзя было. Так сказать, начало положено и далеко не зашли. Кэролйн, я смотрю, тоже не лыком шита, она явно опережает Ленку в мастерстве охоты   Как же она определила то, чего хочет Лена, ммм     В общем, "сафари" обещает быть интересным     Жду продолжения   
 |  
|   | 
 |    | 
| LittLe_Crazy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:40 | Сообщение # 68 |  

Освоившийся 

| 
Alen-4ik, привет, милая))   Да, Лене ведь нужен кто-то, от кого бы у неё крыша ехала?     Quote (Alen-4ik) Как же она определила то, чего хочет Лена, ммм      Я думаю, что она её просто почувствовала. Кэролайн вообще очень крутая тётка!    Спасибо, что заглянула)))))  
 |  
|   | 
 |    | 
| Секретно | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:47 | Сообщение # 69 |  

Любитель 
Награды:  4 

| 
Хо-хо, сколько я пропустила.   Попалась Лена, ох попалась!   Мнесамо описание этой "львицы" не понравилось, прям холодом веет. И я удивилась, что Лену она заинтересовала.   Совладать с собой это геройство! Я восхищена, тем более когда есть дикое желание!   Что же будет дальше? 
  Надо остановиться!  Сон? Явь?   Запоздалое счастье 
 |  
|   | 
 |    | 
| LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:17 | Сообщение # 70 |  

Освоившийся 

| 
Quote (Секретно) Мнесамо описание этой "львицы" не понравилось, прям холодом веет. И я удивилась, что Лену она заинтересовала.     Ты заставила меня задуматься. Спасибо. Попробую исправить ситуацию))   Quote (Секретно) Что же будет дальше?     Ну как же... игра в "Кошки-Мышки".   
 |  
|   | 
 |    | 
| Секретно | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:02 | Сообщение # 71 |  

Любитель 

| 
Quote (LittLe_Crazy) Попробую исправить ситуацию))      Когда я читала ждала, что под ледяным покровом откроется, что-то теплое, и именно это разглядела Лена.   И как-то быстро она перешла в наступление, а вдруг Лена "не такая"?     Quote (LittLe_Crazy) Ну как же... игра в "Кошки-Мышки".     Ну, я в этом не сомневалась. Только вот кто за кем бегать будет?     Лена очень правильно себя повела! 
 |  
|   | 
 |    | 

| LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:17 | Сообщение # 72 |  

Освоившийся 

| 
Quote (Секретно) Когда я читала ждала, что под ледяным покровом откроется, что-то теплое, и именно это разглядела Лена.     Ну, так ведь они только познакомились. Понятно, что Кэр не такая, какой кажется на первый взгляд. Они ещё даже толком не узнали друг друга.     Quote (Секретно) И как-то быстро она перешла в наступление, а вдруг Лена "не такая"?      Какая "не такая"?     Quote (Секретно) Ну, я в этом не сомневалась. Только вот кто за кем бегать будет?      Хм... ну, пусть это пока останется тайной... но могу сказать одно: либо Кэр за Леной, либо Лена за Кэр. Одно из двух точно.     Quote (Секретно) Лена очень правильно себя повела!     Что ты, она не хотела, поверь мне)))))))       
 |  
|   | 
 |    | 
| Секретно | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:28 | Сообщение # 73 |  

Любитель 

| 
Quote (LittLe_Crazy) Какая "не такая"?      А вот не такая   ;)   Quote (LittLe_Crazy) либо Кэр за Леной, либо Лена за Кэр. Одно из двух точно.      Ну, я думаю третьего не дано, хотя...... Можно и замутить чего-нибудь эдакое)   Quote (LittLe_Crazy) Что ты, она не хотела, поверь мне)))))))      Не правильно себя повести можно только с Леной, другое не дано 
 |  
|   | 
 |    | 
| LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:39 | Сообщение # 74 |  

Освоившийся 

| 
Quote (Секретно) Можно и замутить чего-нибудь эдакое)     На мужчин даже не надейся.   Может, подключить к ним Анечку?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Секретно | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:38 | Сообщение # 75 |  

Любитель 

| 
Quote (LittLe_Crazy) На мужчин даже не надейся     О, нет. Я про это даже не думала     Я бы подключила поклоницу)) Ха-ха, пусть она вяжется к Львице, а Ленка молча наблюдает, как та добивает ледяную красавицу)))))   Quote (LittLe_Crazy) Может, подключить к ним Анечку?      О! Только не Аню!   И не Женю   и не Нюту   , тем более Наташу   ....... А вот с Наташей было бы круто)   ) 
 |  
|   | 
 |    |